3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. マヒナ(Mahina)   >

タイ古式マッサージサロン Mahina【マヒナ】

タイコシキマッサージサロン マヒナ

• 福岡県久留米市本山1丁目※詳細はご予約後にお伝えします。
  • 西鉄『花畑駅』より車で約7分《無料駐車場有り♪》
  • 泉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 22:01:47.0

毎回通うのが楽しく本当にリラックスして全身リセットしていただいてます。
    一つ一つの動きがとても丁寧で、安心して体をお任せしているので毎回しっかり爆睡してます。
    近いうちまたタイミング合う日を見つけて予約させていただきますのでよろしくお願いします♪

お試し◎【運動不足が気になる方♪】タイ古式マッサージ70分¥6,000→¥5,500

タイ古式マッサージサロン Mahina【マヒナ】からの返信コメント

泉様

いつもMahinaに足を運んでくださり誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそです!
    見つけてくださってから定期的にお身体を預けてくださり
    感謝しております☆

デスクワークで肩とお背中が辛くなりやすいので念入りに解し、
    下半身もしっかり動かしてストレッチで伸ばしております。
    リラックスして寝てくださっているお姿を見るのも幸せです(*^^*)

お忙しい中とても嬉しいご投稿ありがとうございます。

Mahina   伊藤

• アレさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 20:26:54.0

語り尽くした感はありますが、、
    タイ古式は、施術する部位が足腰に偏りがちですが、
    首や肩などもある程度バランスよく刺激をいれてもらえます。長い時間でも退屈せずリラックスしています。
    睡魔との闘いです!

アレ様

いつもMahinaをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    タイ式の説明も色んな視点から書いてくださり感謝いたします(*^^*)

脚の施術が多めになりますが、首肩がお辛い時は
    足の時間を少し上半身に回して調整いたします☆
    これからもメンテナンスのお役に立てましたら幸いです(^^)

いつも励ましのお言葉ありがとうございます!

Mahina   伊藤

• キヨカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 19:20:57.0

初めてのタイ古式マッサージ
    マッサージ 足圧など いろいろとやってきましたが
    タイ古式マッサージ最高
    体ほぐしたあとからの ストレッチ 自分だけでは できないところが 伸びる 伸びる また リピートします

【身体の巡りUP◎】ヘッド+もみほぐし+タイ古式120分◇1000円OFF

キヨカ様

先日は初めてMahina にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます(^^)

辛くなりやすい肩と腰を念入りに、ストレッチもしっかりさせていただきました。
    沢山のマッサージを経験された中でタイ古式マッサージを
    気に入ってくださり有難うございます!
    Instagramの更新も楽しみにしております(*^^*)

季節の変わり目が近づいてきますので、体調に気をつけてお過ごしください。

Mahina   伊藤

• リラッイヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 21:48:05.0

今日初めてお伺いしました。ステキなお部屋でゆっくりマッサージしていただき、ありがとうございました。ストレッチも入り、体を伸ばしていただいてとても心地よかったです。おいしいお茶やドリンクもいただき、本当に癒されました。またぜひ通わせていただきたいので、どうぞよろしくお願いいたします!

【身体の巡りUP◎】ヘッド+もみほぐし+タイ古式 100分 ◇1000円OFF

リラッイヌ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます(*^^*)

足元からじっくりと緩めて、解しとストレッチで上半身を念入りにお手入れしております。
    とても丁寧な方でお話も沢山聞かせてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    施術や店内についてもお褒めの言葉をいただき心より感謝いたします。

まだ暑い日が続きますし、お忙しいと思いますがくれぐれもご自愛くださいませ(^^)

Mahina   伊藤

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:43:23.0

今日ありがとうございました。初めてタイ式してこんなに結果出るとは思ってまさせんでした。またよろしくお願いします。

はっちゃん様

そして初めてのタイ式に挑戦してくださり重ねてお礼申し上げます(*^^*)

立ちっぱなしで動き回るお仕事なので、とても凝りやすくお疲れが溜まっていましたね。
    施術後に『身体が楽になった!』と嬉しいご感想ありがとうございます☆
    はっちゃん様のメンテナンスとしてお役に立てますよう精一杯努めてまいります!

まだ暑い日も続きますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

Mahina   伊藤

• アレさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 21:39:20.0

このクオリティの維持は大変だと思います。本当にありがたいです!
    他店にも色々と良さがあると思いますが、マヒナを知り得た方はひと味違うリラクゼーションを是非体験してほしいです!

お試し◎【首肩のコリ&疲労解消★】もみほぐし60分¥5,000

アレ様

指圧も長いこと気に入ってくださり感謝いたします(^^)

手足や腰、首の辛くなりやすい部位を重点的にお手入れいたしました。
    施術後はスッキリされたようで嬉しく思います☆

いつも応援してくださりありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-08-06 14:02:15.0

週の頭から週末に込み入った作業を長時間した為
    腰~足にかけてパンパンになって
    『どぉ~ん」と重く感じて予約をさせていただきました。

予想通り結構ごちごちでしたがゆっくりしっかりと
    施術頂いたので今朝起きた時もすんなりと起き上がれました。
    (途中爆睡したのがもったいなくて・・・)

いつも心身ともにリラックスをいただき

また、お邪魔させていただきます。

人気★【むくみ解消&巡りup◎】和漢オイルトリートメント90分¥9,600→¥8,800

ons様

いつもMahinaに足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    オイル90+リフレ40のロングコースにしていただき感謝いたします(^^)

足腰のだる重さが気になるとの事でオイルで念入りに流した後、
    足裏からふくらはぎ、膝裏にかけてお手入れいたしました。
    これからもお身体のメンテナンスとして頼っていただけるよう精進いたします☆

励ましと嬉しいご感想ありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-27 22:06:33.0

気持ちよすぎて、始まり5分経たずして爆睡でした。それも心地よい眠りです。贅沢に120分コースでお願いしましたが、本当に贅沢な時間でした!
    施術前には冷たいルイボスティーと冷たいおしぼり。
    施術後にはあったかい飲み物とあったかいおしぼり。
    ひとつひとつのお心遣いが素晴らしいです♪

【全身疲労に◎】もみほぐし+ヘッド120分¥10,000→¥9,500

あやすけ様

首肩周りと腕がお疲れとの事で周辺の筋肉を重点的に
    足先から頭のてっぺんまでお手入れさせていただきました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います☆

気付いてそう感じてくださる、あやすけ様が素敵です(*^^*)
    可愛いくて素敵な笑顔に癒されております☆

お忙しい中、とても嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-16 23:15:32.0

ストレッチ中心と思いがちですが、もみほぐしとは質が違う指圧もあり、ダブルの刺激で身体を整えてもらえます。
    トラディッショナルなタイ式を残しながら、日々アップデートされていっている感じですね。
    ワタシ個人は施術をうけた後、立ったまま靴下を履くのが楽になるくらいです!

アレ様

いつもMahinaをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    タイ式では消化器官や呼吸器に繋がるラインを指圧しつつ
    お身体を動かしていきます(*^^*)

施術に対してお褒めのお言葉と
    腰がスッとします、楽です!と嬉しいご感想もありがとうございます。
    メンテナンスにお役立ていただけましたら幸いです(^^)

いつも励ましのお言葉を沢山いただき感謝しております。
    暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ☆

[投稿日] 2024-07-16 23:03:45.0

指圧が効きにくいワタシの体でも、しっかり効かせてもらえます。60分でしっかり全身ほぐれて大満足ながら、時間があればもっと長い時間うけたいなあ、と思わせてくれます。

アレ様

長いこと大切なお身体を預けてくださり感謝しております!

指がさらに強くなった事も気づいてくださり流石です(*^^*)
    ご満足いただけるサービスがご提供できますよう精進いたします。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆

Mahina   伊藤

• しろくまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 16:36:45.0

全身がガチガチだったのが、マッサージしてもらっている時から、とても軽くなって来たのを感じました。
    タイ式は、2回目でしたが身体が伸びてスッキリして良かったです。また行きたいです。

人気No.1★【身体の巡りUP◎】もみほぐし+タイ古式100分¥9,000→¥8,500

しろくま様

先日はMahina にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕事柄とてもお忙しいので全身お疲れで固まっていましたね。
    コリが強い部位は解しながら、大きい筋肉をしっかり動かしてストレッチいたしました(*^^*)
    タイ式を気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆

暑い日が続きますので体調崩されませんよう気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-07-10 22:15:13.0

細やかなお気遣い感激します(^^)
    寝るのはもったいないと思いつつも、横になると思わず「お願いします。おやすみなさい。」って言っちゃいます。
    本当にリラックスできる空間だと思います!
    またお願いします♪

あやすけ様

先日はMahina にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

タイ式のゆったりとしたリズムから始まり、コリ固まっている上半身は
    もみほぐしの指圧でしっかりとお手入れさせていただきました☆
    リラックスしてお休みいただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

充実したお時間をお過ごしいただけますように、これからも精進してまいります!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり感謝いたします。

[投稿日] 2024-07-08 08:35:46.0

最近、デスクワークの方が混んで来ており
    ほぼ丸一日椅子での作業の為 腰からふくらはぎ
    までが 『どぉ~ん』と重く感じておりましたので
    今回はフットメニューの方を長めにて予約。

施術後、駐車場まで歩く時の足の軽さに『軽っ!』っと
    独り言を・・・。

いつも心身ともに癒しをいただきありがとうございます。

ons様

いつもMahinaをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    今回は足のお疲れが強かったようでリフレのお時間を長く+してくださり感謝いたします☆

長時間のデスクワークお辛いですよね。
    オイルで足元から上半身までしっかり緩めた後に
    足裏からふくらはぎ、膝裏までお手入れさせていただきました(*^^*)
    頑張らないといけない場面が多いと思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ☆

いつも励ましの大変嬉しいご投稿ありがとうございます。

Mahina   伊藤

• 泉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 02:16:09.0

いつもガチガチな体をメンテナンスしてくださりありがとうございます。
    毎回のことながら気持ちよすぎて途中から意識がなくなり爆睡してしまいますが、、、
    終わったあとは体が緩んでスッキリで、その日の夜は深い眠りにつくので、翌日気持ちよく起きられます。
    美味しいウェルカムドリンクとアフタードリンクのお心遣いもとても嬉しいです♪

泉様

いつもMahinaにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    毎回、とても嬉しいお言葉をくださるので幸せいっぱいです☆

ドリンクも気に入っていただいて嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
    お仕事にプライベートまでフル活動で行動されているので
    良い刺激をいただいて活力になります。

とても嬉しい口コミをいただき励みになっています。ありがとうございます☆
    また、お会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

Mahina   伊藤

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 05:26:54.0

仕事での疲れが溜まっていて
    全身が固まっていましたが
    オイルでしっかりほぐしていただき
    とても気持ちよかったです。
    使用されているオイルも香りが良くて
    保湿にもなるため嬉しいです。

きなこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しかったようで頭から足の先までガチガチに固まっていましたね!

気持ち良かったとのご感想ありがとうございます☆
    オイルでマッサージするとお肌が保湿されて関節周りの動きが良くなったり
    香りも心を落ち着ける作用の精油が入っていますので、
    リラックスしていただけましたら嬉しいです(*^^*)

とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    また、お会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

Mahina   伊藤

• すぎもっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 22:31:03.0

タイ式ってなんだろうって感覚で
    行ってみたら、どこに行っても基本寝落ちしない
    私が寝落ちするくらい気持ちよかったです!
    色々試していろんなところ行くタイプなんですが、
    ここは絶対通いたいって思うくらい
    よかったですね!同じ自営業でも沢山学ぶこともあり、
    お客様に対する思いも似てる感じがして、
    仲良くなりたいなと思いました。

すぎもっちゃん様

先日は初めてMahina にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

初めてのサロンで初めてのタイ式は緊張されたかなと思いますが
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    育児や家事とサロン業務を両立されていて本当に素敵ですね☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お天気が不安定な日が続いてるので体調崩されませんよう
    気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-06-19 20:06:00.0

左肩から首にかけてゴリゴリになって
    右に首を回すのがぎこちなく感じ日々からの
    先日の施術

今朝は運転時右後方確認も
    スムーズに首が回り本当に楽に
    なりました。

実際は首だけでなく全身がごりっごりに
    凝り固まってたようです ^^;

また、助けてもらいにお邪魔させていただきます~

ons様

いつも当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございます(^ ^)
    お仕事柄とても手を使うことが多いので関連の筋肉がお疲れでしたね☆

オイルトリートメントで首肩と腕周りを重点的にお手入れし
    リフレで反射区をしっかり刺激いたしました。
    動きが楽になったと嬉しいご報告をいただき励みになります(*^^*)

Mahina   伊藤

• もとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 00:42:13.0

住宅地の中にあるお店、おしゃれな空間でしたがどこかおうちにきたみたいで落ち着く雰囲気もありリラックス出来ました。しっかりカウンセリングしてくださり、とても安心出来ました。初めてのタイ古式マッサージでしたがスッキリしました。また、触られるところが全部きついなと思っていたところばかりで、なんで分かるんだろうとビックリでした。特に授乳、抱っこで巻き肩になっていたところはすごく楽になりました。また定期的にお願いしたいです。

もと様

初めてのタイ式に挑戦していただき、またサロンの雰囲気も
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    巻肩で辛かった部位も楽になったと嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)
    もと様のメンテナンスのお役に立てましたら幸いです☆

まだ、お子さんが小さくお忙しい毎日かと思いますが
    お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
    お疲れを感じた頃にお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-11 22:09:40.0

ウェルカムドリンクが嬉しい!
    アフタードリンクのクオリティもまた高く、楽しめます。
    細やかなおもてなしに感謝です。

アレ様

いつも足を運んでくださり誠にありがとうございます(^^)
    ウェルカムドリンクはルイボスティーをお出ししていますが、
    施術後は楽しんでお選びいただけたらと思い種類をご用意しております(*^^*)
    毎回嬉しいお言葉が励みになります☆
    いつも大切なお身体を預けてくださり感謝いたします。

お忙しい中、とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    また、お疲れを感じましたら是非お立ち寄りくださいませ♪

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:40:21.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    お部屋に入った時からお香のいい香りがして、終始リラックスできます。
    体の疲れがピークに達した時にいつも利用させて頂いてます。本当に気持ちが良くてすっきりします。

人気★【首肩のコリ・疲労改善◎】もみほぐし90分¥7,600→¥7,000

こっこ様

お疲れを感じた時に思い出してくださり感謝いたします。

お香の香りも日によって変えているのですが、気に入っていただけて嬉しいです☆
    運動の後で筋肉痛があるとお聞きし様子を見ながら張りの強い部位を重点的に
    お手入れいたしました。
    スッキリされたようで良かったです(*^^*)
    私も可愛い笑顔に癒されております☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

Mahina   伊藤

• 泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:46:01.0

長い時間ありがとうございました!
    毎回素敵なお心遣いに感謝でいっぱいです。
    体も心も回復して、また明日からもがんばろう♪って元気になります。
    またお邪魔しまーす。

泉様

こちらこそです!いつもお仕事帰りにご予約いただき感謝いたします☆

遠方への運転もあり首肩~背中にかけてお疲れでしたので
    タイ式で足元を緩めてから上半身もしっかりお手入れさせていただきました。
    セルフケアをしっかりされていて尊敬しています(*^^*)
    毎回お話も楽しみにしております☆

Mahina   伊藤

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 11:37:55.0

お部屋に入るとお香のいい香りや
    施術前のフットバスにもとても癒されます。
    丁寧で優しいのにツボにはしっかり効いていて
    とても気持ちがいいです。
    巡りが良くなって夜はぐっすり眠れました。

人気No.2★【呼吸と自律神経を整える◎】タイ古式マッサージ90分◇1000円OFF

きなこ様

いつもMahinaに足を運んでくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    お香やフットバスの香りも気に入っていただき嬉しいです☆

全体的にコリ固まりやすいので、足元からじっくり緩めて
    首肩周りも重点的にお手入れさせていただきました。
    ぐっすり眠れたようで良かったです(^^)
    きなこ様のメンテナンスとしてお役に立てますよう精一杯努めてまいります!

[投稿日] 2024-05-25 22:16:57.0

初めてお伺いしました!
    お会いした瞬間から優しい雰囲気といろんな面でのお心遣いに癒されました☆
    お部屋もいい香りで、施術前からリラックスできました!
    施術ベッドも寝転んだ瞬間から眠れそうなくらい心地良かったです。施術はそれはもう気持ち良くて、痛気持ちよい感じもしつつ、ぐっすり眠れました。起きてからはスッキリ♪偶然見つけてお伺いできて、見つけた自分good jobって思います笑

あやすけ様

お部屋の事や施術のことまで沢山お褒めの言葉をいただき幸せです☆
    脚や首肩周りを重点的にお手入れしましたが、スッキリされたようで良かったです(^^)
    メンテナンスしてお役に立てますよう精一杯努めてまいります。

お天気も変わりやすい時期なので、気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-05-24 20:50:24.0

基本的に疲れが溜まった!という時にお世話になりますが、時期によっては間隔を短めに利用して、疲れを残さないようにケアしてもらいます。
    翌日、翌々日に持ち越す疲れが軽減されて、楽に体を動かす事ができています。

アレ様

最近は外回りが多くお忙しいとの事で、間隔を詰めてご利用いただき
    感謝いたします(*^^*)
    腕周りや脚のお疲れが出やすくなりましたので念入りにお手入れいたしました。
    頑張らないといけない時もメンテナンスとしてお手伝いできましたら幸いです(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。

Mahina   伊藤

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:11:45.0

サロンの雰囲気、香りに癒され、マッサージはとても丁寧で安心して任せられました。とても心地よく、また行きたいと思えるサロンでした。幸せな時間をありがとうございました。

coco様

お仕事も復帰されて間もないですし、下のお子さんも小さいので
    とてもお忙しい毎日かと思います☆
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、お優しい雰囲気に
    こちらが癒されました。
    幸せな時間と言っていただき私も幸せです(^^)ありがとうございます!

気温差がありますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    また、お疲れを感じましたらお休みにいらしてください♪

Mahina   伊藤

• まりんずままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 21:59:54.0

今回もとても満足して帰りました。
    身体を伸ばすときちよっと
    つったといってたので。今度はタイ古式でもしたほうがいいのかなと話しました。また、お願いします。

まりんずまま様

お身体がつってしまった事に気付かず、申し訳ございませんでした。

普段がお身体を動かす機会が減ったとお聞きしたので、一度タイ式を
    お試しいただくのも良いと思います(*^^*)
    腰周りも以前より楽になったと嬉しいご報告ありがとうございました☆

Mahina   伊藤

• まりんずままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 21:56:35.0

いつもとても心地よく施術してもらいます。終わったら身体がスーッと楽になる感じです。

まりんずまま様

寝心地もいつもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^^*)

肩のコリは以前より緩和されたようですが、今回は上半身を中心に
    お手入れさせていただきました☆
    メンテナンスとしてお役に立てましたら幸いです。

お忙しい中、とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)

Mahina   伊藤

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:46:05.0

最初の説明から、施術、最後のお茶まで、丁寧に対応していただき、良い時間を過ごさせてもらいました。とても気持ちよく、体が軽くなりました。ありがとうございました。

お試し◎【むくみ解消&筋肉を緩めて巡りUP★】和漢オイル60分¥6,600→¥5,800

みな様

お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

デスクワークをされているので上半身はガチガチで
    脚は張りやすくお疲れが溜まっていましたね。
    デコルテ周りもしっかりめにお手入れさせていただきました☆
    お身体が軽くなったと嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)

気温差のある季節なので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-05-17 23:38:32.0

いつも素晴らしい施術に感謝しています。
    次回を楽しみに、日々疲れてくるのが嬉しいくらいです!
    技術もですが全ての対応に心があり、安心した時間が過ごせます。
    心が技術にでている、とも言えるでしょうか。
    自信をもっておすすめできるサロンです!

アレ様

外回りが多い時期との事でお疲れがお身体に現れていましたね☆

お忙しい毎日だと思いますので、少しでも癒しの時間を
    お過ごしいただけましたら嬉しいです(*^^*)
    勿体ないお言葉をいただき感謝いたします。

お忙しい中、素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    また、お疲れが気になりましたら是非お越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-05-16 16:34:05.0

春の繁忙期がようやく落ち着いてきたので
    お邪魔しました。

自分の思った以上に朽ち果ててた様で
    施術後は手を上にあげた時違和感のあった右腕が
    まっずぐ上に伸びました。
    また、肩甲骨付近がつらかったのもすごく楽に
    なり翌日(本日)はとても快適に仕事ができております。

ons様

繁忙期とてもお忙しい中での業務お疲れ様でした☆

オイル+リフレのロングコース気に入ってくださり嬉しいです。
    肩甲骨や腕周りの辛さも和らいでくれて安心いたしました(*^^*)
    これからもons様にとって、リラックスできるサロン作りに努めてまいります☆

お忙しい中、素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Mahina   伊藤

マヒナ(Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー