4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. レイ ラウレア   >

ダツモウアンドリラクゼーションレイ ラウレア

• 栃木県宇都宮市御幸ケ原町36-2 ecru御幸ヶ原A
  • JR宇都宮駅から車で15分/JR岡本駅から車で15分
  • ユ カさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 07:45:40.0

気になる部位や体調に対応いただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

人気No.1☆脱毛60分打ち放題 男女OK¥7500→¥6500【お一人様1回限り】

脱毛&リラクゼーション レイ・ラウレア(旧:〈脱毛&肌ケア〉family salon Lei)からの返信コメント

ユカさんこの度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的に通うことで効果もよりはやく感じられますので、
    周期に合わせてご都合の良いお日にちがあればお待ちしておりますね!

ユカ様に会えるのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2024-03-16 16:29:10.0

今回も脱毛をお願いしました!毎度変わらず丁寧さとおもてなしに身も心も満たされたした!肌の悩み等ご相談に乗ってくださり、次回どのメニューにするか今後どうしていくか細かくアドバイスとご提案を頂けて本当に助かりました。頂きましたご提案で次回予約させて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします!

【期間限定】口コミ投稿してくださったお客様 定価から15%OFF★☆

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:06:38.0

何回か脱毛で通わせていただいてます。
    都度、痛くないか聞いてくださってとても安心して施術を受けることが出来ています。
    脱毛したいけど、不安だしどこ行ったらいいのか悩んでる方にぜひおすすめしたいお店です!
    スタッフの方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせています!今後も通う予定なのでよろしくお願いします!!

ぽん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただけて私達も嬉しく思います。
    私もぽん様と楽しいお時間を過ごさせていただいております。

お部屋が寒かったり、痛みがある時はすぐにお声をかけていただけたらと思います。

また、ぽん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• もーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:15.0

初めて伺いました!
    外観も素敵でサロン内も清潔感があり
    とてもリラックスできました。
    メニュー変更も快く対応していただきありがとうございました。
    毛穴洗浄で肌がツルツルになり、
    乾燥していた肌がしっとりとして効果を実感できました。

【フェイシャル】オールハンドで癒されながらリフトアップ 50分

もーちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!
    メニュー変更などいつでもご対応可能ですので、お気軽にお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 09:12:25.0

2回目のフェイシャルでした☆
    普段乾燥肌なのと
    仕事柄化粧を毎日するのですが
    化粧ノリと肌のトーンもアップして
    大満足でした(*^^*)

マッサージがとても気持ちよいのと
    肌質も変わるので定期的に
    お願いしたいと思います☆

あいちゅん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます♪
    あいちゅん様の癒しに少しでも貢献できたことを光栄に思います!

毛穴洗浄などもおすすめですので機会がございましたら
    ぜひ一度お試し下さい♪

• さとちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:12:59.0

久しぶりにフェイシャルエステを受けてきました。
    スタッフの方たちは皆さんスタイルが良くキレイで素敵な方々でした^^
    親切に対応していただけてありがたかったです。
    エステは極上で気持ち良く、寝落ちしてしまいました。また、お願いしたいです。
    次はフェイシャルエステと顔脱毛をお願いする予定です!
    次回もよろしくお願いいたします。

New!!フェイシャルデビュー割クーポン♪【50%OFF!!】60分

この度は当サロンを選んで頂きご来店下さり、誠にありがとうございます。
    さとちん様の美容に少しでもお力添え出来たことを嬉しく思います。
    次は顔脱毛とフェイシャルエステでお待ちしておりますね!

さとちん様にお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしています!

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:17:41.0

久々のフェイシャルですが、今回のメニューは初でした。
    終始丁寧に施術して頂き、マッサージの力加減も絶妙でした(^^)
    すぐに効果が出たのもわかり、スタッフ様の技術力の高さを感じられました。
    肌のトーンも明るくなり、フェイスラインも締まり、そして翌日の化粧のりも良くなりました。
    数日たった今も肌の調子が良いです。
    本当に有り難うございましたm(_ _)m
    また、お願いしたいと思います。

にゃお様
    ご来店ありがとうございました♪

お肌の調子が良くなったみたいで私達も嬉しいです♪
    お肌の悩みに合わせて施術していきますので、また気になるメニューがありましたら体験してみてください。

にゃお様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 16:14:16.0

いつもお世話になっております!脱毛をお願いし、変わらず安定の安心丁寧な施術でした!体調面など気にかけてくださり、とてもいい時間でした。確実に毛量も減り、気になる部分が減っており感謝しております。今回も癒しをありがとうございます!今後も通わせていただきます!

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:10.0

お店の内装が素敵で癒されました。施術も首肩マッサージが気持ちよかったです。肌もしっとりやわらかくなりました。

とんちゃん様
    この度は御来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌の調子も良くなって私も嬉しいです。

またとんちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 07:23:10.0

毎月お世話になっています。
    今までなかなか挑戦できずにいたのに、こちらに来るとスタッフさんの雰囲気の良さからなんでもやってみたくなってしまう自分がいます。
    もちろん何をしていただいても、毎回大満足で帰ってます^_^

[投稿日] 2024-02-18 20:39:27.0

初めて体験させていただきました★
    一言でめちゃくちゃ良かった!!!

次の日の化粧ノリもよかったし
    肌のトーンも上がったのは
    その日に分かりました(^^)

浮腫など気になっていましたが
    すっきりしたようにも感じました!

乾燥肌なのと日頃化粧を頻繁にするので
    定期的にお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンオススメの生コラーゲンフェイシャル気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    フェイシャルメニューも増えていく予定ですので、気になったメニューがありましたらクーポンなとご利用頂けたらと思います!

[投稿日] 2024-02-16 15:47:15.0

2パーツ今回やりました!

痛いのですが我慢できる痛みです( 笑 )
    そのおかげでめちゃくちゃ
    効果はあります!!

お腹
    お尻
    太もも裏
    をやりたしたがお腹はくびれがしっかりと出て
    見た目からして変化してます☆

定期的にお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

【ボディ痩身】脂肪燃焼!!フォースカッター1パーツ

• yasuさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:43:34.0

脱毛で数回通わさせていただいてますが、少しづつ薄くなってきてるのを実感しています。

yasu様
    いつもご利用ありがとうございます♪

効果が出てきているようで私も嬉しいです。
    定期的に通って頂いてるので効果も早いのだと思います!
    これからも周期に合わせて通って頂けると効果も早く出ると思います。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• しゃちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:53:51.0

今回初めて来店させていただきました。
    丁寧に施術をしていただき大変満足しております。
    周期をみて次回も来店したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

人気No.1☆脱毛60分打ち放題 男女OK¥7000→¥6000【お一人様1回限り】

しゃち様

初めてのご利用ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的に通われると効果もありますので、
    周期がきたらご利用頂けると嬉しいです!

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:53:23.0

先日もありがとうございました!寒い季節ですが、室内やベッドも暖かくして下さり、リラックスして施術が受けられました☆スタッフの皆さんも気さくでお話しやすい人達ばかりなので、居心地も良いです♪新メニューも楽しみです!
    また2月も宜しくお願い致します!

りー様
    いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。

フェイシャルメニューも増えてきていますので、
    気になるメニューがありましたらクーポンなどご利用ください♪

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• ゆうゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:02:00.0

打ち放題での利用ですが、予想より広範囲を施術して頂き大満足です。

新店舗となり建物、部屋もお洒落で雰囲気ばっちりですし、さらに通いたくなるお店となっています。

謹賀新年☆脱毛40分打ち放題 男女OK¥5000→¥3000【お一人様1回限り】

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:03:40.0

1月に入り店舗が移転してから、早速予約を取らさせてもらいました。
    VIO脱毛をしていますが、メンズ料金も良心的で通いやすく痛みも少なく最高です。
    また、時期が来たら通いたいと思います。

yasu様
    いつもご利用ありがとうございます☆

施術中に痛みがある時は遠慮なく仰ってくださいね。

[投稿日] 2024-01-25 16:03:55.0

移転してから初めてお邪魔させていただきました!!変わらず施術も対応も大満足でした!!細かく痛みや気になる部分など確認してくださり、最初から最後まで心から任せられるお店です!!これからもよろしくお願いいたします!!

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 03:33:31.0

もう何度かお世話になっています。
    ずっと気になっていたのになかなか出来ずにいたvio脱毛…こちらのサロンにして大正解!スタッフ皆さん、優しく丁寧。もっと早くくれば良かった~と後悔してます(笑)

VIO脱毛(保湿鎮静パック付き) 女性1回 ¥3500

[投稿日] 2024-01-18 21:13:47.0

定期脱毛でお伺いしました。
    いつも安心してお任せしています。

[投稿日] 2024-01-15 20:46:06.0

新しくなった店舗に初めてお伺いしました☆
    とても綺麗でめちゃくちゃよかったです!!

今回も脱毛をお願いしましたが
    新しい機械での脱毛をしましたが
    前回より痛みも少なくとてもよかったです☆

効果も出て来ていて大満足でした!!
    今年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-14 16:17:22.0

身体中のハリやコリが改善されました。

男女OK 骨盤調整リラクゼーション整体70分 ¥7000→¥5980

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:06:16.0

いつも丁寧に施術してくださいます。施術内容、金額、そしてスタッフの方がとても素敵な方でいつも満足できております。
    時間を空けてしまいがちですが、効果を都度実感できるので満足しています。周期で通えるようにしたいと思います。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:10:43.0

新店舗へ移転後、初めて伺いました~!以前のアットホームなサロンも大好きでしたが、新しい店舗もとっても綺麗で置いてある小物や家具、施術のお部屋の雰囲気もとっても素敵でした…★
    そして今回は整体と脱毛でお願いしました!しばらく身体のメンテナンスを怠っていたので、かなり凝りや張りがありましたが…しっかりほぐして頂けました。骨盤もとっても気持ち良かったです◎ありがとうございました♪
    終わった後のティータイムも癒し…!です◎
    また来年もどうぞ宜しくお願いします(*^^*)

口コミ投稿してくださったお客様★☆

• テニスの王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:56:36.0

移転前・移転直後の直近2回お邪魔しました。
    回数券での脱毛。安定のスキルとコミニケーション
    新しい方のスタッフさんに顔脱毛してもらい、モチモチハンドで気持ちよく、フェイシャルエステを
    受けているようでした。気遣いも最高。

19日(火)から移転の新サロンも一軒家風のホワイト調のシックな雰囲気。二階の施術室も落ちつきが有り、終了後の一階でのお茶タイムも心穏やかに過ごせ、至福の時間を過ごせました。来年も定期的にお邪魔ませて頂きます。

テニスの王子様
    いつもご利用ありがとうございます♪

これからも、モチモチハンドでマッサージさせていただきます(笑)
    今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-12 09:13:19.0

この度は全身脱毛をお願いしました!!
    丁寧にご対応くださいました。お部屋の温度や、施術前後のチェック、痛みなど細かく声をかけてきださりお気遣いいただき、ストレスなくあっという間に施術がおわりました。楽しいお話もできてとてもいい時間でした。寒いなか外までお見送りしてきださりありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!!

チロル様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ラーメンのお話楽しかったです!
    またオススメあったら教えてください!

また身体のメンテナンスでご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-05 19:31:33.0

定期脱毛です
    いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。

[投稿日] 2023-11-29 10:34:39.0

今回は新しい方に担当していただきました。

とても丁寧で上手で施術もスムーズでした。
    今後も引き続きよろしくお願いします♪

当店人気No.1☆脱毛40分打ち放題 男女OK¥5000→¥4000【お一人様1回限り】

あいちゅん様
    ご来店いただきありがとう御座いました。初めて担当させて頂いて
    嬉しいメッセージありがとう御座いました。
    更にあいちゅん様が安心して、今後も楽しくご来店いただけるよう
    スタッフ一同元気にお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-11-21 16:22:25.0

リピートです!! フェイシャルでフォースカッターをお願いしました。前回初めてやっていただき、効果が抜群で定期的にやろうとおもいまたお願いしました!!毎度ながら丁寧かつ癒しの施術で気持ちよくて寝てしまいました!!施術後から顔のハリやトーンアップが目に見えてわかり、すごく嬉しかったです!!翌日以降肌質がより良くなるので、時間が経つのが楽しみです。またお世話になります。ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-19 18:48:28.0

脱毛でお世話里なりました。
    定期的に施術していて、結果も表れてきて満足です。

レイ ラウレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー