5. 検索結果一覧  >
  6. マヒナ(Mahina)   >

タイ古式マッサージサロン Mahina【マヒナ】

タイコシキマッサージサロン マヒナ

• 福岡県久留米市本山1丁目※詳細はご予約後にお伝えします。
  • 西鉄『花畑駅』より車で約7分《無料駐車場有り♪》

[投稿日] 2024-05-17 23:38:32.0

いつも素晴らしい施術に感謝しています。
    次回を楽しみに、日々疲れてくるのが嬉しいくらいです!
    技術もですが全ての対応に心があり、安心した時間が過ごせます。
    心が技術にでている、とも言えるでしょうか。
    自信をもっておすすめできるサロンです!

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:45:34.0

腰の痛みがずっと続いていたけど、施術を受けたあとものすごく軽くなっていました!
    ぜひまた伺いたいです。

人気No.1★【身体の巡りUP◎】もみほぐし+タイ古式100分¥9,000→¥8,500

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:06:10.0

仕事の疲れで全身痛かったのですが、タイ式マッサージでかなり身体が軽くなりスッキリしました、ありがとうございます。
    毎回、行くたびに癒されます。

人気No.2★【呼吸と自律神経を整える◎】タイ古式マッサージ90分◇1000円OFF

[投稿日] 2024-05-07 19:06:10.0

今回も凄く満足して帰りました。
    とにかく気持ちよいと何度も言います。
    こんなことははじめてです。これからも頑張ってください。
    通います。

お試し◎【首肩のコリ&疲労解消★】もみほぐし60分¥5,000→¥4,800

タイ古式マッサージサロン Mahina【マヒナ】からの返信コメント

まりんずまま様

いつもMahinaに足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    付き添いでご同行くださり感謝いたします(*^^*)

前回が久しぶりのお身体のケアと伺いましたが、
    もみ返しも無く安心いたしました。
    ご満足いただけて大変光栄です!
    メンテナンスとしてお手伝いできますよう精一杯努めてまいります(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミをお寄せくださり有難うございます!
    また、お疲れが気になりましたらぜひお越しくださいませ☆

[投稿日] 2024-05-05 20:36:55.0

急遽コース変更していただきありがとうございました!
    タイ式&もみでしっかり伸ばしほぐしてもらい最高に気持ちよかったです。疲れとストレスが吹き飛びました♪
    施術はもちろん、本当に居心地がよくて次はいつ予約できるかなぁと毎回楽しみです。

お試し◎【運動不足が気になる方♪】タイ古式マッサージ70分¥6,000→¥5,500

泉様

いつもMahinaに足を運んでくださり誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそロングコースに切り替えていただき感謝いたします!

タイ式で足元を緩めてから、上半身はもみほぐしで
    しっかりとお手入させていただきました☆
    お仕事でお疲れでしょうに、ご自身でセルフケアもされていて
    凄いなーといつも思います!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをお寄せくださり有難うございます(*^^*)
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-04 09:43:28.0

ひととおりのメニューをうけてみました。
    どれも捨てがたく、どれにするか決めかねます☆
    それぞれ全てに良さがあり、その日の時間や状態にあわせて選べるのがとてもgoodです!

春クーポン◎【首肩のコリ&疲労解消★】もみほぐし60分¥5,000→¥4,800

アレ様

お疲れによって色々なメニューをお試しくださり重ねてお礼申し上げます(*^^*)

遠出のお話も楽しくてあっという間のお時間でした。
    全身お疲れでしたが、辛くなりやすい腰や手足を重点的に☆
    これからも、アレ様のメンテナンスができますよう精一杯努めてまいります(^^)

季節の変わり目に風邪など引かれませんよう、気を付けてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

Mahina   伊藤

• マユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:00:28.0

初めてタイ式マッサージを施術していただきました。
    お店とセラピストさんのリラックスした雰囲気で居心地も良く安心して身体を預けられ施術後はスッキリして肩こりも楽になりました。
    予約後はお店の場所までメッセージで分かりやすく案内していただいたのでナビでスムーズにたどり着けました。
    また是非お休みの日にロングコースでお願いしたいです。

オススメ★【呼吸と自律神経を整える◎】タイ古式120分¥11,000→9,500

マユッコ様

先日は遠方よりMahina にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのタイ式にも関わらずロングコースをお申込みいただき重ねてお礼申し上げます(^^)

店内の雰囲気や居心地もお褒めの言葉をいただき大変光栄です!
    お優しい笑顔と雰囲気に私の方が癒していただきました☆
    お仕事柄とても凝りやすいので、タイ式がお身体のケアの選択肢の1つになりましたら幸いです。
    マユッコ様のメンテナンスができますよう精一杯努めてまいります(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり感謝いたします。
    気温差がありますので、体調崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-04-29 19:52:49.0

久しぶりにもみほぐしをうけました。
    ツボにしっかり効いていて
    とても気持ちが良かったです。
    アフタードリンクも身体にいいものに
    こだわってあって、お茶請けも
    美味しかったです。

きなこ様

お疲れに合わせて色々なメニューをお選びいただき重ねてお礼申し上げます(^^)

今回はもみほぐしで上半身を中心にお手入れさせていただきました。
    これからも、きなこ様のメンテナンスができますよう精一杯努めてまいります☆
    飲み物やお茶請けもいつも楽しんで選んでくださり嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、とても嬉しい口コミをお寄せくださり有難うございました。
    また、お疲れの際はぜひお越しくださいませ♪

Mahina   伊藤

• ドラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:01:47.0

いつも笑顔に癒されます♪
    しっかりもみほぐしもしていただいてます!
    いつもアットホームな感覚で素敵なサロンです!

ドラちゃん様

お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます(^^)

首肩のお疲れが強く出ていたので念入りにお手入れさせていただきました。
    少しでもお身体が楽になりましたら幸いです(*^^*)
    これからも居心地の良いサロン作りに努めてまいります☆

気温差がありますので体調崩されませんよう、気を付けてお過ごしください。
    また、お疲れが気になりましたらぜひお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-29 14:51:08.0

わりとどこにいっても満足しないし、今回もあまり期待してなかったといいます。施術が終わりとても
    身体が軽くなったと何度も言ってます。よほどこちらの施術をきにいったんだと思います。
    また行けたら行きたいというので宜しくお願いします。

まりんずまま様

先日はMahina にご来店くださり誠にありがとうございました!
    大切な方のご紹介と付き添いでお時間をいただき重ねてお礼申し上げます(^^)

お久しぶりに施術を受けるとお聞きしたので、もみ返しも心配でしたが
    嬉しいご報告をいただけて安心いたしました☆
    メンテナンスとしてご利用いただけるよう精一杯努めてまいります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり本当に有難うございます。

[投稿日] 2024-04-25 13:39:35.0

前日見た時は空きがなく諦めてましたが、たまたまホットペッパー開いたらタイミングよく予約ができてほんとラッキーでした。
    今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました!
    ガチガチに凝り固まった首から背中がとーっても楽になりました。
    優しく丁寧なマッサージを受けながら、いろいろお話できて本当癒されました。
    お見送りいただき、次はいつ行けるかな~とワクワクしながら帰ってます。笑

人気No. 1★【身体の巡りUP◎】もみほぐし+タイ古式100分¥9,000→¥8,500

泉様

いつもMahinaにご来店くださり誠にありがとうございます!
    本当にタイミングよくご予約いただけて、とっても嬉しかったです(*^^*)

上半身とても辛かったと思います。
    お仕事を頑張っていらっしゃるお姿が目に浮かびました(^^)
    お話は教えていただく事も多く毎回楽しませていただいています。
    メンテナンスとして足を運んでくださり本当にありがとうございます☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございました。

Mahina   伊藤

• onsさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 11:37:34.0

仕事と作家業務の繁忙期が重なった為
    4月はてんてこ舞いの日々・・。
    勝手に肩~腰の疲労+足の疲れかと思って
    おりましたが 施術していただく中で
    全身が過去一と言うくらいボロボロと言う事が
    判明し 『まさかここまでとは・・・。』の
    朽ち果て目前の状態でした。

施術帰宅後は階段もササっと登れ
    翌朝も体がすごく軽く軽快に仕事できております。

本当にいつも助けていただき感謝いたしております。

4月限定ヘッド付き★【むくみ解消&巡りup◎】和漢オイル90分¥9,600→¥8,800

ons様

いつもMahinaに足を運んでくださり誠にありがとうございます(^ ^)
    本当に過去1番というくらい、お身体が全身的に辛かったですね。

オイル+リフレのロングコースを選んでくださったので、
    しっかりお手入れに入る事ができました(*^^*)
    お疲れが強くて痛いところもあったと思いますが
    頑張って受けていただき、有難うございました☆

急に気温が上がりましたので、体調崩されませんよう気を付けてお過ごしくださいませ。

Mahina   伊藤

• あにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:26:56.0

初めて利用させていただきました!
    久しぶりのマッサージで体がガッチガチでしたが、施術後は本当に体が軽くなりました。
    今までたくさんのマッサージ店に行ってきましたが、かなり技術力が高く大満足でした。
    スタッフさんはとても優しい雰囲気で好感がもてました。
    一つ一つの商品(アロマや飲み物)も丁寧に選んでいるんだなぁというのが伝わりました。
    最後にいただいたティーが美味しかったので、自分でも買おうと思います!

お試し◎【むくみ解消&筋肉を緩めて巡りUP★】和漢オイル60分¥6,600→¥5,800

あに様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術やアロマ、飲み物についても丁寧に感想を教えてくださり重ねてお礼申し上げます(^^)

久しぶりのお手入れでお疲れがだいぶ溜まっていらしたので、
    しっかりめにお手入れさせていただきました☆
    お身体が軽くなったとご報告いただき、とても嬉しく思います(*^^*)

気温差が出やすい季節なので、体調崩されませんよう気を付けてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

Mahina   伊藤

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:15:34.0

施術中のマッサージの強さや姿勢がきつくないか定期的に聞いて下さり、安心してお任せすることができました。
    痛みや疲れのある部位を重点的にしていただきました。
    毎日のご褒美にまたぜひ利用したいと思えるお店に出会えました。またよろしくお願いします!

人気★【首肩のコリ疲労改善◎】もみほぐし90分¥7,600→¥7,000

こっこ様

先日は初めてMahina にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます(*^^*)

初めてのお店は緊張されたと思いますが、お身体の力を抜くのもお上手で
    辛い部位もしっかり伝えてくださったのでスムーズにお手入れができました(^^)
    こっこ様のメンテナンスができますよう精一杯努めてまいります☆

急に暑くなりましたので、体調に気を付けてお過ごしください。
    水分補給もお忘れなく☆

Mahina   伊藤

• みやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:29:33.0

久しぶりに行ってきました~
    首、背中の懲りは完璧取れ、お尻が痛かったのも消えガッツリ疲れが取れました。
    始終ほんっとに寝れそうなくらい気持ち良くて
    苦痛な事とか全くないのに不思議!全身軽くなりました!
    似たようなところ沢山あるけど、他とは違う上手さ
    特別感あって来たかいがあります。

今回もありがとうございました。

みやちゃん様

いつも遠方より足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    痛みや辛さが出ていた部位が楽になり本当に良かったです(^^)

タイ式は体内の流れと呼吸と全体的に整えてくれます☆
    みやちゃん様のお身体に合ったのかと思うと、とっても嬉しいです(*^^*)
    お忙しく活動的なお方なので、無理し過ぎずお身体を大切に
    お過ごしください♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミをお寄せくださり本当に有難うございます。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-16 12:36:16.0

普段運動ができていないので
    筋肉が固まって血流も悪くなっていますが、
    タイ古式をうけると全身がほぐれて伸ばされて
    すごく気持ちがいいです。

人気★【呼吸と自律神経を整える◎】タイ古式マッサージ90分¥8,500→¥7,500

きなこ様

いつもMahinaに足を運んでくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回お身体を預けていただけることに感謝しております。

お仕事柄どうしてもお身体が縮こまりやすいので、
    足元から緩めてしっかりストレッチも行いました☆
    嬉しいご感想ありがとうございます(^^)

まだ日によって肌寒いので、くれぐれも体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

Mahina   伊藤

• ゆんぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:21:39.0

先日はありがとうございました(о´∀`о)
    技術、接客共にとてもよかったです(^^)!
    初めてのタイ式でした!
    ドキドキの中、施術の説明も分かりやすくて
    優しい声かけにも安心して施術を受けることが
    できましたし、気持ち良すぎて爆睡しておりました!
    知り合いに進めたくなるようなお店でした(^^)
    大大大満足です!また近いうちにお伺いします~っ☆

【身体の巡りUP◎】ヘッド+もみほぐし+タイ古式 100分 ¥8000

ゆんぴ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回は首肩周りとお背中をしっかりめにお手入れ入らせていただきました。
    初めてのタイ式とても緊張されたと思いますが、
    気に入っていただけてとても光栄です(^^)
    周りの方にオススメしたいと言ってくださり本当に有難うございます。
    お身体を動かしてスッキリしたい時にお役立ていただけますと幸いです☆

お仕事もとてもお忙しいと思いますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mahina   伊藤

• onsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:18:17.0

数日前から背中全体ゴリゴリの凝りと
    頭痛があり疲労もピークになっておりました。

今回はフットも入れ全体的にほくしていただき
    ましたので 帰るころには頭痛もスッキリで
    夜は爆睡出来ました。

まだまだ慌ただしい日々が続きますので
    近いうちにお邪魔したいと思います。

【むくみ解消&筋肉を緩めて巡りup◎】和漢オイル90分¥9,600→¥8,800

ons様

毎回とても温かい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お仕事とても頑張っていらしたのでお身体キツかったと思います。
    頭痛がとても辛いと仰っていたので、首肩と肩甲骨~腕まで
    重点的にお手入れさせていただきました。
    夜はお休みいただけたようで良かったです(^^)
    オイルとリフレクソロジーのロングコースでのご予約ありがとうございました☆

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿くださり感謝いたします。
    また、必要な時にご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-09 19:28:13.0

オイルマッサージ久しぶりにしました。
    ここでは、二回目の施術でした。
    とても気持ちよく、満足しました。
    途中で爆睡です(笑)
    下手な施術では眠れませんからね。また行きますね。

【むくみ解消&筋肉を緩めて巡りup★】和漢オイル60分¥6,600→¥5,800

まりんずまま様

先日は2度目のMahina へのご来店誠にありがとうございました!
    オイルに挑戦してくださり、施術もお褒めの言葉をいただき大変光栄です☆

ベッドや枕の寝心地も気持ち良いと言っていただけて
    とても嬉しかったです(*^^*)
    足がお疲れとの事で重点的にお手入れ入らせていただきました。
    足の辛さはその後いかがでしょうか?
    またメンテナンスとしてご利用いただけますよう精一杯努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-08 21:04:51.0

急なオイルへの変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
    オイルは筋肉に対する圧が弱いイメージでしたが、しっかりめの強い刺激が心地よかったです!
    オイルも香りがよく、後の嫌なベタつきもない程よい保湿感が残ります。
    心身ともにリラックスできました!

アレ様

今回は初めてオイルに挑戦していただき、お時間も伸ばしてくださり
    本当に有難うございました☆

オイルで筋肉を緩めて、もみほぐしで部分的にアプローチさせていただきました(^^)
    優しいアロマの香りやサラっとしたオイルの使用感も気に入っていただけて大変光栄です☆

そして、毎回とても嬉しい口コミをお寄せくださり感謝申し上げます(*^^*)
    また、必要な時にぜひお役立てくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-06 00:31:10.0

毎回疲れた体をしっかりメンテナンスしていただきありがとうございます。
    もみほぐし&リフレ最高でした!
    とても居心地がよく素敵なサロンで行くのが楽しみです。
    丁寧で優しいのにしっかりアプローチされる施術がやみつきです。
    またすぐに伺うと思いますのでよろしくお願いします。

【首肩コリ・足の疲れ★】もみほぐし+リフレクソロジー90分¥8,500→¥8,000

泉様

毎回とても丁寧な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

ご来店の度に色々なメニューを試してくださり
    強さも丁度良いと言っていただけて大変光栄です☆
    これからも泉様にとって楽しみながらご来店いただけるお店作りを目指して参ります。

お天気も変わりやすいので体調も崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-04-03 01:53:41.0

施術前の選べるアロマオイルでの足湯は
    とても上品な香りで、体もぽかぽかしてきます。

オイルは始めて数分なのに張っていた足が
    全体的にやわらかくなって感動しました。
    全身の疲れもしっかりりとれて
    夜はぐっすり眠れました。

きなこ様

足湯の香りも楽しんでいただけて嬉しいです☆

頭から足先まで硬くなっていたのでお身体とても辛かったと思います。
    ぐっすりお休みになれたようで良かったです(*^^*)
    まだ夜は少し冷えますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミをお寄せくださり有難うございました。

Mahina   伊藤

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:21:45.0

今回はタイ式マッサージを受けさせてもらいました。
    ストレッチしながらのマッサージ、とても気持ちよかったです。身体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

人気★【組み合わせ自由◎】オーダーメイドコース150分¥16,500→¥14,000

ゆーこ様

先日はMahina にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    日を空けずに足を運んでくださり
    別のメニューもお試ししてくださり心より感謝申し上げます(*^^*)

お話をお伺いしてタイ式とリフレの組み合わせで
    頭から足先までしっかりお手入れさせていただきました。
    タイ式も気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆
    夜はまだ少し冷えますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せくださり有難うございます。

Mahina   伊藤

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:10:53.0

とてもリラックスできました!
    施術後、体が軽く、翌朝もスッキリしていました。

ゆーこ様

今回お疲れが強かった、首肩周り頭部を重点的にお手入れしております。
    施術後の夜はぐっすり眠れたようで、安心いたしました(^^)
    ゆーこ様のメンテナンスのお手伝いができますよう
    精一杯努めてまいります☆

お仕事がお忙しいので体調崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-03-28 14:08:10.0

少し強めのあたりが少しいたいかなと感じながら、全てにおいて手があたるところにびりびりと感じるので、いっかしょも、むだなあたりがなくて、感動しましたね。
    手先までこんなに丁寧にそしてツボをかんじることはそうそうありません。
    施術は満点だと思います。
    お部屋もきれいなんだけど、マットと枕たちがほんとにちょうどよい固さで通ったなかでは一番楽だと思いました。
    これからも頑張ってください。また近いうちにいきたいと思います。

春クーポン◎【コリが気になる方&疲労解消★】もみほぐし60分¥5,000→¥4,800

まりんずまま様

ご紹介で足を運んでくださり重ねてお礼申し上げます(^^)

身に余るお言葉をいただき恐縮でございます。
    店内やマットの寝心地まで嬉しい感想をくださり有難うございます(*^^*)
    まだまだ勉強中の身なので、
    喜んでいただける施術が提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せいただき感謝いたします。
    体調崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

Mahina   伊藤

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:16:40.0

丁寧で清潔で、技術も素晴らしく人柄も素敵で良かったです。ありがとうございます!また伺います!

m様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます(*^^*)

素敵なm様にお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    タイ式も気に入ってくださり本当に有難うございます☆
    M様のメンテナンスのお手伝いができるよう
    精一杯努めてまいります。

気候が変わりやすい時期なので、体調崩されませんよう気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-03-27 00:12:11.0

120分ロングコース、ありがとうございました。
    ほんと最高でした!
    ゆっくり動かされながら頭も体もふわっと軽くなり、途中で眠っていても意識はある…みたいな不思議な感覚。
    体のメンテナンスはもちろんですが、素敵なスタッフさんのお心遣いで心のメンテナンスまでしていただいてます。
    予約が取りづらくなったら困るなと思いながら、この感覚は体験しないとわからないから!と知り合いにオススメしちゃいました。

オススメ★【3月末まで期間限定◎】タイ古式マッサージ120分¥11,000→9,500

泉様

初めてのご来店から、日を空けず足を運んでくださり重ねてお礼申し上げます(*^^*)

タイ式はゆっくりとしたリズムで、呼吸が深くなりリラックス状態に入りやすいです♪
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    大切なお知り合いへのオススメまで有難うございます☆
    泉様のメンテナンスのお役に立てるよう精一杯努めてまいります(^^)

お仕事が大変な時期ですが、くれぐれもご自愛くださいませ

[投稿日] 2024-03-26 21:44:50.0

オプションで、リフレクソロジーを体験しました。
    思っていたイメージよりも、足の裏から身体全身に響きわたる強い刺激!
    足も体も、なんだか頭もスッキリ心地よくなりました。
    定期的にとりいれていこうと思います!

アレ様

初めてのリフレクソロジーの体験も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

足裏の反射区を刺激しますので足だけでなく、お身体もスッキリします☆
    気に入っていただけて大変光栄です。
    首のお疲れも強かったので念入りにお手入れさせていただきました(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    また、お疲れが気になりましたら是非お立ち寄りください♪

Mahina   伊藤

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:54:11.0

気持ち良い空間ですぐに寝てしまいます。
    細部に渡り気配りされていて、感心させられます。

まるこ様

先日はMahinaにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な笑顔に私の方こそ癒されております(*^^*)

お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
    今回は首を少し長めに触らせていただきましたが
    施術後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    これからも、まるこ様が心と身体も休まる空間づくりに取り組んで参ります☆

春の陽気を感じられるようになりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mahina   伊藤

• onsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:14:06.0

少しハードめのスケジュールを組んでの仕事で
    肩から腰にかけてごりっごりになってしおり
    手が上にあがりにくくなっておりましたが
    帰りには 耳に腕が着くように上がる様になり
    夜もぐっすりと寝ることができ疲労も回復することが
    できました。

いつも 心身ともに癒しをいただけるお店です。

ons様

今回も大切なお身体を安心して任せてくださり感謝いたします(^^)

首から背中にかけて重いとの事で、周辺の筋肉と肩甲骨周りを
    念入りにお手入れさせていただきました。
    腕の上がり方が変わった事やぐっすりとお休みいただけたとの
    嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    季節の変わり目に風邪など引かれませんよう、温かくしてお過ごしくださいませ☆
    また、お疲れが気になりましたら是非お立ち寄りください♪

Mahina   伊藤

マヒナ(Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー