3. エステサロン北信越トップ   >

Paw esthetic

パウ エステティック

• 石川県金沢市北安江4-11-30
  • 金沢市北安江4-11-30

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 03:34:20.0

二回目の施術。
    サロンの雰囲気は白で統一され、高級感ただよう、素敵な空間。
    自分では自覚がほとんどなかったけれど、身体中のあちこちが凝り固まり、施術を進めていくうちに、こりも心もほぐされていき、寝落ちしていました。
    ビフォーアフターの写真をお願い、2時間後の仕上がった身体のラインをみて、ビックリ!帰宅後の睡眠もいつもより、深く、スッキリときた目覚め。睡眠スコアがいつもよりかなり良いとウォッチが数字で示してくれました。

普段頑張っている自分のご褒美。身体が変われば、気持ちもとても前向きになれます。

【人気No.2】オールハンド小顔フェイシャル[120分]¥18,000

かずみ様

ゴリゴリに凝り固まっていた筋肉が、2回目の施術ではふわふわになっており、
    かずみ様の筋肉の変化が嬉しく、次回の施術もとっても楽しみです\(^o^)/

ビフォーアフターも喜んでいただけて、さらに磨きたいという気持ちで心が燃えます!
    かずみ様の心と体の健康と、美の追求はお任せくださいませ^^

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:30:53.0

ガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございました☆
    気さくにお話しもでき時間もあっという間にたってて、身体も少し楽になりました。また是非お願いしたいので、日曜日にも金沢に来てくださると良いのですが…
    土日の枠が増えたらいいなぁ~と思います。

【Pawフィットネス先行入会特典】ボディorフェイシャル[60分]¥0

kao様

私もkao様のガチガチのお体と向き合えたとっても楽しい時間でした^^
    また力が抜けなくなってきたら、ぜひお任せくださいませ。

4月より、金沢店に移動になりましたので、ご予約枠も増えました!!
    またkao様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:54:16.0

肩こりが最近ひどかったのと、顔のむくみが気になっていたので、フェイシャルのリンパマッサージをしていただきました。デコルテのときは背中深くまでほぐしていただいて、肩が一気に軽くなりました。お顔のコリをほぐす系のマッサージは初めてだったのですが、気持ち良すぎて思わず寝てしまいました。終わった時はフェイスラインがシュッとして、コンプレックスが解消できてとても嬉しかったです。担当の方もすごく良い方でした。自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

Paw estheticからの返信コメント

先日は貴重なお時間の中、ご来店下さり誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お話させて頂いた中で、毎日ハードな日々を送っていらっしゃるようでしたので色んな所がお疲れでしたのでお手入れでリラックスと変化を感じて頂けて良かったです!
    またお手入れ出来るのを楽しみにしております。

• ピンキーももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 22:09:39.0

入会特典とはいえ、丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。
    身体を見ただけで身体の不調を判断して、的確なアドバイスまで頂けて痒い所に手が届くとはこういう事なのだと実感しました。

今度は身体のメンテも兼ねて自分へのご褒美に伺うつもりです。
    本当にありがとうございました。

ピンキーもも様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    フィットネスよりご縁をいただき、とても嬉しいです。

筋肉が大好きなので、少しマニアックなお話や施術になりましたが、
    美意識の高いピンキーもも様に喜んでいただけて、光栄です^^

ご自身で整えられなくなりましたら、いつでも任せくださいませ!

フィットネスでもお会いできることが嬉しいので、
    私も運動頑張ろうと思えます!ありがとうございます♪

パウ(Paw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー