3. エステサロン東北トップ   >
  5. 癒しのツボみん   >

癒しのツボみん

イヤシノツボミン

• 青森県弘前市富田3丁目1-1
  • 弘南鉄道 弘高下駅徒歩5分    JR弘前駅 徒歩15分

いぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:42:02.0

めちゃくちゃお上手です。
    力加減絶妙です!

いぬさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とても気に入っていただけて、嬉しく思っております。

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。                   (店主)

• まなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:55:42.0

お店の雰囲気も良く、施術の力加減もバッチリでした。
    やってもらっている最中から体がポカポカしてきて
    施術後はすごくスッキリ、さっぱりして良かったです。
    今度は腸セラピーをお願いしようと思います!

【リフレッシュコース】90分 ボディ60分+ヘッド30分【¥7000→¥6600】

まなさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、施術のことなど気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(店主)

• おてんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:24:41.0

初めて伺いましたが、会話しながら施術してもらえたのでリラックスできました。

【リフレッシュコース】90分 ボディ60分+足ツボ30分【¥7000→¥6600】

おてんとさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思っております。

またのお越しをお待ちしております。
                                                            (店主)

• hitomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 11:59:40.0

腸のもみほぐしをしてもらって、お腹が軽くなりました。施術も大変丁寧ですし、信頼できるお人柄でした。また受けたいと思います。どうもありがとうございました。

【お腹じんわりポカポカ、新感覚!】初回限定★腸セラピー60分¥9000→¥7000

hitomiさん

この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

腸セラピーの効果、技術などの点を気に入っていただけて大変うれしく思っております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                                              (店主)

• えつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:26:43.0

初めての腸セラピーで、新しい感覚でした。通常のもみ屋さんとは違って、根本的に身体を改善できるのが期待できます。定期的に通わせていただきます。

えつさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

腸セラピーを受けていただくと血流がよくなり全身がポカポカと温まりリラックス効果も期待できます!
    定期的に受けていただくと効果が持続でき健康体になります。

これからも努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。                              (店主)

• のろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 06:55:46.0

体全体に疲れを感じたら施術をお願いしてます。
    痛気持ち良く、はりがある部分は念入りにやってくれて次の日には疲れが消えてます。夜遅くまで営業してるのがとても良いです。

のろさん

口コミ投稿もありがとうございました。

技術や深夜営業の事を気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。

(店主)

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:59:56.0

程よい力加減でとても癒されました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、
    周りにオススメしたくなるお店です。
    また通いたいと思います。

【リラックスコース】120分  ボディ60分+ヘッド30分+足ツボ30分

ゆこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や雰囲気など気に入っていただけて大変うれしく思っております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。                       (店主 昭)

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 14:07:16.0

お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせます。

自分のして欲しい所はもちろん、体全部を良い状態にしてもらえるので大満足です。

終わった後の満足度がとても高く、凄くオススメしたいお店です。

モコ様

いつもご利用していただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。
    これからも満足してもらえるよう日々精進してまいります。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 17:39:12.0

店内は明るすぎず落ち着いた雰囲気でお香の香りとBGMで
    癒されます。
    ベッドもポカポカしていてとても暖かいです。
    自分はマッサージとかが好きで色んなお店に行くのですが、
    今まで1番だと思っていたお店からこちらに変更して今は
    こちらのみで施術させてもらっています。
    本当に身体が軽くなります!
    最近は腸セラピーも初めてみましたが、こちらもいい感じなのでお勧めです!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思っております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• hikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 16:41:11.0

丁寧に対応していただき、リフレッシュ出来ました。また、時間ができましたら行きます。ありがとうございました。

癒しのツボみんからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。
    リフレッシュしていただけてたようで、よかったです。

癒しのツボみんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー