3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ラシル 宮崎店(racil)   >

マツゲパーマ・パリジェンヌ・アイブロウセンモンテン ラシルミヤザキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮崎県宮崎市橘通西2丁目7-7  K&Kマンション301号室
  • 宮崎駅から徒歩15分

ゆうかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 19:14:01.0

思った通りの仕上がりで感動しました。
    他店で次の日には 長持ちせず 残念な思いが続いてたのですが
    しっかり上がって アドバイスも的確で
    想像以上の仕上がりでした。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

《パリジェンヌ》根本から美しく立ち上げる次世代まつ毛パーマ¥4900

まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 racil宮崎店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

普段カールの持ちが気になるとの事でしたのでご満足頂けて
    良かったです♪
    また気になる事や悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

CHIKA

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:11:21.0

とてもスピーディーに仕上げていただきました。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかり上がっておりとても満足です!ありがとうございました。

人気No.1《パリジェンヌ》根本から美しく立ち上げる次世代まつげパーマ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 03:44:06.0

お店の雰囲気がとてもよく、スタッフの方もとても丁寧な対応で施術中とても居心地が良かったです!仕上がりの方もキープ力があり理想通りのまつ毛にして頂き大満足でした!
    またお願いしたいと思います!!

《学割U24》パリジェンヌ♪根本から立ち上げる次世代まつ毛パーマ

• ぎゅりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:36:20.0

いつも落ち着いた雰囲気で希望通りのまつ毛に仕上げてくれるのでとても最高っす!!!
    これからも宜しくお願いします!!!

• Pさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:36:41.0

今までに他の店舗で2回まつパをして頂いたのですが、まつ毛が短く前から見るとあまり分からない仕上がりでした。
    今回、このお店でUカールをしていただきました。
    今回していただいたものが1番長さも出ていて大満足でした!!また利用したいです!

《学割U24》様々なデザインに対応可能なまつ毛パーマ♪

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 22:31:27.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とてももちも良く綺麗にカールされていてとっても満足です!ありがとうございましたまた行きます!

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:34:08.0

ぎゅいんぎゅいんにまつ毛あげてもらいました!

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:39:22.0

知り合いがマツパで評判のサロンがあると聞き
    家が近い事もあり、初めて行かせてもらいました!
    色々と丁寧に教えてくれて、もちろん仕上がりも完璧で
    リピート確定です!!
    色々教えてもらったことを実践していきたいと思います!

人気No.3《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 19:01:23.0

丁寧な対応をして頂き、仕上がりも大満足でした!

《パリジェンヌ》根本から美しく立ち上げる次世代まつ毛パーマ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:09:33.0

とても綺麗に仕上げ頂きとても満足でした!
    次回もぜひお願いしたいです!

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 02:00:07.0

2回目のまつぱです。初めてこちらでまつぱをした際、他店よりもモチがよく感動したのでリピートです。カウンセリングが丁寧で毎回安心して任せられます。今回もまつげが上がって満足です。

《上下RACILパーマ》上下同時で更にお得♪デザイン力UP

• YUIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 23:47:37.0

予想以上の仕上がりで、とても嬉しいです!!
    まつ毛が上がっているだけで、目がパッチリ大きく見えるし毎日のメイクが楽しみです!!
    丁寧な接客と心地よいお店の雰囲気で、施術もリラックスして受けれました!
    また、よろしくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 07:45:10.0

毎月利用してます!
    なくてはならない存在になってます!
    またお願いしますね。

《6WEEK以内に再来店の方》パリジェンヌラッシュリフト

毎回お仕上がりを喜んでいただけるので、とても嬉しいです♪
    コーティング剤を使いながら、定期的にメンテナンスに来て下さるおかけだと思います^ ^ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

chika

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:49:18.0

元々予定していた日に法事が入り行けなくなってしまったのですが、快く対応して下さりとても嬉しかったです!初めてのやったのですが、とても満足しています!ただ人見知りで仕上がりみた時もリアクション薄くて申し訳なかったんですけど本当は凄い喜んでました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

AKARI

• くっきりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:56:11.0

今回もとてもきれいなカールに仕上げていただいてありがとうございました。
    前回に目の形を見ていただいて、カールしていただいたおかげで、とてもモチがよく大満足でした。
    また次回よよろしくお願いいたします。

《RACILパーマ》様々なデザイン対応可能なまつ毛パーマ♪

くっきりんこ様にベストなまつ毛のデザインを見つける事ができ
    私もとても嬉しいです^ ^
    また定期的にメンテナンスに来て下さりありがとうございます♪

chika

• みいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 14:39:39.0

人生初まつげパーマで緊張していたのですが手際よく施術していただきました。今までまつげ美容液をしても思うように伸びず、ビューラーで全く上がらずで悩んでいたのでほんとにまつパで上がるんだろうかと心配していましたが、仕上がりを見せていただいたとき見たことないくらい上げていただけたので感動しました!ありがとうございました!!

AKARI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:28:06.0

2回目の来店です。
    他店ではあがりづらいまつげが今回もあがって大満足です!
    片方が上がりづらい旨を伝えると丁寧に説明してくれてあがりやすいカールを勧めてくれました!
    接客も雰囲気も大満足です!
    通い続けたいと思います!

《RACIL目元美人3点セット》パリジェンヌ×眉パーマ×眉ワックス

racil宮崎をリピートしていただけて嬉しいです

まつ毛のカール感も、アイブロウもとてもお似合いでした^ ^
    まつ毛のバラつき等出てきたら、また是非ご連絡下さい^ ^

chika

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:10:00.0

お店の雰囲気も施術に関してもすっごく大満足でした!!

AKARI

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 17:42:16.0

いつも綺麗にしっかりあげてくれるので
    めちゃくちゃ気に入ってます!

《6WEEK以内に再来店の方》パリジェンヌラッシュリフト

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^ ^

chika

• ごえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:36:06.0

今まで他のサロンでは「おまかせ」でお願いしていたので、自分のベストなオーダーもわからずにやっていました。今回詳しくカウンセリングをしてもらったので、オーダーの仕方も間違えないだろうし、気分によって変えたい魅せ方もわかりました!持ちも良くて1週間経過しましたが施術直後のようで大満足です。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    ごえ様に似合うベストなデザインを一緒に見つける事ができ
    良かったです^ ^カールとてもお似合いでした♪

また宮崎に帰省の際には是非ご来店お待ちしてます!

CHIKA

• ぎゅりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 18:11:00.0

店内がとても綺麗でソファーもふかふかでとても気持ちよかったです!!!
    担当してくださったスタッフさんがとても優しく接してくださって安心して施術を受けれました!
    とても綺麗にしてくださってめちゃくちゃ満足しています!!
    これからも通い続けたいです!!!ありがとうございました!

AKARI

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 14:58:00.0

初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に施術していただきました。大満足です

AKARI

• りょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 14:57:24.0

仕上がりも店の雰囲気もすごく良くて初めてまつ毛の施術を受けましたが大満足です!

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけてよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

YURA

• まこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 17:01:06.0

今回もぱっちりまつ毛上がってうれしいです!

《パリジェンヌ》根本から美しく立ち上げる次世代まつ毛パーマ

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    美容液を使いながら、一緒にまつ育も頑張りましょうね^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

chika

• 美桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:35:24.0

毎回綺麗に仕上げてくださいます!
    またよろしくお願いします!!

《6WEEK以内に再来店の方》パリジェンヌラッシュリフト

racil宮崎をリピートしてくださり、とても嬉しいです♪
    今後も美桜様のご期待に添えるよう、施術させていただきますので今後ともracil宮崎をよろしくお願い致します^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

chika

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 10:40:32.0

racilさんのパリジェンヌの仕上がりが毎回満足!
    また、リピートさせてもらいます。

AKARI

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 17:20:57.0

パリジェンヌだったのでもっとぱっちり上がると思ってました。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 12:51:16.0

丁寧にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます^^
    その他モチの方はいかがでしょうか?

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:41:33.0

丁寧で仕上がりも、大満足でした。また、来月も行きたいです。

AKARI

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 18:28:14.0

初めてだったのですが、仕上がりもバッチリ上がってとても満足でした!!
    次回は束感にしてもらおうかと思います!!

お仕上がり、満足していただけて良かったです^ ^
    励みになる口コミ、ありがとうございます♪

またまつ毛が扱いづらくなってきたら是非ご来店お待ちしてます!
    次回は是非、束感挑戦しましょう^ ^

chika

ラシル 宮崎店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー