5. ロイ(Loy)   >

【肌質改善ハーブピーリング専門】Loy<ロイ>

ハダシツカイゼンハーブピーリングセンモン ロイ

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-5-11 小山ビル1F
  • 橋本駅北口徒歩13分 【駐車場4台、駐輪場有】☆ネット×の時はお電話でご確認下さい☆

めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:29:40.0

ハーブピーリングでお世話になりました。
    施術中も施術後も肌のピリピリ感や赤みといった事はまったくなかったです。施術3日目に肌の変化があるとの事で、
    今日で3日目になります。肌の張りと肌色のトーンが明るくなったと実感しています。2度、3度とやる事で肌質は変わっていくものと期待でき、また予約させて頂こうと思っています。同じ室内にカラー専門の美容院とまつ毛サロンもあり、こちらで顔とまつ毛とカラーリングが同じ日にできるので次回はそちはも予約してみようと思います。
     指先からおもてなしの心が伝わってくるような優しく丁寧対応で、安心して通えるサロンだと感じました。またよろしくお願い致します。

【Loy会員様限定】初回特別価格クーポン♪各90分メニュー¥5500

【肌質改善ハーブピーリング専門】Loy<ロイ>からの返信コメント

めぐ様

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

いつもLoyカラーやDitaをご愛顧くださっているめぐ様にエステも喜んでいただけて本当に嬉しいです!

是非、美容ディとしてLoyでカラー、まつ毛、エステでお過ごしください♪

これからもお客様により安心してお過ごしいただきながら結果重視のエステをして参ります!

めぐ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

古内

• sumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:19:19.0

ニキビ、ニキビ跡のケアがしたいと思い、ハーブピーリングをお願いしました。施術後はパッと見ただけでくすみが取れたことがわかり、とってもツルツルです。施術中にヒリヒリすることは無く、翌日少しカサついた感じがしましたが、保湿をしっかりしたら治まりました。ニキビについてはまだ一回目なので効果はわかりませんが、何回か通い、お肌を健康に保つことで改善されたら良いと思います。担当の方はとても柔らかい感じの方で、気になることを豊富な知識で丁寧に答えてくださるので心強いです。

sumi様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お肌の変化を詳しく教えてくださりありがとうございます!
    ぜひ続けていただくとこでより変化が見えますので、これからもsumi様のお肌メンテナンスのお手伝いをさせていただければ嬉しいです!!

次回sumi様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

古内

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:31:28.0

丁寧に説明して下さり、効果も抜群で最高でした!!

Loyオススメ★【徹底美肌/繰り返すニキビ/毛穴ケア】ダブルハーブピーリング

みー様

先日は数あるエステからLoyにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お肌の変化を感じていただき、私もとても嬉しいです^^
    これからもみー様のお肌メンテナンスのお手伝いさせてください!!
    みー様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

古内

• ゆめなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:04:12.0

2回目の施術でした~!
    前回は間違えて評価を1にしてしまいましたが
    改めて本当に丁寧な施術だなと思いました!

前回行ってから肌のトーンも上がって
    ごわつきも改善されてきたように感じます!

肌の様子を見て提案してくださったり
    アドバイスをくださるので安心して施術を
    受けられます^_^

またよろしくお願いします~!!

ゆめな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

前回より肌が明るく柔らかくなっていて私もとても嬉しかったです♪
    2回目の施術後も楽しみですね!!

これからもゆめな様のお肌メンテナンスしっかり担当させていただきますね!!
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

古内

• monさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 10:14:14.0

2度目の来店です。お店の雰囲気も良く、スチームやマッサージなどもとっても気持ちよくお肌が復活した気がします。
    おでこのニキビが最近気になっていたのですが、施術後赤みが弱まり調子が良いです!
    自宅でのケアの仕方も教えていただき今後もっとお肌が綺麗になる予感です。
    また伺います^_^

mon様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になっていらっしゃった肌荒れも少し変化が見られたようでとてもよかったです!!
    ぜひホームケアも合わせてハーブ続けてみてくださいね^^

mon様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

古内

• たりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:14.0

初めてハーブピーリングを体験しました。
    はじめましてとは思えないくらい気さくな方で、色んな話をして、リラックスも出来て、とても楽しい時間が過ごせました。エステに来てこんなに居心地の良かったのは初めてかもしれません。
    肌についても色々と教えていただき、アミノ酸とコラーゲンをしっかり取っていこうと思います!
    また、来月もお願いしたいです。

たり様

先日は数あるエステからLoyにご来店くださり、誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もたり様とのお話や空間がとても楽しくて癒されました^^♪
    普段からお肌のメンテナンスをしっかりとされているたり様なので、これからのお肌の変化が楽しみですね!!

これからもたり様の美肌ケアお手伝いさせていただきたいと思います!
    次回ご来店心よりお待ちしております!!

古内

• さよっぴっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:31:09.0

口コミ遅くなりましたが
    初めてのハーブピーリングでしたが
    とても心地良く癒やされました。
    施術をしてから数日後、、
    もうびっくりしました!!
    こんなにも肌質が変わるのか!と(笑)
    これは定期的にやるべき!と
    実感しましたので
    また伺わせて頂きます~っ!

さよっぴっちゃん様

先日は数あるエステからLoyにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

普段からお食事やスキンケアをしっかりケアされているさよっぴっちゃん様だからこそ、ハーブの効果がしっかり出たのだと思います♪

続けることでさらに肌質が変わっていきますので、次回のハーブも楽しみですね^^
    さよっぴっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

古内

• ゆめなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:40:00.0

初めてハーブピーリングに行ったのですが
    肌のことだったりスキンケアのことを教えてくださったり
    施術もすごく丁寧で、また行きたいと感じました!!
    優しい雰囲気で聞きたいことも聞きやすかったです。

丁寧な接客ありがとうございました!

【肌質改善】ハーブピーリング★

ゆめな様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
    間違えて評点をつけてしまったということでご丁寧にご連絡もありがとうございました!

ゆめな様の優しい雰囲気に私も癒されました♪
    これからもゆめな様のお肌のメンテナンスをお手伝いできたらとても嬉しいです!
    気になられる事は何でもお気軽にご質問くださいね!

次回もゆめな様にお会いできるのを楽しみにしております!!

古内

• みにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:09:56.0

初めてのエステでしたが丁寧に説明いていただき安心しました。
    ハーブピーリングについてや、ホームケアについてまでいろいろ教えてくださってありがとうございました。
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    ピーリングの効果、経過も楽しみです。

【肌質改善】ハーブピーリング★

みに様

先日は数あるサロンからLoyにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのエステ、安心してお過ごしいただけて本当に良かったです!
    みに様とのお話が楽しくて私もついたくさん話してしまいました♪
    少しでもお役に立てるお話ができていたら幸いです!

これからもみに様のお肌のメンテナンスのお手伝いができたら嬉しいです^^
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

古内

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:06:51.0

肌質、合うスキンケア、肌荒れの原因など、皮膚科より詳しく丁寧に教えてくれて勉強になりました!3日後の肌の調子が楽しみです!
    すごく雰囲気がいい所だったのでエステ以外もまた今度行きたいです!

*モニター&口コミ投稿特別価格*【肌質改善】ハーブピーリング

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お客様のお悩みや疑問点などなるべくわかりやすくお伝えさせていただいております!
    またご質問などありましたらお気軽にご相談ください^^

雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!
    カラーやまつ毛パーマなど同時施術も可能なのでよろしければご利用くださいね♪

かな様の次回ご来店心よりお待ちしております!

古内

• ちおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:56:35.0

今回も丁寧にハーブをいれて下さりありがとうございました♪
    出たい時間など急にわがままを言ってしまったにも関わらず、親切にご対応頂き本当にありがとうございました。
    お肌の調子も良くしていただいた上に、家族の愚痴まで聞いていただき…(笑)私の癒しの場となっています♪
    つるつる感を維持できるようホームケアも頑張ります!!
    また次回もよろしくお願いします♪

*ショートコース*【肌質改善】ハーブピーリング

ちお様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!^^

私こそ、ちお様と楽しくお話しさせていただいて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます♪

ちお様のお肌がどんどんキレイになっていくのもとても嬉しくて、
    これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね!

ちお様の次回ご来店も心よりお待ちしております!!

古内

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:13:48.0

ハープピーリングを利用するのは初めてでしたが、わかりやすく教えてくださったのでよかったです。
    初めての利用なので効果はわからない部分も多いですが、なんとなく肌の質が良くなった気がします。
    また利用させて頂きます。有難うございました。

【モニター&口コミ投稿特別価格】剥離なし☆碧ハーブピーリング90分¥5000

Saya様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ハーブの力で肌質が変化していきますので毎回施術後が楽しみになりますよ♪
    是非続けてみてください^^

Saya様の次回ご来店心よりお待ちしております!!

古内

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:33:06.0

初めての、ハーブピーリングでしたが痛みもなくとっても気持ちよかったです。3日目?から効果が現れるそうでとっても楽しみです!直後も、ファンデーションをしましたがいつもより艶が良かったです。月に1回をしばらく続けたいと思いました。ありがとうございます

いちご様

先日は数あるエステサロンからLoyにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

痛みなく施術ができてよかったです^^
    元々の艶やかなお肌がよりツルツルになれるよう、これからもいちご様のスキンケアのお手伝いさせていただきたいと思います!

次回ご来店心よりお待ちしております!!

古内

• まーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:49:55.0

しっかりとしたカウンセリングからスタートで施術をするまでに不安なことや肌の状態、悩みなど細かくきいてくださいます。
    クレンジングから始まり今何をしてくれているかも伝えてくれるので、安心して受けることができました。
    施術中は、肌に違和感を感じることもなく終始リラックスした状態で受けることができて、仕上がりも肌のツヤと明るさに感動しました!続けることでさらに効果を期待できると思いますので、またお伺いします。

★人気No.1★【肌質改善】剥離なし☆碧ハーブピーリング¥5900

まーみん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

肌のツヤと明るさをご実感いただき嬉しいです!
    また、リラックスしてお過ごしいただけて本当によかったです^^
    続けていただくとさらに肌が変わっていきますよ!

まーみん様にまた会えるのを楽しみにしています!

古内

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:33:09.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、
    事前に丁寧に施術の説明もしてくださり、
    安心して施術を受けることができました!

二日経ちましたが、
    朝起きた時のメイクのりがとても良いです!

また来月お願いします!!

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのハーブピーリング、安心してお過ごしいただけて本当に良かったです!
    施術後も効果をご実感いただき嬉しく思います!!

これからもリラックスしてお過ごしいただきながら効果をしっかりご実感いただける施術をしてまいります!!

みき様の次回お会いできるのを楽しみにしております!

古内

• ちおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:19:17.0

とても親切にわかりやすく説明していただけたのですっかりリラックスしてしまいました!
    お家に帰ってからもつるつる感を感じ、とても嬉しいです♪
    3ヶ月後、半年後の肌が良くなりそうなので続けていきたいです!!
    また次回も楽しみです(*^^*)ありがとうございました♪

【モニター&口コミ投稿特別価格】剥離なしハーブピーリング90分

ちお様

先日はLoyエステへご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後もお肌の状態が良いということでとても嬉しいです!!
    そして、ご来店中はちお様がリラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです!

回数を重ねれば重ねるほどつるつるピカピカ肌になりますので、
    これからもちお様の美肌のお手伝いさせていただきたいと思います!

ちお様の次回ご来店、心よりお待ちしております!

• ぬなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:24:26.0

2度目の来訪です。久しぶりにピーリングをお願いしたところ、自分の肌には合っており肌状態が良く保たれると感じ、再訪し、お世話になりました。
    施術が丁寧なのはもちろんのこと、とても親身で、心地良く、またお世話になりたいと思えるサロンです。

【☆12月限定☆】頑張ったご褒美に♪♪剥離なしハーブピーリング60分

ぬな様

この度はお忙しい中、口コミの投稿嬉しいお言葉をありがとうございます!

ぬな様が心地良くお過ごしいただけたということで、とても良かったです!

お肌が前回よりとても改善させていて、私もすごく嬉しかったです!

これからもお客様が心地良くお過ごしいただけるように努めてまいります!

ぬな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:16:49.0

初めてだったので少し不安だったのですが、分かりやすく丁寧に説明してくださり、安心してやってもらえました。肌も良くなってきている気がします。ありがとうございます。

【ニキビケアコース】剥離なしハーブピーリング《まつ毛Tr&ヘッドスパ付》

まー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでも安心してお過ごしいただけたということで、とてもよかったです!

これからも安心してゆったりとお過ごしいただきながら、
    施術の方もしっかりと結果を出していきたいと思います。

また、まー様のお肌の様子見させていただければと思います!

次回ご来店心よりお待ちしております!

• バキュームさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 12:07:49.0

終始素晴らしい接客でございました!
    とても丁寧な説明で心地よかったです!

また宜しくお願い致します。

【モニター&口コミ投稿特別価格】剥離なしハーブピーリング¥6900

バキューム様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもお客様が心地よく、リラックスしてお過ごしいただけるように
    精一杯努めて参りたいと思います!

また、バキューム様とお話しできるのを楽しみにしています^^

古内

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:40:11.0

鼻の黒ずみが悩みでこちらのメニューを選んで施術して頂きました!
    痛みも特になく施術後からハリやトーンアップしていて
    カウンセリングで聞いた通り3日後あたりからどんどん効果が実感でき黒ずみも無くなってきている気がします!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪

またお願いしたいなと思います!!

【黒ずみ毛穴コース】剥離なしハーブピーリング《まつ毛Tr&ヘッドスパ付》

ぴぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

黒ずみのお悩みがなくなってきているとのことでとても良かったです!

ヘッドスパもぴぴ様のお好みの強さでさせていただき、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

黒ずみのお悩みは日々のケアとハーブピーリングの組み合わせで
    びっくりするほどきれいになりますので、
    また、是非お肌見させてください^^

ぴぴ様の次回ご来店、心よりお待ちしております!

古内

• りんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 08:23:12.0

初めて伺いました!
    エステに行ったことがなかったので緊張しましたが柔らかい雰囲気のスタッフさんに丁寧に説明してもらえたので安心しておまかせ出来ました♪
    肌がつるつるもちもちになれて嬉しいです!通いたいと思えるサロンさんでした♪またお願いします!

人気No.1【つるツヤコース】ダウンTimeなしまつ毛Tr付!ハーブピーリング¥6900

りんママ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエステということでしたが、安心してお過ごしいただけてよかったです^^

仕上がりも白いお肌がさらに明るくなりましたね!

これからもお客様がリラックスしてゆったりお過ごしいただけるように努めてまいります!

りんママ様のお肌状態また見させていただければと思います♪

古内

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:59:02.0

肌の乾燥に悩んでいて、初めてのピーリングに挑戦。
    ハーブだからか、敏感肌の私でも痛くなかったです。
    ピーリング後、肌がめっちゃ柔らかくなっていてびっくり!!
    4日経ちましたが、化粧水の浸透がいい感じです!

お店の雰囲気も落ち着いていて好きなので、
    お財布と相談して、またお願いしたいです!

人気No.1【つるツヤコース】剥離なしハーブピーリング《まつ毛Tr&ヘッド付》

ako様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みなく施術ができてよかったです!
    また、良い状態が続いているようでとても嬉しいです!

化粧水の浸透や肌がざらつき始めたら次の施術のタイミングなので、
    よろしければ是非続けてみてくださいね!

ako様の次回ご来店心よりお待ちしております!

古内

• おふとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 19:16:34.0

前回に引き続き2回目のハーブピーリングをやって頂きました!

前回やっていただいた後、とても肌の調子がよく施術後のダウンタイムや肌が荒れてしまうといったこともなかったので2回目もこちらでお願いすることにしました~

昔から鼻の毛穴の悩みが多く、気になっていたのですが1回目のピーリングで肌触りがツルツルになり2回目のピーリングで毛穴が小さくなったので続けることで鼻の毛穴の悩みとはお別れができるのかも!と今からとても楽しみですっ
    また、やって頂いたあとは毎日メイクがとても楽しいです♪♪
    お家でのスキンケアのやり方なども教えていただいたので、最近はスキンケアの時間が私の中で特別な時間になっています
    1回目ではケアしきれなかった部分が2回目で綺麗になったのでこれからも続けていきたいと思います!
    今回も、ありがとうございました!

New Open☆限定30名【ダウンタイムなし!国産ハーブピーリング】¥18700→¥6900

おふとん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

また、嬉しいお声もありがとうございます!!

前回に引き続き、今回もお悩みに合わせて施術させていただき、
    仕上がり気に入っていただけて本当によかったです!

ご紹介させていただいたホームケアも是非実践してみてくださいね!

ますますキレイになっていく肌でスキンケアもメークも楽しんでください^^

おふとん様の次回ご来店、心よりお待ちしております!

古内

• まゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:18:03.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、とても優しく対応いただき安心感がありました。ハーブピーリングも初めてでしたが、痛みは全くなく、心地よくマッサージしていただいて癒されるひと時でした。美容の話を聞くのが好きなので、施術中も美容にいい成分やスキンケアの方法を教えていただけたのが嬉しかったです。翌日も赤みなどは発生せず、調子がよかったです^_^
    お肌を褒めてもらえたのが嬉しくて、またさらにスキンケアをがんばろうと思えました!笑
    初めてお世話になりましたが、話しやすくてとてもいいエステの場所を見つけて嬉しい気分です。ありがとうございました。

まゆこ様

先日は数あるエステからLoyにご来店いただき、誠にありがとうございました!

そして、お忙しいところ、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのエステということでしたが、
    安心してお過ごしいただけたということで、私も本当に嬉しいです^^

このお声を励みにさらにもっとお客様にリラックスして安心してお過ごしいただきながら、
    しっかりと結果を出していけるよう努めてまいります!

またまゆこ様にお会いできたら嬉しいです^^
    次回ご来店心よりお待ちしております。

古内

• おふとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 09:30:04.0

ハーブピーリングを体験するのは初めてだったのですが、仕上がりにも大満足でした!
    普段おうちでやるセルフピーリングとは違い、スチームで毛穴を開いてからピーリングしてもらうといった本格的なものだったので自分では出来ない肌お手入れをしてもらえました。
    この時期は、季節の変わり目ということもあり肌が荒れてしまう私の敏感肌ですが、こちらでやって頂けるピーリングは天然由来のものだったのでとても肌に優しく安心してピーリングが出来ました!!
    大切な日の前や、季節の変わり目など肌の調子を整えたい時にまたお願いしたいなと思います!

おふとん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めてのハーブピーリングということで、仕上がり気に入ってくださり、とてもよかったです!

やはりホームケアとは仕上がりが全然違いますよね!

ハーブピーリングはニキビやニキビ跡にもすごくおすすめなので、またお肌の調子が悪くなってしまったときや
    是非、定期的にやっていただくと、季節の変わり目になってもゆらぎにくいお肌質に変わりますのでおすすめです!

大切なご予定がある3日ほど前に施術するのもとってもおすすめです!
    つるつるピカピカに仕上げます!

おふとん様の次回ご来店、心より楽しみにお待ちしておりますね!

古内

• るなすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 07:05:45.0

初めて行ったサロンさんでしたが、アトピー肌で化粧品等も慎重に選ばないとすぐ荒れてしまったり、痒くなってしまう私の肌での施術だったのですが、鼻のザラつき等色々気になる所もありハーブを使用した自然のものだと聞いたのでお願いした所、なんのトラブルもなく気持ちよく施術して頂きました。
    終わった後、鏡を見せて頂きましたがトゥルってなっててびっくり!!
    匂いが苦手な人もいるとの事でしたが、私的には気にする程のものでもなかったですし、むしろ自然の物を使ってやってる安心感の方が強かったです。
    それと担当して頂いた方の柔らかい話し方もそうですが、手がいつも良いものを触ってるせいなのかとても気持ちよく、話しかけて貰ってないと寝てしまう所でした。
    またこのサロンさんが美容室の一角にあるので次は美容室の方も行ってみて、良ければここで全部キレイにして貰うのも良いかなと思いました。
    この時は家に帰るだけだったのとすぐ化粧もしたくなかったのでノーメイクで帰宅したんですが、もしメイクして帰りたかったらどこかでメイクさせて頂く事は可能なのかちょっと気にしなりました。
    他のメニューも気になるのでまたお邪魔させて頂きます。

るなすけ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

デリケートなお肌の方にも安心して施術していただける国産ハーブピーリングを使っていますので、るなすけ様のお肌にもトラブルなくご使用いただけて、とても良かったです!

そんな、アトピーでしたり、荒れやすいゆらぎ肌の方にほどこのハーブピーリングはおすすめで、続けて施術していただくと肌質改善にもなり、いつでもしっとりなめらかゆらぎにくい肌質になりますよ!

また、施術後メークしてお帰りいただくことが可能です!
    ブローカウンターをご用意してますので、ご持参いただいたメーク品プラス、カウンターに置いてありますヘアケア剤やドライヤー等ご自由にお使いいただけます!
    その際はお気軽にお申し付けくださいね!

るなすけ様のお肌をまた見させていただきたいと思いますので、
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

古内

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:34:06.0

今回始めてハーブピーリングを施術してもらいました。
    丁寧なクレンジングから始まり、たっぷり美容液を使ってハーブをお肌に優しく押し込む感じで、ヒリヒリや痛みは全くなく終始リラックス出来ました。
    施術後は古い角質が取り除かれたようで、お肌がつるつるになりました。洗顔やメイクのときの手触りが全然違います。くすみが抜けて肌が少しトーンアップしました。是非またお願いしたいです。

かおり様

この度は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヒリヒリ感なく、リラックスしてお過ごしいただけたということで、本当に良かったです!

洗顔など肌を触るときに変化をより感じますよね。

かおり様のお肌がトーンアップされて私も嬉しいです!

これからもかおり様のお肌ケア一緒にお手伝いしたいと思いますので、
    次回ご来店、心よりお待ちしておりますね。

この度はありがとうございました!

• monさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 09:18:25.0

今回初めて気になっていたハーブピーリングが出来ました。とっても良かったです。お店の雰囲気も担当のスタッフさんの丁寧な説明も良く心地よい時間でした。
    クレンジングからしっかりやって頂き、スチームが気持ちよかったです。仕上がりも一段階肌が明るくなった気がしますし、お肌がツルツルになって嬉しいです。またお願いします。

mon様

この度は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や施術内容、仕上がりも気に入ってくださり本当に良かったです!

mon様のお言葉を励みに、これからも努めて参ります。

mon様のお肌状態をこれからもみさせて頂きたいと思いますので、
    次回ご来店、心よりお待ちしております!

ロイ(Loy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー