3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. チューズィー(choosy)   >

美肌・eyesalon  choosy

ビハダアイサロン チューズィー

• 新潟県長岡市蔵王1―1―19 メゾネ蔵王B
  • 〒9400028 長岡市蔵王1丁目1-19 メゾネ蔵王B

めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:30:46.0

丁寧な説明と清潔感のあるお部屋でリラックスしてあっという間の時間でした。ありがとうございました!
    他のサロンではないサービスで手を温めて頂きながらの施術で安らげました。
    まつ毛と眉毛をお願いしたのですが、こんなに満足な仕上がりは初めてです☆理想通りのカールでキレイに立ち上がっていました!!
    眉毛も自宅ではなかなか上手く描けなくて、悩んでいましたが、丁寧に教えて頂きました。ホームケアも頑張ろうと思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

《1月限定クーポン》自分史上最高の垢抜け目元美人♪美眉+ラッシュリフト

めぐみん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい丁寧な口コミありがとうございます!
    当サロンは、他には無いメニューで
    目元のコンプレックスやお悩みが解消されるようなメニューや商品を
    取り揃えております!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので褒めて頂けてとても嬉しいです!
    プライベートサロンなので、他のお客様を気にせずに
    ゆっくり過ごしていただけます!
    これからも、技術やサービスを快適に過ごして満足していただけるよう努めてまいります!
    こたらこそ今後ともよろしくお願いします。

めぐみん様にお会いできる事を心より楽しみにしております!

アイリスト三宅

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:07:13.0

まつげバチバチに上げてもらいました!美眉スタイリングも久しぶりにしましたがメイクがしやすいしやっぱり楽です!またよろしくお願いします(^^)

《期間限定》目元美人◆美眉スタイリング+毛質改善ラッシュリフト11000→8900

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:52:27.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!眉毛&まつ毛ともにとても綺麗にしてもらって、大変満足です!ありがとうございました!またお願いします!

すーちゃん様

先日は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとございます!!
    当サロンは、初めての方でも安心出来るように、カウンセリングをしっかりさせていただきます!
    仕上がりも喜んでくださりとても嬉しいです!
    次回までに快適に過ごしていただけるように今後も努めて参ります!
    まつ毛の状態も毎回違うので、毎回まつ毛に合うデザインをご提案させていただきます♪

当サロンの毛質改善ラッシュで、健康的な自まつ毛に毛質改善して
    持ちが良く快適なまつ毛ライフにしていきましょう♪

また、すーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト三宅

• ペックルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:31:11.0

眉毛をキレイに整えてくれてありがとうございました!
    前回の時とお店の雰囲気が変わってて、それもまた良かったです。
    終わりになったら、自分で整え方を詳しく教えてもらってありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

ペックル様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

だんだん、お手入れが楽になっていくのを実感してくださってとっても嬉しいです!

お店の配置を変えたの気づいてくださってありがとうございます!
    これから少しずつまた変わっていきますので楽しみにしていてください^_^

またペックル様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:18:22.0

丁寧に施術して頂きました。仕上がりはその日のうちは良かったですが、洗顔したらインプットブロウは消えちゃいました。ホームケアも在庫がなく買うことが出来なかったので残念です。、

《人気No.2》眉革命◆眉毛のお悩み解消【インプットブロウ】¥7900→¥6900

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:38:05.0

先日はありがとうございました。あれから2週間たちますが、バラツキもなく持ちが良さそうです。
    付け足しでまたお世話になりたいと思います。

1月限定!平日ゲリラクーポン◆全メニュー1000円オフ!

ようこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき

嬉しい口コミまでありがとうございます。

バラツキもなく持ちが良いとのことでとても嬉しいです!
    当サロンは、お家でも快適に過ごしていただけるよう商材はもちろん
    日々進化し続ける美容技術を常にグレードアップできるよう心がけております。
    ようこ様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

楽しい会話もありがとうございました!

また次回も是非ようこ様のご来店をお待ちしております。

• 働きたくないさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 07:42:32.0

こんなに丁寧にカウンセリングと施術をしていただいたのは初めてです^o^まつ毛が上がりにくいところも注意してやっていただいて仕上がりがとっても綺麗になりました。
    絶対また行きます!満足すぎて友達にも勧めたいくらいです!

1月限定!平日ゲリラクーポン◆全メニュー1000円オフ!

働きたくない様

先日は、数あるサロンの中から選んでいただきご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    当店は、はじめてご来店されるお客様に安心していただきたく、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので褒めていただきとても嬉しいです!
    デザイン等も沢山ご用意しております。似合わせから様々なお悩みを解決できるお手伝いを是非またさせてください!
    くり返すまつ毛パーマもダメージが少なく、やればやるほど綺麗になるトリートメントをしております。
    まつ毛が回復していき、モチもどんどんよくなるので楽しみにしていてください!

また働きたくない様にお会いできる事を楽しみにしております。

• xxxxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:07:38.0

日焼け止めを塗っていたので当日夜にオイルクレンジングで洗顔したら、眉毛のインプットブロウ消えました。ネットでインプットブロウを調べたらオイルクレンジングと洗顔に弱いと書いてあったので原因がわかりました。2~5日程持つと説明を受けていたけれど注意事項等の説明がなく、当日にもう消えてしまったのが残念です。
    当たり前だから説明をしなかったのかもしれませんが、私は分からなかったのできちんと説明があるとよかったです。
    それ以外は満足でした!!

《人気No.1》目元のお悩み解消セット美眉+ラッシュリフト ¥11000→¥9900

xxxxx様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

インプットブロウはクレンジングも基本は何を使っていただいても大丈夫ですが
    私のお家でのケアの伝え方不足等申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しさせていただきます。
    今後は、アフターケアなどの説明ももう少し分かりやすいように説明できるよう改めさせていただきます。
    口コミやご指摘ありがとうございます!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:26:40.0

初めて行ったサロンですが、とても丁寧に接客していただきリラックスすることができました。
    施術についても丁寧に教えていただけてわかりやすかったです。

施術は眉毛とまつ毛パーマをしていただきました。
    眉毛は2週間放置できていなかったのでそこまで変化はなく、まつ毛は5日ほどで左右差が出てきましたが化粧で誤魔化せる範囲かなと思います。

必ず口コミ書いて下さる方のみお選びください!口コミ¥400引き

なつ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

眉毛は2週間以上放置してからご来店していただき
    waxでの処理をすると綺麗に処理でき、繰り返していきますと
    いらない毛の毛周期も整うので綺麗に処理されやすいです!
    なのでお家での処理はなるべくしないようにしていただくのをお勧めさせていただいてます。

まつ毛は生え癖と長さ・細さにばらつきなどがあると
    少し伸びてきたときにどうしてもばらつきやすいです。
    まつ毛も日々少しずつ伸びていきますので、最後に紹介させていただきました
    美容液を使用するとばらつきも綺麗に整えて過ごせるかと思います!

この度は口コミありがとうございました!

またなつ様のご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:26:26.0

とても丁寧に対応していただきました。
    説明もわかりやすく、仕上がりにも満足です!

なな様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は、初めてご来店いただくお客様に安心していただけるよう
    丁寧な接客や分かりやすい説明を心がけております!

仕上がりもとてもなな様に似合っておりました!

まつ毛が伸びてくると、沢山デザインも楽しめます!
    当店は、まつ毛デザインを豊富にご用意しております。
    目元の雰囲気を変えたりなどまつ毛デザインを楽しんでください!

また次回もなな様にお会いできるのをとても楽しみにしております!

• しなもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:28:55.0

今月もまゆげを整えてもらってありがとうございました!結構気に入ってます!!
    また、来月も予約しますので宜しくお願いします(^^)

しなもん様

先日も数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!

その後の眉毛はいかがでしょうか?
    wax脱毛を続けていただくと眉周りのお肌も綺麗になりますし
    眉毛も整いやすくなります!
    デザインも変えることは可能です!
    眉毛によって印象もすごく変わるので、是非楽しんでいただきたいです(^ ^)
    こちらこそ来月もよろしくお願いします(^ ^)!

しなもん様にお会いできるのをとても楽しみにしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:29:33.0

韓国の肌質改善を始めてしたんですが、
    一回でニキビの赤みもおちつき、ツルツルになりました。
    日々のケアもしていきながら肌が綺麗になるように通いたいです!

なつ様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    美容大国、韓国で人気のフェイシャルエステを取り扱っております!
    しっかりお肌の内側から改善していき、続けていただくとより効果はもちろん
    1回での効果も体感していただけると嬉しいです!
    肌が綺麗なだけで気分もメイクもしやすくなりますよね!(^ ^)

なつ様に気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    是非一緒に綺麗を保つお手伝いをさせていただけたらなと思います!

なつ様にお会いできるのをとても楽しみにしております!

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:09:00.0

まつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングからご丁寧にしていただきありがとうございました。
    とっても可愛いまつ毛になりました!

カナ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    当店はカウンセリングにもこだわっているので褒めていただけてとても嬉しいです!

その後のまつ毛の様子はいかがでしたでしょうか??
    扱いづらいところなどなかったでしょうか?
    当店はデザインを豊富に揃えております!
    季節によって変えてみたりなど沢山デザインを試していただき、お気に入りのデザインを一緒に探していきましょう(^ ^)
    毎回デザインも変えられるので是非次回教えてください(^ ^)

カナ様にまた会えるの楽しみにしております(^ ^)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:14:55.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました!
    施術に関しても丁寧な説明と相談に乗って下さり、初めてでしたがとても楽しかったです!
    担当スタッフさんのまつ毛and眉毛への愛が深く、よく勉強されているなぁっと関心しました。これからもリピ確定です。

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
    それして嬉しい口コミまでありがとうございます!

こちらこそインスタ始めたての頃から見てくださっていて
    やっとお会いできた!!と嬉しいばかりでした!(^ ^)
    沢山お話しできてとても嬉しいです♪

まつ毛も眉毛もその後の様子はいかがでしょうか?
    扱いづらい所や分からない所などございましたら次回教えてください!

大事なお目元を任せてくださって嬉しいばかりです!
    これからも技術向上につとめてまいります!

はなちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• m.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:14:53.0

まつげパーマと顔のパックをして頂きました!
    理想通りのまつげに仕上げて頂き顔もツルスベになり、すごく嬉しいです!!!^^
    これからは毎回こちらにお願いしようと思います!!
    ありがとうございました!^^

m.m様

新しいメニューのハイドロジェリーもしてお肌プルプルになりましたね(^ ^)

いつもまつ育頑張ってくださってありがとうございます!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    今回、しっかりトリートメントさせていただきました!
    モチはもちろん、扱いづらいところなどあればまた次回教えてください♪
    ものすごく長いまつ毛なのでまだまだ沢山あるデザインを楽しんでいただきたいです!

m.m様に会えるのを心よりお待ちしております!

• めたもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:09:33.0

初めてお願いしました。
    デザインなど丁寧に説明接客してくださいました。
    求めてるデザインを作ってくださいました。ありがとうございます♪

高持続!垢抜けまつ毛◆ダメージレス内部修復トリートメント×ラッシュリフト

めたもん様

その後の様子はいかがでしょうか?
    しっかりトリートメント+アイシャンプーでケアさせていただきました!
    当店のトリートメントは高濃度で
    しっかり栄養分を閉じ込めてキューティクルも整えました!

ホームケアもお使いいただいたりしながら
    長くまつ毛デザインを楽しんでください!
    デザインも豊富で取り揃えておりますので毎回変えられます(^ ^)
    是非ご相談ください!

アイリスト

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:59:21.0

ひっそりとした住宅地の隠れ家的サロン
    まつぱの施術を受けました
    丁寧なカウンセリングも好感
    美容液等の押し売りもなし
    別のメニューも気になる

み様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    まつ毛が上がるだけで気分も上がるし、メイクも時短になるかと思います(^ ^)

扱いづらい所などございませんか?
    また是非ご相談ください!

み様のご来店を心よりお待ちしております

• かいぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 11:52:37.0

丁寧な対応ありがとうございました
    値段も仕上がりも対応も大満足です
    また、お願いします

かいぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    お話が楽しくて私もあっという間に感じてしまいました!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回はぱっちり上がるようなデザインでした!扱いづらい所はございませんか?
    少しの差ですが根本の丸みも毎回変えられます!
    また次回お聞かせください(^ ^)
    デザインも毎回変えられるので1番お気に入りのデザインを一緒に探していきましょう!

アイリスト

• gonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:14:47.0

場所がわからなくてお店に電話した際に丁寧に教えてくださり近くまでスタッフさんが出て来てくれて助かりました。
    到着時刻に遅れてしまい焦っていたのですが笑顔で対応してくださいました。
    また、まつ毛パーマの施術も私がなりたいデザインを細かく説明してくれて安心してお任せする事が出来ました。

gon様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

カウンセリングにも力を入れているのでとても励みになります!
    デザインも沢山ご用意しておりますし、毎回変えられます!
    また次回お聞かせください!

gon様のご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト

• tttさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:25:50.0

初めて施術していただきましたが、雰囲気も仕上がりも大満足でした!お話も楽しく、是非、またお願いしたいです!

ttt様

先日は数あるサロンの中から見つけてくださりご来店ありがとうございました。

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    扱いづらい所などございませんか?
    当店は沢山デザインをご用意しておりますので、毎回変えられます!
    少しの差ですが、雰囲気も違って見えてとても楽しいですよ!

またぜひご相談ください!

オススメしていただいたパン屋さん行ってみます(^_^)

またttt様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 13:33:24.0

最初から最後までとても丁寧で気持ちよく施術していただきました!
    デザインのことはもちろん自身のまつ毛をよく見てくださり、とても満足いく仕上がりになりました。
    またぜひお願いいたします!

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)
    楽しいお話もありがとうございます♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

この時期は特に乾燥しやすいのでしっかり保湿していただけると持ちもいいかなと思います!
    育毛ケアもありがとうございます♪

まつ毛がすごく長いのでいろんなデザインできます!
    一緒にお気に入りのデザインを探していきましょう!

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:05:08.0

お店はプライベートサロンなのでリラックスできました。
    施術は、カウンセリングがすごく丁寧にやって頂けたので不安もなく、睫毛は納得する仕上がりになりました。
    また機会がありましたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

美肌・eyesalon  choosyからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    お時間いただきありがとうございました!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛も長いのでいろんなデザイン楽しめるかなと思います!

旅行楽しんできてください!

あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:38:50.0

今まで4店舗くらいのまつぱサロンに行きましたが接客が1番良く、癒される方でした!!施術も完璧な理想なまつげになりました!コーティング剤欲しかったので購入できて嬉しかったです!またよろしくお願いします^ - ^

めろんぱん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!とても励みになります!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

まつ毛のお手入れ頑張っていただきありがとうございます♪
    大切なまつ毛を任せていただきとても嬉しいです!
    技術だけでなく、接客や居心地の良さもさらに向上できるように努めてまいります!
    新しいデザインのロッドも仲間入りしました♪
    ぜひ、めろんぱん様に体験していただきたいです!

めろんぱん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

アイリスト

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:39:02.0

眉毛パーマを自然な仕上がりでしていただきました。
    いかにもパーマをかけている感 は苦手なため、自然に仕上げていただいて良かったです。

まあ様

その後の様子はいかがでしょうか??

短いまつ毛も多く、これから伸びてくるかと思います!
    伸びてくるとデザインの幅が広がりよりまつ毛の印象も変わるかと思います(^^)
    楽しいまつ毛ライフを楽しみましょう(^^)!

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:58:40.0

このたびはありがとうございました!
    私のたくさんの要望を聞いて受け入れて下さり素敵な眉のデザインになり満足です!ホームケアも楽しんでます(^^)
    また来月よろしくお願いします。

《20日まで限定価格》ナチュラル美眉が消えない!眉毛のお悩み解消メニュー♪

あこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

沢山ご要望を頂けてとても嬉しいです!
    その後の様子はいかがだったでしょうか?
    ワックスを続けていただくことで、周りのいらない毛がどんどん生えづらくなってきますので
    形も整いやすいです!
    なるべく、自己処理せずに沢山生やしてきてください!(^_^)

あこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:13:21.0

初めてだったので、丁寧に説明していただき落ち着いた雰囲気で良かったです。またお願いしたいと思います。

しょう様

その後の様子はいかがでしょうか?
    扱いづらい所などなかったでしょうか?

また是非ご相談させてください!

しょう様のご来店を心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:39:14.0

眉サロン初めてで緊張しましたがしっかりした説明で安心できました。染みないし、良かったです。

《オープン価格》眉メイクが苦手な方必見!×ラッシュリフト

うめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのサロンに選んでいただきとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます♪

その後の様子はいかがでしょうか?
    また次回も是非お聞かせください♪

うめ様のご来店心よりお待ちしております!

• YOUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 00:42:00.0

丁寧にどんなデザインにしたいかカウンセリングしてもらえて、持ちが良くなるトリートメントしてもらったおかげでまつ毛もしっかり上がってて持ちも良さそうだし、デザインもとても気に入っています!
    インプットブロウもしてもらいましたが、今まで眉毛の形が上手く作れずに困っていましたが、綺麗に整えてもらえて毎日のメイクが楽になりました!
    これからもお願いしたいです^ ^

YOU様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎日のお手入れが楽になって嬉しいです!
    今後もさらに技術アップしていきます!

デザインも沢山選べます!
    また是非ご相談させていただき、お気に入りのデザイン見つけていきましょう♪

• しなもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:50:53.0

いんぷっとぶろうって何だろうって思ってたんですが、お家でのお手入れが楽になって嬉しいです!

眉毛の薄めとwaxでの整え感がお気に入りですので家でもやってみます。

しなもん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホームケアのご購入もありがとうございます!
    ワックスも繰り返すことで形が取りやすくなり、もっとお手入れが簡単になってきます!
    一緒に綺麗を持続していきましょう(^_^)

また来月のご来店を心よりお待ちしてます♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:03:59.0

立ち上がりもカールも綺麗な仕上がりです!いつも可愛い目元にして頂きありがとうございます!

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも任せていただけてとても嬉しいです♪
    今後も色々なまつ毛デザイン挑戦してお気に入りのデザインを一緒に探しましょう!

今回はその後の様子はいかがでしょうか??
    しっかりトリートメントさせていただきました!
    また次回お聞かせください♪

ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

チューズィー(choosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー