疲労抜きで利用しましたが、酸素ルームはとてもくつろげて、夜もぐっすり眠れました。
施術も身体を丁寧に診てくれて、こんなに知識も技術もあるところはなかなか無いと思います。
次の日は身体がすごく軽くなって本当に助かりました!
家から少し遠いので駐車場があるのも助かりました。
また利用したいと思います。
【夏限定クーポン】酸素ルーム60分+リラクゼーション60分 ¥6000
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございまいた。
また口コミの投稿もありがとうございます!
大会では良いパフォーマンスは出来ましたでしょうか?
ぜひまた疲労抜きに当院をご利用くださいね!
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
スポーツによる脚全体の張りを取っていただきました。力加減は途中で強めるようお願いし、ちょうど良くなりました
【全身の疲れに】リラクゼーションコース60分 ¥8000→¥5000
口コミありがとうございます。
力加減やここをもっとやってほしいなど要望があればどんどん言って
くださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
施術の時間が長く、しっかりとメンテナンスしていただくことができた。
口コミありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
丁寧な施術で凝った所もピンポイントにほぐして下さり、翌日にはすっきりと、身体も軽くなりました。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
丁寧な口コミありがとうございます。
また体のケアにお越しください。
心よりお待ちしております。
酸素ルームのみ利用でした。初めての酸素ルームでしたが、快適に過ごす事ができました。
エアコン、テレビ、コラーゲンライトも使えて、とても良かったです。夜はいつもより寝つきもよく朝まで熟睡できました。他の施術のセールスなどもなく気楽に行ける雰囲気です。また利用したいと思います。
この度は酸素ルームのご利用、口コミの投稿ありがとうございます。リピートして頂き、とても嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
酸素ルームが2回目までは安く利用できるとの事で、行きました。
酸素ルームがとにかく広い☆
2人で利用してますが、寝転んだりストレッチしたり、電気を消して寝る事も可能。
空調設備も完備されてるので、快適です。
駐車場があるので通いやすく、トレーニング後の疲労回復や、自律神経を整える目的で引き続き通いたいです。
この度は二回目のご利用誠にありがとうございます。
これからも今の調子で続けていくと睡眠の質が良くなり、自律神経が整いやすい体にどんどんなってくるので、引き続き継続してのご利用よろしくお願いいたします!
腰と肘の痛みで初めての整体でした。
体の仕組み、日常気をつける点など詳しく説明をしてくれました。施術中も緊張すると不安を和らぐお声がけありがとうございました。
腰の痛みは全く無くなり、肘もまだほんの少し痛みはありますが随分楽になりました。また肩の稼働域が広がり上半身の動きが良くなった気がします。コリを感じたらぜひまたお願いしたいです。
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
ぜひまたお身体に不調があるときはいつでもご相談ください!!
スタッフまたのご利用をお待ちしております。
首を回すとピキっとなり、このまま悪化しないか不安だったのですが、施術していただいてから、だいぶ楽になりました。また疲労がたまったらぜひお願いしたいです。
【上半身集中】リラクゼーション30分コース ¥5000
丁寧な口コミありがとうございます。
楽になられたようで良かったです。
また疲労がたまりましたら気楽にお越しください。
トレーニング後の回復と自律神経系を整える為に酸素ルームを探してる所、こちらを見付けました。駐車場付で通いやすい上に料金が良心的です。スタッフの方も丁寧な対応で過ごしやすかったです(*^^*)酸素ルームに入ってから調子がいいのでまたお世話になります。
この度は酸素ルームのご利用と、口コミの投稿ありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用を.心よりお待ちしております。
仕事柄肩凝りがすごかったのですが、施術をしていただいた後全身スッキリしました!!ありがとうございました!またお願いします。
この度は口コミの投稿ありがとうございます!!
仕事の疲れをまた開始時しに来てください!!
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
初めて酸素ルームを利用しました。非常に快適で過ごしやすかったです。担当していただいたスタッフさんは話が面白く、体もスッキリできました。ありがとうございました。またお願いします。
丁寧な口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。
酸素ルームは継続してご利用いただけると効果も倍増しますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
背中の痛み、肩こりで来院しました。
背中の痛みは一度の施術でなくなりました。
肩こりは以前からの慢性的なものなので、すぐに解消とはなりませんでしたが
1回の施術で少し動きやすくなりました。
今後も定期的に通い続けようかと思います。
先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
お身体の症状の改善がみられて良かったです!
肩コリの症状がなくなるようまたご来院ください!
コリがほぐれました。ありがとうございました。
【春限定クーポン】酸素ルーム60分+リラクゼーション60分 ¥6000
この度は酸素ルームとリラクゼーションのコースをご利用いただき誠にありがとうございました。
コリがほぐれたようで幸いです。
酸素ルームもともに日頃のケアに利用ください。
またの起こしをお待ちしております。
頭痛がするくらい肩凝りがひどく、知り合いの紹介で初めてお伺いしました。
頭痛の原因を探って丁寧に施術して頂きました。帰りはだいぶ軽くなってましたが、身体の歪みから治して頂いたようで少し残っていた首の痛みも2.3日するとすっかりよくなりました。
【上半身+ヘッドマッサージ】45分コース ¥6300→¥4500
先日は当院の45分コースをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで良かったです!
また頭痛や肩こりなど気になる症状がございましたら、いつでも当院にご相談くださいませ。
ひどい肩こりと四十肩で腕が上がらず痛みもひどかったので、今回初めてお邪魔しました。緊張してるのが伝わったのか色々話をして下さったり痛い時は言って下さいねと何度も声をかけて下さったので、安心してうけられました。
途中痛い時もありましたが、終わった後、肩が楽になっていたので、また時間を作って利用したいと思います。指名料がかかりますが、行くならまた同じ方にお願いしたいと思います。ありがとうございました!
丁寧な口コミありがとうございます。
気になさらずに痛いときはおっしゃってくださいね。
またのご来院、指名お待ちしております。
頑張って治していきましょうね。
娘が酸素カプセルを利用しました。
部屋が広くテレビもあり過ごしやすい環境で体が楽になったようです。また利用したいと思います。
【学割U24】【2回まで半額】酸素ルーム60分¥2000→¥1000
この度は酸素ルームのご利用と、口コミの投稿ありがとうございます。満足して頂き、嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっている整骨院です。
初回はギックリ腰で来院しました。
施術が素晴らしくギックリ腰が治った後も定期的に通っています。
【全身の疲れに】リラクゼーションコース60分 ¥8000→¥5500
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもぎっくり腰が再発しないようにお身体をメンテナンスしていきましょう!!
酸素ルームを利用しました。受付の方が親切に案内してくださり、ルーム内ではとても快適に、リラックスして過ごせました。
どうもありがとうございました。
【2回まで半額】《代謝UP・ダイエットにも◎》酸素ルーム90分¥3500→¥1750
この度は口コミありがとうございます。酸素カプセルで疲れも取れて実感して頂けって良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
ストレートネックで肩・首こりや頭痛がひどかったのでお邪魔しました。
マッサージはゆっくり無理のない感じで、心地よかったです。30年弱かけてズレてしまった骨は元通りにはならないけど、今から意識していけば良い姿勢になるよ、とはっきり言っていただけたのがよかったです。
また辛くなったらお願いしようと思います。
この度のご利用、口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。お大事になさってください。
体の不自由や母の為にお伺いさせて頂きました。
車椅子で来院させて頂いたのですが、みなさんとても気を使って下さり、とてもありがたかったです。
酸素ルームには、クッションやブランケット、そしてテレビも見られて、とてもリラックス出来ました。
終わった後は、視界がクリアになった気がします。
この度は酸素ルームのご利用、口コミの投稿ありがとうございます。ご丁寧なご感想、誠に嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
ストレートネックの理由をはじめて知り、目から鱗でした。
ここはリラクゼーションというよりかは施術を通じた治療に近いと思います。しっかり治したい人、リラクゼーションでは満足できない人にとってはいいのではと思います。いろいろアドバイスもしてもらえるので勉強になりました。ありがとうございました。
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
今回しっかりとお身体の状態を把握してもらえてよかったです!
お身体が良い状態になれるようにお身体をしっかりと改善していきましょう!
辛い部位を重点的に丁寧に施術して頂き、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
この度はご来院ありがとうございました。
お身体が楽になられたとのことで幸いです。
また状態がひどくなる前に来ていただければと思います。
口コミどうもありがとうございました。
限定クーポンで酸素ルームとリラクゼーションが安く利用させてもらえました。
整体も丁寧にしていただけてとても楽になりました。
先日は当院の【春限定クーポン】酸素ルーム60分+リラクゼーション60分のメニューをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお得なクーポンがございますので、よろしければまた当院をご利用ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お試し価格で酸素カプセルを体験出来て良かったです。清潔でリラックス出来ました。
【2回まで半額*】《疲労回復・美容効果》酸素ルーム60分¥2500→¥1250
この度は酸素ルームのご利用と共に、口コミの投稿もありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
1回目よりもリラックスして酸素ルームに入れました。
時間もあっという間に過ぎて、体が軽くなったような気がしました。
これからも続けていきたいと思います。
この度は続けて酸素ルームのご利用誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
お身体の良い状態が続くので、ぜひ継続してくださいね!
受付の方が丁寧で優しい
酸素ルームは広々していて、
快適そのもの
テレビやエアコンまで付いてます
受けるまでは身体がしんどくて
しょうがなかったが、
すぐに体が軽くなりやる気が向上
また定期的に利用したいです
この度は酸素ルームをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
酸素ルームは定期的に続けていただくことで、持続的に体内の酸素量が多くなり、体調が良い状態が続きます!
ぜひ、また続けて当院の酸素ルームをよかったらご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
酸素ルーム60分を利用させて頂きました。
少し緊張しましたが、始める前に丁寧に説明してくださったので、安心して60分過ごすことができました。
終わった後は体が軽くなってスッキリした気がします。
また利用したいと思います!
この度は酸素ルームをご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
酸素カプセルで疲れが取れた感じです。
良かったです
この度は酸素ルームのご利用と共に口コミの投稿もありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
初診でしたが、気さくに話しかけていただいたり
セルフケアの仕方を教えていただいたり
至れり尽くせりでした!
この度当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
その後の首や肩の調子はいかがでしょうか?
お仕事上辛い症状が出やすいとのことでしたので、また辛い症状が出たときはいつでも当院にご来院ください!!
丁寧に接客してもらい、自分の身体の使い方の癖を教えて頂けてよかったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
日常の些細な体の使い方の間違えからお身体は悪くなったりすることも多いです!
そういったことに気を付けてお過ごしいただくとまたお身体の調子が悪くならない様になりやすいです!
なるべくまたお身体の調子が悪くならないようお伝えしたことに気を付けてお過ごしくださいね☆
北白川みかげ通り整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー