5. マヒナ(Mahina)   >

タイ古式マッサージサロン Mahina【マヒナ】

タイコシキマッサージサロン マヒナ

• 福岡県久留米市本山1丁目※詳細はご予約後にお伝えします。
  • 西鉄『花畑駅』より車で約7分《無料駐車場有り♪》
  • ドラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:48:20.0

毎回とても丁寧にしていただいてます♪
    スタッフさんもとても笑顔で素敵な方です!
    お店の雰囲氣もとても素敵です♪
    また行きたくなる場所です♪

タイ古式マッサージサロン Mahina【マヒナ】からの返信コメント

ドラちゃん様

いつもMahinaをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お肌の乾燥とコリが気になるとお話を伺い、
    オイルともみほぐしの組み合わせで施術いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも沢山の嬉しい言葉をかけてくださり本当に有難うございます!
    頑張る励みになっております☆

だいぶ寒くなりましたので、体調崩されませんよう気を付けてお過ごしください(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

Mahina  伊藤

• みやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 16:48:13.0

タイ古式マッサージの圧が丁度よく、しっかりガッツリ気持ちよくて、もっと早来れば良かったなってくらい全身の疲れと重さが取れました。店内上品でいい香りがほのかに広がってましたよ
    終わった後は数種類用意されてるドリンクからハーブティーをチョイスさせて頂きましたが、これが美味しかった~
    とにかく技術が最高でしたんで、定期的に通いたいと思います。

【★短い時間で癒されたい方★】タイ古式マッサージ60分¥5500

みやちゃん様

先日は初めてMahinaをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます(*^^*)

日頃の頑張りがお体からとても伝わってきました。
    お疲れが少しでも解消されましたら幸いです☆
    『整う感じがする』と言っていただけて、本当に嬉しかったです(^^)
    店内や施術、ドリンクとお褒めの言葉をくださり有難うございます。

一気に気温が下がり寒くなりましたので、体調に気を付けて元気に年末をお迎えくださいませ(^^)

Mahina  伊藤

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:30:49.0

今回初めてお伺いしました。
    お部屋は清潔感があり綺麗で
    まさに癒しの空間でした。
    スタッフさんの施術は
    丁寧でかつとても気持ちよかったです。
    マッサージしてもらって
    自分では気付かない箇所も凝り固まっていたり
    驚きもありました。
    あまりの気持よさに
    施術中に『また予約入れて行きたい』って思ったくらい
    スタッフさんの腕は確かです。
    是非また予約したいと思いますので
    これからもよろしくお願いします^_^

【首肩コリ・運動不足◎】ヘッド+もみほぐし+タイ古式マッサージ120分¥9800

ミキティ様

お忙しい中、丁寧に口コミをお書きくださり重ねて感謝申し上げます(*^^*)

お優しい雰囲気の方で私の方こそ癒されました☆
    お部屋や施術の事もお褒めの言葉をくださり本当に有難うございます。
    お仕事柄とても凝り固まりやすいので、お体温めてあげたりリラックスする時間を作ってゆっくりされてください(^^)

一気に気温が下がりましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ☆
    また、お疲れが気になりましたら是非お立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-12-11 18:14:41.0

首肩肩甲骨が特に辛いと感じていますが、
    施術をしてもらうと全身疲れが溜まって
    いたのだと実感します。
    とても心地の良い圧でしっかり
    ほぐしてもらえるので助かっています。。

【運動不足によるコリ★】タイ古式マッサージ120分¥10,000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます(^^)

お体に力が入りやすく凝り固まってしまうと仰っていたので、
    タイ古式で普段伸ばせない筋肉を動かして代謝を高めてあげるのもオススメです(*^^*)
    ご体感いただけたり、お褒めの言葉とっても励みになります☆
    お体を預けてくださり本当に有難うございます。

だいぶ寒くなりましたのでお体冷えないように、体調に気を付けてお過ごしくださいませ☆
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-06 09:29:22.0

自分の思ってた以上に体中あちこちボロボロ
    だったみたいでした(特に肩、首付近?)
    施術後は肩の可動範囲が改善されとても楽になりました。

仕事や製作に追われる日々に心身ともに癒しを
    いただけるありがたい場所です。

また、朽ち果てかけたらお邪魔したいと思います。

【首肩コリ・足の疲れ】もみほぐし+リフレクソロジー90分¥8,000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださりお礼申し上げます(^^)

いつも左の首肩の凝りが気になりますが、今回は右の首周りもだいぶ筋肉が固まっていましたね。
    楽になったと感想いただきホッといたしました(^^)
    またメンテナンスとして通っていただけますよう精進いたします。

年末にかけて気温が下がりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ☆
    またの、お越しを心よりお待ちしております。

Mahina  伊藤

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:31:19.0

今回も施術後はビックリする程、身体がすっきり軽くなりました!ありがとうございます。自分へのご褒美として、こちらに通うのを楽しみにしていますので、またよろしくお願いします~(^^)

【運動不足に◎】タイ古式マッサージ90分¥8,000

まい様

先日はMahinaをご利用くださり誠にありがとうございました!
    毎回とっても嬉しい感想を教えてくださり感謝申し上げます(*^^*)

今回はタイ式90分で横向きのストレッチも加わり、上半身もしっかりお手入れさせて頂きました。
    腕周りを解す事により首肩の筋肉も緩みやすくなります(^^)
    ご自身でのケアにプラスして通っていただき、とても嬉しいです。

年末にかけて寒くなりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ☆
    お忙しい中、口コミをご投稿くださり有難うございました!

Mahina  伊藤

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:30:49.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても楽になりました。

かず様

先日はMahinaにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お体がとても硬く呼吸が浅くなっていましたね。
    気持ち良かったとご感想をいただき、とっても嬉しいです(^^)

移動も多くて大変かと思いますが、年末までお体に気を付けてお仕事なさってください。

宜しければご都合合います時に、是非お立ち寄りくださいませ。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております☆

Mahina  伊藤

• アレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:07:14.0

施術の技術が確かなのは勿論のこと、細部に色々と深いこだわりを感じます。
    それでいてさりげなく、業務的ではない優しい雰囲気でリラックスできる環境が整っています。
    瞬く間に時間が過ぎていきました。

【★初回限定お試し★】タイ古式マッサージ60分¥5500

アレ様

施術やサロンの雰囲気もお褒めの言葉をくださり、心より感謝申し上げます。

足や腰はいつも辛さが出やすいですね。
    首周りは低気圧の影響を受ける時は、無理せずゆっくりお休みください☆
    本当に長くお体を預けてくださり有難うございます。

代謝の良いお体ですが、足元は冷やさないよう温めて
    体調に気を付けてお過ごしください(*^^*)

Mahina  伊藤

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:51:33.0

お店の方は気さくでお店の雰囲気も良く、気持ち良くマッサージを受けました。
    また、行かせてもらおうと思います。

【★初回限定お試し★】タイ古式マッサージ60分¥5500

ゆっこ様

先日は初めてMahinaにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます(*^^*)

細いお体なのに重いものを持ったり歩き回るお仕事をされていて、
    パワフルで凄いな~、という印象を受けました!
    お店の雰囲気もお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
    沢山お話してくださり楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    タイ式が好きなお客様にご来店いただけて本当に嬉しかったです☆

寒さと乾燥が強まり、風邪も流行っていますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

Mahina  伊藤

• ちぃーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:07:13.0

初めての古式マッサージ
    想像以上に
    大満足でした(^^)
    スタッフさんの人柄も
    とてもよく
    マッサージとダブルで癒されました。
    また自分へのご褒美に
    お願いしたいです。
    長い時間しっかりと施術して頂き

【★当店オススメ★】タイ古式マッサージ120分¥10,000

ちぃーさん様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます(*^^*)

全身ガチガチでお体は辛かったと思いますが疲れを見せない明るいお姿に、
    私が逆に元気をいただきました☆
    タイ古式マッサージ気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    また、ご来店いただいた時にご満足いただけるよう精進して参ります。

寒さと乾燥が強まる季節なので、体調崩されませんよう気を付けてお過ごしくださいませ(^^)

Mahina  伊藤

• いたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:51:55.0

首と肩こりがひどくかったのですが、丁寧なもみほぐしとタイ古式マッサージで身体がゆっくり和らいでいくのがわかりました。

素敵なお部屋で本当に癒されました。

また身体が疲れたら行きたいです。

いたこ様

また大変嬉しい口コミをお寄せくださり心より感謝申し上げます(*^^*)

お仕事柄、首肩周りのお疲れがだいぶ現れていましたね。
    目疲れもあり後頭部と鎖骨付近も念入りに入らせていただきました。
    少しでもお体が軽くなりましたら幸いです☆
    普段から目をよく使っていらっしゃるので、時々ホットアイマスク等で目元を温めて血流を促してあげるのもオススメです(^^)

寒さが増して参りましたので、首元や足元は暖かくして体調を崩されませんようご自愛くださいませ☆

[投稿日] 2023-11-08 09:43:42.0

腰~首にかけてバリッバリに凝り固まっており
    腰を曲げるのも辛かったのですが 施術後は
    すごく楽になり 帰宅後の階段で体が軽く
    感じました。

次回長めのコースでお願いしたいと思います。

【足の浮腫み&重だるさ】オイルトリートメント90分¥8,800

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せくださり心よりお礼申し上げます(^^)

今回もハードスケジュール続きでお体酷使されていましたね。
    足元や背面かだいぶ硬くなっていたので、しっかりめにお手入れ入らせていただきました。
    嬉しい感想を教えてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    またコース内容のご要望がありましたら、遠慮せず仰ってください。

一気に寒さが増して参りましたので、暖かくしてご自愛の上お過ごしくださいませ☆

[投稿日] 2023-11-07 19:51:54.0

凝りが辛く血行が悪かった体も
    しっかり流してほぐしていただきました。
    とても気持ち良かったです。

「オイルを受ける方には」と
    お水のプレゼントまで、、
    香りを選べる足湯付きなのも嬉しいです。

また癒されに伺います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

私もお手入れに入らせていただきながら、以前よりもきなこ様の筋肉の柔軟性が増して胸が開きやすくなったと感じました(^^)
    続けて通ってくださったお陰です。
    色々なコースをお試しくださり本当にありがとうございます☆
    無理なさらず休養も是非お取りください。

また一気に寒さが増したので、体調崩されませんよう暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Mahina  伊藤

• うさくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:05:58.0

スタッフさんの施術が丁寧です。
    香りやドリンクなど隅々まで配慮が行き届いた素敵なサロンでゆったりと過ごせます。
    大きくて温かな手で身体をほぐしてくださり、本当に楽になります。また次回もぜひお願いしたいです。

【組み合わせ自由◎】ヘッド+リフレ+タイ古式マッサージ150分¥13,500

うさくま様

先日はMahinaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ドリンクや施術に関しましても、お褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます(*^^*)

お仕事に家事に趣味といつも奮闘されていて、お話を聞く度に凄いな~と刺激をいただきます☆
    楽しくてあっという間の時間です☆
    首肩周りはお疲れが出やすいので念入りに入らせていただきました。
    急に気温が下がりましたので、首元や足元は冷えないよう温めてお過ごしくださいませ(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております☆

Mahina 伊藤

• ちまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 13:37:38.0

とても落ち着いた空間で癒しのサービスを受ける事が出来ました。タイ古式マッサージとても最高でした。

ちまこ様

先日は初めてMahinaにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    しかも、大切なお誕生日プレゼントとして選んでくださり心より感謝申し上げます!

お腕やお体のいたる所が悲鳴をあげていました。
    小さいお子さんを見ながらお仕事に励まれている姿に心から尊敬いたします。

タイ式が好きと仰っていただきとっても嬉しかったです☆
    また、ご褒美としてご来店いただけますよう日々精進いたします。
    寒さと乾燥の季節が強まります。旬の物から栄養を取ったり、お忙しいと思いますが時々休養もお取りくださいませ☆

お誕生日おめでとうございました♪
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• のぐやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 21:21:29.0

素敵なインテリアと落ち着く雰囲気で、めちゃくちゃ丁寧に施術してもらい、お気に入り。
    運動不足で身体がコチコチなので、タイ古式は心配だったけど思ってたより優しかった。
    当日めちゃくちゃ血が流れてると感じました。
    またよろしくお願いしたいです。

のぐやん様

店内の雰囲気や施術の事までお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです(*^^*)
    既に次回のご予約まで入れてくださり重ねて感謝申し上げます。

心配されていたタイ古式マッサージも当店ではゆったりと行いますので、ご安心いただけて良かったです☆
    運動不足と言いましてもウォーキングはされてますので、固まっている筋肉の柔軟性が変われば可動域と筋肉の使われ方が変化してウォーキングの効果も出やすいと思います(^^)
    また色々と楽しいお話聞かせてください♪♪

朝晩冷えますので体調崩されませんよう、気を付けてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 00:33:53.0

最近、仕事がハードスケジュールとなり
    詰め込んで作業をしていた為 あちこちゴリッゴリに
    固まってしまったので 緊急ピットインさせて
    いただきました。 毎朝起きて腰が重く感じていたのが
    翌朝はすごく軽くなっていたので 快適な朝を迎えれました。

バタバタと追い回される様な日々から唯一 現実逃避が出来る
    癒しの時間と空間です。

また、お邪魔させていただきます

ons様

先日は早々にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

腰が辛いという事で、臀部と太ももを多めにお手入れさせていただきました。
    お忙しく頑張っていらっしゃるので、お体にとても現れていますね。
    翌朝お体の軽さをご実感いただけて良かったです☆

たまに、もみほぐし&タイ式やオイルのメニューを組み合わせても良いのかなと思いました☆
    これからも癒しの時間となりますよう日々精進して参ります♪

昼間と朝晩の気温差がありますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:59:39.0

はじめてのタイ古式マッサージでしたが、本当に気持ち良くて大満足でした♪なんとも言えないまどろみを味わいつつ、店内の良い香りや担当スタッフさんのお人柄に癒されました。そのおかげで夜はぐっすり、翌日は身体スッキリでした。ありがとうございました。※個人的に着替える場所に、鏡があると嬉しいかな~と思いました(^^)

【★初回限定お試し★】タイ古式マッサージ60分¥5000

まい様

先日はMahinaに初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大満足だなんて言葉を頂けてとっても幸せです(*^^*)
    大変嬉しい口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

とても笑顔が素敵でお話も楽しくて、こちらが癒されておりました♪
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけて本当に良かったです!
    次回は、お話されていたタイ古式ともみほぐしのクーポンもご参考までに覗いてみてください。

ドレッサーを着替えるお部屋に移しましたので、施術後は鏡の前でゆっくり身支度していただけます。
    ソファーの横にあると皆さん利用されていなかったので気になっておりました^^;
    貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます(^ ^)

すっかり秋になり朝晩冷えますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

Mahina  伊藤

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 19:24:40.0

育児で体がバキバキだったのでたまたま見つけたこちらのお店に初めて行きました!
    こんなところにこんなおしゃれなお店があったとは知りませんでした^^
    癒される雰囲気をお持ちのお店の方で、終始話してて楽しかったです。
    マッサージもまさにツボを押さえてくれるのでとても気持ちよかったです!
    色々なお店に行っていますが、久々いいお店を見つけた!と感じました★またこちらにメンテナンスに行きたいと思います♪

【★当店オススメ★】タイ古式マッサージ120分¥9000

あー様

先日は数あるサロンの中からMahinaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    店内の事もお褒めの言葉をいただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

とっても可愛らしい方で、お話していて私の方が癒されました☆
    小さいお子さんがいるのに、お仕事も頑張っていらしてパワフルでビックリです!
    日頃の頑張りがお体に現れていました(;;)

最後、ご質問いただいた『もみほぐし』のクーポンも作成しております。
    良かったら覗いてみてください(^^)
    上半身へのアプローチが多くなります☆

季節の変わり目なので、暖かくして体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
    また、お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-10-12 11:21:20.0

仕事柄、同じ姿勢ででの作業が多く首、肩、腰等々 ごりっごりに
    凝り固まっており 更に咳が出ていた為追い打ちをかけて凝りが
    増しておりました。

長めのコースでお願いしたので 翌朝は本当にスッキリ!!
    快適に目覚める事ができました。
    相変わらずのゴッドハンドに感謝いたします。

又、近いうちにお邪魔したいと思います。

【首肩こり・足の疲れ】もみほぐし+リフレクソロジー90分¥8,000

ons様

先日はMahinaに足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    店舗勤めの時からお体を預けてくださり、重ねて感謝申し上げます(^^)

首肩もだいぶコリ固まっていましたが、仰っる通り咳の影響でお背中に負担がきていましたね。
    お体が楽になったと聞いてホッといたしました!

季節の変わり目で、足元からも冷えますので暖かくしてお過ごしください♪
    また、お疲れの際にはお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-11 11:37:53.0

とてもお上手で凝り固まっていた体がほぐされました。。
    店内の雰囲気も素敵で、オーガニック素材などにも
    こだわってありました。
    アフタードリンクは種類も多く
    体にいいものばかりで美味しかったです。
    つい長居してしまうような落ち着ける空間でした。
    次はオイルをお願いしようと思います♪

【全身ケア】ヘッド+もみほぐし+タイ古式マッサージ120分¥9800

きなこ様

先日は数あるサロンの中からMahinaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    店内や施術の事もお褒めいただき重ねて感謝申し上げます(*^^*)

お仕事柄とてもお体がコリやすいですね。
    お体が冷えやすいので、出来る限り温かい物を召し上がったり湯船に浸かるのが苦手でしたら足浴もオススメです♪
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    また、お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ☆

マヒナ(Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー