3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンジュ(Ange)   >

Ange [リンパマッサージ&デトックス/フェイシャル]

アンジュ

• 鹿児島県鹿児島市照国町1-15 アイリス照国201号室
  • 鹿児島市電 高見馬場駅駅から徒歩約7分。天文館駅から徒歩約9分。
  • Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:16:33.0

サロンの雰囲気もとても良く、丁寧な施術でリフレッシュでき大満足でした。また、行きたいと思います。

【疲労回復★むくみに】全身アロマリンパマッサージ 70分 5000円

Ange [リンパマッサージ&デトックス/フェイシャル]からの返信コメント

A様、先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これから日に日に寒くなってまいりますので、お身体大切にお過ごし下さいね。
    A様とお話させていただき、いろいろな温泉に行きたくなりました。

またぜひ全身の凝りやリンパをほぐさせて下さい☆

A様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:13:13.0

ごりごりに凝り固まった身体をほぐしてもらいに伺いました!施術はもちろん、細部までお気遣いいただき素晴らしいサービスで大満足でした^^
    揉み返しが不安でしたが、問題なく夜は質の良い睡眠も取れて良かったです!
    またよろしくお願いいたします^^

【疲労回復★お顔全身のむくみ】全身アロマリンパマッサージ 100分 7000円

ひな様先日はご来店ありがとうございました。

揉み返しもなくお過ごしいただけたようで良かったです。

次回もしっかりリンパを流して凝りやむくみをほぐしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    ひな様にお会いできますことを心よりお待ちしております☆

• 晃子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 05:54:58.0

初めて行きました
    ご近所さんに素敵なサロンがあるなんて知りませんでした
    帰る時雨が降ってたので傘をお借りしてたので次回行く時には返したいと思います

12/5(火)限定!!全身リンパドレナージュ80分 5000円

晃子様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

少しずつ寒くなり、足のむくみ、冷えが気になってくると思います。

お近くにお住まいとのことなので、お気軽にリンパケアにお越し下さいね。
    晃子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• よーよーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:00:30.0

友人のおすすめで初めて利用させていただきましたが、大満足でした!アロマの匂いと温かいマットでリラックスした中でマッサージが始まるのでとても心地よかったです。まずは全体を、そして特に足と腰の疲れが気になっていたのでそこを重点的にマッサージしていただきました。痛気持ちいいと言う感じで、痛い時には強さを調節してもらえます。今日はマッサージされながら寝たいというときには調節していただけるそうなので次回行くときはお願いしてみようかと思います。施術後、体のスッキリ感と腰のくびれができて嬉しかったです!ぜひまた利用させていただこうと思います!

【大量発汗/痩身★最強デトックス】全身アロマリンパマッサージ100分 7000円

よーよー様先日はご来店ありがとうございました。

その後体調はいかがでしょうか。
    リンパドレナージュの効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。

また次回ご要望がございましたら、お気軽にお伝え下さいね。
    よーよー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:57:17.0

本当に癒されるアロマの空間と
    マッサージに大満足でした!
    基本的に全身カチカチにこってて
    きっと大変だったと思いますが
    楽しいおしゃべりしながらも
    しっかり痛気持ちいい施術で
    本当すっきりしました♪

フェイシャルは初めての
    経験でしたが老廃物ゴリゴリ流して
    もらってフェイスラインすっきり!
    しかもその後の化粧のりが
    最高に良くて感動しました!
    また自分へのご褒美に
    是非行きたいです!

まる様先日はご来店ありがとうございました。

全身お疲れなご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事柄、首、肩、背中の血行が悪くなってしまうと思うので、またぜひ定期的にほぐしにいらして下さいね。

乾燥が気になる季節になりますので、保湿たっぷりフェイシャルケアもおすすめです☆
    まる様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• こばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:28:30.0

普段冷え性な私ですが、体をあたためながらマッサージしてもらうことで、体の芯からあたたまり、マッサージが終わる頃には汗をたくさんかいていて驚きました。

ヒーリングミュージックと、好みに合わせたアロマオイルで、気持ちも癒されて、温泉宿に行った帰りのような気分でした。

もみ返しもなく、肩こりや首こりも解消してます。

またお仕事で疲れが溜まったら、自分へのご褒美として利用したいです。ありがとうございました。

こばちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。

もみ返しがなく、リラックスしていただけたようで嬉しいご感想をありがとうございます。
    定期的なケアで代謝も高まりやすくなりますので、またぜひご利用下さいね☆

寒い日が続きますので、お身体大切にお過ごし下さい。
    こばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 19:29:27.0

2回目の来店です。前回は二の腕や肩周りが「痩せた??」と思うくらい細くなったように感じました!リンパを流してもらったので顔も少し小さくなったような気がしましたよ!今回も痛気持ちいいマッサージで最初はお話ししていたのにいつの間にかまた寝てしまいました。今年の疲れをリセットしにまた伺いますね。

【疲労回復★最強デトックス】全身アロマリンパマッサージ 70分 6000円

ミー様、先日もご来店ありがとうございました。

リンパドレナージュの嬉しいご感想をありがとうございます。
    むくみや老廃物が流れ始めますと、お身体のラインの変化も出てきますので、また次回も一年の疲れを取りに来てくださいね(^^)

ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:39:06.0

あまりにも気持ちよすぎました、
    わたしは強めのマッサージが好きなので、痛気持ちよさがどツボでした!
    家の近くではないので、頻繁に行くことは難しいのですが絶対また行きたいお店です!

ぷる様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    毎日お忙しいと思いますが、またぜひお身体のメンテナンスにご来店下さいね。

次回もしっかり凝りや老廃物を流していきますので、これからも宜しくお願い致します。

ぷる様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

• あとぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:28:04.0

初めてのアロマリンパマッサージでした!
    1回の施術で、太ももの外側のでっぱりが消えたのと、顔周りがスッキリしてすごく嬉しかったです。
    老廃物が溜まりまくっていてゴリゴリと痛みもあったので(笑)自分でもケアしながら今後も定期的に通いたいと思いました!スタッフさんが色々と教えてくださり、とても優しくて有り難かったです。また行きます!

あとぴち様先日はご来店ありがとうございました。

リンパドレナージュの嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術後にすぐ変化がお分かりいただけて良かったです。

定期的なリンパドレナージュでむくみや不調の改善が期待できますので
    またぜひご利用下さい(^^)

あとぴち様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• riyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:46:28.0

飛び込みで予約したのにも関わらず、優しい笑顔と丁寧な接客で迎えてくださいました。

施術は痛気持ちいい感じでちょうど良かったです!

施術中は爆睡でした笑

また行きたい!って思える空間でした!

riy様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    足のむくみも全体的にありましたので、しっかり流させていただきました!
    毎日お忙しいと思いますが、定期的なお身体のメンテナンスにぜひまたご来店下さいね(^^)

riy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kuroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:09:11.0

好きなアロマを選んでブレンドしてもらい、いい香りの中で施術して頂きました!
    かなり凝り固まっていたようで痛みもあったのですが、都度調節して頂きながら指圧してもらえたので終わった時にはポカポカすっきりでした!また来ます!

kuro様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全身お疲れのご様子でしたので、またぜひ全身のメンテナンスにご来店下さいね。
    アロマオイルのブレンドでまた好きな香りを一緒にみつけていきましょう(^^)
    これからもkuro様の健康と美容のお手伝いができたら嬉しいです。

kuro様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• ぷうたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:25:28.0

落ち着ける空間で一人の時間を堪能できました。
    よもぎ蒸しはじっくり、ゆっくりできて満たされました!! 汗をかきにくく代謝が悪い私ですが、よもぎ蒸しとヒートシートのおかげで、ポタポタ滝のように汗をかけたのは初めてでびっくりしました!!
    料金以上の満足感と癒しの時間を過ごせました。

【疲労回復★お顔全身のむくみ】全身アロマリンパマッサージ 130分 9000円

ぷうた様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    汗をたくさんかいていただけて良かったです!
    これを機会に定期的によもぎ蒸しや全身リンパドレナージュで、ぷうた様の代謝をあげるお手伝いができたら嬉しいです☆

ぷうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:12:08.0

2度目の施術をお願いしました。
    強めのマッサージが気持ち良く、凝り固まっているもとの部分にググっと届くので、施術後、身体が軽くなります。
    ただ強いだけでなく丁度いい強さと丁度いい優しさのマジックですね。
    イタ気持ちいい感覚が病みつきになります。
    また次回を楽しみにしています。

大量発汗/痩身★最強デトックス!全身アロマリンパマッサージ130分 10000円

みどり様先日もご来店ありがとうございました。

今回は長いお時間全身のケアをさせていただきました。リフレッシュ出来たでしょうか。
    ご要望ございましたら、お気軽に仰って下さいね。

寒い日が続きますのでお身体大切にお過ごし下さい☆

みどり様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

• まこつ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:23:35.0

初めてでしたがとっても気さくな方で
    話しやすかったですし初めてだったからかマンションの下までお迎えに来てくださってスムーズに案内してくださいました!また施術は辛い部分をほぐしてくれて最後はすごく体がスッキリしました!^^次の日の揉み返しもなかったのでリピートしたいと思います!!ありがとうございました♪

まこつ。様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    毎日お忙しいと思いますが、またぜひお仕事帰りでもお気軽にお越しください。
    寒い季節になりましたので、お身体大切にお過ごし下さいね。

まこつ。様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております☆

• れなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 00:41:05.0

発汗も腸もみもついててこのお値段は安いです!
    結構ゴリゴリ系でしたけどすっきりしました

れな様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またぜひお身体のメンテナンスにご利用下さいませ。
    まだまだ至らないところもございますが、これからもAngeを宜しくお願いいたします。

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tommyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:55:04.0

予約時間前にアパートの下で待っていて下さったり、希望に沿ってアロマの選択をしてくださったり、水分補給のお茶などを出してくださったり、、など本当にきめ細かいおもてなしをしていただき、身体はもちろんですが、心もポカポカになりました。また、心地よい雰囲気の中で、ちょうど良い会話の量でとても良かったです!ここを押したら浮腫が改善するなどのアドバイスもご丁寧に教えていただき嬉しかったです^ ^
    またご褒美に、行かせていただきます^ ^

【大量発汗/痩身★最強デトックス】全身アロマリンパマッサージ70分 5000円

tommy様、先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

普段運動をされるとのことでしたので、相乗効果でデトックスとして、リンパドレナージュもご一緒にtommy様の体質改善ができたらと思います。

またぜひお気軽にご予約下さい。

tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:45:35.0

汗をかきながらのオイルマッサージは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。デコルテなど自分でもコリを気付かった部位も施術していただき、体もとても楽になりました。最後こちらの時間不足で急がせてしまい、申し訳ありませんでした。無事間に合いましたことをご報告させてください。本当にありがとうございました。

あんな様先日はご来店誠にありがとうございました。

無事にお帰りいただけて良かったです。
    寒い季節になりましたのでお身体大切にお過ごし下さい。

また鹿児島にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいね。

あんな様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

• エッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 00:44:55.0

2回目の来店でした
    施術中も気配りが細やかで、丁寧な接客に癒されます
    また、リピート確実です

ボディケア  60分 4000円

エッペ様先日もご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回もストレッチを入れながら固くなった凝りをほぐしていけたらなと思っております。
    ご要望ございましたら、お気軽にお声掛けください。

エッペ様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

• ポポイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 00:39:05.0

フェイシャルの2回目でおじゃましました。お肌の調子がとても良いです。ごわつきがなくなって、化粧水が染み込んでいくようになってきました。
    今度は寝ないぞ!と思っていましたが、すごく心地よくてまた眠ってしまいました。ありがとうございました

[OPEN記念☆]小顔フェイシャル+毛穴洗浄 60分 9000円→5000円

ポポイ様先日もご来店ありがとうございました。

毛穴洗浄で古い角質を取り除きながらケアさせていただくので、スキンケアやメイクのりの変化が感じやすくなると思います☆
    次回もたっぷり保湿させていただきますね。

ポポイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:32:37.0

初めての中、場所が不安だった所、マンション入口で待っていて下さり、親切なご対応に嬉しかったです。

施術も素晴らしく、身体のことを隅々まで把握されてると思いました。

お陰で、早速お気に入りのサロンになりました。

次回の予約も早速確認しましたが、土日は予約も多く、早めに予約をしないといけないなと思ったところです。

リミ様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒い季節になってまいりましたので、お身体の冷えや凝りできつくなる前にまたぜひご利用下さい。土日は予約が混みやすくなり大変ご迷惑をおかけ致しますが、お早めのご予約をお待ちしております。

リミ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• ○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:58:37.0

とても丁寧で感じのいい方で、施術も最後まで丁寧にしていただき、帰る時にはだいぶ軽くなりました
    次回また自分のご褒美に行く時はまたりようさせていただきたいです

◯様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒い季節になってまいりましたので、お身体大切にお過ごし下さいね。

またぜひお身体のメンテナンスにお越し下さい。
    ◯様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:44:36.0

また絶対行こう!と思ったのは初めてです。時間がゆったりと流れていて本当に癒されました。人の意思を汲み取る能力に長けている方で、行きつけのサロンにしたいです!

mao様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全身お疲れなご様子でしたので、またぜひ定期的にお身体のメンテナンスにご来店下さいね。

次回もご要望などございましたら、お気軽にお伝え下さい。
    mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:51:30.0

よもぎ蒸しリピートです(^^)全身ポカポカになったのはもちろんですが、お店の雰囲気もとても落ち着いていて、癒しの時間でした。これから寒くなるので、また温活したいと思います。ありがとうございました(^^)

オーガニックよもぎ蒸し☆ 30分 2200円

さおり様先日もご来店ありがとうございました。

今回もたくさん汗をかいてリラックスしていただけて良かったです(^^)

これから年末にかけてお忙しくなると思いますがまたさおり様の温活にご利用ください。

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:14:38.0

何回も施術をしていただいてますが、確実にすぐ効果が見えます^ ^小顔フェイシャルは何年もしてもらってますが、むくんだりしたら必ずお願いするほど上手です!接客も心地よくまた毎月お願いしたいと思ってます^ ^

mk様いつもご来店ありがとうございます。

お顔や首の血行不良や、生活習慣でどうしてもお顔はむくんでしまうので、
    次回もしっかりお顔や首のリンパを流していきますね。

定期的にリンパケアすることでむくんでしまっても改善しやすくなるので、
    またぜひお気軽にご予約下さい(^^)

mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともぴーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:26:28.0

足先がとても冷える私にとって施術前の足浴でしっかり足を温めてもらい、さらにヒートマットで体を温めてもらいながら施術してもらったのはすごく良かったです!汗をかいてスッキリしました。
    アロマの良い香りとマッサージの気持ちよさにとても癒されウトウトしてしまいました。リンパもしっかり流してコリもほぐしてもらい、最高でした(^^)
    今度はもう少し長い時間で伺おうと思います!

ともぴーや様、先日はご来店ありがとうございました。

冷え性の方やむくみがある方へ、足湯やヒートマットも使い、ともぴーや様の基礎代謝の向上のお手伝いができるよう定期的なケアをおすすめします(^^)

また次回もお好きなアロマオイルを選んでリラックスされて下さいね。

ともぴーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みそちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 01:20:05.0

細かくカウンセリングをしたかった為、1人経営をなさってる小さなお店を選ばせていただきました。カウンセリングから個人にあった施術、アドバイスや対策なども教えていただき大変満足でした♪

みそち様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    みそち様のご要望にお応えできるよう次回も精一杯ケアさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

みそち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:49:25.0

初めて行きましたが
    とても満足できました(*^^*)

【大量発汗/痩身★最強デトックス】全身アロマリンパマッサージ130分 9000円

maa様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

よもぎ蒸しでたくさん汗をかいた後に、リンパドレナージュで全身のケアをさせていただき、気だるさは出ていないでしょうか。また寒い季節にも今回のように、よもぎ蒸しとリンパドレナージュをご一緒にされることをおすすめします(^^)

maa様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• かほるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:12:39.0

丁寧に施術していただきました。日頃あまり顔のリンパを流すことがないので顔まわりがスッキリしました。肩や首かこっていたねてデコルテも流してもらってだいぶ軽くなりました。ありがとうこざいました。

かほる様たくさんのサロンのあるなか、当店へご来店いただきありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔周りがスッキリされていて良かったです。

またぜひ定期的にお肌のケアをさせてくださいね。
    かほる様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• buhiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 04:41:05.0

2回目でしたので、不安もなく最初から爆睡してしまいました。本当にリラックスできて気持ちがゆったりするのでぐっすりできるのです。終了後外に出た時の体の軽さと、気持ちの爽やかさまたまた元気とやる気をもらいました。またよろしくお願いします。

buhi様先日はご来店ありがとうございました。

今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    これから年末に向けてお忙しいと思いますが、またスキマ時間にお身体のメンテナンスをさせて下さいね。

buhi様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

• みやっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:22:47.0

身体が疲れはてていたので、予約しました。
    ヒーリング音楽に癒されます。
    施術も最高でした。
    身体がとても軽くなりました。
    また、伺いたいとおもいます。

みやっち様先日はご来店ありがとうございました。

お疲れなご様子でしたので、その後体調はいかがでしょうか。
    毎日お忙しいと思いますが、またぜひお身体のメンテナンスにお越し下さいね。

また次回もしっかりほぐしていきますので、これからも宜しくお願い致します。

みやっち様のまたのご来店をお待ちしております☆

アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー