3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 碧(ao)   >

ビヨウセイタイサロン アオ コガオキョウセイ シセイカイゼン ブライダル

• 接骨・整骨
  • 京都府京都市中京区西大文字町616 富小路ビル3F
  • 阪急烏丸駅より徒歩5分

• naruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 01:39:21.0

本当にこだわりをもってお仕事をされているところが、とてもカッコよく、そんな方の施術を受けられて幸せだなあと感じました。小顔目的で行きましたが、全体の女性としての曲線美を作っていただけるような施術で、大満足すぎました!

人気No1★小顔矯正  フェイスライン/二重あご徹底改善!60分¥9,800→¥7,800

美容整体サロン【碧-ao-】 小顔矯正 姿勢改善 ブライダルからの返信コメント

naru様

当サロンをご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます(/_;)
    私も、naru様と体の知識の共有ができた事大変嬉しく思います

次回さらなる美しさに向けての施術メニューを考えております!
    またの来店をお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• うりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:59.0

すっきりしました!
    話しやすい方で、応援したくなりました!
    効果もあり、色々と教えてくださりためにもなりました!
    体ポカポカで代謝も良くなった気がします。

【大事な日までに理想の身体へ◎】ブライダル美容整体90分¥14,200→¥12,200

うりゆり様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂きもありがとうございます。(^^)

精進して施術技術を磨いていきます!
    またのご来店おまちしております(*^-^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:38:00.0

私の悩みに対してダイレクトに施術してくださりました!
    家でもできるマッサージなども教えていただき、実践したいと思います!

【初めてのトライアル】小顔矯正 30分¥4,400

はる様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    少しでもお役に立てたら何よりでございます(*^-^*)

またいつでもお待ちしております♪

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:35.0

3週間を目安に通っています。浮腫もだいぶ解消されて、良い状態が長続きするようになってきました ありがとうございます!引き続きよろしくお願いします☆

【足の冷え・浮腫みを解消したい方】下半身×美容整体90分¥18,200→¥13,200

うー様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    うー様が定期的にご来店してくださるおかげで細部まで行き届いた施術ができ、施術者として嬉しい限りでございます♪
    さらに美しさに磨きがかかるよう、これからも心を込めた施術に努めさせて頂きます(*^-^*)

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:15:35.0

先生の一生懸命な施術で、before.after が凄く分かります。良い状態を保てるように無理の無い日々のケアも教えてくださり、施術中も共感の言葉で肯定的な雰囲気でお話出来るので、帰る時には身体も心も前向きになります!次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

うー様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    心温まるご感想頂けてとても嬉しい限りでございます。
    私も、うー様のお話が楽しくいつもヒントを頂いております。
    次回もお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:08:14.0

こちらの悩みを親身に聞いてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    肩首や腕などからしっかりとほぐしていただき、ぼんやりしていたフェイスラインがくっきりし、埋もれていた首が伸びました。初回からすぐに効果を実感でき、驚きです。
    こまめに鏡で確認させてくださったので、変化が分かりやすく、とても満足しています。
    またぜひ伺います◎

【初めての方に◎】小顔矯正 60分¥13,800→¥8,800

はるか様

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

変化を感じて頂けて嬉しい限りでございます(^^)
    また施術毎に変化を感じて頂けると思います。
    いつでもお待ちしております♪

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:38:02.0

結婚式のために小顔矯正をお願いしました。先生のお人柄がとてもよくて本当に心地良い時間を過ごせました。一回の施術で鼻が高くなって驚きました。ビフォーアフターの写真をLINEで送ってくださりとても丁寧な接客をしていただきありがとうございます。技術もすごいですし、なにより先生のお人柄の良さが最高でぜひまた行きたいです!

なっち様

大切な挙式前に当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    お伺いしておりました挙式日に青空が広がっており勝手ながら1人安堵しておりました*

またいつでもお待ちしております!
    ご投稿頂きありがとうございました。

• マチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 16:21:50.0

施術前に、最近よく顔がむくむのが気になるとお伝えしたところ丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    超音波とハンドで顔のむくみが取れてスッキリしたのはもちろんですが、超音波のおかげでお肌もワントーン明るくなったことに感動しました。
    施術中に何度か鏡を見るタイミングがあるので変化が分かりやすいです。
    しっかりと効果を実感できたので、次も1ヶ月以内にお願いしようと思います!

マチ様

ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます!

1ヶ月以内ならさらに効果的ですので、次回の施術変化も喜んで頂けるよう施術に努めさせて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:49:41.0

初めて行きましたが、説明も丁寧で、こちらの質問や要望に対して色んな提案をしていただき、友人達にも勧めたいと思いました!部屋も完全個室で周りの音とかも気にならず、リラックスした状態で過ごすことができ、施術も含めて大満足でした。また行きたいなと思いました!

みーたん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なご感想も頂けて嬉しい限りです!

日曜日の施設利用料の表記が分かりづらくてご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    いい日になるように心より願っております♪

またいつでもお待ちしております。

• ジョヴォヴィッチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 23:23:02.0

お店に向かってる途中、ショーウィンドウに映る猫背の自分にビックリ。腰と膝も痛み始め、予定変更し急遽下半身を中心にやってもらいました。姿勢の悪さの原因の1つに下半身が影響してるそうで…普通に施術すると激痛なんですが脚とお尻を超音波を使い施術してもらい、帰りは姿勢も良く、膝も腰も痛くなく、スッキリと帰れました。
    整骨院でお尻はなかなか恥ずかしくてできませんが、こちらは完全個室で女性にしてもらえるのでありがたいです。

ジョヴォヴィッチ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際に痛さがあると伺っておりましたので、
    その後のご様子心配しておりました。
    骨格が正しい位置やに戻ると脚のラインが美しくなって日々の使い痛みも変化していくと思います*

次回はもう1段ステップ・アップした施術ができるのを楽しみにしております♪
    またのお越しお待ちしております。

碧(ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー