3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. 北白川みかげ通り整骨院 整体院   >

北白川みかげ通り整骨院・整体院

キタシラカワミカゲドオリセイコツインセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 京都府京都市左京区北白川西蔦町29パン・クリニックス1F
  • 叡山電車「元田中駅」から徒歩約7分

ホシノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:03:40.0

こちらで初めて酸素ルームを利用しました
    中は想像以上に広く、テレビやエアコンなどもありかなり快適に過ごせました!
    ネットなどに疲労回復や不眠症に効くと書いてあったので利用しました。
    その日は快適に眠れて翌日身体が軽い感じがしました!
    続けて利用した方が効果もあると言う事なので続けて利用したいと思っています!

【口コミ投稿でお得!】酸素ルーム30分1500円→1000円

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

この度のご利用誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

疲労回復、睡眠の質の向上など効果を実感していただけて良かったです!
    始めは週に2~3回ほど続けてご利用されると、身体の調子が整いやすいです。
    よろしければ、無理のない範囲で続けてご利用してみて下さい。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 12:06:28.0

試合前のコンディショニングで利用しました。
    定期的に酸素ルームに入ることで、睡眠の質が上がり、体の回復が早まるのを実感できています!

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

いつも当院の酸素ルームをご利用いただき誠にありがとうございます
    お身体の調子がよくなられて良かったです

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 09:54:55.0

とても丁寧な接客、施術で大満足です。
    また、お伺いさせてもらいたくなりました

【上半身+ヘッドマッサージ】45分コース ¥5500→¥4000

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです。
    より満足いただけるよう頑張ってまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております!

• ナナホシテントウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:46:13.0

元々マッサージを利用しようと思い検索したところ、酸素ルームかあることを知り初めて利用しました。
    マッサージは初診にもかかわらず丁寧にしっかりとしてくれて、それだけでも充分に身体がほぐれ、楽になりました。色々なお店にお世話になってますが、悪いところをしっかりとほぐしてくれる技術はかなり良かったです。
    酸素ルームは耳抜きが心配だったのですが、なんとか出来ました。
    効果はまだハッキリとはわかりませんが、その日はぐっすりと寝れました。
    残念なこととしては、受付の方がシステムをよく理解してないのか、予約してるにも関わらず、酸素ルームを利用しますか?何分利用しますか?とこちらに聞いて、それからもう一度調べていたことです。また、特典なども知らないようで、こちらから言わないと何もぜず、料金も終わってから調べてました。
    無駄な時間を省くために、予約システムを利用しているのでこれだけ残念でした。

【当院人気NO1コース!】リラクゼーション60分+酸素ルーム60分 ¥5500

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございます!
    満足いただき嬉しく思います。またのご利用お待ちしております!
    受付の対応に関しましてはこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!
    今後こんな事がないように改善していきますのでよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:12:55.0

酸素ルーム2回目。
    継続利用が良いのだと思う。ほんと寝つきが良くなった。

【2回まで半額*】《花粉に敏感な方》酸素ルーム60分¥2500→¥1250

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

二回目の酸素ルームのご利用ありがとうございます!
    寝付きが改善されて良かったです!
    続けてご利用されると更に睡眠の質が向上し、より体調がよくなるので
    回数券のご購入もおすすめします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:59:41.0

寝ても疲れが取れない日々が続いていたところ、当院を見つけすがる思いで酸素ルームを利用しました。効果は抜群でその日から一週間寝つきが良くなり体の調子が良くなりました。継続的に利用して体調を整えたいと思います。

この度は酸素ルームのご利用ありがとうございます。
    身体の調子がよくなり寝付きが改善されて良かったです
    継続されるならお得な回数券ご購入もお勧めしてますので
    ご検討をお願いします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• コムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:00:59.0

初めて酸素ルームに入りました。マンガを読んだりテレビを見たり、普段の家でのリラックスタイムみたいに過ごしていたのですが、酸素ルームにいるだけで身体がほぐれるのが分かりました。その後、施術をしてもらいました。初めに気になる箇所など聞いて下さいました。全身がものすごく凝っていたのですが、的確にほぐして下さり随分楽になりました。時間とお金があれば、毎週通いたい位です。ありがとうございました。

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

この度は酸素ルームと施術をご利用いただき誠にありがとうございます
    酸素ルームではリラックスしていただき 施術では楽になられて良かったです
    酸素ルームは続けてご利用されると、より効果を実感していただけるかと思います。
    また無理が無い範囲で施術と酸素ルームを続けてご利用してみてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:10:58.0

酸素ルームは初めてでした。
    耳抜きが苦手な為、少し緊張しましたが大丈夫でした。
    入っている間に花粉症でムズムズしているはずの鼻の奥がスゥーとなっていくのを感じましたが、外へ出たら戻ってしまいました。
    身体も軽くなりました。
    マッサージだと翌日揉み返しになるパターンが多いので、私には酸素ルームの方が合ってるのかなぁ?と思いました。

【2回まで半額】《代謝UP・ダイエットにも◎》酸素ルーム90分¥3500→¥1750

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

この度は当院の酸素ルームをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

よろしければ、次回ご利用時に酸素ルーム内の気圧を高くするとより効果を実感していただけるかと思います!耳ぬきが大丈夫でしたら前回より気圧を高くしてご利用してみてください♪
    マッサージが苦手な方は酸素ルーム内でストレッチをしていただくと、よりスッキリ感を感じていただけます!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ritzさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:14:51.0

町の整骨院という雰囲気です。
    スタッフの方たちの感じがよかったです。
    大部屋にベッドが並んでおり、左右のベッドとはカーテンで仕切られています。
    周りの会話が聞こえてきましたが、継続して通われている方が多いようです。

60分のコースでしたが、凝りが一つずつほぐされていって気持ちよかったです。
    力が強めで私にはちょうどよかったです。
    終わったあとに、こういう運動をしたほうがよいというアドバイスも簡単にもらえました。
    とても気持ち良かったので、お財布と相談しつつ定期的に通おうと思います。

酸素ルーム用なのか、少年漫画がたくさん置いてあります。
    機会があればそちらも経験してみたいです。

【全身の疲れに】リラクゼーションコース60分 ¥7000→¥4500

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミの投稿をありがとうございます。

当院はアットホームな雰囲気の整骨院ですので、
    施術のご要望やその他のことでも何でもお申し付けください。
    コメントしていただいたように、定期的に来ていただくのが理想ですが、
    そうでない時は簡単な体操をしていただければと思います。
    続けてお身体をみさせていただき、適した運動をお伝えできればと思います。

また、酸素ルームにはテレビもあります。
    もちろん、待合室の漫画を持ち込んでいただいてもかまいません。
    ぜひ一度体験してみてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:26:34.0

酸素ルームを利用しました。直前の予約にもかかわらず、スムーズに案内いただきました。
    ルーム内は広く、テレビもあり快適です。
    他の酸素カプセルよりも割安でまた利用したいと思いました。

また口コミの投稿もありがとうございます。
    ゆっくりお過ごししていただけたみたいで良かったです!
    また今後ともお客様により快適な空間を提供できるよう、努めてまいります。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:48:06.0

家の近くの人気の整体院です。 院内も清潔でスタッフさん達も明るく、女性でも行きやすいと思います。 施術は丁寧で、帰りは体が軽くなっています。 予約ができるようになって、予定が立てやすくなりました。 とても有難いです。 患者さんは、中学生位からシニアまで幅広いです。 夜の部に行くと、運動部に所属している学生さん達も多いです。 色んな症状に対応されているのだと思います。 これからもお世話になります。

【腰まわりのだるさ・腰痛に】整体*上半身集中コース30分¥4000

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。
    わかりやすく丁寧な口コミ投稿感謝いたします。
    時間の都合がつけやすくなったのは良かったです。
    これからもどんどん利用してくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ツナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 06:09:47.0

酸素ルームでは1人の空間なのでリラックスできますし、
    入っている時から呼吸がしやすくなるのを感じます。
    最近、呼吸が浅くなりやすいと気づいたので
    お得な回数券などもあるみたいなのでまた検討してみたいです。

また口コミの投稿もありがとうございます。
    呼吸が楽にできるようになると、ストレスの軽減や肩こりなどにも効果が期待できます!
    よろしければ、続けてご利用されると更に効果を実感していただけるかと思います。
    回数券をご購入していただくとかなりお得にご利用出来るので、またご検討のほどよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:06:30.0

酸素カプセルを利用しました
    部屋の中はとても広くストレッチなどしながら快適に過ごせました
    からだが軽くなった感じがし、また時間を見つけて来ようと思います

【2回まで半額*】《美肌・気圧の変化に》酸素ルーム60分¥2500→¥1250

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    酸素ルーム内でストレッチをしていただくと、血流が良くなりストレッチの効果が高くなることが研究により実証されています。
    疲れた時やお身体が辛いときは酸素ルーム内でストレッチをしに、また当院の酸素ルームをご利用ください。

• せーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:32:31.0

酸素ルームを利用しました。想像より広く、とてもリラックスした状態で体験できて、とても良かったです。また、利用したいと思います!

【2回まで半額*】《不眠・疲労回復に》酸素ルーム30分¥1500→¥750

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    酸素ルームの中は大人4人でも入れるほどのゆったりとした空間ですので、ご利用される方の中には酸素ルーム内でストレッチなどをされている方もいらっしゃいます!
    良かったら次回ご利用の時は中でストレッチをしすると、よりリラックスした状態でご利用していただけるかと思います!
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:56:14.0

先日初めてお伺いしました。この冬の頭痛めまいの原因はきっと肩凝りのようなので酸素ルームを体験いたしました。数人可能な部屋でTVを見ながらゆったり過ごしあっという間の30分が経ち、まず視界がはっきりとして目の奥の重みが消えているのが分かりました。その後数日間は身体が軽く元気で、お肌の調子も良くなっています。一度の酸素ルームで効果が出たのでまたぜひお願いします。次回は施術も体験を検討しております。

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    たくさんの効果を実感していただけて良かったです!
    施術もあわせてご利用いただくとより血流が良くなり、さらにお身体の調子が良くなるかと思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おまるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:45:12.0

肩凝りや首が辛い時はクイックマッサージに今までは行っていましたが、中々スッキリしなかったので知り合いに聞きこちらを予約しました!
    整骨院での施術は初めてでしたのでどうなのかなと思い行かせてもらいましたが、問診をしてもらい症状に対しての原因などをわかりやすく説明して頂き、クイックマッサージとはやっぱり違うなと感じました!
    施術に関しても丁寧かつ的確に辛い所や不快な所にアプローチして頂き何も言わなくてもわかるんだなと感銘を受けました!
    施術中にも気さくに話しかけてもらい、こちらも話をしやすかったですし、症状も伝えやすくいいなと感じました!
    施術後はかなりスッキリしていたのですが、アフターケアやどのようにした方が良いかなども説明して頂き、もっと早くに来ておけばと思いました(笑)
    辛い方は1度試してみる価値はかなりあるとお勧めします!

【肩こり・首こりに】整体*上半身集中コース30分¥4000

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    肩のこりが得にひどかったので、今回はそちらをしっかりと施術させていただきました!
    スッキリしてもらえたみたいなので良かったです!
    肩こりが辛くなった時はまた当院をご利用ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ナッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:40:17.0

疲れやすく、夜寝ていても何度も目が覚めてしまい睡眠不足が続いていたので、以前より気になっていた酸素ルームを口コミも良かったこちらの整骨院に一度試しで利用してみました。
    利用した日から睡眠の質も良く、体も軽くなってると実感しました。朝もぐっすり寝れた感じで目覚めることができています。
    酸素ルームも広くてゆっくり過ごすことができました。
    待合室にはウォーターサーバーやお茶も置いてあり、親切な整骨院だと思います。
    しばらく続けて利用させていただきます。

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

この度は、当院の酸素ルームをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

これからも皆様がご利用しやすいゆっくり過ごせるような環境づくりを頑張っていきます!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:57:58.0

酸素ルームを利用しました。
    ルーム内は快適で、部屋を出る頃には体が軽くなってました!
    スタッフも愛想が良く、快く過ごせました!また時間を見つけて通いたいと思います。

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

効果の方実感していただけて良かったです!
    良ければ初めは週に2回くらいから、無理が無いように続けてみて下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ampmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:51:15.0

何度も利用させていただいてます。酸素ルームに入った日の夜はぐっすり眠れて、次の日の朝は頭がスッキリします。カプセルと違って広々としているのでとても快適です。以前はカプセルのあるところへ通っていましたが、酸素ルームに入ってからはもうカプセルへは戻れません。価格も良心的でいつも助かっています。これからもよろしくお願いします。

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の調子が良くなってきているみたいで良かったです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• たかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:36:16.0

初めて利用させてもらいましたが雰囲気がすごく明るくて清潔感がありました!
    酸素ルームも普通の酸素カプセルと違い広々としていてゆっくりできたのでまた利用させてもらいたいと思います。

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

この度のご利用誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

皆様に、もっとゆっくりとくつろいでもらえる様な環境づくりを、これからも頑張っていきたいと思っておりますので、またのご利用をお待ちしております。

• フミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:00:50.0

初めて酸素カプセルに入りました。
    その日はゆっくり寝れたので
    効果があったと思いますので
    また来店したいと思ってます。

北白川みかげ通り整骨院・整体院からの返信コメント

この度のご利用ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけて良かったです!
    続けてご利用されると更に効果がUPし、実感していただけるかと思います。
    またのご利用をお待ちしています。

北白川みかげ通り整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー