5. カンクン(kankun.)   >

米ぬか酵素風呂 kankun.

コメヌカコウソブロカンクン

• 石川県七尾市郡町26-1
  • JR七尾駅徒歩17分

4.1
  • 623さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:04.0

サロンがとても綺麗で清潔感がありました。
    朝1番で入店したので思っていたより熱めでしたが、芯まであたたまりました。酵素浴を終えた後、しばらくは手や足に赤い跡が残りびっくりましたが、夕方には消えたので、安心しました。好転反応なのか、午後は眠かったです。
    スタッフさんも優しく親切に対応していただきました。
    ぬるめが好きなので、今度訪れる時は午後からにしようと思います。ありがとうございました。

623さん

このたびは、当店にご来店いただきありがとうございます。
    米ぬか酵素風呂は、熱々好みの方は、朝一。
    温めが好みの方は、午後からをお勧めしております。
    芯まで温まって良かったです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。       (店長 山田)

• りっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 00:25:21.0

冷え性なので芯から温まるのがわかりました。
    施設内が、綺麗でびっくりしました。
    また利用したいです

りっとんさん

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    米ぬか酵素風呂が気に入っていただき嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。   (店長 山田)

• ももきもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:51:27.0

お店のドア開けると独特な香りがします。
    発酵した米ぬかの香りだそうで自然の力で発酵・発熱させているとのこと。
    受付・水分補給・トイレをすませヘアキャップ・紙ショーツ(希望者には紙ブラジャーあり)姿
    で酵素風呂の中で横になりスタッフさんを待ちます。
    サラサラ・ふかふかの米ぬかを身体全体にスタッフさんがかけてくれます。
    じんわりと温かくてあっという間の15分でした。
    施術の感想は、
    身体の芯から温まるてこういうことなんだなぁ。
    心身ともに癒されました。
    疲れがたまっていたのですが翌朝はスッキリ目覚めることができました。
    米ぬか酵素風呂にハマった気がします。
    また近いうちにうかがいます。

ももきもさん

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    米ぬか酵素風呂にはまっていただき大変嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
                             (店長 山田)

• ももミルクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 18:56:52.0

七尾の実家に帰省した際、母と2人で初体験しました。
    店内は清潔感があり、タオルは持参ですが、シャワー、シャンプー類、ドライヤーも完備です。私はシャワー後のスキンケア品も持参しました。

米ぬか酵素風呂のお部屋に入った瞬間は、その独特な香りにちょっと苦手かも……と思いましたが、すぐに慣れて全く気になりませんでした。
    そんな事よりも、
    ホントに熱源無しで、酵素のチカラだけでこんなに温かくなるの???って事に驚きました!
    15~20分、身体を横たえてるだけで『芯から温まる』を実感できました。
    いつもガチガチに固まって、鎧を纏っているような肩周りが、肩甲骨からゆるんで軽くなりました。3日経った今日もまだ、肩周りがとても軽くて嬉しいです。

超がつく冷え性の母も、
    ずっと身体がホクホクすると喜んでいました。

次の帰省が楽しみになる場所が1つ、増えました(*´∀`*)

ももミルク様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    米ぬか酵素風呂が気に入っていただき、とても嬉しいです。
    帰省の際、お母様と2人のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

(店長 山田)

• sweetさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 08:21:22.0

入店すると奥の方から何度も「どうぞ~」…「どうぞ~」と。お出迎えは無し。お友達の家ではないのですから。(もうここでテンションが下がる。とても楽しみにしていただけに)酵素風呂はぬるく、汗が出ない。温度管理がなっていない。逆に「体温は低めですか?」と言われる始末。あれがぬるいと感じないスタッフさんはどうなのか。ぬるいのでどんどんかけられ重い。米ぬかのかけ方も雑。もっと丁寧に扱ってほしい。そしてシャワー後のバスタオルがない。バスタオル持参とのことらしいが、サイトには書かれてなかった。パウダールームもなぜあの場所なのか。ドライヤーをかけているところに背後に立たれると落ち着かない…なので立ったまま急いで髪を乾かす。知り合いなら良いのかも。リラックスできる空間ではなかった。モヤモヤするところがまだまだありますが。こんなサロンは初めてです。酵素風呂は本当に良いものです。せっかくの素晴らしい酵素風呂なのにとても残念。厳しめなコメントでごめんなさい。今後の改善に期待をします。

sweetさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度、酵素風呂の温度調整の不備等
    ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し、酵素風呂の管理も徹底し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

(店長 山田)

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 07:26:15.0

米ぬか酵素風呂は初体験でしたが、してみてとても良かったです。
    サウナと違って横になれるのがリラックスできましたし、米ぬかにふんわりやわらかく包まれて、いつの間にか汗が吹き出してスッキリ。酵素ドリンクも美味しかったぁ。夜入浴したとき、お肌ツルツルに気づきました。米ぬかの香りは好みがあるかもしれませんが、店内は清潔感あって気持ち良かったです。

ちーさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    米ぬか酵素風呂を気に入っていただき、とても嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

(店長 山田)

• かなめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:33:49.0

ギフト券でご利用させて頂きました
    米ぬか酵素風呂は初めてでどんな感じなのかすごく気になっていたので、SNSで事前調べしご予約させて頂きました。想像以上に汗がとまらなく、身体もポカポカで肌がもちもち、すべすべになってびっくりしました。米ぬか酵素風呂後は米ぬか酵素をある程度落としてからシャワーも使用でき、シャンプー&リンス、ボディソープも備え付けられてるので有難かったです
    酵素ドリンクはキウイの炭酸割りにしたのですがとても美味しかったです
    定期的に通いたくなるサロンでした

かなめさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

酵素風呂が初めてとの事で気に入ってもらえてとても嬉しいです。

次回のご来店心からお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。    (店長 山田)

カンクン(kankun.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー