3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

中之口いのまた接骨院

ナカノクチイノマタセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 新潟県新潟市西蒲区道上4702
  • 巻駅から車で14分【中之口】スポーツ外傷施術(オスグッド/セーバー/シンスプリント)

ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:50.0

明るく活気のある必勝さんです。また、スタッフさんは、丁寧に説明をしてくださり信頼と好感を持ちました。中、高、大学生がたくさん通われてあり、今度、スポーツしているわが子と一緒に通わせていただきます!
    技術面、総合的な評価は、これからの結果で。

【女性限定☆】慢性腰痛・肩こり改善◎筋骨格調整整体 ¥5400→¥3900

ひろ様
    素敵な口コミありがとうございます。

歪み、姿勢を治し痛みのない身体作りを一緒にしていきましょう!
    ひろ様、お子様にとって最善の施術を提供できるようスタッフ一同全力で施術させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:54:30.0

整形外科で薬を頂いてましたが、改善することなく、ホットペッパーで運良くこちらの接骨院をみつけ予約しました。
    親切丁寧、親しみやすい先生で伺う度に、身体に疲れた心が、らくになっています。肩が痛くてあがらなかったのが、一回いっただけで、腕あげれるようになりました。終わりにはこの運動するといいですよって毎回先生から教えてもらえるし、痛みを我慢しなくなりました。先生に出会えてよかったーー♪またよろしくお願いします!!

【リピーター様】笠原先生指名クーポン 筋骨格調整整体¥3,900

• スノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 05:30:19.0

元々からだの痛みなどはありませんでしたが、疲れやすく姿勢が悪いのが悩みでした。整体でこりと歪みをとってもらうと、足の長さが揃い姿勢が改善しました。その後生活していて疲れにくさを実感しています。
    楽トレのお試しもさせていただき、即効性に驚きました。
    継続して続けようと思います。

【平日限定!早割り】カウンセリング+筋骨格調整整体 ¥5,400→¥3,500

スノ様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    スノ様の姿勢や歪みがだんだんと整っていく過程を一緒に感じられてとても嬉しく思います!
    楽トレも頑張っていきましょうね!
    今後ともスノ様の日々の生活が不調なく過ごせるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

(柔道整復師 川本)

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:36:55.0

息子がお世話になっております。
    いつもこちらの不調を丁寧にくみ取ってくださり、楽しく会話しながら施術していただいています。
    これからもよろしくお願いいたします!

【回数券をお持ちのリピーター様】笠原先生指名クーポン

やっこ様

口コミありがとうございます。
    これからも息子さんが不調なくスポーツをできるように、全力で施術させていただきます!
    可動域もっともっと上げていきましょう!

また楽しいお話聞かせてください♪

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:29:30.0

猫背、首周りの重さ・違和感で施術をしていただきました。
    初めて接骨院を利用させていただいたのですが、いのまた接骨院のスタッフさん方はとても親切で、ちょっとした悩みも話しやすいため、次回も来院したいと思いました。
    施術だけでなく、悩みの原因も説明してくださったので今後の姿勢にも気をつけることができます。
    実際に姿勢が良くなったことは勿論のこと、1時間でこんなにも身体が軽くなるとは思わず、とても感激です。
    接骨院初心者でしたが、とても来院しやすいのでおすすめです。
    この度はありがとうございました!また次も宜しくお願いいたします!

さと様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    姿勢の改善や、お身体の重さ、違和感を軽減することができ、嬉しく思っております。
    さと様の少しのお悩みも聞き逃さないようにしっかりと施術をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

(柔道整復師 川本)

• まっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:15:16.0

腰の痛みで約1年半通っています。
    今では痛みも少なくなり、月1回のメンテナンスと楽トレをお願いしています。
    痛みのある所を根本的に施術して頂き、自分でできるセルフケアも教えて頂けます。
    毎回先生とのお話が楽しく、ホットペッパーでの予約が取りやすくなり便利です。

【回数券をお持ちのリピーター様】笠原先生指名クーポン

まっすー様

いつも当院にご来院いただきありがとうございます。

私もいつもまっすー様とお話をしていると楽しく時間があっという間です!
    これからも痛みなく生活できるよう最善の施術をさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 01:40:21.0

息子がバスケで膝を痛めてしまい施術をして頂きました。
    足を引きずって満足に歩けなかったのが、歩けるようになるまで色々な方向から丁寧にアプローチをして頂き本当に助かりました。

ネット予約が出来るようになりスケジュール調整がとても楽になりました。
    家からもう少し近い立地だと言うことなしなのですが。

【リピーター様】秋山先生指名クーポン 筋骨格調整整体¥3,900

T様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

来院当初は足を引きずって満足に歩けなかったのが、今では歩けるようになり我々も嬉しく思います。

またご来院いただいた際には、T様のお子様のお身体に合った施術が出来るよう精進して参りますので次回もよろしくお願いいたします!

柔道整復師 秋山

• ユタカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:07:30.0

仕事柄、立ち仕事とデスクワークが半々で慢性的な腰痛と肩こりに悩んでいました。
    肩こり、腰痛ともに今は痛みが軽くなりました。
    院内も清潔で接客対応も親身になって相談に乗っていただき感謝しています。

【つらい首こり・肩まわりを重点的に!】筋骨格調整整体¥3,900

ユタカ様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

慢性的な腰痛と肩こりによる痛みが緩和してきたとのことで嬉しく思います。
    またご来院いただいた際には、ユタカ様のお身体に合った施術が出来るよう精進して参りますので次回もよろしくお願いいたします!

柔道整復師 秋山

• ムースケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:21:26.0

サッカーを習っている子供がオスグッドで思うように動けなくなり、こちらが良いと聞いていたので初めて来院しました!エコーで膝の具合を丁寧に説明してもらい、1回の施術で驚くほど改善しました!子供も驚いていました!次回の来院までは自宅でしっかりケアしていきたいと思います!スタッフの皆さんもとても話しやすくて安心できました!

ムースケ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

だいぶ痛そうだった膝の痛みが良くなり、大変嬉しく思います。

これからもサッカーを頑張ってください(^^)応援しております!

動画撮影もありがとうございました。

• そいたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:08:44.0

初めは息子のシンスプリントで受診しました。陸上をやっているため他院では練習を休むしかないと言われましたが、こちらでは痛みのある部分や筋肉の状態などしっかりと診てくれました。どの先生も丁寧で、自宅でできるケアの方法も教えていただき、練習しながら治療やケアできるところがとてもありがたいです。

そいた様

いつも当院にご来院いただきありがとうございます。

毎回の症状に合った施術とセルフケアをお伝えしますのでこれからもご自宅でのケア頑張ってください!
    息子さんが痛みなく笑顔で陸上ができるよう今後ともスタッフ一同サポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

柔道整復師 笠原

• ぬのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:57:24.0

店内はとても清潔感のある感じでスタッフの方も雰囲気の良い方で気軽に症状の相談ができました。

【人気NO.1☆慢性的な肩こり・腰痛に】 筋骨格調整整体 ¥5,400→¥3,900

ぬの様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    気軽に症状の相談をしていただけたこと、大変嬉しく思います。

またご来院いただいた際には、ぬの様のお身体に合った施術が出来るよう精進して参りますので次回もよろしくお願いいたします!

柔道整復師 秋山

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:17:22.0

施術してもらう事に身体の変化が分かる様になってきました。
    教えて頂いたストレッチを自宅でもやってみようと思います!

デスクワークの女性にオススメ☆【首・肩を重点的に】筋骨格調整整体¥3,900

たなか様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    ご自身のお身体について変化を感じていただけて大変うれしく思っております。

症状に合わせてストレッチやセルフケアをお伝えしながら施術を行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

(柔道整復師 川本)

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:41:12.0

今回はサッカーをしている息子の脚の痛みで伺いました

痛みのある箇所はもちろん、どこから繋がっていて痛みが出ているのかなど、いつも丁寧に施術をしていただいています

日常生活で気をつけていくポイント、ケア方法も教えてもらいありがとうございます

多面的に診ていただけるので、安心してお願いできます
    またよろしくお願いします

【リピーター様】荻野先生指名クーポン 筋骨格調整整体¥3,900

み様

いつも当院にご来院いただきありがとうございます。

痛みの原因は患部だけでないことがたくさんあります。
    痛みの原因をしっかりと見極めたうえで施術させて頂き、再発防止のためのケアをお伝えしサッカーを頑張れるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

柔道整復師(荻野)

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:17:59.0

体の状態に合わせて、メニューの変更を提案してくださりありがとうございました。
    施術中はとてもリラックスさせていただきました!

【国家資格者が施術】身体の歪み解消!姿勢改善プログラム ¥5400→¥3900

たなか様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    姿勢やお身体の歪みの改善は一朝一夕にはいかないところもありますが、たなか様のお身体に合った施術が出来るよう精進して参りますので次回もよろしくお願いいたします!

柔道整復師    川本

• こけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:43:02.0

とても丁寧に説明と施術をしていただき、なかなか良くならなった腰と足の痛みが和らぎ身体、気持ち共にとても楽になりました!

【人気NO.1☆彡】 カウンセリング+筋骨格調整整体 ¥5,400→¥3,900

こけちゃん様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    なかなかとれなかった痛みを和らげることができ、大変嬉しく思っております。
    今後とも、こけちゃん様の腰や足の痛みはもちろん、気持ちの面でもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

柔道整復師 川本

• かめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:25:06.0

結果から言うと満足してます。おすすめできます。
    初診のときにしっかりと聞き取りをしていただき、長年の悩みを理解していただきました。たくさんある知識の中から的確な施術をしてもらいました。その後のフォローとして、通院頻度の指示や自宅でできるストレッチも教えてもらいました。
    現在3回目の通院ですが、辛かった部分が少しずつ楽になり、日常生活が笑顔で送れそうです。もうしばらく様子を見ながら通うつもりです。

かめ様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

当院の問診、施術、自宅ケア指導についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
    10年以上のお悩みという事で少しお時間はかかるかもしれませんが、かめ様のお悩みが改善し、笑顔で日常生活を送れるように全力で施術、日常サポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

(柔道整復師 荻野)

中之口いのまた接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー