4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

ボディーケアサロンAt.home【アットホーム】

ボディーケアサロンアットホーム

• 宮崎県宮崎市大塚町柳ヶ迫3831-2
  • 宮崎西高等学校東門から徒歩1分
  • イワエスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:27:00.0

楽しく心地よい時間ありがとうございました!
    とても丁寧に、気になるところを重点的に施術してくださいました。
    詳しく説明しながら、施術してくださるので、安心してお任せできました。
    気になっていた腰の痛みもなくなりましたし体質的に心配していた次の日も快適に過ごせました!
    心地よい施術と楽しいお喋り、本当に満喫しました。

主人も仕事の空いた時期に受けてみたいと言っています!!
    ありがとうございました(^∇^)

【疲労やストレスに】深層リンパマッサージ(オイル)60分5,000円→3,500円

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:06.0

初めてのサロンでした。
    90分オイルリンパマッサージの予約でしたが体の状態からほぐしも入れてくださり、時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    施術後、体がとても軽く、違いはすぐにわかりました!
    自宅サロンでしたが、全く気になる所はありませんでした。
    またお願いしたいと思います

【疲労やストレスに】深層リンパマッサージ(オイル)90分7,500円→5,250円

ボディーケアサロンAt.home【アットホーム】からの返信コメント

ここ さん
    この度はアットホームをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしてもらえてとっても嬉しいです。

オイルマッサージの場合、本来ならオイルを使ったマッサージのみの施術にはなるのですが、今回は90分コースでしたので、気になるコリの強い部分に整体を少し入れることが出来ました。お身体の変化を感じてもらえて私も嬉しいです。施術中に感想を言ってくださったので、より私の気持ちも上がっていきました♪ありがとうございます。

普通の個人宅の一室で施術をさせてもらっているので、素敵な空間で特別な時間を提供出来ていない事を申し訳なく感じていたのですが、気にならないとのコメントをいただけて少し救われました。ありがとうございます。

これからも丁寧な施術で頑張っていきます。またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 13:53:38.0

初めての足圧でドキドキでしたが、足でされているとは思えないくらい巧みな技で凝り固まった筋肉が徐々にほぐされ深部のリンパまで響くあの衝撃にはビックリでした!
    とても親切丁寧に施術いただき、日々の疲れが飛んで行きました!
    好転反応も多少ありましたが、自宅でもリンパのセルフケアを頑張ります!!

【様々なお悩みに】おまかせリンパマッサージ90分7,500円→5,250円

ちぃ さん
    この度はアットホームをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価、とっても嬉しいです。

初めての足圧、痛いのかなぁとドキドキしますよね。足圧で疲れが飛んでいくと感じていただけたのも嬉しいです♪
    固くなった部分をゆるめていくので、初回は特に痛みが出る事もあります。痛く感じた部分を重点的に、ちぃさんが言われるように日々のケアをしてみてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:40:04.0

施術をしていただく中で、凝り固まった筋肉が徐々に柔らかくなってほぐれているのを実感できました。
    全身をくまなく、時間をかけて念入りに施術していただきありがとうございました。
    翌日は筋肉痛になった部分もありますが、2日目には筋肉痛も取れて全身がスッキリしていました。
    また凝りが辛くなった時はお願いします。

【つらいコリや痛みに】ほぐし リンパ整体マッサージ60分5,000円→3,500円

ミーちゃんさん

この度はアットホームをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿での嬉しいコメントや高評価、これからもこのコメント等を励みにして頑張っていきます♪

腰まわりや足の辛さがあるとの事で、腰が楽になってほしいとの思いで施術させていただきました。翌日の筋肉痛は、固くなった筋肉を動かすので痛みが出る事があります。2日目にスッキリした事を伺えて私も嬉しくなりました。
    触らせていただくと全身のコリが強いように感じられ、少し?時間を延長させていただきました。全身を弛めるには60分では難しいというのが正直な所‥次回ご利用の際は、出来れば90分以上のコースで肩、首もしっかりほぐしていけたらなぁと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:16:21.0

寛いだ雰囲気の空間の中でとっても丁寧な施術を受けることが出来、心身の疲れが癒されました。夜はいつもより熟睡出来ました。ありがとうございました。しっかり話を聞いてもらって、今後の対応等について説明もしてもらえたので、気を付けたいと思います。次はどの施術を受けようかな。

【疲労やストレスに】深層リンパマッサージ(オイル)120分10,000円→5,000円

みきちゃん さん
    この度はアットホームをご利用いただきありがとうございます。嬉しいコメントや高評価もありがとうございます。心にとめて、これからも丁寧な施術を頑張っていきます(^^)
    年度末で疲れた心と身体、一緒にほぐしていきましょうね!
    今回は、オイルマッサージとヘッドの組み合わせで、どちらかと言えば心の疲れがほぐれた感じでしょうか。熟睡出来たとの事、私も嬉しいです。次回は足圧でガッツリ身体をほぐしていくのもおすすめです。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• NYKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:54:16.0

かなり癒されました。
    丁寧にしてくださるので、初めは、踏まれても痛くない(めちゃ肉が硬い)→くすぐったい(ちょいほぐれた)→めっちゃ痛い(体の内肉が動いてる)→気持ちよい痛さ(ほぐれた)って、自分の身体が変化する過程を実感できるのは、まさに感動体験でした!!
    控えめに言って凄い技術。
    施術中、スタッフの方の話し方も優しく、たくさん聞いてくれました。日々の悩みや子育ての相談をしてストレスも発散できました笑

【様々なお悩みに】選べるリンパマッサージ 90分7,500円→6,500円

NYK さん
    足圧を受けた事があるとの事でしたので、初めから圧を入れた施術をさせていただきました。
    その都度、反応!感想を聞かせてくださるので、私の言葉も多くなってしまいました。
    何気に話した内容まで覚えていてくださっていて、驚きと同時にとっても嬉しいです。
    首の回りが悪く辛いと言われていたのが、帰りには楽になったと言葉を頂けたのも嬉しかったです。
    全身のコリの強さが気になりますが、続ける事でお身体は変わっていきます。ご自宅でのメンテナンスも含めて頑張っていきましょうね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:45:29.0

以前から興味のあった足圧を体験することができ歓喜しております(^^)
    思ってたより力強く、深層リンパに効いてるのがわかります。終わったあと筋肉痛みたいになりますが、当日はいつもより早くにウトウトしました。施術中も一生懸命やってくれてるのがわかるし、お話もとても楽しかったです☆
    2、3日後の変化に期待してます(^^)v
    また行きたいです、ありがとうございました☆

【様々なお悩みに】おまかせリンパマッサージ90分7,500円→3,750円

ボン さん
    この度はアットホームを選んで来てくださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿や高評価もしていただき、本当に嬉しいです♪
    以前から興味のあった足圧、気に入っていただけたら嬉しいです。
    少し深い所を弛めたので痛みがありましたね。ゆっくり湯船に浸かって、心も体もゆるめてくださいね♪
    多趣味なボンさんのお話をまた聞かせてほしいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね。

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:05:37.0

今まではあらゆる整骨院で指圧をしていましたが足圧に出会いびっくりする程ツボに入り足技のテクニックに虜になりました。誠心誠意、楽になるようにいつも一生懸命に接して頂き感謝しています!色んな話題も聞いて頂いて癒しのひとときです。

【様々なお悩みに】選べるリンパマッサージ120分10,000円→8,000円

さっちゃん さん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    おすすめさせていただいた、足圧を気に入ってもらえて嬉しいです♪
    施術中に感想を言っていただけるのも、とっても嬉しいです。私の気持ちも上がります♪♪
    さっちゃんさんとのお話も楽しく、いつもパワーをいただいてます。
    これからも、いつまでも楽しめるお身体づくりのお手伝いをさせていただけるよう、頑張っていきます。よろしくお願いします。

• ひらつかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:57:21.0

この度はありがとうございました!
    場所が分からなく外に出て来て頂きすいません。
    初めて効果が分かる所に辿り着いた!と感動でした!
    気さくに話しもして下さり、こちらも話す方なのでとても楽しい時間でした!
    また近々よろしくお願い致します。

【つらいコリや痛みに】ほぐし リンパ整体マッサージ60分5,000円→2,500円

ひらつか さん
    コリが強いとの事で足圧で時間も60分から90分への変更を提案させていただいた所、快諾いただき正直ホッとしました。
    口コミ投稿もありがとうございます。内容から足圧を気に入っていただけたのかなぁと思い、嬉しい気持ちになりました♪
    ひらつかさんが自覚されているとおり、全身のコリが強いので、私も施術に磨きをかけもっと喜んでいただけるよう努力していきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:12:44.0

先日はありがとうございました♪
    仕事での疲れと、コリをほぐしてもらいました。
    私の希望がリラックスよりもガチガチの体をどうにかしたいというものだったので施術中は凄く痛かったです!笑

布団に横になっても体が硬く力が抜けないような、布団から体が浮いてるような感覚があり、眠りが浅かったのですが、施術後は久しぶりにぐっすり眠れました!
    そして起きたら凄く体が軽く、スッキリした感じがしました!
    私の、仕事が忙しく時間があまり取れない、といった状況でのアドバイス等もして頂きありがたく思いました。

時間を作ってまた行きたいと思います。

【様々なお悩みに】おまかせリンパマッサージ120分10,000円→5,000円

しーちゃんさん
    この度はアットホームを選んで来てくださりありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださってありがとうございます。高評価までいただけてとっても嬉しいです♪

ガチガチの体をほぐしたいとの事でしたので、足圧(ほぼ一択)をおすすめさせていただきました。
    痛かったですよね。全身固かったので、痛く無い所が無かったかもしれませんが、しーちゃんさん、よく頑張られました!!
    眠りも浅く途中で目が覚める事もあるとの事でしたが、ぐっすり眠れたとの事、私も嬉しいし安心しました。
    お仕事も忙しく大変だと思いますが、湯船にしっかり浸かる事も、身体のメンテナンスとなりますので毎日がんばってほしいなって思います。疲れがとれます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:07.0

お腹が直ぐに柔らかくなり
    その日のうちに便通も良くなりました!

お風呂に浸かること、腹式呼吸、
    お腹のマッサージは
    日頃から出来ることなので
    無理のない程度にお腹を
    動かすという事を意識していきたいです!

【便秘やお腹の不調に】腸セラピー60分 5,000円→2,500円

あかね さん
    この度は沢山のサロンの中から、アットホームに来てくださりありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださって、高評価までいただき、とっても嬉しいです♪

気にされていた便通も良くなったとの事、私も一緒に嬉しい気持ちになりました^_^
    施術中に、お話した事を意識してくださっている事も嬉しいです。
    あかねさんが考えてらっしゃるとおり、日頃から出来る事を少しずつでもやる事が大事だと私も思います。
    今回は、お腹の施術を受けていただきましたが、全身ケアのメニューもあるので、良かったら体験してみてくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• とろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:36:07.0

ほぐしを入れてもらいながらしっかりした圧で流していただきました。途中のトイレの気遣いなどもありがたかったです!
    前面の時間が長くお願いした肩甲骨まわりの時間が短かったのでちょっと物足りなく感じました。
    撫でるようなリンパではないのでしっかり流してもらいたい方にはオススメです!

とろん 様
    この度は、アットホームをご利用いただきありがとうございかました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

しっかりした圧で、深層のリンパを流す事を意識して施術させていただいている事を感じていただけて、とっても嬉しいです♪
    おすすめのコメントもいただきありがとうございます。

一方、ご依頼のあった肩甲骨まわりの施術が短く、物足りなく感じられたとの事、本当に申し訳ありませんでした。
    口コミを拝見させていただき、反省し、貴重なご意見を今後に活かせるよう改善していきたいと思っています。教えていただき、ありがとうございました。
    今後は、ご依頼のあった事や気になられている部分については特に、お声かけをしながら施術していきたいと思います。

これからも、少しでも喜んでいただけるよう努力していきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。
                                              江藤

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:04.0

リンパマッサージは初めての体験だったのですが、不安な事はなく、とても気持ちいい2時間が、あっという間に終わったのは、信頼できて、心のこもった1人ひとりの為に、施術して頂いたおかげだと思いました。凝りが酷いので、次は足圧を予約させて頂き、痛気持ち良い時間を楽しみにしています。

さっちゃんさん
    身に余るお言葉と高評価、本当に嬉しいです。これからも、心を込めて丁寧に施術していきます。
    さっちゃんさんは、おっしゃる通り凝りが強く痛みを伴う部分もあるので、、足圧で少しずつほぐしていく事をお勧めします。これからもパワフルに動けるように、微力ながらお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。
    色々なお話を聞かせていただいて、私はパワーを沢山いただいています。ありがとうございます。お会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:25:36.0

足でのマッサージは初めて受けましたが、手よりも力が強く、細かいところまでほぐれました。

肩と首と腰がメインということで最初に言ったのですが、足やお腹までしてもらえて満足度がすごかったです。またいきたいです。

【つらいコリや痛みに】ほぐし リンパ整体マッサージ120分10,000円→5,000円

あおいさん
    たくさんのサロンがある中、アットホームをご利用いただきありがとうございます。
    初めての足圧、気に入っていただけて良かったです。
    肩の凝りが強く辛いですよね。緩める事を意識して生活されると、少しずつですがほぐれて来ます。よろしければ、これからもお手伝い出来ると嬉しいです。
    満足いただけたとのコメントと高評価、ありがとうございます。これからも頑張っていけそうです^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:57:32.0

初めてのサロンで、ドキドキでしたが‥丁寧に説明しながら施術をしていただきました。
    雰囲気も良く、落ち着いて施術が受けれました。
    すごく癒されました。
    あんなに痛かった肩と首が、すごくラクになりました。
    おしゃべりも、たくさん聞いていただいて‥ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

よっちゃんさん
    たくさんのサロンがある中から、アットホームを見つけてご利用いただきありがとうございます。
    肩と首が楽になったと聞けて、私もとっても嬉しいです。
    今回はオイルマッサージをさせていただきましたが、凝りも強いようですので、よろしければ次回は足圧を体験していただきたいと思っています。強揉みも大丈夫なよっちゃんさんなら、気に入ってもらえると思います♪
    嬉しいコメントと高評価もありがとうございます。これを励みに頑張っていけそうです^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:08:59.0

毎年この時期になると肩こりが気になってくるのでマッサージをお願いしました。
    場所が心配でしたが意外と分かりやすくて、到着するとすぐに表に出てきて頂いて駐車場まで案内されますので安心出来ました(*^^*)
    施術中も楽しく痛気持ちいい感じで、全てお任せすることが出来ました。全身スッキリして良かったです!
    また利用させて頂きます(*^^*)

なかさん
    全身スッキリしたとのコメントをいただき、とっても嬉しいです。肩のコリはいかがですか?もう少し時間をかけてゆるめたい思いがあり気になっていました。
    足のこりも気になります。ご自身でもほぐしてみてくださいね
    嬉しいコメントと高評価もありがとうございます^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:49:48.0

笑顔で迎えて下さり、最後までとても丁寧に体の状態を探りながら施術してくださって本当にありがとうございました。
    流れが良くなりトイレに何度か行かせていただきましたが、帰宅してからも水分補給をして老廃物を出していきたいと思います。また体の様子を見て伺いますので、どうぞ宜しくお願いします。

【つらいコリや痛みに】ほぐし リンパ整体マッサージ90分7,500円→3,750円

とんちゃんさん
    たくさんのサロンの中から、アットホーム見つけてご利用いただきありがとうございます。
    さっそく水分補給を実践していただいたとの報告、嬉しいです。たくさん水分を取って要らない物を出しちゃいましょう♪
    左足の使い方を少し意識した生活も、頑張ってみてくださいね。
    嬉しいコメントと高評価を励みに、これからも頑張っていきます^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:11:09.0

とても気持ちが良く、寝つきが悪かったのですが当日すぐ眠れました!また伺わせていただきます!

【頭痛や不眠に】ヘッドマッサージ 40分4,000円→2,000円

あゆさん
    眠れたとのコメントを伺う事が出来て、私も嬉しいです。この季節ならではの辛さなのでしょうか、そのせいで眠れないのでは無いかと心配していました。少しでもお役に立てれば良いなぁと思っています。
    嬉しいコメントと高評価もありがとうございます。これからも頑張っていけそうです^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 20:21:19.0

初めてお伺いしました。
    ヘッドスパをしてもらいたいと思い予約をしたのですが、全身ガチガチだったので予約内容を変更して、120分の足圧の施術に変更してもらいました。足圧は経験あってのでかなり痛かったのですがとっても気持ちよかったです。
    次の日の揉み返しが心配だったのですが3日経っても痛み来ませんでした。その分身体が凄く楽になりました。
    次回はヘッドマッサージお願いしたいと思います。

【頭痛や不眠に】ヘッドマッサージ 60分5,000円→2,500円

みーさん
    たくさんのサロンの中から、アットホームを見つけて来てくださりありがとうございます。
    ヘッドマッサージでのご予約でしたが、カウンセリングで凝りが強いとの事でしたので、足での施術に変更をさせていただきました。
    本当に全身ガチガチでしたので、足圧で良かったと思った所でした。足圧も経験した事があるとの事でしたので、少し強揉みの施術をしました。翌日の筋肉痛も無く、身体が軽くなったとの感想をいただき私も嬉しくなりました♪
    嬉しいコメントと高評価、これからも頑張っていけそうです^_^
    次回はヘッドマッサージで少し癒しの時間を♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:17:34.0

体がしんどすぎてカチカチで、駆け込みで初めて行きました。とても優しい方で話してて癒されました!
    施術自体は、体の隅々まで細かく一生懸命してくださって、マッサージと整体の組み合わせで体の疲れや歪みも取り除いてくれつつ、セルライト潰しをしてくださりました!!
    終わった頃には体が軽く、目のかすみもとれていて、凄く満足しています!
    またよろしくお願いいたします

【疲労やストレスに】深層リンパマッサージ(オイル)90分7,500円→3,750円

ちーさん
    たくさんのサロンの中から、アットホームを選んで来てくださりありがとうございます。
    とっても嬉しいコメントと高評価もありがとうございます。これからも頑張っていきます^_^
    とにかく疲れて辛いとの事で、しっかり強めのオイルマッサージをさせていただきました。施術中に感想を言ってくださるので、私も楽しく施術する事が出来ました♪
    とっても冷たかった右足が、背面をする頃には温かくなっていて嬉しくなりました。
    全身の凝りが強めなので、次回は、興味を持っていただいた足圧を良かったらお試しくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:03:34.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんのお人柄がとても良く 話しやすかったので、終始居心地よく過ごせました。
    施術も丁寧で上手でした。丁寧すぎて時間がオーバーしてしまったのが申し訳なかったです。
    今後、定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

ぼみさん
    嬉しいコメントと高評価、とっても嬉しいです。これからも頑張っていけそうです^_^
    気にされていたお身体について、私もメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    出来れば腹式呼吸もやってみてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• 上田さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:03:08.0

とっても素敵なご自宅で施術して頂きました☆
    とにかくスッキリしたくて、でもどのコースを選べばいいのかわからなくて...迷っていたらとても分かりやすく説明してくださいました!
    力加減も気にしてくださり、凝り固まっている部分は念入りにしてくださり帰る時は身体がフワフワするくらい軽くなっていました(笑)
    色んなマッサージのお店に生きましたが今までで1番気持ち良かったです!
    また時間を見つけて行きます(・∀・)ノシ

【掲載記念】「全てのメニュー」半額・50%OFF

上田様
    お忙しい中アットホームをご利用いただきありがとうございました。身に余る口コミまでいただき嬉しい限りです。
    生活感を隠しきれない我が家‥受け入れてくださるお客様に感謝しかありません。これからも丁寧な施術を心がけてがんばります。またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• みぃこっこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:54:06.0

丁寧な施術で、身体のこともたくさん教えていただけてありがたかったです。そしてお店の方も本当に優しく言葉がけも丁寧で楽しかったです。またぜひ伺いたいです。

【疲労やストレスに】深層リンパマッサージ(オイル)60分5,000円→2,500円

みぃこっこまる様
    嬉しい口コミもありがとうございます。これからも丁寧な施術を心がけてがんばります♪
    カウンセリングの際、痛めの施術は苦手との事でしたが喜んでいただけて嬉しいです。夜はよく眠れましたか。ぐっすり眠れると良いなぁと思いながら施術させていただきました。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• ケロたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:55:25.0

先日は大変お世話になり有難うございました。
    施術は勿論のこと、接客等何もかもが素晴らしく、先生の温かなお人柄や優しさにとても癒されながら、あっと言う間に時間が経ち、自身のメンテナンスは是非先生にお願いしたいと思いました。気負いなく自然体でいらっしゃるので、こちらも安心して身体を預けられました。次回またお会いできるのが楽しみです。

ケロたん様
    たくさんのサロンの中からアットホームをご利用いただきありがとうございます。身に余る口コミまでいただき嬉しい限りです。さらにご紹介までありがとうございます。
    私もあっという間に時間が過ぎていました。たくさんの健康に良い物を教えていただき、早速買いに行きました♪
    これからも丁寧に一生懸命に頑張っていきます。またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• まなてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:46:27.0

左半身の不調で、ゴキゴキ整体では改善できなかったので、こちらにお世話になりました!
    足圧、初めて体験しました。
    手では、物足りたいのでとてもよく効きました!
    一生懸命ほぐしてくれて、次の日、仕事をする姿勢が楽でありがたかったです!
    またお願いいたします。

【様々なお悩みに】おまかせリンパマッサージ60分5,000円→2,500円

まなてぃさん
    この度はアットホームにお越しいただきありがとうございます。嬉しい口コミや高評価もありがとうございます。
    身体のメンテナンスに対する意識が高くご自身でもほぐされているようですが、凝り固まっている部分も多くありました。次回は、凝りの強い部分に時間をもっとかけて弛めていきますね。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます

• くぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:02:38.0

初めての予約でしたがとても丁寧に対応して頂き、リラックスできました。気持ち良くて、途中眠ってしまうこともありました。施術後、身体が軽くなった感じです!定期的に施術をお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【掲載記念】「全てのメニュー」半額・50%OFF

くぅさん
    たくさんのサロンの中、アットホームに来ていただきありがとうございます。嬉しいメッセージや高評価もありがとうございます。
    初めての足圧やヘッドマッサージの施術を喜んでもらえて、とても嬉しいです^_^
    気にされていた首や肩の凝りを定期的に緩めていくと、頭痛も軽減されると思います。これからも丁寧な施術でくぅさんの元気のお手伝いが出来るようがんばります。またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:10:11.0

とても気さくな方で安心しました。
    強揉み希望だったので足圧をお願いしました。
    痛気持ちいい!!!
    今まで色々行きましたが1番気持ちよかったです!
    気合い入れてしてくれますよ!

凝ってる人は90分以上がおすすめです!
    ガッツリほぐしてくれます。
    必ずまた行きます!

miさん
    たくさんのサロンがある中、アットホームを見つけて来ていただきありがとうございます。
    そして、めちゃくちゃ嬉しい口コミと高評価!!これを糧に頑張れます♪
    改善改善!!と思いながらほぐすと、ついつい圧が強くなります。
    miさんは痛みに強い方なので、初回なのにガッツリいかせてもらいました(^_^;)
    これからも、気合いを入れてほぐしていきますね!またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:36:05.0

すごく気持ち良かったです!
    ワンちゃんもかわいいです!

みやさん
    たくさんのサロンがある中、At.homeをご利用いただきありがとうございました。
    気持ち良かった!とのコメントや高評価をいただきとっても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術で頑張ります。
    ワンコと一緒にまたお会い出来るのを楽しみにしていますねー♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:30:54.0

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術して頂き、大満足でした♪
    またお願いしたいです(^^)

なおさん
    先日は貴重なお時間を使って、アットホームにお越しくださりありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。本当に嬉しいです^_^
    今回、足圧を体験いただく中で、たくさんの感想も聞かせていただけたのも嬉しくて、あっという間に90分が過ぎてしまいました。
    これからも丁寧な施術を心がけて、心と身体を元気に出来るよう頑張ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• しんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 21:05:28.0

クーポンで安く体験でき満足。
    リラックスな雰囲気で
    あっという間に時間が経ちました。
    全身のリンパマッサージで改めて巡りが
    悪いこと痛感。また利用しようと思います。

しんさん
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミも感謝、励みになります。
    足のだるさやむくみを気にされていたので、下半身に時間をかけて弛めさせていただきました。足先、手の指先まで流れが良くなった。とおっしゃってもらえたのも嬉しかったです。施術をさせていただく私もあっという間に60分が過ぎていました。
    全身の施術となると、60分ではほぐしきれない部分が出て来ます。次回はよろしければ90分以上のコースを選んでいただけると、より満足いただけると思います。
    これからも、丁寧な施術で元気になるお手伝いが出来るよう頑張ります。

アットホーム(At.home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー