3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. あつみ鍼灸治療院   >

あつみ鍼灸治療院

アツミシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区入野町4903―12 ハイムエルフィン103号
  • 高塚駅から車で6分、浜松駅から車で13分【浜松/美容鍼/鍼灸/整体/肩こり/フットケア】

いっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 15:08:33.0

美容鍼に1年ほど通っています。
    顔の大きさやフェイスラインのもたつき、ほうれい線が気になっていましたが、美容鍼をしてもらって気にならなくなってきました!今はメンテナンスとして定期的に通わせていただいております!
    オプションで整体やヘッドマッサージもあるので、身体が辛い時は一緒にお願いできるのもありがたいです!
    予約制で落ち着いた雰囲気なので、ゆったり過ごせて嬉しいです。

あつみ鍼灸治療院からの返信コメント

いっちー様口コミありがとうございます。
    いつもご来院ありがとうございます。
    お顔のお悩みが気にならなくなってきたと効果を実感いただけて嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスしていくことでより良い状態を維持できるようになっていきますので、
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    ぜひ、当院にご来院の際はゆったりくつろいでお過ごしいただければと思います。

• やまもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 14:26:17.0

ヘッドスパはじめてうけましたがとてもよかったです☆

[投稿日] 2024-05-22 01:55:27.0

美容鍼の痛みの具合なども細かく「大丈夫ですか?」と聞いて下さり、施術中のお喋りも楽しくさせて頂きました。
    Instagramもいつも見ていますが、院内の雰囲気も動画や写真そのままで、個室なのでいろんな相談もしやすいと思います!

口コミ投稿いただける方 ¥0

• ちよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:38:53.0

美容鍼に興味があったので施術してもらいました。
    顔のむくみが気になっていて、当日もすごくむくんでいましたが、美容鍼をしてもらったらとても解消しました。
    院内も清潔感があって雰囲気もとても良かったです。
    また通いたいと思えます。ありがとうございます。

ちより様
    口コミありがとうございます。
    お悩みだったお顔のむくみが解消して良かったです!!
    是非、また次回もお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 05:13:51.0

2回目の美容鍼に行ってきました。
    2回目は1回目ほど効果がわかりにくいと聞いていましたが、施術後のリフトアップ感をしっかり実感できました。
    頬がグッと持ち上がってビックリしました。
    鏡を見るのが楽しくなってきました。

美容鍼の施術前にしていただいたリフトアップのストレッチはとても気持ちよかったです。

あつみ鍼灸治療院からの返信コメント

ゆうこりん様口コミありがとうございます。
    2回目の施術後も頬がグッと持ち上がった効果を感じていただきこちらも嬉しく思います。
    リフトアップ感があると、鏡を見るのが楽しくなってきますよね!

これからも自分自身のケアを楽しみながら、さらに美しくなっていくのを楽しんでいきましょう♪
    引き続き全力でサポートしていきますのでご不明点ありましたらいつでもご相談ください。

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:02:01.0

丁寧に説明をして頂き分かりやすかった。
    最初は週一の頻度で行かなくてはならないので、理想の頻度ではなかったけど、期待を込めて継続してみることに。
    一回での変化は少ないけど、若干の変化はあるような気がするので結果が楽しみです。

あつみ鍼灸治療院からの返信コメント

まゆちゃん様口コミありがとうございます。

当院では、最初の1か月は週1回の通院をおすすめしております。
    お肌やお顔の状態は、変化を感じると元の状態へ戻ろうとします。
    戻り切る前に次の施術をすることで、良い状態をカラダに覚えこませていくようなイメージです!

右肩上がりに徐々に良い状態がキープできるようしていきましょう♪
    まゆちゃん様のご期待に応えられるよう、しっかりと美容面のサポートさせていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 06:48:19.0

顔、首周りのストレッチをしていただきました。一度の施術でフェイスラインの引き上がりを感じることができました^ ^

あつみ鍼灸治療院からの返信コメント

かな様、口コミありがとうございます。

リフトアップストレッチでフェイスラインの引きあがりを感じていただき良かったです!
    美容鍼と組み合わせると相乗効果でさらにスッキリ!を実感いただけるかと思いますのでぜひまたご利用くださいね。

[投稿日] 2024-05-07 23:20:52.0

美容鍼と一緒に整体をやって頂きました。
    巻き肩がとても気になっているのですが、
    ここで整体をやってもらってからは「姿勢が良いね!」周りから言われる事も多くなりました!!
    ですが、1度やってもらったからと言って効果が永遠な訳ではないので…ホームケア方法も教えて頂いたので、それも頑張りたいと思いました!!色々と教えて下さるので、とてもありがたいです(^^)

あつみ鍼灸治療院からの返信コメント

ミサキ様口コミありがとうございます。
    そして、いつもご来院いただきありがとうございます。

周りから変化に気づいてもらえると嬉しいですよね!
    お伝えしたセルフケアもぜひ、やってみてくださいね!!
    他にも気になるお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:15:34.0

【ほうれい線・たるみ改善】リフトアップ☆美容鍼30分通常¥12100→\3980を予約して行きました。
    初めにカウンセリングがあり、美容鍼について丁寧に説明してくださいました。先生が優しく話しやすいので色々相談したくなります!
    カウンセリング後、とてもリラックス出来る空間で施術をしていただきました。
    以前、他店で施術をしたときよりも鍼の本数が少なくて時間も短かったので効果があるのか心配でしたが、終わって鏡を見ると少しリフトアップしていて、目の周りもスッキリ!
    ガチガチの頬周りも柔らかくなった気がします。

施術してもらった日は朝までぐっすり眠る事ができました。
    リフトアップや眼精疲労だけではなく体質改善も出来ると体感出来たので理想の自分に近づける為に、これからも続けていきたいです。

【ほうれい線・たるみ改善】リフトアップ☆美容鍼30分通常¥12100→¥3980

あつみ鍼灸治療院からの返信コメント

ゆうこりん様口コミありがとうございます。
    当院はお客様が安心して施術を受けていただけるように丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    はじめは効果があるのか心配でしたとのことですが、お顔のリフトアップと目の開き具合が変わったことを実感していただけたようで良かったです!
    朝までぐっすり眠れることができたことこちらも大変嬉しく思います。
    今後も美容面、お身体面ともにしっかりサポートさせていただきますのでいつでもご相談くださいね。

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:45:38.0

問診と施術前の説明を丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    一度でリフトアップの効果を感じることができました。
    これからの変化もたのしみです。

お顔スッキリ【ヘッドスパ&小顔美容鍼】初回限定5,980円

かな様
    口コミありがとうございます!
    当院はお客様のご満足を最優先に考え、丁寧な説明と施術を心がけておりますので、安心して施術を受けていただけたことを何より嬉しく思います。

また、一度でリフトアップの効果を感じていただけたとのことでこちらも嬉しく思います。
    今後の変化も楽しみにしていただけるとのこと、これからもお手伝いさせていただくことを心より楽しみにしております。

何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:23:25.0

美容鍼に興味があって一度やってみたいなと思い予約してみました。
    初めてなので緊張しましたが院の雰囲気がとても優しくて緊張がほぐれたのと、初めのカウンセリングを丁寧にしっかりと説明してくれたので安心してうけることができました。
    個人的には鍼は少しちくっとするくらいで全然不快じゃなかったです!むしろ心地よくて寝てしまいそうでした笑

顔もスッキリして目の開きも良くなった気がします!
    またお願いしたいです。

くる様
    口コミありがとうございます。そして数ある鍼灸院の中より、当院をお選びいただけたことを大変嬉しく思います!リラックスできる落ち着いた空間づくりを心掛けておりますので、ご来院の際はぜひゆったりとお過ごしいただければと思います。
    継続することでより、その効果が目に見えてわかってきますので今後のお顔の変化をぜひ、楽しみにしていてください。

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:49:24.0

美容鍼+整体で今回初めて伺いました。
    美容鍼は今までしたことがなかったのですが、施術前にきちんと説明していただき安心して受けることができました。
    現在の体の状況をしっかりと見てくださり、体の歪みなども知ることができましたし、施術中も痛みの具合なども丁寧に聞いてくれるのでとても助かりました。
    終わったあとは体の歪みも良くなっていて効果をしっかりと感じられました。

人気No.1☆【美肌&体の不調改善】美容鍼&全身整体 45分通常¥16500→ ¥6000

あつみ鍼灸治療院からの返信コメント

しい様口コミありがとうございます。

はじめての方はご不安の多いかと思いますので、初回のカウンセリングや説明は時間をかけて丁寧に行い、ご納得したうえで施術をして参ります。

今回終わった後は身体の歪みが良くなっていたということを実感していただけたようでよかったです。
    今後も美容面のお手伝いができるようしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-27 23:53:17.0

美容鍼で通っていますが、
    最近、頭がよく痛くなるのでヘッドスパも一緒にお願いしました。
    「どんな時に頭が痛くなるのか」などのお話をしながら施術して頂き、とても気持ち良かったです!お家で出来る方法なんかも教えて頂き、とてもありがたい時間でした。
    またぜひお願いしたいです。

ミサキ様

頭が痛くなると日常生活にも支障をきたしますし、お辛いですよね。
    施術を受けていただき気持ちよかったとのことで良かったです。
    ぜひ、お伝えしたセルフケアも実践してみてくださいね。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:58.0

親身に対応してくださいました!
    一人一人に対応してくれるので、話しやすかったです。悩みも打ち明けやすく、アットホームな雰囲気が好きな方におすすめです!変化は…少し見られます!継続することが大事ですね!

人気No.2☆【リフトアップストレッチ+美容鍼】フェイスラインが気になる方へ

えりか様
    口コミありがとうございます。そして数ある鍼灸院の中より、当院をお選びいただきありがとうございました。

当院は完全予約制のためお待たせすることや、他の方を気にすることもなく施術を受けていただけるかと思います。アットホームな雰囲気とおっしゃっていただきありがとうございます。

変化も実感いただけたようで大変嬉しく思います。またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 09:46:28.0

今回も美容鍼で伺いました。
    電気を流してもらう時は痛みを常に聞いて下さるので、自分の無理の無い範囲に指定ができる為、とても心地の良い施術です!
    時間も電気を流す時間は10分程なので、早ければ30分程で帰る事が出来、少しの空き時間にも通いやすいと思います!

ミサキ様
    口コミありがとうございます。そして、いつもご来院ありがとうございます。

当院の美容鍼は少ない本数(約10本)ですので、施術時間も30分程です。
    お忙しい方にも通いやすいとご好評いただいております。

とても心地の良い施術とおっしゃっていただけ、大変ありがたく思います。
    リラックスできる落ち着いた空間づくりをこころがけておりますので、ご来院の際はぜひゆったりとリラックスしてお過ごしいただければと思います♪

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:25.0

初めて体験しました。
    ひとつひとつ丁寧な説明があったことや、全身しっかりみて状態の説明をわかりやすくしてもらえ、満足できました。
    雰囲気も緊張しなくていい空間だったと思います。

人気No.1☆【美肌+体の不調改善】美容鍼+全身整体 45分通常¥16500→ ¥6000

ちゃんちゃん様
    口コミありがとうございます。

鍼灸治療はどんなことをするのだろうと不安に思われていらっしゃる方が多いため、初回のカウンセリングやご説明はお時間をとらせていただいております。
    満足できたとのお言葉大変嬉しく思います。
    院内の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:12:27.0

初めての美容鍼でした。
    注射が苦手なので少し怖かったのですが、
    全く痛くなく、効果もすぐにわかりました。
    通い続けてみたいと思います。

あつみ鍼灸治療院からの返信コメント

口コミありがとうございます。また、はじめての美容鍼に当院をお選びいただいたこと大変ありがたく思います。

注射が苦手とのことですが、痛みなくさらに効果を実感いただけたようでよかったです。
    使う鍼は髪の毛ほどの細さの鍼ですので、同じように安心して施術を受けれたというお声はよくいただきます。
    今後もその都度、状態を確認させていただきながら施術致します。

[投稿日] 2024-02-03 14:15:13.0

美容鍼で2年程通っています。
    オデコに小さいニキビが沢山出来やすく、前髪で隠したいくらい自分でも凄く気にしていました。
    ですが、美容鍼に行き始めてからか、ニキビが出来にくくなった気がします!他に気を付けている事が特にないので、月に1回通っている美容鍼のおかげだと思っています!

あつみ鍼灸治療院からの返信コメント

ミサキ様口コミありがとうございます。そしていつもご来院ありがとうございます。

美容鍼を始める前はニキビに悩まれていたとのことですが、継続して施術を受けていただくうちに出来にくくなったことを実感いただきこちらも嬉しいです!
    美容鍼でお肌が根本から元気になると、肌トラブルもおきにくくなりますし、普段お使いの化粧水や美容液などの浸透もよくなりますよ♪

また次回のご来院もお待ちしております。

• やっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:04:20.0

毎月1度ですが行ってます、今月は肩こりが酷く
    手足にしびれが出てきて整体して頂きました
    スッキリ肩こりも楽になりました
    月にもう少し行きたいのですが時間がなかなか取れなくて…リラックスできたので良かったです

やっこ様

肩こりにより、手足にしびれが出てきたとのことでお辛い状態だったかと思いますが、
    スッキリ楽になったとのことで良かったです。
    お忙しい中もご来院いただき大変嬉しく思います。
    今後も美容面、お身体面ともにしっかりサポートさせていただきます!
    また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• yykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:35:52.0

小顔矯正をうけましたがやった後、むくみがとれて顔がすっきりしてよかったです。痛くない施術でした。ありがとうございました

すぐに効果実感☆【むくみ・歪み改善に】お顔もスッキリ!小顔矯正30分 ¥2980

あつみ鍼灸治療院からの返信コメント

yyk様口コミありがとうございます。

小顔矯正を受けていただき、お顔がすっきりしたことをご実感いただき良かったです。
    美容鍼や整体との組み合わせもおすすめです!
    またのご来院お待ちしております。

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:21:33.0

毎月のメンテナンスでお世話になっています!

今回は、いつもの整体+美容鍼に小顔矯正をオプションでお願いしました。仕事柄、力を使うときに歯を食いしばるためかエラが張っているのが気になっていました。
    顔まわり、頭、首筋を丁寧にほぐしていただいた結果、気になっていたエラの張りが軽減。頭もひと回り小さくなり、美容鍼とのダブル効果で顔がリフトアップ!
    鏡を見なくても、手で触れてみてわかるビフォーアフター。小顔矯正のオプション、おすすめですよ♪

えい様

今回は、エラの張りが気になるとのことで、小顔矯正をプラスで行い、スッキリしましたね。
    鏡を見なくてもわかる!と効果を実感いただきこちらも嬉しく思います。

お悩みにあわせて最適な施術を提供させていただきますので、お気軽にご相談くださいね。
    また次回のご来院もお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 19:40:34.0

巻き方が治りました。
    普段は、自分の体の変化を感じにくいので、びっくりしました。
    定期的に通って、定着させたいと思います。

人気No.1☆【美肌&体の不調改善】美容鍼+全身整体 45分通常¥16500→ ¥6000

いちご様
    口コミありがとうございます。先日はご来院いただきありがとうございました。

施術後の肩の位置に驚かれていましたね。普段変化を感じにくいとのことでしたが、実感いただきこちらも嬉しく思います。
    良い状態を維持できるよう、さらに、日常生活を楽に過ごせる状態になるよう
    今後もしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• よーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 18:21:04.0

一年ほど通っていますが、少しずつ改善しているとおもいます。ありがとうございます。

よー様
    口コミありがとうございます。また、いつもご来院ありがとうございます。

長い間、当院へ通ってくださり身体のメンテナンスをお任せいただきとても嬉しく思っております。
    すこしずつ改善しているとのことで良かったです。

これからの寒い時期、元気に過ごせるよう
    特に、お身体大事にされてくださいね。
    何かあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-01-04 09:45:15.0

美容鍼に通っていました。施行していただいた後はしばらくスッキリして、効果があるんだなぁと感じました。もう少しお手頃価格だったら続けてお願いしたかったんですが、私には金銭的にハードルが高かったです。
    マッサージも気持ち良かったので、続けられず残念です。

さっちゃん様
    口コミありがとうございます。

施術後のお顔のスッキリ感を実感いただけて嬉しく思います。
    リフトアップマッサージも気に入っていただけて良かったです。

また機会がございましたらご来院お待ちしております。

• やっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:41:23.0

いつもより遅い時間にして頂きました仕事終わりに伺ったのでホッとして疲れてました施術始まりとてもリラックス出来てつい気持ち良いと言ってしまいました(笑)至福の時間本当にありがとうございました。また予約させて頂きますね宜しくお願い致します

やっこ様

お仕事終わりのご来院ありがとうございます。
    美容鍼と整体の組み合わせで、全身リラックスできましたでしょうか。
    当院へご来院いただく時間が至福の時間とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    また、次回もお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:35:16.0

担当の方は、優しく、暖かく、そして確かな技術のある先生です
    何度通っても、こちらが寝てしまっている時でも(笑)、毎回すばらしい施術をしてくださるので安心してまかせられます。
    私は、もともと注射や痛いことは得意ではありませんが、美容鍼は寝てしまうくらいです。これからも継続してお世話になります!よろしくお願いします

あやこ様

安心してまかせていただけていること、本当にありがたく嬉しく思います。

美容鍼で使用する鍼は、髪の毛ほどの細い鍼ですので、
    あやこ様と同じように注射が苦手!とおっしゃる方も平気だった!とのお声はよくいただきます。
    さらに、施術中に寝てしまう程、リラックスしていただけているとのことで良かったです。

今後も、技術に磨きをかけ満足いただけるように努めてまいりますので、
    こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-21 17:51:23.0

美容鍼と一緒に整体もやって頂きました。
    最近急に寒くなったせいなのか、首から肩が特に凝っている感じがしたので、施術して頂きました。
    先生にも「ガチガチですね」と言われ、施術も少し痛かったのですが、終わってからはとても楽になりました。
    毎週通いたいくらいです!!
    あと、院内が「よもぎ蒸し」の良い香りがしていて、この寒い時期に私もやりたいと思いました(^^)

ミサキ様

寒くなると、どうしても身体に力が入り首や肩の凝りにお悩みの方が多いです。
    施術後、楽になったと実感いただきよかったです。
    身体が凝っていると、お顔にも影響がでてきてしまうので、お身体が辛い時にはまたご相談くださいね!
    寒い時期は身体の芯から温めることができるよもぎ蒸しも人気です♪
    次回一緒に行うことも可能ですので、ご希望でしたらお気軽におしゃってください!

[投稿日] 2023-12-18 15:11:23.0

美容鍼を4回受けました。3回目以降、終わってからしばらくは少しスッキリした感じがしています。マッサージも含めて施術がとても丁寧なので、安心して任せられます。

あつみ鍼灸治療院からの返信コメント

さっちゃん様口コミありがとうございます。

施術が丁寧と嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    美容鍼は、痛みが伴うのか?など不安に思われる方もいらっしゃいますので、できるだけリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております。

またのご来院お待ちしております。

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:28:06.0

毎月のメンテナンスとして伺っています。
    整体+美容鍼。
    ぼきぼき系の整体ではなく、力加減を確認しながら凝り固まった部分をほぐしてくれます。施術が終わるころには、血流が良くなるのを実感。
    さらに美容鍼で視界もクリアにしてくれます♪
    年末年始を乗り切ったら、また疲れた体のメンテナンスよろしくお願いします^^

あつみ鍼灸治療院からの返信コメント

えい様口コミありがとうございます。そしていつもご来院ありがとうございます。

美容鍼で視界がクリアになる感じや、整体で血流がよくなることを実感いただけて嬉しく思います。

寒さも厳しくなりますし、年末年始は普段とは違う生活リズムにもなるかと思いますので、お身体大事にされてくださいね。次回のご来院、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 20:46:57.0

3回目の美顔鍼をやってもらいました。前回より、終わってすぐの感じがスッキリしていて全体的に上がったように見えて嬉しかったです。マッサージも気持ち良くて、幸せな時間を過ごせました。

さっちゃん様

美容鍼が終わったあとのスッキリ感は病みつきになりますよね。回数を重ねるごとの変化も実感いただき「嬉しかった!」とのお言葉なによりもありがたいです。
    今後もさっちゃん様にとってゆったりとお過ごしできる時間を提供させていただけたらと思います。
    次回のご来院もお待ちしております。

あつみ鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー