3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. プロモート 岡山城下店(Promote)   >

Promote 岡山城下店【プロモート】

プロモート オカヤマシロシタテン

• 岡山県岡山市北区表町1―5―1 岡山シンフォニービル2F
  • 岡山駅前:岡山シンフォニービル2F[パラジェル/ネイル/マグネット/ニュアンス]
  • ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:20:13.0

丁寧な施術とお店の雰囲気が良かったです!!
    リクライニングが快適で爆睡しました。

【フットジェル+角質ケアコース】オフ無料 13,200→11,880 フットバス付

ミナミ様

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    またご来店の際にはごゆっくりとおくつろぎいただけたらと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

Promote岡山城下店 masami

• まいっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:11:36.0

ネイルを初めてしました!
    とても丁寧な接客でカラーや形の提案をいただけました。

仕上がりも綺麗で大満足です!

ありがとうございました!次回もこちらでお願いしたいと思います。

まいっ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カラーとてもお似合いでした♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

Promote岡山城下店

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:44:11.0

いつもいろんな提案をしてくれるので凄く助かるし、毎回丁寧なカウンセリングとネイルをしてくれるので安心して通えてます!ありがとうございます!

まあ様

喜んでいただけて光栄です。
    これからも満足していただけるよう頑張ります!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(^^)

Promote岡山城下店 masami

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:43.0

丁寧に楽しく施術して頂き大満足です!

また利用したいと思いました!
    雰囲気も高級感あって落ち着いていて好きです!
    施術も個室なので、リラックス出来ました!
    綺麗にして頂きありがとうございました!

【ワンカラー×先端ラメライン】オフ無料 話題のパラジェル  フィルイン

みん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

当店の雰囲気や仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです♪

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?

気になる事などあればいつでもご連絡下さいませ(^^)

みん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Promote岡山城下店 chika

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:42:47.0

ラグジュアリーな内装で、仕事帰りでしたが癒されました!
    会話も楽しくて退屈時間がなかったです。
    仕上がりも満足しました。

【開店記念20%OFF】ネイキッドネイル 6,600→5,280

なっちゃん様

私もなっちゃん様とのお話楽しかったです♪

仕上がりも気に入って下さり、ありがとうございます!

なっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

Promote岡山城下店 chika

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:45:26.0

丁寧で仕上げもバッチリでした。ありがとうございました。

【ワンカラー】オフ代無料 9,900→ 7,920  話題のパラジェル・フィルイン

あっちゃん様

ご満足していただけて嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました!

Promote岡山城下店 masami

• よねさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:36.0

肌の色と、私の希望からおすすめカラーの中から、今回は、春の新色で、オレンジのラメが少し入った綺麗な色にしました。気持ちも、ウキウキしてからような仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【ワンカラージェル】オフ無料 ¥9,900→¥8,910パラジェル・フィルイン

よねさん様

仕上がりとってもお似合いでした♪
    気に入って下さり、私も嬉しいです(^^)

こちらこそ嬉しい口コミいつもありがとうございます!

次回のご来店、是非お待ちしております!

Promote岡山城下店 chika

• うさぎぱんださん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:46:28.0

初めてでしたが、とても気持ちよく施術していただきました
    綺麗なサロンで雰囲気も良く、担当スタッフさんの技術とお話で楽しい時間になりました

【フットシェラックワンカラー】オフ代無料 9,900→7,920 巻き爪さんにも◎

うさぎぱんだ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    Promote岡山城下店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

うさぎぱんだ様にそう言っていただけて
    とても嬉しいです。

また次回お会いできる日を楽しみに
    しています(^_-)

Promote岡山城下店ネイリスト ami

• ありんこ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 04:51:47.0

大まかなデザインしか決めていなかったですが、細かい部分の希望までしっかりと丁寧に聞いてくださったおかげで、とても素敵なものになりました。話すのが好きなのでスタッフさんがたくさんお話してくださって、すごく楽しかったです。個室なので、周りを気にすることなくリラックスしてうけることが出来たのも良かったです。
    また、ネイルをしたい時にはお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

ありんこ。様

この度は数あるネイルサロンの中からPromote岡山城下店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ありんこ。様に喜んで頂けて可愛いネイルを一緒に作れてとても嬉しいです!
    私もありんこ。様と沢山お話できて楽しかったです♪

Promote岡山城下店ネイリスト ami

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:01:08.0

サロンがとても綺麗で、スタッフさんも爪の長さやネイルの色の濃さなど細かく確認しながら進めてくださいます。仕上がりに大変満足です!

※オフ無料 開店記念20%OFF フレンチ¥12,100→¥9,680 パラジェル

ゆず様

フレンチネイルとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Promote岡山城下店masami

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:00:01.0

ネイルサロン自体が初めてで、基礎的な知識もほぼ皆無で、さらにデザインもほぼ決めずでお店を利用しました!
    不安材料をひとつひとつ取ってくれながら説明とデザインの提案をわかりやすく私の目線に合わせて進めてくれたので、プロだ!笑 このサロンを選択してよかったなって思わせてくれました。
    初だからオフィスネイルぐらいのかなって思ってたりもしたけど、最終明るいカラーとデザイン乗せました!笑happyになったので満足してます
    余計な話も聞いてもらっちゃったりするぐらい、居心地のいいお店、スタッフさんです!
    初利用だったので様子をみながら1ヶ月楽しみたいと思います!ネイル変え時期にまたこちらでお願いしたいなって思ってます!ありがとうございました。

とも様

初めてのサロンに当店を選んでいただけて嬉しく思います(^^)
    満足していただけてとても光栄です♪
    私も色んなお話などもさせていただけ、とても楽しい時間でした\(^^)/
    また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとございました(^^)

Promote岡山城下店masami

• しおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:57:40.0

ネイル自体初めてだったのですが希望した通りにナチュラルで透明感のある仕上がりに大満足です

【自爪でオフなしの方限定】ワンカラー 話題のパラジェル フィルイン

しおりん様

この度は数あるネイルサロンの中から
    Promote岡山城下店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

しおりん様にそう言っていただき、
    可愛いネイルを一緒に作れてとても嬉しいです!
    いつでもご相談ください(^_-)
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

Promote岡山城下店ネイリスト ami

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 01:09:42.0

本日、ネイルの施術を受けましたが、施術内容もサロンの雰囲気もとても素晴らしかったです。値段は他のサロンより少し高めかな?と思いながら予約しましたが、その価値がしっかりと感じられました。施術者の方は非常に丁寧で親切な接客で、希望通りのデザインに仕上げていただき満足度100%です。施設も綺麗で居心地が良く、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。次回も利用したいと思います。

ゆうな様

ご満足いただけて光栄です(^^)
    マグネットカラーとてもお似合いでした(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Promote岡山城下店masami

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:35:53.0

お店の雰囲気も良く、個室でリラックスでき、楽しくお話しして施術時間を過ごせました。ネイルの色で悩んでいたら丁寧にアドバイスをしていただき仕上がりに大満足しています。

【自爪でオフなしの方限定】ワンカラー  話題のパラジェル フィルイン

いっちゃん様

いっちゃん様に喜んで頂けて可愛いネイルを一緒に作れてとても嬉しいです!

Promote岡山城下店ネイリスト ami

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:07:27.0

仕事柄ネイルができないため.ケアのために伺いました。丁寧に施術していただき、爪がピカピカになりました。担当スタッフさん、とても優しく楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【開店記念20%OFF】ネイキッドネイル ¥6,600→¥5,280

しーちゃん様

しーちゃん様に喜んで頂けて爪先を綺麗にピカピカにとても嬉しいです!

Promote岡山城下店ネイリスト ami

• よねさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:53:45.0

ネイル初体験の私に、肌の色から希望の色を探してくださり、望み通りの仕上がりで、とても満足しています。爪や指先のケアの仕方もしっかりアドバイスしていただいたので、次回までケアしていきたいと思います。

新メニュー【自爪でオフなしの方限定】ワンカラー  パラジェル施術

Promote 岡山城下店【プロモート】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりやカラーなど気に入って頂けて私も嬉しいです♪

日頃の保湿ケアも習慣になるといいですね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Promote城下店 chika

• こりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:54:38.0

希望通りにとても可愛く仕上げてくださって大満足です!
    初めてのネイルで緊張しましたが、担当の方が気さくに話してくださって楽しかったです。

20%OFF【masami】シンプルコース¥12,100→¥9,680※オフ無料・パラジェル

こりえ様

満足していただけて光栄です\(^^)/
    ネイルとてもお似合いでした♪♪
    また色んなお話もさせていただけたらと思います(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Promote岡山城下店 masami

• おむすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:13:21.0

ネイルサロン自体初めてだったのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり本当に助かりました!
    仕上がりもイメージ通りでとても気に入ってます!また利用したいと思います!

おむすび様

人生初めてのネイルに当店を選んでいただき光栄です!
    イメージ通りにもなり良かったです(^^)
    グラデーションなので伸びてきても根元部分が綺麗に見えるかと思います。
    初めてのネイル生活楽しんでくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/

Promote城下店 masami

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:49:28.0

爪の形も色もすごく綺麗で可愛くて大満足です!!
    スタッフの方全員話しやすく優しくて可愛い方ばかりでとても居心地が良かったです。
    またお願いしたいなと思いました!

自爪オフ代無料 開店記念20%OFF!ワンカラー¥9,900→ ¥7,920  パラジェル

るあ様

るあ様に喜んで頂けて可愛いネイルが作れてとても嬉しいです!

Promote岡山城下店ネイリスト ami

• ゆきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:06:21.0

久しぶりにマニキュアではなくジェルをしました。
    やっぱり自分でするのとは全く仕上がりが違い、
    綺麗な色で大満足です!
    細かく確認しながら進めてくださったので安心でした!

ゆきこ様

ゆきこ様に喜んで頂けて可愛いネイルが作れてとても嬉しいです!

Promote岡山城下店ネイリスト ami

• たこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:42:52.0

最後まで丁寧に対応してくださってとてもありがたかったです。

たこ様

春らしいカラーになりましたね♪
    またお好みのカラー作らせていただきますので
    お気軽にお申し付け下さいませ(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

Promote岡山城下店 masami

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:34:03.0

希望どおりにしていただいて、とっても良かったです。
    お店も個室で落ち着いた雰囲気で居心地良かったです!
    また行かせていただきたいと思います。

まり様

まり様に喜んで頂けて可愛いネイルが作れてとても嬉しいです!

Promote岡山城下店ネイリスト ami

• でじ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 15:31:53.0

お店はホテルのような内装で、個室もリラックスでき、とても落ち着いた時間を過ごさせていただきました。
    ネイルの仕上がりもすごく丁寧で、色や形、厚みまでこだわって整えてくださり、感謝しています。
    素敵な時間をありがとうございました。

※オフ無料 開店記念20%OFF グラデーション¥11,000→¥8,800 パラジェル

でじ子様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    完全個室なので次回からもごゆっくり過ごしていただけたらと思います。
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

Promote岡山城下店 masami

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 01:43:59.0

初めていきました!デザインで悩みまくっても一緒に考えてくれて、形を整えるところから塗り方や載せ方までとても上手くて丁寧さが伝わってきました。とっても綺麗な仕上がりに大変満足しております。お話しもしやすくて楽しかったです。今まで満足いくネイルにあまり出会えたことがなかったのですが、こちらにお願いして本当によかったです。爪をみる度に可愛い///ってテンションあがってます!ディズニー楽しんできます♪

20%OFF【chika】オリジナルコース¥16,500→¥13,200※オフ無料・パラジェル

Promote 岡山城下店【プロモート】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。

雰囲気や仕上がりなど気に入って下さり私も嬉しいです♪

ディズニー旅行、存分に楽しんできて下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Promote岡山城下店 chika

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:38:50.0

ほかのサロンでジェルを頻繁にしていた為、爪が弱っていたので一年くらいお休みしてダメージ回復しました。まだジェル再開に抵抗がありこちらのネイキッドネイルを予約しました。結果的に大満足です。以前のダメージが信じられないくらい健康な綺麗な爪に仕上がりました。ネイリストさんもお話しやすくサロンの雰囲気も個室で清潔感もあり居心地よかったです。

【開店記念20%OFF】【ネイキッドネイル】¥6,600→¥5,280

ひろ様

ひろ様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ツルツルのピカピカになりましたね^^

Promote岡山城下店ネイリスト ami

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:47:28.0

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    個室でとてもリラックスできました♪

担当のお姉さんも終始すごく丁寧で
    ネイル仕上がりもとても綺麗でした^_^
    大満足です!

みか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスし、満足していただけてよかったです!
    ありがとうございました(^^)
    今回長さ出しもさせていただきましたが、その後大丈夫そうでしょうか?
    もしお困りのことがあればお店までお問い合わせ下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Promote岡山城下店 masami

• ミカンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:02:01.0

以前から気になって、この度初めて利用しました。お店も個室も綺麗でびっくり。ネイリストさんはお若い方でしたが、真面目で丁寧で、色味の相談しながら出来も大満足です。完全個室制でお高いのかと思ってましたが、オフ代も無料、他に何の追加料金もなく、お得感◎ これからもどうぞよろしくお願いします。

ミカン様

ミカン様に喜んで頂けて、可愛いネイルを作れて出来てとても嬉しいです♪

Promote岡山城下店ネイリスト ami

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:34:41.0

フットネイルをしていただきました。
    まず、可愛いネイリストさんで癒されましたし
    ソファー席がゆったりしていて、
    フットバスが温かくて眠りそうになりました。
    冷え性なので丁度良かったです。

フットジェルネイルワンカラー¥9,900→¥7,920※オフ代無料・パラジェル

なみ様

なみ様に喜んで頂けて、可愛いネイルを作れて出来てとても嬉しいです♪

Promote岡山城下店ネイリスト ami

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:30:55.0

今回はフットネイルをしてもらいました!
    初めにアロマ入りのフットバスで足をしっかり温めてくださったので気持ちよく凄くリラックスできました。
    ひとつひとつの作業か丁寧で仕上がりもよく、とても満足しています!またよろしくお願いします。

巻き爪になりにくい!フットシェラックワンカラー¥9,900→¥7,920※オフ代無料

あっきー様

リラックスし満足していただけたみたいで良かったです(^^)
    お褒めのお言葉もとて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

Promote城下店masami

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 12:02:44.0

インスタグラムでお店の投稿を見かけてしたいデザインを見つけてホットペッパーから予約しました。
    色変更などの要望も聞いて下さり、好みの仕上がりになりました!

Promote 岡山城下店【プロモート】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

SNSで見かけて頂き嬉しいです!

みき様の次回のご来店、お待ちしております!

Promote城下店 chika

プロモート 岡山城下店(Promote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー