3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ラシル 宮崎店(racil)   >

マツゲパーマ・パリジェンヌ・アイブロウセンモンテン ラシルミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市橘通西2丁目7-7  K&Kマンション301号室
  • 宮崎駅から徒歩15分
  • ヒエちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 02:48:39.0

この度初めて来店させて頂きました!
    初めてのマツエクでしたがとても綺麗に仕上げて下さって、説明も丁寧で分かりやすくて助かりました。
    また次回からも通わせて頂こうと思います。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本¥4900

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:59:50.0

初めてエクステつけたのですがナチュラルな感じに可愛くしてもらえてとてもよかったです!

《パリエク》パリジェンヌの上からまつエクで美しい仕上がりに♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:19:47.0

2回目でした!
    丁寧な施術ありがとうございました!

《6WEEK以内に再来店の方》パリジェンヌラッシュリフト¥5200

• Agrdjybcdさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:41:18.0

初来店でした。
    仕上がりの希望を伝えてパリジェンヌでまつげパーマをしていただきました。
    希望通りの仕上がりにしてくださり満足です!
    駐車場代もお会計から引いてくださり嬉しかったです。
    他店に比べて2回目以降のお値段も高くないので、また伺います。
    ありがとうございました(^^)

《パリジェンヌ》根本から美しく立ち上げる次世代まつ毛パーマ¥4900

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:02:06.0

パリジェンヌを試してみたくてこちらのお店に伺いました。
    まつ毛やまぶたの様子を見ていただいて、奥二重であったりむくみがあるとパリジェンヌでは角度が弱くなる可能性がある旨の説明に納得した上で予定通りお願いしました。
    右目の二重が安定しないので心配だったのですが綺麗に上がっていてとても嬉しかったです。施術中もまつ毛の触り方が優しく、引っ張られる感じや痛みもありませんでした。
    またお願いしたいなと思っています。

《学割U24》パリジェンヌ♪根本から立ち上げる次世代まつ毛パーマ¥3,900

• すみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:22:29.0

ずっと同じところに通ってたんですが、ここ何ヶ月か満足のいくまつ毛の上がり具合にならなくて、こちらを予約させて頂きました。
    自分のまつ毛が悪いのかとも思っていたけど、終わってみてみたら、綺麗にまつ毛の付け根から上がってて目力上がって、久々に納得のいくまつ毛になって気分も上がりました!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:54:04.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、久しぶりにマツエクをつけましたが扱い方なども説明していただき助かりました!

まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 racil宮崎店からの返信コメント

久しぶりのマツエクにracilを選んで頂き、とても嬉しいです
    お手入れ方法など一部お伝えしましたが、また分からない事などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

CHIKA

• またきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:24:09.0

今回も良い仕上がりでした!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:46:57.0

パリエクが取れやすいとはお聞きしていましたが、左目が1日でほぼほぼ取れてしまい。お直しも日程が合わず、残念でした。イベントごとを控えていた為とても悲しかったです。

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 06:06:38.0

店員さんがすごく優しくて安心して受けることが出来ました^^
    仕上がりも最高です!!

《上下パリジェンヌ》上下同時で更にお得♪ぱっちり80度上げ美デザイン¥7500

• akoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:36:19.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    自分好みのデザインになり満足です!

《バインドロック》マツエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪つけ放題¥10000

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:54:58.0

初めて行ったのですが雰囲気もよく
    丁寧に相談に乗って頂きまつ毛が上がりにくいのに施術後ものすごく綺麗に上がってました!
    ありがとぉございます!
    次ゎマツエクも行きます!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 07:56:32.0

しっかりあげてもらい、綺麗な仕上がり!
    文句なしでした!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆうちゃん様の地毛の長さを生かしたデザイン、とてもお似合いでした♪

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

CHIKA

• まこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:29:39.0

前回同様、綺麗にまつ毛が上がりました♪
    気分も上がってよかったです!
    ありがとうございさました♪

お仕上がり、満足して頂けて良かったです
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    たくさんお話もでき良かったです^ ^

またのご来店、お待ちしております!

CHIKA

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:16:39.0

すごく綺麗にまつ毛が上がりました!また行きたいです

お仕上げ喜んでいただけて良かったです^ ^
    その後、カールの持ちや扱いやすさなどいかがでしょうか

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください

CHIKA

• 28さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:24:28.0

初めてまつ毛パーマをしました。どのカールにするか迷ってたのですが、最初に色々教えてくださったおかげで自分の好きな仕上がりになって嬉しかったです!最高です。。。。。。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

初めてのまつ毛パーマ、任せて頂きありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

他のデザインやお手入れ方法など、気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またのご予約心よりお待ちしております^ ^

CHIKA

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:45:33.0

すごく丁寧で優しくてよかったです!
    また来たいと思います

【学割U24】《フラットラッシュ》軽量×持続力でぱっちりお目元♪120本¥3700

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    付け足し用のリーズナブルなリペアのクーポンもございますので
    是非ご利用ください♪

CHIKA

• まぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:12:07.0

初めてマツエクに挑戦したのですが、優しく丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!!デザインもすごく可愛くてずっと鏡見ちゃいます★笑 またよろしくお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

初めてのマツエク、喜んでいただけて良かったです♪
    エクステの持ちや束感の作りやすさ等いかがでしょうか??

付け足しをしたい時に使えるリペアのクーポンもございますので
    是非またのご予約お待ちしております^ ^

CHIKA

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:10:52.0

お店の方の接客もよく、とっても可愛く仕上げて下さったので大満足です♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

その後エクステの持ちいかがでしょうか??
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

また違ったデザインなどもご提案できればと思います♪

CHIKA

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:28:32.0

パリエクは初めてでしたが、丁寧に説明してくださったのでよかったです!仕上がりも綺麗でした!またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    その後エクステの持ちいかがでしょうか??

次回はお話しされていた、カラーエクステのご提案もさせていただければと思います♪

CHIKA

• anさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:57.0

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした。
    ありがとうございます♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

YURA

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:33.0

すごく丁寧にして下さいました。
    場所を間違えてしまったのですが、
    電話したら優しく対応して下さり助かりました。
    雰囲気もよく爆睡してしまいました笑
    すごく良かったです。また行きます!

【学割U24】パリジェンヌ♪根本から立ち上げる次世代まつ毛パーマ¥3,900

先日はご来店いただきありがとうございました

お店の場所が分かりづらく、お手数をおかけしました
    施術中もゆっくりしていただけたようで良かったです!

CHIKA

• まこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:33:29.0

初めてまつ毛パーマしました。カウンセリングしてもらい、仕上がりがとても良くてビックリしました!まつ毛があがって、目が開いたので、嬉しかったです♪また、定期的に行きたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて良かったです♪
    カールの持ちなどいかがでしょうか??

また分からない事などありましたらお気軽にご相談ください^ ^

CHIKA

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:44:53.0

お店の雰囲気もよく、まつ毛が上がりにくい私でも綺麗に上げて貰えました。
    職場からも通いやすいのでまた伺います!

《RACILパーマ》様々なデザイン対応可能なまつ毛パーマ♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お仕上がり喜んでいただき良かったです^ ^
    今回はカール重視でかけさせて頂きましたが、持ちや扱いやすさなど
    いかがでしょうか?

また気になる事などございましたらぜひご相談頂けると
    嬉しいです♪

CHIKA

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:43.0

1回目私の目に似合うおめめを提案して頂き、鬼だったので2回目でした。1回目のを覚えてて下さったのでスムーズにして頂き今回も大満足です。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎パッチリとしたお目元に♪120¥5200

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

また2回目のご来店もとても嬉しいです♪
    その後エクステの持ちなどいかがでしょうか??

コーティング剤も是非使って頂いて、メイク楽しんでください

CHIKA

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:29:30.0

初めてのまつげパーマとアイブロウワックスで不安だったのですが、とても優しく丁寧に説明をしてくださり安心できました。まつげも眉毛も仕上がりがよく、気分も上がりました。

《上下RACILパーマ》上下同時で更にお得♪デザイン力UP ¥8000

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    パーマの持ちや扱いやすさ等はいかがでしょうか?

カールのデザイン等も色々ございますので、気になる事などありましたら
    是非ご相談ください♪

CHIKA

• 美桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:28:02.0

30分ほど遅刻してしまってすみません(>_<;)
    暖かくお出迎えしていただいて施術も丁寧で早く、仕上がりも満足です!
    カールも綺麗で好みなので次は上下で予約できたらなと思っております(^^♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ - ^美桜様にとてもお似合いでした♪

今回はしっかりめにカールをつけさせていただきましたが、その後待ちなどは
    いかがでしょうか??
    また気になる事などございましたらご相談ください^ ^

ご来店心よりお待ちしております
    CHIKA

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:01:00.0

パリジェンヌをして頂き、仕上がりもキレイで満足してます。
    スタッフの方の対応も良かったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    とても嬉しいです!
    仕上がりも満足していただき良かったです♪

また別のデザインなど、もし気になる事等ございましたら是非お気軽にご相談ください^ ^
    みき様のご来店心よりお待ちしております

CHIKA

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:23:18.0

2回目のアイブロウwax &パーマをしていただきました。春休みまえに綺麗にしていただけてとても嬉しいです。またお願いします^ ^

《RACIL美眉2点セット》アイブロウワックス×眉毛パーマ ¥6000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

2回目のご来店とても嬉しいです♪
    yu様のご希望に沿った仕上がりやメニューなど、今後も一緒に
    決めていければと思います^ ^

また気になる事などございましたらご相談ください♪

CHIKA

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:12:03.0

形のこだわりを実現してもらえました!

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎最大両目160本まで♪¥6000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事やデザインなどありましたらまた
    カウンセリングの際にご相談ください^ ^

お忙しい中口コミありがとうございました

CHIKA

ラシル 宮崎店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー