3. エステサロン関西トップ   >

Cherimo【シェリモ】

シェリモ

• 滋賀県草津市駒井沢町47-10
  • 栗東駅から車で6分
  • なかじーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:46:39.0

今回で4回目の施術です。
    前回までは他のクーポンを利用していたのですが、今回からは学割クーポンを利用しました。
    次回からはかなり価格が高くなってしまうなと思っていたのですが学割クーポンで続けやすい価格にしていただけて本当にありがたいです!!
    次回も楽しみです!

【学生様限定!】陶肌トリートメント+再生因子+オプション¥17050→¥11000

なかじー様
    今回は4回目の陶肌トリートメントのリピートご来店ありがとうございました!
    長年お悩みだった、おニキビ、赤みも目に見えてどんどん綺麗になっておられることが自分ごとのように本当に嬉しかったです♪
    なかじーさんのように学生さんで長年悩まれている方や、また親御様が娘様、息子様のことで悩まれている方が多くいらしゃるのでご自身のお肌を好きになってもらえるようになる為には、やはり美は1日にしてならずなので通って頂きやすいように学割クーポンをお作りさせてもらいました^_^

陶肌トリートメントは根本からの肌質改善ケアなので、この先のなかじー様のお肌を強く正常にしていきながらもう繰り返さない自分史上最高の理想のお肌になってもらえるように、一生懸命サポートさせて頂きます!

口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:52:49.0

他店のスキンケアでお肌が爆荒れしたため来店しました!
    しっかりとカウンセリングしていただき予約時のメニューとは違うものを施術しました。
    施術直後からトーンアップし大満足です
    次回もよろしくお願いします

【まずはお試し♪】肌トリートメント《ニキビケア毛穴改善》¥18150→¥9900

なな様
    先日は数あるサロンの中からCherimoにご来店頂きまして、ありがとうございました!

スキンケアでお肌が荒れられたとのことで、本当にショックで悲しい思いをされたと思います(>_<)
    陶肌トリートメントは継続して頂く事で、お肌のターンオーバーとバリア機能が正常に働くようになり、なな様のお肌が強くなっていきます!
    1日でも早く鏡を見るのが楽しみになり、毎日楽しいスキンケアタイムを送って頂けるようにサポートさせて頂けたらと思っております!
    スタートされたばかりなのでまだまだこれからお肌は変わっていくので、この先半年後、1年後、3年後、10年後の未来のお肌を楽しみに一緒に美肌作り頑張りましょう♪
    元々お若くいらっしゃいますが、ルヴィの細胞美容なら来年の今頃は、今よりも更に若返ってますよ!!

嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございました!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:10.0

2回目です!
    凄く丁寧に施術して頂き仕上がりも凄く綺麗でありがとうございました!
    また次回も行きたいと思います!

春の美活で自分史上最高の“推せる肌“作りませんか?¥17600→¥11000

y様
    先日は2回目の陶肌トリートメントのリピート来店頂きましてありがとうございました^_^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お肌はツルツル艶々でお目元も更にパッチリでおキレイでした!
    根本からの肌質改善ケアなので、この先のy様のお肌を強く正常にしていきながらもう繰り返さない自分史上最高の理想のお肌になってもらえるように、これからも一緒に美肌づくりをサポートさせてください!

嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• SKYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:24:42.0

施術後の肌がスベスベもちもちになり嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

SKY様

今回は2回目の陶肌トリートメントのリピートのご来店ありがとうございました!
    前回も施術後すぐに効果を実感していただけ、今回もご自身でも感じていただけてよかったです♪

ご来店頂いた際も前回よりも特に目の周りが明るく全体的にトーンアップされていて嬉しかったです!
    陶肌トリートメントは根本からの肌質改善ケアなので、この先のSKY様のお肌を強く正常にしていきながら自分史上最高の理想のお肌になってもらえるように、心を込めた施術とサポートを一生懸命させていただきます!!

これからも一緒に美肌づくりがんばりましょう♪
    お忙しい中、口コミもご投稿くださり、ありがとうございました^_^
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:17:29.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!仕上がりも透明感がアップして大満足です。またよろしくお願いします。

【まずはお試し】話題のハーブピーリング陶肌トリートメント/再生因子仕上げ

a y様
    先日は数あるサロンの中からCherimoへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます^_^

陶肌トリートメント後すぐにも、透明感が出て更にお綺麗になられましたね♪
    ご自身でもご実感頂けたようで嬉しく思います
    定期的なメンテナンスをすることにより史上最高のお肌へどんどん導いてくれるのが
    ルヴィのハーブピーリングですので、ご多忙とは思いますがa y様の5年後、10年後の
    お肌の為にも継続してみてくださいませ!

お仕事もお忙しとは思いますが、ご自身のお身体もご自愛くださいね^_^

またお会いできることを楽しみにしております♪

• りーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:08:17.0

雰囲気も接客も素敵で男性でも通いやすいと感じました。
    これからの肌の調子が楽しみです!

りー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ男性は通いにくいと思われがちなエステですが、男性にも女性にもお肌の調子が良く、毎日を健康で楽しく過ごして頂きたいのが私の願いなので、通いやすいと感じて頂けて凄く嬉しいです!ありがとうございます^_^
    りー様のお肌も、陶肌トリートメントで細胞自体を元気にすることにより、季節やマスクなどによるトラブルにも負けない丈夫なお肌作りをお手伝いさせて頂けたらと思っておりますので、これからもCherimoをよろしくお願い致します♪
    またりー様にお会いできるのをお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-13 00:05:38.0

まだ3回目ですが、
    お肌を褒めてもらえる機会が増えました!
    自分的にも、効果を実感しています☆

次回も楽しみです♪

【2月限定】陶肌トリートメント+オプション2つプレゼント!¥20900→¥11000

かほ様
    先日もありがとうございました!
    まだ3回目だというのが信じられないくらい、お肌もですがもっとお会いしている気がしていたのでビックリしてしまいました^_^
    元々お肌もとてもお綺麗だったのですが、くすみが気になられていたのですが回を重ねる毎に本当に透明感が出て白くなっていかれてますね!!
    周りの方にも気づいてもらえたら本当に嬉しいですし、もっともっと綺麗になりたくなりますよね♪ルヴィならそれが叶います!間違いなくもっともっとお綺麗になられますし、かほ様の年齢から細胞美容を取り入れて頂いたら年齢を重ねられても、アレもこれも無駄なお手入れをされなくても大丈夫な健康なお肌が保って頂けます^_^
    今後もかほ様のお肌を見させて頂けるのがとても楽しみです♪
    これからもCherimoをよろしくお願い致します

• ディビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:07:24.0

ハーブピーリングで今回もお肌がツルツルになりました。
    口元のたるみも引き上がり、首元もツルツルです。
    1回の施術で効果がとてもわかりました。
    またお願いしたいです。

口コミクーポン♪

ディビー様
    そしてお忙しい中口コミご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます^_^
    陶肌トリートメントはその場の変化はもちろんですが、日に日にディビーさんご自身の細胞が元気に若々しくなっていきますので、トータルでお肌が元気にハリツヤのある若々しいお肌になっていかれます!なので回を重ねるごとに、ワンランクもツーランクも上のお肌を目指していって頂けます!!
    毎日お仕事や子育てで、お母さんは大変で気も安らげる時があまりないと思います。
    こちらのサロンに来てくださってる時間は現実を忘れご自身のお肌と心に向き合って頂き、少しでも心も身体も安らげて明日からの活力になってもらえる空間づくりを私も更に心がけていきたいと思っております♪
    今後ともCherimoをよろしくお願い致します
    またディビー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ちょぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:03:04.0

いつも気持ちよくマッサージしてくれるので
    知らない間に寝ちゃってます。

肌のトーンも上がって嬉しいです。
    あと、ヒーターか何か準備してくれるとありがたいです…
    寒すぎて…笑

ちょぼ様
    いつもありがとうございます。そしてお忙しい中、貴重な口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    毎日お忙しいと思うので、こちらで少しでもリラックスしてお休み頂けたら私も嬉しいです♪その間にお肌をツルツル、ピカピカにさせて頂きすので^_^

お二人で来て頂くので、お待ちの時間にお寒く感じられたようで大変申し訳ございませんでした。
    3月になりヒーターを撤去したところでした。日によってまだ寒い日もありますのでもう一度ご用意させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともCherimoを宜しくお願い致します!

• SKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:44:48.0

カウンセリングを受けて、今の自分の肌にあったものを提案していただきました。
    1回の体験でこんなにも変わることにびっくりしました。
    また、お願いしたいと思います。

【まずはお試し♪】肌トリートメント《ニキビケア毛穴改善》¥15400→¥9900

SKY様
    先日は数あるサロンの中からCherimoにご来店頂きましてありがとうございました^_^
    驚かれるほど、効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
    一度の効果ももちろんですが、ルヴィの陶肌トリートメントと半分のお顔でご紹介させて頂いたホームケアは『細胞美容』なので、SKYさんのお肌の今あるトラブルは改善に導き、今後トラブルに負けない丈夫で元気なお肌作りが可能になります!!
    お肌のお悩みが改善され、毎日のスキンケア、メイク時間を楽しみになって頂くのが私の願いです^_^
    お仕事がお忙しいとは思いますがご自身も大切にしてあげて下さいね!

そして嬉しい口コミを、ありがとうございました♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:51:06.0

回を重ねる毎に肌の調子が良く、毎年乾燥がひどいのですが今年は全くしておりません!
    前回からサプリメントも飲み始め、先日友人に何かしたの?と驚かれました!
    今後も宜しくお願いします。

【究極美白&エイジングケア】陶肌トリートメント☆¥21450→¥17050

とも様
    いつもありがとうございます^_^
    今回もツルツル艶々になられましたね♪
    毎冬、乾燥に悩まれているのに今年は大丈夫とのことで良かったです!
    毎月の陶肌トリートメントと、毎日のホームケアでエクソソーム配合のシリーズをお使い頂いているので、肌老化・肌トラブルの根本原因をエクソソームによる若化で毛穴レスな艶肌!
    タルミのないハリのあるお肌へと導きますので、毎日のスキンケアを楽しんでくださいね♪
    お友達に気づかれ褒めて頂けたら嬉しいですね^_^

今後も毎日を楽しく過ごして頂けるようにお手伝いさせて頂けたら幸いです
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-07 13:12:40.0

今回2回目です!
    施術後のツルッとしたお肌が凄く嬉しく
    これからも続けていきたいと思います☆

ルビーの商品も本当に質が良く
    少しづつ集めていけたらなあと思います!

押し売りもなく
    安心してお任せできます !!

【スタンダードコース】陶肌トリートメント☆¥13,750→¥11,000

かほ様
    先日は楽しいお時間をありがとうございました^_^
    初回の時よりも仕上がりツルツル艶感も増しておられましたね!
    どんどんかほ様のお肌の土台も元気になっていき、回を増すごとに更にお綺麗になっていく事間違いなしですので楽しみですね♪

ルヴィの商品も気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    私も大好きな商品ばかりなので、ご紹介したい気持ちがいっぱいで熱くなりすぎてたら止めてくださいね(^^)
    それだけ自信を持ってオススメできる、そして未来のお肌の為にも使って頂きたい商品です!
    まず美の基本のクレンジング・洗顔から頑張って頂くので、次回お会いする時のお肌を見させて頂くのが凄く楽しみです♪
    私も負けずにお手入れ頑張りますね!!

そしてとても嬉しい口コミを、ありがとうございました♪
    今後もCherimoを、よろしくお願いします。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-30 06:46:19.0

【1月限定!】陶肌トリートメント+7種フルオプション通常¥37,950→¥11,000

ゆき様
    こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
    ご帰宅頂いてご注文くださり、ルヴィの細胞美容でのホームケアも揃えてくださり、ありがとうございます!

定期的な陶肌トリートメントももちろん大切ですが、次回来て頂くまでに毎朝、毎晩何でお手入れされるかによってお悩み改善のスピード、そして半年後、1年後、5年後のお肌が全然違います!
    毎日鏡を見るのが楽しみになり、楽しいスキンケアタイムをお過ごしください♪
    ゆき様のお悩みが改善され、理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともCherimoをよろしくお願い致します!
    次回お肌見させて頂くのを楽しみにお待ちしております^ ^

嬉しい口コミを、ありがとうございました♪
    次回のご予約日にお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 19:12:06.0

今回2回目で彼氏も連れて行き彼氏も大満足、私も大満足でした!!
    帰りの車でも来月も行きたいなと言っておりました!
    お休みの日にお店を開けて頂き時間通りに着かなかったのにも関わらず丁寧な対応して頂き本当にありがとうございました!

また次もよろしくお願いします!

ゆき様
    先日は帰国の翌日に来て頂きありがとうございました!
    帰ったら行こうと思って頂けたことが凄く嬉しかったです♪
    そして彼氏様もご一緒に来て頂き、お二人にご満足頂けて良かったです!!
    とても楽しいお時間をありがとうございました^_^
    陶肌トリートメントはその時の手ざわりや、リフトアップ、透明感はもちろん、継続して頂くことでお肌悩みのピンポイントでなくトータルで改善へ導くことができますので、お悩みは改善し更にお綺麗になっていただけるよう一生懸命お手伝いさせて頂きます!!

お仕事もお忙しいとは思いますが、お身体も大切にしてくださいね^ ^

励みになる嬉しい口コミを、ありがとうございました♪
    次回も楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:11:34.0

初めてのエステで緊張しましたが凄く話しやすく雰囲気もとても良くてまた行きたいと思いました。
    また化粧品のお試しもできて凄く嬉しかったです!
    施術後は肌がトーンアップし艶々でとても満足です。また行きたいです!

y様
    先日は数ある中から当サロンをお選び頂きまして、ありがとうございました!
    初めて行くサロンは緊張しちゃいますよね~でもほぐれて頂けたみたいで良かったです♪
    お肌も本当に艶々、お目元も更にパッチリなられて、ご自身でも実感して頂けて私も嬉しいです!
    お肌のお悩みが改善されたり綺麗になって頂けるお手伝い、ご提案はもちろん!
    日頃の疲れやストレスが当店に来て頂いたら少しでもリラックスして解消して頂ける空間づくりを心がけております^_^

REVIの細胞美容をy様の年齢から取り入れてもらえれば、しっかりお悩みを解消して今後老けさせないお肌づくりができます!!
    更にどんどん綺麗になりましょう^ ^

励みになる嬉しい口コミを、ありがとうございました♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 11:54:09.0

ご丁寧に対応して頂き
    本当にありがとうございました!

効果も実感でき、通おうと思います!!

かほ様
    先日は数ある中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    陶肌トリートメントのオプションは希少価値も高くて成分・効能がとにかく凄いんです!
    今回はそのオプションを7種類全部入れさせて頂いたので、
    施術前からお綺麗なお肌に更にハリ、透明感が増して艶々お肌になられましたね♪

REVIの陶肌トリートメントは肌質改善・美肌ケア・エイジングケアに間違いないです!
    なのでかほ様のようにお若くてお綺麗な方にもREVIに出会って下さったからには更に綺麗になって、持続してもらえるよう一生懸命お手伝いさせていただきますので今後もCherimoをよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 23:35:08.0

初めてご利用させて頂いたのですがbeforeとafterのものすごく違って感激してしまいました。
    ケア方法もしっかりと教えて頂いたり、半顔で効果を試して頂いたり楽しい時間を過ごせました!
    一つだけ駐車場が分かりにくかった所です。

それ以外は全て大満足でした!
    施術して頂きありがとうございました!

【まずはお試し♪】陶肌トリートメントスタンダードコース¥13,750→¥8,250

ゆき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    一度で効果をご実感頂けて、私も嬉しいです♪
    こちらこそたくさんお話しできてとても楽しいお時間でした♪
    当店を選んで来て頂いたからには、お悩みの改善はもちろん、その時だけの綺麗さではなく持続し、更にお綺麗になられるお肌作りのご提案は全力でさせて頂きます!
    お仕事、お忙しいとは思いますが寒さも厳しくなってきましたのでお身体もどうぞご自愛ください。
    最後に駐車場がわかりにくかったようで、申し訳ございませんでした。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なかじーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:44:21.0

2回利用させていただきました!
    昔からニキビに悩んでいて、皮膚科に通ったり、高級なスキンケア用品を使ったりしてもいまいち効果を感じることがなく、もう肌荒れは治らないだろうな~と諦め気味だったのですが、こちらのサロンに行ってからは1回目から目に見えるほど効果が出て感動しました( ;  ; )
    学生からすると料金はかなりお高めですが、頑張って通おうと思います!!

なかじー様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    長年悩まれていたお悩みが一度で改善を実感して頂けて、実際見させて頂いても改善に向かわれていて私も本当に嬉しかったです♪
    お伝えもしたように根本的な改善にはおニキビの場合、魔法ではないのでお時間かかってしまうかもしれませんが、お肌は正しいケアをすれば必ず綺麗になれます!
    おっしゃるように決してお安い金額ではないです!でもそれ以上の結果をお出しできるよう全力でサポートさせて頂きます!
    どんどん可愛さ倍増させて、来年の成人式には陶器のようなお肌で参加できるよう頑張りましょうね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 22:45:20.0

今回はとてもお得で魅力的なクーポンを出されていたので、そちらを利用させて頂きました。いつもより仕上がりも違いましたがそれ以上に、その数日後のお肌の調子の良さに驚きました。本当に毎日鏡を見るのが楽しみになりましたし、どちらかと言うとめんどくさかったスキンケアも、お陰様で楽しくさせて頂いてます。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

【極上美肌コース♪】陶肌トリートメント+フルオプション¥37,950→¥11,000

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    今回はお得なクーポンでオプション全部入れをさせて頂いたので、更に艶々、モチモチのお肌になられて私も嬉しかったです♪その場の綺麗さだけでなく、どんどん細胞を正常化して良い細胞を育てていくので、中からハリ弾力、透明感のあるお肌に育成していけますので、楽しみにしていてくださいね!とも様は1ヶ月に1回のペースで来て頂いておりますので、更に早くお悩みも改善してそれ以上に今までにないお肌を体感いただけること間違いなしですね!
    毎日鏡を見るのが楽しみになられたこと、本当に嬉しいです!効果が出るのでスキンケアも楽しくなったのも私も全く同じ気持ちだったので♪これからまだまだお綺麗になって頂きますね!次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• ころちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 17:58:04.0

プレオープンから数回お世話になっています♪可愛いサロンに優しくてキレイなお姉さんの施術で毎回とっても癒されています!

陶肌トリートメントの直後はビックリするほどにツルツルピカピカなお肌になります!!そしてずっと調子が良くてメイクのノリや持ちも変わったと実感しています。

ルヴィのファンデーションも使わせて頂くようになり、こちらもとっても気に入ってます!厚塗りにならず艶が出て、なのにカバーもしっかりしてくれて、とくに気になる頬の毛穴が目立たないのが嬉しいです☆芸能人の方も愛用者が多いそうで、納得です♪今日からゴマージュもセルフケアとして始めることにしました!もっとキレイなお肌になれるのが楽しみです☆
    次回も宜しくお願いします(^-^)

【OPEN記念♪】陶肌トリートメントスタンダードコース☆¥13,750→¥11,000

ころちゃん様
    いつもありがとうございます!そしてこの度は大変嬉しいお褒めのお言葉頂き、感謝しております。いつも子育て、お仕事を頑張られているころちゃん様が少しでも癒されて笑顔で帰って頂けたら幸いです!そして、こちらこそいつも元気を頂き、癒されています♪ありがとうございます。
    元々お肌もお顔もおキレイですが、陶肌トリートメントを継続頂いて回数を重ねる度にますますお綺麗になられましたね~私も大好きなファンデーションも気に入って頂けて良かったです♪大人気ゴマージュも次の陶肌トリートメントまでの自宅ケアをご自分でして頂けますので更に次回の陶肌トリートメントの効果が上がります!!楽しみにしていてくださいね♪
    今後共、Cherimoをよろしくお願い致します!更に若化していきましょう!!

• ひこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 09:49:52.0

こんなに綺麗な方にやってもらってなおかつ
    顔をやってもらっている時にも顔が上がっているのが分かりました。初めての感覚でした!次回も予約したいと思います

【まずはお試し♪】陶肌トリートメントスタンダーダコース¥13,750→¥8,250

Cherimo【シェリモ】からの返信コメント

この度はご来店下さり誠にありがとうございました!お褒めのお言葉頂き恐縮です。施術中にもうすでに違いを実感され、男性でもお手入れが大切な事をお分かり頂けて良かったです♪男性の方が素肌で外気に触れておられるので絶対お手入れは必須です!REVIの細胞美容でどんどん若返ってください!!またのご来店心よりお待ちしております。

• こりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:39:05.0

同年代の方なのに、お顔に艶があられ、でも今までの経緯など聞かせてもらって私の未来も想像させてもらえる接客で、又諦めず頑張ってみようと思えました!ありがとうございました!
    きのう帰ってからも、主人や子供に久しぶりに褒められました!この歳からでも、鏡を見るのが楽しみになり久しぶりな感覚でワクワクさせて頂けました!今後も通わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

こりん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミを頂きまして感謝致しております
    ご主人とお子様にお褒め頂けたんですね!!もっとびっくりして頂けるように私もお手伝いさせて頂けたら幸いです♪陶肌トリートメントは一回の施術でもしっかり効果は実感して頂けますが、本当の美は1日にあらずです!なんとな~くお手入れするのではなく、お手入れの時間が楽しくなり、日々効果を体感していただき、お肌が美しくあれば自信もつきますよね♪美意識も高く、元々お綺麗なので、更にどんどん若返りましょうね♪私ももっと頑張らないと!と思わせて頂きました!ありがとうございます。次回、お会いできるのを心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:35:48.0

初めて行かせてもらい緊張しましたが、すぐにリラックスさせてもらえる店内と接客でした。カウンセリングも悩みを伝えやすかったので、安心して施術を受けることができ、まず半顔体験で左右差に驚きました!陶肌トリートメント後は透明感が出て私の場合はかなりリフトアップして想像以上の仕上がりでした。
    翌日も更にお肌の調子が良いので、通いたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

とも様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    OPENしたてでまだ認知も少ないので、大変嬉しい口コミを頂きまして感謝致しております。
    安心して施術を受けて頂けたみたいで私も安心しました♪半顔体験のみでもかなり変化がでられましたね!!陶肌トリートメント後のお鏡見られた時のお顔は、ただ透明感などが出ただけでなく本当にキラキラされていました!
    その時だけの綺麗さだけでなくしっかり、とも様のお肌を育てていけるREVIの細胞美容でとも様の理想のお肌へのサポートを全力でさせて頂きたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    お肌の不調はお顔だけでなく色んな原因も考えられますので、ゆっくりお話ししながら少しでも日々の疲れを忘れリラックスして頂けたら幸いです♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ディビーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 22:08:53.0

陶肌トリートメントにNMNパウダーをオプションでつけてもらいました。エステ後、口角のシワが改善されていてお肌全体がハリとつやで違いがすごくわかりました。ふっくらハリが出たのでファンデーションの量も少しでよくなりました。手から肘までのマッサージもしていただき、デコルテまわりもとてもきれいになりました。また宜しくお願いします。

ディビー様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    お肌の変化をご実感頂き大変嬉しいです♪
    元々お綺麗なお顔立ちされているので、ハリ&艶をUPされて更に更に美しい女性に!
    これからもお悩みに合わせたケアや、理想のお肌への近道に向けて全力でサポートさせて頂けたらと思っております。
    定期的な陶肌トリートメントは一時的な綺麗さだけでなく、自分のお肌を肌育して自分史上最高のお肌へ導いてくれますので年齢を重ねるのが楽しみになるケアです!!
    毎日のお忙しい中ご来店の際はご自身を大切に思って頂き、くつろいでいただけるよう心がけさせて頂きますので、ディビー様の楽しみの一つに入れていただけると嬉しいです♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

シェリモ(Cherimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー