5. アンジュ(Ange)   >

Ange [リンパマッサージ&デトックス/フェイシャル]

アンジュ

• 鹿児島県鹿児島市照国町1-15 アイリス照国201号室
  • 鹿児島市電 高見馬場駅駅から徒歩約7分。天文館駅から徒歩約9分。
  • ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:32:51.0

肩こりがひどくなってきたのでお伺いしました。
    とても気持ち良く、リラックスできました。
    施術後、顔の見た目もスッキリした気がします。
    また行きたいと思っています。宜しくお願いします。

【大量発汗/痩身デトックス】全身アロマリンパマッサージ70分 5000円

Ange [リンパマッサージ&デトックス/フェイシャル]からの返信コメント

ゆりな様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントをありがとうございます。
    リンパドレナージュ100分のコースですと、お顔のリンパ流しもできますのでさらにスッキリ感がお分かりいただけると思います!

ゆりな様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

• じんじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:12:52.0

これからもお願いいたします

【疲労回復★痩身最強デトックス】全身アロマリンパマッサージ 100分

じんじん様いつもご来店ありがとうございます。

今年もじんじん様の美と健康のため精一杯ケアさせていただきます(^^)

じんじん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:22:29.0

マンションの一室のお部屋で、スタッフさんが待っていてくれました。
    最初の足湯で身体もポカポカになり、アロママッサージで凝っていた肩、首と足がすごく軽くなりました。
    オイルも自分でセレクトできて、アドバイスももらえるのでよかったです。
    自分へのご褒美にまたいきたいです。

【お顔全身のむくみ】全身アロマリンパマッサージ100分

かなぴょん様

リンパドレナージュの嬉しいご感想をありがとうございます。
    全身お疲れなご様子でしたので、またぜひ次回もしっかりリンパケアをさせてくださいね。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体大切にお過ごしください。

かなぴょん様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-25 22:45:54.0

ジンジャーのオイルももとてもよかったです!
    アロマ大好きなので、種類の多さにワクワクします!
    ひとつひとつの所作もとっても丁寧ですごく勉強になります。

れいぴょん様いつもご来店ありがとうございます。

ジンジャーのアロマオイル私も大好きです!
    血行を促進し、身体を温めてくれる効果があるので、冬は大人気の精油です。
    また次回もその時の気分やお身体の調子でお好きなアロマを見つけてみて下さい(^^)

れいぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しろねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:08:02.0

日頃の疲れの改善と代謝アップを目的に伺いました。
    とてもお話のしやすい雰囲気でリラックスできました。
    肩、首、背中の凝りがひどいのですが、次の日の揉み返しもほとんどなく、軽くなったように思います。
    施術後、顔や首の見た目がスッキリしていたのは嬉しい驚きでした!
    定期的に通いたいです。また、よろしくお願いします。

新春キャンペーン【お顔全身のむくみ】全身アロマリンパマッサージ100分

しろねこ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    毎日お忙しいと思いますが、ほっと一息できる時間も作って下さいね。
    当店がしろねこ様にとって安らげる場になれるよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

しろねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 09:46:31.0

店内はとても癒される雰囲気です。アロマの香りで全身をほぐしてもらい、凝りがひどいところは痛みもありますが、施術後は身体が軽くなります。また自分にご褒美するために行きたいと思います。

【疲労回復★痩身最強デトックス】全身アロマリンパマッサージ 70分 6000円

なお様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    毎日お忙しいと思いますが、またスキマ時間にお気軽にご来店下さい。

今年もなお様にご満足していただけるよう頑張ります!

• ちひろ♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:33:57.0

肩や背中が凝って身体がすごく重かったのですが、マッサージ後はとてもすっきりして身体が一気に軽くなりました。
    顔のむくみも気になっていたのですが、顔がシュッとして目が大きくなったので嬉しかったです。
    リンパマッサージは本当に気持ち良く、色々な場所の凝りをほぐしてくださりました。
    アロマもとてもリラックスできました。
    翌日はいつもより元気に動けて、今まで行ったマッサージの中で一番、効果を感じました!
    またぜひお世話になりたいです^^

ちひろ♪様先日はご来店ありがとうございました。

リンパドレナージュの嬉しいご感想をありがとうございます!
    全身お疲れなご様子でしたので、しっかりリンパを流させていただきました。

これからもちひろ♪様の癒しの場になれるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ちひろ♪様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• にゃんこさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:53:17.0

ダイエットとコリ軽減のため初めてお願いしました。アロマの香りに癒され、体は羽が生えたように軽くなりビックリしました。ほんとうに大大大満足です!リピ決定です。
    ほかのお店だと翌日の揉み返しがつらく、仕事にならない…ということがあったのですが、Angeさんは翌日の揉み返しもなく快適に過ごせるので嬉しかったです。技術はもちろんのこと、聞き上手の話し上手で施術中も安心してお任せできました。お値段が良心的なのもありがたいですね。
    今後もよろしくお願いします!

【大量発汗/痩身★最強デトックス】全身アロマリンパマッサージ100分 7000円

にゃんこ様先日はご来店ありがとうございました。

リンパドレナージュのもみ返しもなく良かったです(^^)
    これからもリンパマッサージで痩せやすい身体作りができるよう定期的にケアさせて下さいね!

にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:39:00.0

リラクマッサージというより、ちょっと強めに筋肉ほぐしたりリンパ流してくれる感じのマッサージでした!痛気持ちいい感じで大満足でした
    自分では分からない、どこが凝ってるのか、どこをほぐすべきなのかなども分かり楽しかったです!
    マッサージ後には、埋もれてた鎖骨が浮き上がってきてワクワクしました
    たまにの贅沢に通いたいです^^

新春キャンペーン【疲労回復★むくみに】全身アロマリンパマッサージ 70分

ひー様先日はご来店ありがとうございました。

この度、リンパドレナージュの効果を実感していただきとても嬉しいです。
    継続的なケアでよりボディラインの変化を感じることができると思いますので、またぜひケアをさせて下さいね。

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• めこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:37:20.0

とても雰囲気がよい落ち着いた空間でした。
    話しやすく施術も気持ちが良かったです。

【疲労回復★むくみに】全身アロマリンパマッサージ 70分 5000円

めこ様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れなご様子でしたので、めこ様にリラックスしていただけてとても嬉しいです。

またぜひお身体のメンテナンスにご来店下さいませ。
    めこ様にお会いできますことを心よりお待ちしております☆

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:34:24.0

揉みほぐしなど定期的に通っていても疲労感が抜けず、今回自分へのご褒美も兼ねて伺いました。
    凄いリンパが流れているのも感じ、終わったあとは全体的に身体が軽くてびっくりしました!!
    行って良かったです!!
    翌日もアロマオイルで肌もつるつるでした!
    また伺いたいなと思いました。

ゆめ様先日はご来店ありがとうございました。

リンパドレナージュの嬉しいご感想をありがとうございます。
    むくみや凝りが溜まると身体が重く感じるので、またぜひリンパケアをさせて下さい!

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:53:09.0

アロマも雰囲気もすごく素敵でマッサージも気持ちよかったです。
    自分でできるマッサージなども教えてもらえたので綺麗になれるように頑張ろうと思います。
    また行きたいです。

りん様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからもリンパドレナージュで体内のデトックスをお手伝いできたら嬉しいです。

りん様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• ののあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:06:21.0

肩こりが気になり来店させていただきました。ゴリゴリがほぐれていくのがわかりました、とても気持ちよかったです!
    疲れもありましたが、施術後は顔までスッキリしているのを自覚するほどでした!また利用したいと思います、ありがとうございました♪

ののあ様先日はご来店ありがとうございました。

首肩周りのケアをするとお顔のむくみも軽減しますので、効果を実感していただけて嬉しいです。

次回はぜひお顔付きの100分のコースもおすすめです(^^)

ののあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• eeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:47:24.0

心身共に大変疲れている時に利用させていただきました。
    カウンセリングでの気になっている所を重点的にマッサージして下さり、また細やかなお気遣いやスタッフさんの落ち着いた雰囲気にも非常に癒されました。ありがとうございました、また伺います!!

ee様先日はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れなご様子でしたので、ee様のお身体の状態をみながらリンパケアさせていただきました。

ぜひ定期的なメンテナンスにご来店下さいね。

ee様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-10 13:10:52.0

2回目です。
    揉み返しもなく、身体が軽くなりました//
    回数券で通うことにしました。

れいぴょん様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事がら首や肩のお疲れを感じることが多いと思います。
    回数券を購入していただきありがとうございます(^^)
    またいつでもお立ち寄り下さい。

れいぴょん様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

• ぷうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:21:31.0

心身ともに疲れはてて、助けてくださいという思いで今回はお世話になりました!
    しっかりと凝りをほぐしてくれて、溜まりにたまったリンパも流してくださり、軽くなりました。
    歩くのも重々しくて、辛かったのに帰るときは気持ちも身体も楽に♪
    その時その時にあった施術をしてくださるので、助かります。
    フェイシャル、毛穴洗浄後の顔は浮腫みがとれ輪郭ができました♪顎回りのたるみもなくなりスッキリです!

疲労回復★痩身最強デトックス!全身アロマリンパマッサージ130分 10000円

ぷうた様先日はご来店ありがとうございました。

年末年始のお忙しいお仕事大変でしたね。
    毎日お忙しいと思いますがお身体大切にお過ごしください。

今年もぷうた様のケアを精一杯させていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

ぷうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 23:10:11.0

先日
    伺いました。気さくな方で話やすいですよ。担当スタッフさんは
    私の凝りが溜まった身体のケアをして頂きました。
    スッキリしました。ありがとうございました。
    また伺います。

ひみこ様先日はご来店ありがとうございました。

肩周り、上半身を長めにトリートメントさせていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか。
    その時の体調、不調に合わせてケアをさせていただこうと思いますので、ご要望ございましたら、お伝え下さいね。まだまだ寒い日が続きますのでお身体大切にお過ごし下さい。

ひみこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:15:43.0

年末に今年の疲れをデトックスしたくて予約しました!指圧がしっかりしていて、頭や全身だけでなく顔のコリまで施術して頂き、全身スッキリしました(^^)お顔のリンパ流しはあれから時間あるときにもやっています!終始リラックスしながら受けることが出来ました。ありがとうございました!またデトックスしたくなったら伺います!!宜しくお願いします(^^)

【疲労回復★お顔全身のむくみ】全身アロマリンパマッサージ 100分 7000円

m.様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また次回もしっかりむくみや凝りをほぐしていきますので、ご要望がございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

m.様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• OSIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:40:03.0

今回初めて利用させていただきました
    最初場所がわからなかったのですが
    下まで降りてご案内してくださったので
    ありがたかったです♪

施術は最初凝っている所がコリコリなって
    痛いかなと思ったのですが
    たくさん流していただいたおかげか
    終わった瞬間にスッキリなったので
    よかったです。
    声かけなど細かいところの接客がとても
    心地よかったです。

また機会がありましたら
    利用させていただきます♪
    ありがとうございます♪

OSI様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    全身お疲れなご様子でしたので、またぜひ次回もしっかり凝りやむくみをケアさせて下さいね。

寒い日が続きますのでお身体大切にお過ごしください。

OSI様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

• m:さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:35:02.0

とても丁寧な施術と素敵な心遣いで、疲れていた身体も心も癒されました!!
    また自分へのご褒美としてお伺いしたいと思います^^
    素敵な時間をありがとうございました!

m:様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからもm:様の癒しの空間としてご案内できるよう努めてまいりますので、またお気軽に
    ご来店下さいね。

m:様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• しなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:10:53.0

初めて行きましたが、雰囲気がとてもよかったです!マッサージの力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。途中寝るぐらいとても、リラックスできました!次はフェイシャルもお願いしたいです!

しな様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    次回はぜひフェイシャルメニューもお試し下さいね(^^)

しな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あとぴちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:46:22.0

2週間ぶりの2回目でした!初回よりも痛みが少なく、全体的に柔らかくなっている感じがあります!
    今回もしっかり全身やっていただきました。施術後は肩と脚の外側の出っ張ってる部分がなくなります。びっくりします。今後も継続して通いたいと思います!癒されましたありがとうございました!

あとぴち様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    筋肉のハリや凝りがほぐれると施術中の痛みも少なくなっていきますので、また定期的にケアさせて下さいね。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体大切にお過ごしください(^^)
    来年も宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:48:34.0

2回目でした。
    身体の不調を相談したところ、
    不調に合わせて対応してくださりました。
    終わった直後から、凄く効果を実感しました。
    アロマの香りと丁寧な接客にも毎回癒されます。
    また、よろしくお願いします!

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    日頃の小さなストレスでも身体は敏感に反応し、不調が出ることもありますので、またお気軽にお身体のメンテナンスにお越し下さいね。

ちぃ様のリラックス空間としてこれからも頑張りますので宜しくお願いします(^^)
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 22:19:57.0

迷いやすいのですが、ビルの外に立って出迎えて下さってマッサージも強くて気持ちよかったです。また行きます。

れいぴょん様先日はご来店ありがとうございました。

お仕事柄肩こりやお身体のお疲れも溜まると思います。
    リンパケアでれいぴょん様の不調を軽減できるよう、次回もしっかり流してほぐしていきますね!

毎日お忙しいと思いますが、お身体大切にお過ごし下さい。

れいぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:37:31.0

友人の紹介で行きました。身体がすっきり軽く感じられて嬉しいです。フェイスラインや腰から太ももにかけてのラインが全然違っててその日からびっくりでした。施術は痛いポイントがたくさんで、たくさん溜め込んだ身体のようでした。(笑)普段からケアは大事ですね。また行きたいです!!

あずさ様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    リンパドレナージュの効果を実感していただけたようで嬉しいです。

リンパドレナージュは体質改善効果もございますので、またぜひ定期的にケアさせて下さいね(^^)

あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:37:57.0

疲れた体が一気に癒されました、自分でやりきれないところも多いので70分しっかりほぐしていただいて助かりました!

u様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩や足などお疲れなご様子でしたので、ご自身のご褒美にまたぜひリンパドレナージュで全身ケアさせて下さいね。

100分コースからはお顔のリンパマッサージもできますのでおすすめです☆
    u様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• きりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:24:40.0

リンパマッサージは初めてでしたが、雰囲気や接客がとても優しく安心して施術を受けることが出来ました。全身を丁寧にマッサージしてもらい、気になる部分は重ねてほぐして貰えたので終わったあとは心身共にスッキリしました。一回目にもかかわらずフェイスラインやデコルテに直ぐに効果を感じ、とても満足です。
    メンテナンスと自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。

きりか様先日はご来店ありがとうございました。

リンパドレナージュの嬉しいご感想をありがとうございます。
    むくみがなくなるだけで身体やお顔のラインが変化しますので、また次回もしっかり流していきますね!

寒い日が続きますのでお身体大切にお過ごし下さい。
    きりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:34:44.0

先日は、素敵な時間をありがとうございました♪
    頭から足先まで丁寧にしっかりと揉みほぐして頂きまして、自分の身体とは思えないほど心身ともに軽くなりました。オイルを使ったリンパマッサージだけではなくてストレッチなども組み込まれており、リラックス効果が倍増でした!また、ヒートマットで身体を包み温めながら行うヘッドマッサージは気持ち良すぎて眠ってしまう程でした。
    部屋の中のすべてが清潔感のあるおしゃれな空間で、素敵な人柄にも癒されながらあっという間の贅沢な幸せなひとときでした!お値段以上の最高のおもてなしをありがとうございました♪また定期的にお伺いできたらなと思います!

【疲労回復★お顔全身のむくみ】全身アロマリンパマッサージ 130分 9000円

K様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントをありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ご自身のお身体のメンテナンスやご褒美にぜひまたご利用下さい☆
    寒い日が続きますのでお身体大切にお過ごし下さいね。

K様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 15:59:45.0

鹿児島の知人が"めちゃくちゃよかったよ!"とすすめてくれて、東京に住んでいるので出張で鹿児島に来たタイミングで
    予約させていただきました。
    時々リンパマッサージ等行くのですが、いつも施術を受けながらも仕事のこととか色々考えてしまって結局リラックス出来ず..みたいな私でも、とにかく気持ちよくて初めて無になれて半分ぐらいは寝てしまうぐらいリラックス出来ました。
    説明も施術も1つひとつが丁寧で近くにあったら頻繁に通いたいぐらい気に入りました!150分コースとかも作って欲しいぐらいです笑 ありがとうございました必ずまた行きます!

【大量発汗/痩身★最強デトックス】全身アロマリンパマッサージ130分 9000円

ぴぃ様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回リンパドレナージュで、リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。

150分のメニューも検討させていただきます(^^)
    またご要望ございましたら、お気軽にお声かけください。

ぴぃ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:18:53.0

全身アロマリンパをお願いしました。全身丁寧に施術していただきとてもスッキリしました!
    特に、つらいと思っていた部位などはしっかりほぐしていただいたのもありがたかったです(^o^)
    また、よろしくお願いいたします

みんと様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒い季節はお身体の不調が出やすいので、またぜひメンテナンスにお越し下さいね。
    ご次回もみんと様に合わせたリンパケアをさせていただきますので、ご要望をお聞かせください(^^)

みんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー