4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

RiCIEL【リシエル】ネイル&アイラッシュ 手稲店

リシエル ネイルアイラッシュ テイネテン

• 北海道札幌市手稲区富丘1条5丁目1-22 2F
  • 稲積公園駅徒歩8分

Kaepyonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 10:32:45.0

自宅の近くにオープンされて通いやすい!
    仕事上、派手なデザインは出来ないけど
    シンプルめでワンポイントとしてゼブラも少し入ってて仕上がり満足。
    ネイリストさんとも会話弾んで
    お互いに子育てをしながら働くママさん同士だったから盛り上がっちゃったw
    また指名したいけど名前聞くの忘れちゃったー(泣)

OPEN記念*半額【ジェル定額】300以上のサンプルから選べる☆9350円→4680円

RiCIEL【リシエル】ネイル&アイラッシュ 手稲店からの返信コメント

kaepyon様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました笹森です!
    kaepyon様との会話とても楽しく
    お時間を忘れてしまいそうな程でした(*^^*)

デザインも気に入って頂き嬉しく思います♪

その後お子様のご体調はいかがですか?
    次回ご来店の際にまた色々お話させて下さい。

kaepyon様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました☆

ネイルサロンリシエル笹森

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:13:45.0

初めて利用しました。そして初めてのジェルネイルでした。
    以前からやりたいと思いながらも、なかなかサロンに予約して行くまでには至らなかったのですが今回行く決意をしてこちらのサロンに伺いました。
    担当してくださった方は丁寧に説明をしてくれました。
    可愛い色が沢山ありました。色選びに迷っちゃいます。
    初めはシンプルな感じからデビューしたかったので透け感のある淡いピンクにしました。すごく気に入りました。ありがとうございます。これから色々なデザインのネイルをしていきたいと思います。

【カラーグラデーション】美フォルム形成/艶ツヤコート仕上げ付き♪¥6270

• どめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:35:49.0

スタッフさん接しやすくて、施術もテキパキやって下さり、定額のデザインも色々選べて楽しいので、ついつい通ってしまってます…!

ハンド シンプル定額【美フォルム形成×フィルイン】¥9900→¥6270

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:18:57.0

ジェルネイルオフをお願いしました。
    爪が傷つかないように丁寧にオフして下さいました。
    自宅から割と近く、車も停めれるのでありがたいです。

【ご新規様限定!ハンド定額メニューのオフが無料★】※オフメニューから選択

[投稿日] 2024-05-11 20:14:11.0

春色のイエローメインにチェンジ。
    可愛らしいし淡い感じが良いです。
    また無料クーポンがあれば嬉しいですね。
    オフ代がかからないだけで上の金額の定額プランが選べて嬉しかったです。

ハンド スタンダード定額【美フォルム形成×フィルイン】¥11000→¥6930

• シャオヘイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:40:41.0

デザインも色々あり仕上りもキレイで満足です
    2週間経ちましが浮きもなくきれいなままです

ハンド フルアート定額【美フォルム形成×フィルイン】¥12100→¥7590

[投稿日] 2024-04-23 20:51:47.0

今回はオフ無料でお得に可愛いネイル^ ^
    桜色でテンションあがります。
    また行きますね。

【New】シンプルオフィス定額¥8500→¥5390☆手稲店限定☆

みくたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    桜色にお色替えとても素敵でした♪
    お帰りの際、お声をかけて頂き
    お店の外の桜も一緒に見る事ができ
    とても嬉しかったです!

またお忙しい中いつも
    嬉しい口コミありがとうございます☆

みくたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´▽`)

ネイルサロンリシエル笹森

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:34:30.0

持ち込みデザインでネイルをしていただきましたが、仕上がりが求めていた通りの仕上がりで写真とそっくりそのままの仕上がりで大変満足です。また次回も行かせていただきます。

【持ち込み】オーダーデザイン フルアート(8-10本)10780円~(変動あり)

• kureopatoraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:20.0

初めてお伺いさせて頂きました(^^)
    カルテを記入してくださいというスタッフさんが、笑顔がなく少し不安になりました(>人<;)
    ネイルする時間になり、担当のスタッフさんが違う方で気さくにお話しして頂いて
    不安もなくなり色々ネイルの色など何にするか色々お話しできてとても親切で楽しかったです(*^▽^*)
    ネイルも綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しかったです((o(^∇^)o))
    有難うございます((o(^∇^)o))

【ワンカラー/ラメグラ】美フォルム形成あり/ツヤコート仕上げ付き♪¥4840

kureopatora様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂きましてありがとうございました!

その後ネイルの様子はいかがでしょうか( ´ ▽ ` )

kureopatora様と一緒に
    お話し、担当できる事を楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 11:49:28.0

オフィス用の定額ネイルコース(90分)にしましたが
    ビビットなカラーを選ぶだけで印象がだいぶ変わり
    可愛いネイルに仕上がりました^ ^。おしゃべりも楽しかったし
    時間も90分と早目な時間で丁寧にやってもらい
    すごく満足です。もうリピは確定しているので
    また宜しくお願いしますね~。

みくたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(´▽`)
    またお忙しい中
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます☆

みくたん様との会話とても楽しく
    時間経つのがとても早く感じました!
    シンプルなオフィスネイルの定額でしたが
    色替えでとても華やかで素敵なデザインになり
    私も感動しました☆

みくたん様と

ネイルサロンリシエル 笹森

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:06:46.0

たくさんあるメニューの中から
    選ぶのに時間がかかりましたが、
    カラーも一緒に考えてくださり、ネイルを
    していただきながら共通の話題で
    楽しませていただいて、すごく
    楽しい時間でした。
    店内が暗めだったこともあり
    お店を出てから親指に黒い糸屑が
    1センチくらいの長さで入り込んで
    しまっている事に気付き、それだけが残念でした。

【27条リニューアルOPEN記念】シンプル定額 ¥9900→¥5770

さき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!

さき様とのお話しとても楽しかったのを覚えております☆
    定額のお色替えもとても可愛い色合いになりましたね(´▽`)

また糸屑が入り込んでいたとの事で
    大変申し訳ありませんでした(><)
    もしお手数でなければ1週間以内に
    ご連絡頂けましたら無料でお直しさせて頂きます。

今後この様な事がない様努めて参ります。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 00:01:09.0

今回もとても可愛く仕上げて頂き嬉しいです。
    デザイン気に入ったので色違いでこのデザインが出てくれたら嬉しいです。

【NEW】大人気★ enoi ニュアンスアート定額¥9000→¥7700

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:07:09.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    色もとても綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださいます。サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいます

みゆ様
    またお忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(´▽`)

またみゆ様と

ネイルサロンリシエル 笹森

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:50:54.0

いつも色々と相談に乗って頂き行って頂けてます。
    メニューも沢山あり迷ってしまいます。

新規オフ半額!【ジェル定額】300種類~色変えOK☆ 8360円→5720円☆

[投稿日] 2024-02-28 00:22:48.0

いつもお世話になります。
    今回、久々に黒入れてかなりテンション上がってます。
    また宜しくお願い致します。

当店人気NO.1【ミラー/マグネット/繊細アート定額】色替えOK☆9350円→6270円

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:38:26.0

今回はバレンタイン前ということで、ピンクで可愛らしいデザインにしました。
    ネイル中も会話をしてくださり、時間が長く感じることはなくいつも楽しく過ごさせていただいています。

[投稿日] 2024-02-06 18:51:29.0

爪や甘皮をキレイにしてもらいデザインの中から色変えで選んでやってもらいました。
    色々なデザインがあり迷いましたがとても素敵な感じ仕上がり大満足です。リピ確定のお店なのでまたお邪魔致しますね。
    いつも楽しく気分が良くなります。

• 猫好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:56:43.0

先日、約4年ぶりにネイルをしました。小さく傷んだ爪で、しかも甘皮が分厚いので、きれいに仕上がらないのではと思い、ずっと自分でマニキュアを付ける程度で済ませていました。
    ですが、ワンカラーでお願いしたところ、ツヤツヤで手元がきれいに見えて、大変満足しています。もう二週間経ちますが、取れそうな感じが一切しないので、次回予約をいつにするか検討中です。やはり、気分が上がりますね。
    次回もよろしくお願い致します。

【ワンカラー】美フォルム形成あり/ツヤコート仕上げ付き♪

猫好き様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

4年ぶりのネイル、満足して頂けた様で私も大変嬉しく思います^ ^
    甘皮が気になると言う事でしたが毎回ケアをしっかり行う事で気にならなくなって来るはずです♪
    これを機にネイルを楽しんで頂けると嬉しいです^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございました!

ネイルサロンリシエル 井上

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 02:12:33.0

子育てについてなど、雑談しながらネイルしてもらいました。
    出来上がりもとても綺麗で、
    特に私には爪が折れてしまい、チビ爪の指が1本あるのですが、綺麗に可愛くしてもらいよかったです。

りんちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    私もりんちゃん様とお話ししながらの
    施術とても楽しかったです☆

仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(´▽`)

またりんちゃん様と
    楽しみにしてお待ちしております♪

お忙しい中、2回も嬉しい口コミを

ネイルサロンリシエル 笹森

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:22:27.0

チビ爪でも
    綺麗にデザインしていただいて嬉しかったです!

お話も楽しくて
    また次回もよろしくお願いします!

かえで様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミを書いて頂きとても嬉しく思います!

デザインも気に入って頂けて良かったです♪
    細く繊細なお爪ですが、ジェルを乗せる前のケアなどで少しずつ形も変化していくと思うのでそれも感じて頂ければ幸いです^ ^
    またのご来店楽しみにしております^ ^

ネイルサロンリシエル 井上

• りんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 00:52:34.0

こんなに丁寧に対応してくれるのに、こんなにリーズナブルなお値段なんて!!
    絶対リピします!

りんちゃん様
    数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございます♪

宇宙っぽくできたかな?と心配してました。

また担当させていただけることを楽しみにしております!
    りんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-29 21:28:16.0

楽しい時間をありがとうございました。
    なかなか気に入ってます。マグネットネイル見とれちゃいます♪
    また行きますので宜しくお願いします。

みくたん様

マグネット気に入っていただけて嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

また担当させていただけることを楽しみにしております!
    みくたん様のご来店心よりお待ちしております!!

ネイルサロンリシエル 須田

• りらひまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:57:44.0

手稲にネイルサロンが増えてとても嬉しく思いました。スタッフの方も気さくで丁寧でした。
    施術からまだ数日ですが、気になる箇所があります。お直しの連絡をしてもいいのか迷います、、。
    お店の雰囲気も良かったですが、ちょっとだけ迷いました。

りらひま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気になる箇所があるとの事で
    ご不便おかけしてしまい
    申し訳ありません(>_<)

施術から1週間以内でしたら
    無料でお直しをさせて頂きますので
    ご連絡頂けると嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿
    ありがとうございました☆

りらひま様の
    ネイルサロンリシエル笹森

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:36:12.0

2度目の来店させて頂きました。
    沢山の中から選ぶのに迷っていましたが、アドバイスを頂き気に入った物を選ぶ事ができました。雰囲気も良く、満足しました。ありがとうございます。

レイ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中今回も嬉しい口コミ投稿
    感謝致します♪
    ありがとうございます☆

今後も沢山のサンプルをご用意して
    レイ様のご来店を心よりお待ちしております(´∀`)
    また楽しいお話させて頂けるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-03 15:48:34.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!娘にも気を使って頂きとってもありがたかったです。是非またよろしくお願い致します♪

larme様

いつもご利用頂きましてありがとうございます^ ^
    今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    larme様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-02 15:50:53.0

2度目です。
    今回はデザインや色をかなり迷いご迷惑をおかけしたのにも関わらず時間内なら大丈夫と笑顔で言ってくれたのが凄く嬉しかったです。
    迷ったあげくのデザインも可愛らしく丁寧キレイに仕上がり満足しております。
    前回のネイルも一ヶ月キレイなままでしたし(爪は伸びましたがネイル取れませんでした)
    リピして良かったと思いました。
    また行きますね^ ^。

みくたん様

色とデザインで迷われてましたが、仕上がり可愛く出来て良かったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

また担当させていただけることを楽しみにしております!みくたん様のご来店心よりお待ちしております!!

ネイルサロンリシエル 須田

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:30:25.0

たまたまこちらの近くにあったので利用しました!
    とってもサンプルの種類が多くどれも素敵な上
    カラー変更の相談も親身になってくださり
    大満足な仕上がりになりました!

れいな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

今後も沢山のサンプルを
    ご用意してお待ちしております☆

れいな様とカラーのご相談など
    一緒にお話ししながら施術できる事を楽しみにしております♪

ネイルサロンリシエル 笹森

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 01:02:55.0

初めて、行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着き施術をして頂く事ができました。アドバイスもして頂き、満足の仕上がりでした。
    次回も宜しくお願いします。

レイ様

もともと浮きやすいとのことで、その後の状態を心配しておりましたが

また担当させていただけることを楽しみにしております!
    レイ様のご来店心よりお待ちしております!!

ネイルサロン リシエル 須田

[投稿日] 2023-11-15 02:26:31.0

職業柄派手なネイルには出来ないのですがニット生地に合う可愛いネイルにして頂きとても満足しています♪
    小学生の息子が一緒でも快く受け入れてくださりとても助かりました。今回担当して頂いた方に次回も担当して頂きたくお名前伺ったのですが名前忘れてしまいました...すみません。リピートしたいなと思えるお店でしたので今後も通わせて頂きます!

larme様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

先日も再度ご来店いただきとても嬉しく思います♪お子様達の可愛いさに癒されました^ ^
    またlarme様とお子様達のご来店楽しみにお待ちしております。

ネイルサロンリシエル 井上

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 14:20:24.0

サンプルも見やすく沢山あって色々なデザインから選ぶ事ができて良かったです。
    とても丁寧にしてくださり、またお願いしたいと思いました。

じゅんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます☆

今後も沢山のサンプルをご用意して
    じゅんちゃん様の施術できる日を
    楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

ネイルサロンリシエル笹森

リシエル 手稲店(RiCIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー