3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ラシサ(RA shisa)   >

nail salon RA shisa 【ラシサ】

ネイルサロンラシサ

• 長野県長野市稲田3丁目37-12 横山ビル2F
  • 北長野駅より車で5分。稲田サンロード付近で、中野飯山須坂方面からもお越しやすさ◎

ナナイチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:12:52.0

オフが40分で終わり、仕上げまで2時間ぴったりでやってくださいました
    爪が薄くて弱いと伝えたところそれも踏まえてオフしてくださりとても安心できました。定額ネイルの中からデザインを選びましたが色変更もでき、とても好みに仕上がった上に安価でした。
    早い、安い、上手いが三拍子揃っていて大満足です
    長年通ったお店の予約が取れず急遽こちらでお願いしましたが来月の予約も入れさせて頂きました

【10種類から選べる】今月の定額ネイル/オフ込み ¥5900

nail salon RA shisa 【ラシサ】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    そしてたくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    とても励みになります!
    これからも技術向上に努めたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-10 21:05:26.0

今回も素敵なネイルカラーで満足しています。次回はフットネイルにもチャレンジしてみたいと思います。宜しくお願い致します。

【HAND:ワンカラー】オフなし ¥4900

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:23:35.0

初めて通いはじめたネイルサロンです!
    もともと爪にとてもコンプレックスがあり、
    この小さい爪にネイルをしても仕方がないと隠すように生活をしていましたが、ジェルネイルをしてケアしていると爪の形が変わってくるかも!というネットの情報を見て、意を決して行きました。
    なんとなくネイルサロンはおしゃれで爪が綺麗な方が通う場所として敷居が高いイメージでしたが、
    スタッフの皆さんがほんとに優しくて気さくで明るくて…
    仲の良さが私たちお客の居心地がいい雰囲気を作ってくださってるんだなと感じます。
    自爪ケアから始めて、約4ヶ月…爪の形が自分でもわかるほど縦に綺麗に伸びてきました!
    毎度可愛いネイルに、次もこれでお願いしたいなと思うほど気に入ってしまい(笑)大嫌いだった手を眺めてウキウキする日が来るなんて…本当に嬉しいです。
    可愛い爪を見ながらやっぱり次どんなネイルにしようかな~♪とイメージをするのも楽しい時間です。
    他人からも、手が綺麗だね、ネイル素敵だねって言われることが増えて、初めて行ったネイルサロンがこちらで本当によかったです!これからもよろしくお願いします!

【オーナー限定】おまかせネイル/オフなし ¥6900

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:58:13.0

いつもカワイイネイルにしてもらえて大満足です。
    今回はどんな感じにするか迷って、何枚か画像を持って行ったのですが、いろんな画像のカワイイとこを組み合わせたデザインを提案してもらいました(^o^)
    次回落とすのがもったいないくらい気に入っています。
    お店の雰囲気も和やかで楽しいです。

【持ち込みデザイン:HAND】アートつけ放題/オフなし ¥7900

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:50:57.0

仕上がりも持ちも良くて大満足です!
    お話も楽しくていつも時間があっという間です。

【HAND:持ち込みデザイン】アート4本まで/オフ込み ¥7900

いつもご利用頂きありがとうございます
    そして嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております
    ありがとうございます*。

次回のネイルも可愛くさせて頂きます!♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:08:37.0

これまでネイルサロンにお世話になった事が無く、不安の中来店しましたが、とても快い対応、そして色々と爪に悩みを抱えている私でしたが、また行きたくなる様な可愛い仕上がりにして頂き、爪を見ると嬉しくなります(^^)
    これからも宜しくお願いします♪

【HAND:ラメグラデーション】オフなし ¥4900

なみちゃん様
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    また、このような嬉しいメッセージにさらに励まされております。

いつもなみちゃん様には私の方がお色の素敵さを発見させられております。
    これからも一緒にカラーを追求をできたら嬉しいです。

ネイルだけでなくおしゃべりもとても楽しいので、またお会いできるのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆみかさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:33:37.0

初めてだったんですが、楽しい時間でした!ありがとうございました!また来月お願いしたいと思います!

ご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございました*。
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください

• ままちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:37.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回、カラーのチェンジをお願いしましたが快く受けて下さりとってもかわいい仕上がりになりました。
    指先見てテンション上がります。
    気に入りました。
    おばちゃんの話にも笑ってお付き合い頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

【10種類から選べる】今月の定額ネイル/オフ込み ¥6900

先日は楽しいお時間をありがとうございました!
    次回の御来店までに、ラッキーカラー調べておきます♪

[投稿日] 2024-04-05 12:07:49.0

毎回とてもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

【ワンカラー:HAND】ワンカラー・ジェルオフ込み ¥4900

春らしいお色がお似合いでした^ ^

• ちゃんひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:23:49.0

とっても丁寧に仕上げていただき大満足でした!

【アクリルスカルプ】ワンカラー or ラメグラデーション/オフなし ¥8900

遠方よりご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂けて良かったです♪
    気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:28:50.0

毎度やりたいデザイン写真を持っていくのですが、2.3枚提示してこんな感じがいいという曖昧な要望でも対応して下さり、優柔不断な私でも気軽にオーダーできちゃいます!!そしてJrとは思えないくらいのクオリティだと思ってます!いつもくだらない話をしてますが今回も内容のない話を永遠にしましたね笑楽しかったです!!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!だいすきぃ

【Jr.Ami 担当・HAND】180分/オフなし・応援と見守って頂ける方限定 ¥5900

いつも可愛いデザインをお持ちいただき、ありがとうございます!お話しながら、笑いすぎてお腹が痛くなります^ ^またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 19:05:23.0

今回も素敵なカラーを提供いただきありがとうございます。
    次回のクーポンもとってもお得で大満足です。

お色を決める時間が何よりも楽しいです!つい迷ってしまいますよね~♪
    次回も素敵なお色を一緒に見つけましょう!

• としちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:30.0

とても手際よく、可愛く仕上げてもらいました。
    また行きます!!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    気になることがありましたら
    お気軽にご連絡ださい!

• くれはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:14:32.0

少し時間に遅れてしまったのですが、快く迎えて下さり、
    ネイルのデザインも相談しながら決められて、手際も良く仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    スタッフの皆さん良い人達ばかりで、楽しいサロンなので
    子連れでも安心して通えるサロンでオススメです。

【持ち込みデザイン:HAND】アート4本まで/オフなし ¥6900

いつもありがとうございます
    そして嬉しいお言葉も本当に
    ありがとうございます
    こちらこそいつも楽しい時間を
    過ごさせて頂いております♪

• 翼さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 09:55:30.0

月に1度お邪魔していますが、スタッフの方々皆さん優しくフレンドリーで雰囲気がとてもほっこりできるサロンだと思います。
    担当の方にはいつも可愛いデザインにして頂き、希望通りにしてもらってます!
    今回も難しいネイルでしたが、お願いして良かったです!

【数種類から選べる】過去のトレンド定額/オフ込み ¥6900

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:37:55.0

今回初めてこちらのお店利用させていただきました!
    担当してくれた方が本当に話しやすい方で、人見知りな私でも会話でめちゃくちゃ盛り上がっちゃいました笑
    ネイルもjrとは思えないほど綺麗に仕上げていただき、大満足です^^ありがとうございました!また是非お願いしますm(_ _)m

【Jr.Ami 担当・Apre’s長さだし】180分/オフなし ¥6900

お話が楽しすぎました!!可愛い~と言っていただけて嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-23 21:47:27.0

今回も素敵なカラーのネイルをご提案いただき、ありがとうございました!!夏に向けて、フットネイルのご相談にものっていただいたので挑戦してみようかなと思っています。

【ワンカラー:HAND】ワンカラー/オフ込み ¥4900

いつもありがとうございます!夏に向け、またフットネイルについてご提案させていただきます。

[投稿日] 2024-02-20 08:34:06.0

夜の時間にもかかわらず、楽しく対応して頂きありがとうございました

【ワンカラー:HAND】ワンカラー/オフ込み ¥4900

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    いつも楽しいひと時をこちらこそありがとうございます。
    夜帯とはいえ、いつもそんな時間を過ごせるのでご来店を朝から楽しみにしている私です♪
    また、口コミも嬉しく拝見したのに返事が遅い!! 今度お会いした時にちゃんと謝ります。
    キャンペーンが始まりましたので、またぜひお出かけください(^^)

[投稿日] 2024-02-02 06:41:10.0

いくつかオススメの色を用意していただき、気に入った色にする事ができました。今回もスタッフさんと楽しいお話しができて嬉しかったです。

いつもご利用頂きありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております

• りのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:32:43.0

とても話しやすく、コースやデザインについての提案を色々いただけて、とても素敵な仕上がりにしていただきました。

この度はご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2024-01-23 19:18:22.0

皆んな家族みたいで楽しいサロンでした

【10種類から選べる】今月の定額ネイル/オフ込み ¥6400

この度はご来店頂きありがとうございました
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
    スタッフ一同とても喜んでおります!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:57:08.0

初めての来店でドキドキしていましたが、お店の雰囲気がやわらくて、リラックスできました。自爪ケアをしていただく間、ネイルについていろんなお話を伺うことができ、施術はあっという間でした。
    施術後爪がツヤツヤで健康的になったので、うれしくてネイルオイルでケアを始めています。
    次回はペティギュアに挑戦してみたいです。

【自爪コンプレックス】ネイルケア/美爪育成に ▼1回コース

この度はご来店頂きありがとうございました
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです^^
    セルフケアだけでもだいぶ変わりますのでぜひ継続してみてください♪
    ペディキュア、ぜひ!お待ちしております
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-01-12 12:55:42.0

お店、スタッフ様の雰囲気がとても良くて楽しい時間を過ごすことができました。ネイルのカラーもキレイで大満足です。次回も宜しくお願い致します。

【ワンカラー:HAND】ワンカラー・ジェルオフケア込み ¥4900

この度はご利用ありがとうございました。
    仕上がりやスタッフの雰囲気をお褒めいただき、本当にありがとうございます。
    担当も喜んでおりました。励みになります!
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

• れぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:09:25.0

久々にネイルしに行くのでちょっと緊張しましたが
    アットホームな雰囲気でスタッフさんもすごくいい人達で
    とっても元気な方々でした☆

【アクリルスカルプ/オフなし】ワンカラー or ラメグラデーション ¥8900

この度はご来店ありがとうございました。
    みんなでのお喋り、私も楽しかったです。
    でも元気良すぎないよう、留意して参りますね(笑)
    またのご利用をお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:38:45.0

こちらの都合で当日キャンセルをお願いしてしまったのにも関わらず、電話対応して下さったお姉さんがとても優しく感じが良く、快く変更も受け付けて下さり嬉しかったです(*^^*)
    翌日初めてお伺いさせていただきましたが、スタッフ様もお姉さんもとっても良い方たちで楽しい時間が過ごせました。
    ネイルも可愛くて大満足です!
    個人的には他店でのマシンオフが苦手だったので、手でオフをしていただける点も良かったです。
    ありがとうございました☆

【10種類から選べる】今月のトレンド定額 オフケア込み ¥5900

この度はご利用ありがとうございました。
    そんな風に言っていただけて、スタッフ一同感激しております。
    気持ちが上がるネイルに「怖い」[痛い」があってはいけませよね。不安は何なりとおっしゃってください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 14:53:28.0

初めて色のついたネイルをしました。
    爪を噛む癖があり、短い爪でしたが、綺麗なネイルしてもらいました。
    店員さん同士も仲良いし、お客同士も仲良くなっちゃうようなアットホームでフレンドリーなサロンでした。

【持ち込みデザイン:HAND】アートつけ放題 オフケア込み ¥7900

投稿がうまくできず、なかなか慣れずに返信が遅くなり申し訳ございません。
    お爪の悩みが忘れる時間が増えるといいなと思います。
    とてもお似合いなデザインが作れてよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:14:57.0

初めて行きました
    定額で色変更ありのデザインに
    してもらったんですが
    色のサンプルなどもあればもっとわかりやすいのと
    選びやすいなと思いました。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    カラーをお決めいただくのに、選びづらさが生じご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    速やかにカラーチャートを用意して、ご利用時の不便解消に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:06:35.0

可愛いスタッフさんに対応してもらって仕上がりもとても可愛く大満足です!施術もあっという間で楽しかったです!
    担当スタッフさんのお話もとても面白くて、アットホームな感じでした!
    また利用させていただきます!

不慣れでお返事が遅くなり、本当に申し訳ございません。
    楽しいおしゃべりが聞けてとても嬉しかったです。
    また、今回の仕上げりも喜んでいただき、制作スタッフもとても喜んでいました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 19:30:43.0

可愛くしてくれてありがとうございました☆
    またお願い致します

【持ち込みデザイン:HAND】アート2本まで オフケア込み ¥5900

不慣れでお返事が遅くなり申し訳ございません。
    いつも楽しいおしゃべりができ、私もともチャンさんのご来店を楽しみにしております。
    今回のデザインも可愛いとおっしゃっていただき、制作スタッフもとても喜んでいました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:26:46.0

ネイリストさんが皆さん優しく楽しくて、とても過ごしやすい時間でした。

私は仕事柄華やかなデザインはできませんが、ナチュラルな中にもセンスがあるデザインを提案していただき、日々気持ちが上がっています。
    カラーの種類も多く迷っていたら、的確に好きな感じを勧めていただき、仕上がりもとても気に入りました。

また来年も通い続けたいです。
    その時はよろしくお願いします。

【Apre's Gel-X 長さ出し/オフなし】美しいフォルムチップで長さ出し ¥7900

この度は返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お仕事上ネイルができないかた、多いですよね。私も前職はそうだったのでお気持ちとてもわかります。
    それでもご来店いただき、できることをして、気持ちを上げていただきとても嬉しかったです♪
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしておりますね。

ラシサ(RA shisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー