2. エステサロン検索トップ   >
  5. アンジュ(Ange)   >

Ange [リンパマッサージ&デトックス/フェイシャル]

アンジュ

• 鹿児島県鹿児島市照国町1-15 アイリス照国201号室
  • 鹿児島市電 高見馬場駅から徒歩約7分。天文館駅から徒歩約9分。
  • さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-31 19:31:54.0

昨日こちらのお店で初めて施術を受けました。
    ご丁寧に外でお出迎えをしていただいたり,うつ伏せになった時にベッドの下にお花を置いてくださっていたり,担当スタッフさんの優しくて丁寧なお心遣いとご配慮がとても嬉しかったです。心からゆっくりできました。施術もひとつひとつお声かけいただきながら,リラックスして受けることができました。また受けたいと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

【疲労回復★むくみに】全身アロマリンパマッサージ70分

Ange [リンパマッサージ&デトックス/フェイシャル]からの返信コメント

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    肩の凝りやむくみがたまっていらしたので、さっちゃん様のケアができてとても嬉しいです。
    毎日お忙しいと思いますが、たまにはご自身のご褒美にぜひご利用下さいね

さっちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 22:40:25.0

とても丁寧に施術していただきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全身お疲れなご様子でしたので、時間の限りしっかり凝りやむくみをケアさせていただきました。

定期的なリンパケアであや様の不調を改善できたら幸いです。
    またいつでもご予約下さいね

あや様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 14:41:00.0

今回もとっても気持ちよかったです。
    初めてのよもぎ蒸しからリンパマッサージ、年末にリフレッシュできました。
    ありがとうございました^_^

新春キャンペーン!よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ +発汗マット100分

ゆう様1年ぶりのご来店誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しの体験もしていただき温活ができたでしょうか。
    また鹿児島にお帰りの際はお気軽にご予約下さい。
    年末年始はゆっくりお過ごし下さいね(^^)

ゆう様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• こゆはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 21:02:53.0

凝り固まった全身がスッキリしました。帰ってからも、次の日も身体が動ける範囲が全然違って、大満足です!本当ありがとうございました。また行きたいです!

【疲労回復★むくみに】全身アロマリンパマッサージ70分

こゆは様先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのマッサージということで、肩周りも長めにリンパケアさせていただきましたが、気だるさは出なかったでしょうか。
    寒い季節なので、お身体が冷えて凝り固まる前にまたぜひお気軽にご予約ください。

こゆは様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 11:30:45.0

初めてのマッサージでドキドキしていましたがとても丁寧にほぐして下さり頭皮マッサージでは気持ちが良すぎていつの間にか眠っていました!
    肩こりの悩みも聞いてくださり、アドバイスも凄く丁寧に教えて頂きました!
    店内もすごく落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことが出来て本当に満足です!
    また必ず行きたいと思います!

ドライヘッドスパ(首肩リンパ流し付き)60分 5000円

ちゅん様、この度は数あるサロンの中Angeにご来店いただきましてありがとうございました。

その後体調はいかがでしょうか。
    ドライヘッドスパの嬉しいご感想をありがとうございます。
    ちゅん様のお身体の不調が少しでも軽減できるようこれからも精一杯ケアさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

ちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 05:19:43.0

首や肩がこって痛かったのが、マッサージをうけてすごく楽になりました!施術後は、肩も楽になりとても満足です。また時間を作って定期的に通いたいと思います!

【疲労回復★お顔全身のむくみ】リンパマッサージ130分

さら様数あるサロンの中Angeにご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    ご次回も気になる凝りをほぐしながらしっかりケアさせて下さいね。
    またご自身のお身体のメンテナンスにお気軽にご予約下さい。

さら様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• いるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 18:32:54.0

久しぶりのマッサージをしていただき、心身ともにリラックスできました
    ちょうど良い加減でやってくださるので、終わった後体が軽く感じて動きやすかったです

【お顔全身のむくみ】全身アロマリンパマッサージ100分

いるか様先日はご来店ありがとうございました。

その後体調はいかがでしょうか。
    リンパドレナージュでいるか様の健康と癒しのお手伝いができれば幸いです。
    またお気軽にご予約下さい。
    寒い日が続きますのでお身体暖かくしてお過ごしくださいね。
    いるか様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

• かずよちんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 06:15:17.0

肩と腰を中心に施術していただきました。雰囲気の良いお部屋で流れるクリスマスの曲が気持ち良くとても癒されました。お陰様で身体も軽くなり、自分へのプレゼントになりました。又来年も宜しくお願い致します。

ボディケア 60分

かずよちん様先日はご来店ありがとうございました。

寒さで冷えや無意識にお身体に力が入り凝りやすくなりますので、その時の体調でケアの仕方も変えていきます。お気軽に仰って下さいね。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    またかずよちん様にお会いできますことを楽しみにしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:58:47.0

3回目でした!
    凝り固まった身体をほぐしていただきとてもすっきりしました。またお願いします!

みゆき様いつもご来店ありがとうございます。

毎日お忙しいところ年内中にみゆき様のケアをすることができ良かったです。
    寒い日が続きますので、お身体大切にお過ごしくださいね。
    次回もご要望や気になる点がございましたら、なんでも仰ってください。

来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 17:53:50.0

いつも丁寧で的確な施術で、不調な箇所をすぐに把握して下さいます。心身共にスッキリして、施術を受けた日の夜はいつも熟睡です。合間の会話も楽しいですし、毎回行くのが楽しみです。

疲労回復★デトックス!リンパマッサージ100分+発汗マット

リカ様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    年内中にリカ様のケアができて嬉しく思います(^^)
    寒い日が続きますので、お身体を大切にお過ごしくださいね。

来年もリカ様にとって癒しと美と健康の空間となりますよう頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。リカ様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

• もろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 19:39:49.0

肩こりに限界が来たのを期に、利用させていただきました!

固くなっていたところを的確にほぐしてくださって、本当に気持ちよかったです!
    初めてマッサージで眠くなりました笑

自分の不調に気付きづらいので、ここに定期的に通わせていだだき、メンテナンスしていきたいです!

【疲労回復★むくみに】全身アロマリンパマッサージ70分

もろみ様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    毎日お忙しいと思いますが、時にはご自身に目を向けてお身体にご褒美をあげて下さいね。
    100分コースでは、お顔のリンパケアもご案内できますのでおすすめです!
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体大切にお過ごし下さい。

もろみ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• エッペさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-19 15:01:04.0

いつも変わらず丁寧な接客と施術で、大満足です!
    また、来年もよろしくお願いします。

ボディケア 60分

エッペ様いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎日お忙しいと思いますが、ご無理なさらず温かくお過ごしくださいね。
    来年もエッペ様をたくさん癒せるよう精一杯ケアさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

エッペ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-17 01:51:20.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても聞き上手で心も体も癒されます!またよろしくお願いします!

疲労回復★デトックス!リンパマッサージ70分+発汗マット

あい様先日はご来店ありがとうございました。

毎日の生活の環境や疲れで体調が日々変化し、自分でもうまくコントロールできない時もありますが、当店があい様にとってリラックス&リフレッシュの空間に感じていただけたら嬉しいです。

また来年も宜しくお願いいたします。
    あい様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 20:37:19.0

いつも贅沢な時間をいただいています。落ち着いた雰囲気でお部屋に入った瞬間から癒されます。今回は特にいろいろと溜め込んでいたので、施術中に気持ちよく寝落ちしました。また頑張れます。来年もよろしくお願いします!

なお様いつもご来店ありがとうございます。

12月もお忙しいようで、全身お疲れでしたね。
    一年の疲れをとりに来ていただきありがとうございます☆

寒さで身体に力が入りこわばってしまいますので、スキマ時間にストレッチをして身体を伸ばして下さいね。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 23:08:12.0

久しぶりにマッサージしてもらって、疲労感がすごく取れました!
    またいきます!!!

ボディケア 60分

いずみ様先日はご来店ありがとうございました。

全身お疲れなご様子でしたので、施術後気だるさやその後体調はいかがでしょうか。
    寒くなってまいりますので、お疲れな腰や肩を冷やさないように温かくお過ごしくださいね。

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 15:37:35.0

少し久しぶりに行かせてもらいました!

相変わらず丁寧なマッサージで体がすごくスッキリしました!!
    お肌もすごく柔らかくなりました。

また近いうちに行かせてもらいます!!

疲労回復★デトックス!リンパマッサージ100分+発汗マット

なお様いつもご来店ありがとうございます。

今回はお顔の凝りもありましたので、ほぐれてくるとお肌も柔らかくなりお肌の弾力が出てくるので、炭酸パックとの相乗効果でより実感していただけて嬉しいです。

お忙しい時期だと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 22:32:16.0

初のよもぎ蒸しよかったです。
    また今日もごりごりに固まった体をケアしてもらえてすっきりしました。
    またよろしくお願い致します。

よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ+発汗マット130分

ひまわり様いつもご来店ありがとうございます。

今回はよもぎ蒸しを体験していただきありがとうございます。
    寒い冬には体内から温め、むくみや冷えの予防や免疫機能の向上にご利用下さい!

今年もあと少しですので、体調崩さぬようお身体大切にお過ごしくださいね。
    ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 22:31:20.0

首肩凝りが、今回も解消されました。

疲労回復★デトックス!リンパマッサージ70分+発汗マット

ひまわり様先日はご来店ありがとうございました。

毎日お忙しいと思いますが、お身体無理せずお過ごし下さいね。
    ひまわり様にとって癒しと美と健康の空間となれますように努めてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 22:05:37.0

全身をほぐしてリフレッシュすることができました~また、行きたいです。

ボディケア 60分

ひろみ様数あるサロンの中Angeにご来店いただきましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩や背中がお疲れとのことで、上半身を長めにほぐさせていただきました。
    これからの寒い季節に、お身体の冷えや凝りを感じやすくなりますので、またお気軽にご予約下さいね。

ひろみ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 10:42:43.0

久しぶりにリンパマッサージを受けたくて、こちらを予約させていただいたのですが、程よい力加減で、こんなに施術後に身も心もスッキリしたのは初めてでした!
    素敵なご褒美となりました!
    また是非お願いしたいと思います!

【お顔全身のむくみ】全身アロマリンパマッサージ100分

ぴー様先日はご来店ありがとうございました。

リンパドレナージュの嬉しいご感想をありがとうございます。
    肩や足がお疲れなご様子でしたので、定期的なリンパケアでお身体のメンテナンスができたら幸いです!
    ぴー様の美と健康と癒しの空間となりますように努めてまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします
    ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• こたつ猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 08:41:58.0

先日初めて利用させて頂きました。とても気さくな方で、くだらない話にも笑顔で対応して下さいました。部屋の雰囲気も良く、施術も大変気持ち良く癒されました。発汗マットのお陰で久しぶり汗をかきました。全て大満足!
    行って良かったですし、また行きたいと思っています。

【大量発汗/痩身デトックス】全身リンパマッサージ130分

こたつ猫様、数あるサロンの中Angeにご来店いただきましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒い日が続きますので、冷えやむくみ改善、お身体のメンテナンスにぜひご利用下さい☆

お身体を暖めながらリンパケアさせていただくので、筋肉のハリもほぐれやすいと思います。
    こたつ猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:52:22.0

久しぶりのよもぎ蒸しで、たくさん汗かいて温まりました!雰囲気も好きで落ち着きます。

オーガニックよもぎ蒸し☆ 30分

ころ様いつもご来店ありがとうございます。

今回もたくさん汗をかいていただけて良かったです(^^)
    これから寒くなってまいりますので、よもぎ蒸しは代謝アップ、免疫力向上にもお役にたてると思います。

またぜひスキマ時間にでもお気軽にご予約下さい。
    ころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 16:23:24.0

ご丁寧に施術の説明をしていただき、自分好みのマッサージの強さで、終わった後はとってもスッキリ気持ちよかったです。アロマオイルの種類もたくさんあって、今の自分に合うものをお勧めしてもらえました。またお願いします!

【疲労回復★むくみに】全身アロマリンパマッサージ70分

とも様数あるサロンの中Angeにご来店いただきましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    その時の体調の様子でアロマオイルもお選びいただきますので、ご次回もとも様に合うアロマオイルとリンパケアで施術させて下さいね。

寒い季節になってまいりますのでお身体ご無理なさらず大切にお過ごしください。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 19:01:16.0

お出迎えからお見送りまでとても素敵な対応をしていただきました。好みのオイルを相談しながら4つほど選び、むくみがひどいと相談していたので、ふくらはぎを念入りに。フェイスラインも翌日会った人に痩せた?ときかれるくらいスッキリ。また行きたいお店です。

【お顔全身のむくみ】全身アロマリンパマッサージ100分

たまちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    リンパドレナージュの効果を実感していただけてとても嬉しいです。

毎日お忙しいと思いますが、またぜひご自身のご褒美にお気軽にご来店下さいませ。
    たまちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 12:12:46.0

届いて欲しい所にしっかり届くリンパマッサージでした。
    体を温める温熱マットが寒い季節は癖になりそうです。
    お店の雰囲気も素敵でまた行きたいと思いました。

【大量発汗/痩身デトックス】アロマリンパマッサージ70分

やま様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    足のお疲れが気になるとのことで、重点的にケアさせていただきました。

これから寒い季節になってまいりますので、お身体の冷えや不調、体質改善にまたぜひご利用下さい。

やま様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 21:01:33.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に体調のことを聞いてくださりました。アロマの説明も分かりやすかったです。マッサージは力をしっかりと入れてリンパを流し、力加減をその都度変えてくださりました。雰囲気もとても良く、非日常の空間でリラックスすることができました。身体がとてもスッキリしたので、月1で通いたいなと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【疲労回復★むくみに】全身アロマリンパマッサージ70分

N様先日はAngeにご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    疲労やむくみが溜まっていると、重だるさや滞っている感じが増してきますので、定期的なリンパケアでN様のメンテナンスをさせていただけたら幸いです。

N様にとって美と癒しと健康の空間となれるよう努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• リリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 12:25:47.0

久しぶりに癒しを求めて予約させていただきました。施術を受けた後、帰る時までも幸せな気持ちでいっぱいになります。すぐにまた行きたいです。ありがとうございました。

疲労回復★デトックス!リンパマッサージ100分+発汗マット

リリ様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    全体的にお疲れなご様子でしたので、今回もしっかりリンパを流しながら凝りやむくみをほぐさせていただきました。

季節の変わり目でお身体の不調も出やすい時期ですので、お身体無理せずお過ごし下さいね。
    リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 09:16:38.0

日頃の疲れが溜まっていた時に、ちょうどホットペッパーで見かけ予約しました。初めてでしたが、入り口まで出迎えてもらい、親切にして頂いて嬉しかったです。又、エステは久しぶりだったので、ゆっくり休める時間と心地よい空間で満たされました。身体もほぐれて、自分のご褒美になりました。ありがとうございました。

【大量発汗/痩身★デトックス】リンパマッサージ100分

ゆかちゃん様、数あるサロンの中Angeにご来店いただきましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的なリンパケアで肩こりやお身体の不調が整えられたら幸いです。

またご自身のご褒美にお気軽にお越しください。

ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• YOKO0518さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 08:52:28.0

鹿児島でいろんなところに通いましたが、担当スタッフさんの施術がベストで、いつも通わせてもらってます。毎週担当スタッフさんのところでメンテするのが、自分の最高のご褒美です。いつもありがとうございます。

1周年キャンペーン疲労回復★デトックス!リンパマッサージ130分+発汗マット

YOKO0518様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいご感想をいただけて、とても嬉しいです(^^)
    これからもYOKO0518様のお身体と心を整えられるサロンを目指します。
    お仕事が大変だと思いますが、ご無理なさらずお身体と心を大切にお過ごしくださいね。

YOKO0518様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• YOKO0518さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 08:47:40.0

この道20年近くされてるので、施術もお客様との距離感も本当に心地よくて、体も心もリラックスできます!私は毎週通ってます。そのぐらいおすすめです!

YOKO0518様いつもご来店ありがとうございます。

お仕事柄、首や肩やお顔が凝りやすいとのことなので、その時の体調やお疲れ具合で施術内容も変えていきますので、ご要望や気になる点は何なりとおっしゃって下さいね。

また来週もYOKO0518様のご来店をお待ちしております(^^)

アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー