5. レムリア(Remuria)   >

Remuria

レムリア

• 千葉県大網白里市みずほ台2丁目12-10ルキアB
  • 大網駅から車で5分(駐車場完備)、徒歩17分
  • くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:18:45.0

とても気持ち良かったです。スッキリしました。

炭酸ドライヘッドスパ30分

• Madokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:00:00.0

本日はありがとうございました。
    インスタとLINEフォローさせて頂きました。
    とても楽になりました。

Remuriaからの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました♪
    インスタ、LINEのフォローありがとうございます(^^)時々お得なクーポンなど配信致します(^^)
    首こりがお辛そうでしたので楽になったとのことで良かったです(^^)

• あずちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:24:39.0

久しぶりにレインドロップを施術してもらいました。アロマの香りに癒されて、マッサージも気持ち良く寝てしまいました。
    お部屋も全体的に可愛らしくカーテンも素敵でした。また宜しくお願い致します。パワーが上がります。

レインドロップ(背面全身リンパ)70分音浴足浴ホットパック付

Remuriaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    アロマの香り癒されますよね(^ ^)
    パワーが上がって良かったです。日々パワーアップしていくお客様を見て私もパワー貰っております(*^^*)またお会い出来る日をお待ちしております。

• コアジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:23:45.0

本日はお世話になりました。すごく丁寧な対応と飲み物など気遣いもして頂きました。 施術も丁寧でしたし 優しい感じの方で良かったです。体も軽くなりましたし ストレッチも気持ち良かったです。また脱毛などもお願いしたくなりました。有難う御座いました。

口コミ【首肩こり・腰痛・疲労・倦怠感 】タイ古式もみほぐしマッサージ60分

Remuriaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    体が軽くなったとのことで良かったです(^^)是非ご自宅でもストレッチお試しください(^^)
    脱毛はホームページにお得な回数券なども載っているので是非ご覧ください♪またのご来店お待ちしております♪

• きょんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:54:14.0

かわいらしく清潔感のあるお店で、接客もとても丁寧でした。タイ古式マッサージを受けましたが、身体がほぐれ固まった筋肉が緩み楽になりました。普通のもみほぐしと違いストレッチを本格的にしたような感覚で、スッキリリセットできたような気分でした。また是非行ってみたいです。

Remuriaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    楽になったとのことで良かったです(^^)普段中々伸ばせない筋肉をストレッチするのでリフレッシュしますよね(^^)にこまたのご来店お待ちしております♪

• ななっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:34:47.0

先日はお世話になりました。身体の疲れから急遽リンパマッサージを探していたところこちらのサロンを見つけました。新規クーポン価格が良心的で伺ってみました。
    サロン内も清潔感があってリラックス出来るお部屋でした。スタッフさんも穏やかで癒されます。施術もしっかりとしていて力加減や部屋の空調なども声掛けしてくださります。今回、時間の都合で背面しか出来なかったのですが次回はゆっくりデコルテなども施術してもらいたいなと思います。施術後半には気持ち良くてうとうと、あっという間の60分間でした。新規クーポン価格くらいですと定期的に通えるなぁと。またよろしくお願いします。

口コミクーポン【レディース】アロマリンパドレナージュ60分+足浴

Remuriaからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
    また口コミをご参考に年末クーポンを設定致しました。口コミのご記入ありがとうございました。

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:49:57.0

アロマの香りと素敵なインテリアでリラックスできました。
    足浴もいい香りで体が温まりました。
    マッサージも痛すぎる事もなく、気持ちよかったです。癒されました。
    終わった後もオイルがベタつかず肌がしっとりしました。リフレッシュにまた利用したいです。。

Remuriaからの返信コメント

サロンご利用ありがとうございました。オイルの方なのですが、べたつかずしっとりとするオイルを厳選し使用しているので、使用感のご感想を頂き嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• かなりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 14:10:32.0

もう何度もお世話になってます。
    毎回体も心も感動的に軽くなります。施術中は極楽で眠ってしまいます。住まいが名古屋なので月1で通っているのですが、近ければ月2でお願いしたいです。なんだか運気までも上がってる気がします(笑)お部屋も清潔、良い香りで可愛いインテリア。サロンに入った瞬間から癒されます。なんだか家族がいる実家でゆっくりしているような心地良さに包まれます。担当スタッフさんも優しく気さくなので会話も楽しいです。これからも宜しくお願いします。

Remuriaからの返信コメント

いつも遠くからのご利用ありがとうございます。
    月1お会いしお話を出来ることが楽しみになっております。
    これからもよろしくお願い致します。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 16:58:25.0

頭と目の重さと首のコリが気になっていて、ヘッドスパを受けました。
    ヘッドスパの途中気づけば寝てました。スッキリした感じがします。軽くなりました、ありがとうございます。
    もみほぐしも楽しみにしてます。

Remuriaからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    スッキリしてよかったです。またタイ古式もみほぐしの組み合わせのMENUがオープン致しました。よろしければMENU拝観してみてください。
    またのご利用お待ちしております。

• ミッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:26:52.0

初めて脱毛したのでまだ効果はわかりませんが、説明や施術が丁寧で安心出来ました。親身になって肌質の相談もしてもらえて良かったです。

【メンズ】広範囲ひげ脱毛(首~目下もみあげ)デザイン髭可

Remuriaからの返信コメント

ご利用ありがとうございました
    あれから脱毛効果の方がいかがでしょうか?
    またご予約が行違ってしまい、申し訳ありませんでした。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 17:20:53.0

月一定期的に受けています。いつもありがとうございます。
    沢山のアロマの香りに癒されながら、丁寧に全身ほぐして貰えて、身も心もリフレッシュできます。
    肩こりや肩甲骨のダルさを重点的にほぐして頂き、凄くスッキリしました。
    お部屋も可愛くて部屋に入るだけでテンション上がります。

Remuriaからの返信コメント

毎月レインドロップのご利用いただきありがとうございます。
    レインドロップは沢山の精油を使用しますので、アロマの香りが濃厚で施術者も癒されます。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• 真魚んさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:01:28.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な施術でリラックスできました。
    また利用させて頂きます。

Remuriaからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    沢山お話をして頂き楽しいお時間でした。帰り道に怖い話を思い出してソワソワしました(^^)/
    またのご利用お待ちしております。

レムリア(Remuria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー