4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. レイ ラウレア   >

ダツモウアンドリラクゼーションレイ ラウレア

• 栃木県宇都宮市御幸ケ原町36-2 ecru御幸ヶ原A
  • JR宇都宮駅から車で15分/JR岡本駅から車で15分

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:55:36.0

移転前からお世話になっていて、今回移転されたのでとても楽しみにしてました!綺麗な店内で新しいスタッフさんもとても良い人達で楽しかったです♪施術もずっとやりたかったフェイシャルで、気持ち良かったですし、前より肌が綺麗になった感じで、使われてる化粧水やパックもとっても香りがよくて、リラックスでき、安心して良い時間が過ごせました!ここにくると、自分の美意識も上がるし、綺麗なスタッフさんを見て、私も頑張らなきゃと喝が入ります^^これからも、よろしくお願いします!

【フェイシャル】フォースカッター  高周波EMSによる引き締め効果絶大◎

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:13:19.0

毛穴洗浄で気になっていた小鼻のざらつきがなくなりました
    また、フェイシャルマッサージや肩周囲のマッサージでとてもリラックスでき体が軽くなりました

【フェイシャル】毛穴洗浄モイスチュアコース 60分 (マッサージ付き)

• NRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:37:04.0

毎回安定で、スタッフの方の雰囲気もよく
    とても安心して施術が受けられます!
    また次回もよろしくお願い致します!!

脱毛&リラクゼーション レイ・ラウレア(旧:〈脱毛&肌ケア〉family salon Lei)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    これからも安心して施術を受けていただきながら、
    お悩みのお手伝いができればと思います(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-21 21:26:50.0

背中・肩のオイルマッサージを
    初めて利用させてもらいました★

めちゃくちゃ気持ちいい強さで
    マッサージしてくれるので
    背中もスッキリしたような気がします!

なかなか自分じゃ背中や肩は
    マッサージできないから
    定期的にお願いしたいくらいです(*´ω`*)

New!!【デビュークーポン】背中・肩オイルボディケア45分¥5,000→¥2,500

いつもご来店ありがとうございます♪

力加減もちょうど良かったみたいで嬉しいです♪
    その時によって力加減の好みがあると思いますので、
    ご遠慮なく申してくださいね(^-^)

背中や肩は自分ではなかなかできないですよね…
    たまには自分へのご褒美として、ご利用頂けたらと
    思います♪

あいちゅん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:55:38.0

今回も全身脱毛でお世話になりました!
    いつも脱毛していただくのですが、お二人ともとても話しやすく丁寧な施術なので安心して通えます。また次回もよろしくお願いします!!

ぽん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また温かいお言葉ありがとうございます。

私達もぽん様の笑顔に癒されています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-18 12:22:08.0

今回はいつもの脱毛プラス顔のハイドラをお願いいたしました。初めて顔のハイドラをしていただき、ツルツルになりました!こんな汚れてたのかーっと後で結果を見せていただきびっくりしました!脱毛もいつも通り施術もご対応も、丁寧かつ上手で安心して最後まで癒されてました!毎回いいお時間をありがとうございました!また次回も何卒よろしくお願いいたします!

チロル様
    いつもご来店ありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

取れた汚れを見るとこんなに!って思うくらい
    汚れが取れてますよね(*_*)
    定期的にする事で毛穴も目立たなくなり、お肌も綺麗になるので
    オススメの施術です♪

チロル様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-17 12:54:24.0

何度も利用してる脱毛60分☆

ほとんど生えてきてないから
    全身脱毛より気になるところを
    選べるのがとても魅力的です!

いつも施術が丁寧で
    最後に軽く顔の脱毛+マッサージも
    してもらいました( *°○°* )
    ありがとうございます☆

また気になったら利用します!

口コミ投稿してくださったお客様 定価から15%OFF★☆

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    これからも、お客様に寄り添った施術と
    ご提案ができるように心がけていきたいと思います。

また気になるようになりましたら、ご利用ください^_^

あいちゅん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております。

• ひろしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:24:32.0

定期脱毛でお世話になりました。
    いつも丁寧な施術で安心です。

• yu-miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:14:16.0

脱毛をお願いしました!
    丁寧に対応してしてくれて、安心して施術を受ける事ができます。これからもよろしくお願いします!

yu-mi様
    いつもご来店ありがとうございます♪

これからも、お客様に寄り添った施術とご提案ができる
    接客を目指して参りたいと思います。

yu-mi様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• NRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:24.0

今回もフォースカッターをお願いしました
    下半身プラス背中の施術をお願いしましたが
    血行がよくなり肩甲骨の凝りも楽になって体がとてもスッキリしました!次回もよろしくお願いします!!

公式LINEアカウントご登録いただいたお客様専用

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

肩甲骨周りの凝りが少しでも楽になって良かったです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ゆうゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:10.0

毎度確かな施術と心地よい時間をありがとうございます!

以前よりも施術スピードが上がっていてやってもらえる部位が増えたと感じました(笑)

また次回も宜しくお願いします!

公式LINEアカウントご登録いただいたお客様専用

ゆうゆう様いつもご来店有難うございます!
    温かいお言葉ありがとうございます。これからも精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• mitsuya110さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:30:06.0

施術中気持ちよく寝てしまいました。
    人気店で予約が取りづらいので早めに予約して次回もお願いしたと思います。

mitsuya110様
    いつもご来店ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたみたいで
    私も嬉しく思います。

• mitsuya110さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:27:08.0

短時間で効果が現れて驚きました。
    次回またお願いしたと思います。

【ボディケア】男女OK 骨盤整体30分 ¥3000→¥2500

mitsuya110様
    いつもご来店ありがとうございます♪

骨盤整体は短時間で効果がでますよね!
    姿勢も良くなるし、スッキリするので
    定期的にやられると良いかと思います(^^)

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:32:31.0

先日もお世話になりました。毛穴洗浄、しっかり取って頂きツルツル嬉しいです!前日に身体が冷えてしまい、肩や背中が重くなってしまったので急遽オイルマッサージも追加させてもらいました。(長時間の施術になってしまいすみませんでした(;;))
    もみ返しもなく、マッサージ後は身体が軽くなりとても気持ちよかったです。癒しの時間をありがとうございました!またお世話になりますので、よろしくお願いします☆

【フェイシャル】毛穴の汚れ徹底洗浄 60分

R様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

もみ返しもなく、身体が軽くなって私も嬉しく思います(^^)
    毛穴洗浄もやった後のツルツルが嬉しいですよね♪

私もR様と楽しい時間を過ごさせていただきました♪

[投稿日] 2024-04-05 23:17:11.0

肩こりが酷い私にとっては嬉しいメニューにつき、見つけたと同日に、即予約させて頂きました。
    私のガチガチの身体を丁寧に解して頂き、有り難うございました。
    力加減も絶妙で、とても良かったです。
    ずっと心地よくて、最高でした(^^)
    お陰様で、日頃の疲れが取れましたし、そして身体のラインも綺麗になった感じがします。
    素敵なスタッフ様から良い知識を得たり、刺激をもらえて嬉しく思っています。
    定期的に身体のメンテナンスを頑張りたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

にゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れが取れて良かったです♪
    自分へのご褒美に身体のメンテナンスも必要ですよね(^^)
    またお時間がある時に、メンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

にゃお様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• さとちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:21:11.0

今回もフェイシャルリフトアップをお願いしました。
    施術の間心身ともにリラックスできて、やっぱり気持ちが良くて寝落ちしてしまいました。
    次は待ちに待ったヘッドスパとフェイシャルでお願いしようと考えています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【フェイシャル】オールハンドで癒されながらリフトアップ 50分

さとちん様いつもご来店有難うございます♪
    次のご予約メニューはスペシャルコースになってますので
    いつもよりも更にリラックスできるかと思います!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-01 16:26:00.0

今回は毛穴洗浄と脱毛をお願い致しました!うなじ部分もシャンプーなどで毛穴がつまるとのお話をきき、うなじの毛穴洗浄をやっていただきました!痛みもなく吸い付く感覚が面白かったです!ツルツルになり、うなじ含め脱毛をそのままやっていただきました!洗浄、脱毛これからもセットでやりたいと思います!お優しい対応、癒しの時間をありがとうございました!

チロル様
    いつもご来店、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

毛穴洗浄も定期的にされると毛穴も目立たなくなり、
    綺麗なうなじになるのが楽しみですね♪

私達も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    またチロル様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:29:02.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    お店の雰囲気も担当してくださった方もすごい素敵でまた行きたいと思えるようなお店でした。
    定期的に脱毛して効果を実感していきたいなと思いました。

【脱毛】新規様限定!人気No.1★  60分打ち放題【お一人様一回限り】

ゆう様この度はご来店ありがとうございました
    お話がとてもお上手で楽しく施術することができました♪
    3週間から施術できますのでご都合の良い時にまたよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております★

• NRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:03:50.0

初めてお伺いして少し緊張しましたが
    スタッフの方もとても雰囲気がよく、リラックスして過ごす事ができました
    フォースカッターは初めてで痛みも多少ありましたが
    効果は抜群でした!!次回もお願いしたいと思います!

【脂肪燃焼!】運動苦手な方必見♪フォースカッター!マッサージ有60分

NR様
    この度は数ある中から当サロンを選んで頂き
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

効果を実感して頂けた事を私も嬉しく思います♪
    これからもお客様に寄り添った施術ができるよう
    精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:09:48.0

3回目のフェイシャルでした!
    今回め担当スタッフさんにお願いして
    とても顔もスッキリして大満足でした☆

毛穴も少しやっていただき
    肌のトーンも毛穴もだいぶ変わって
    リピート確定です(^^)♪

また定期的にお願いします。

あいちゅん様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪

お顔もスッキリされて良かったです♪
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも、お客様に寄り添った施術を心がけていきたいと思いますので
    何かありましたら、お声がけください。

あいちゅん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• くまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:40:44.0

いつも脱毛でお世話になってます!
    みなさんとても親切で、丁寧で、優しくて、安心して施術を受けています^^
    通う事に、最初と比べるとだいぶ薄くなってきているので、これからもお世話になりますm(_ _)m

2ヶ月以内再来クーポン★☆ 定価から10%OFF!!

くまち様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    脱毛の方も効果を感じていただけて嬉しいです♪

これからも、お客様に寄り添った施術ができるよう心がけていきたいと思います。
    くまち様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 19:18:06.0

普段から肩こりに悩まされ、ここ最近は酷くなっていたところ、運良く予約が取れて嬉しかったです(*´∇`*)
    身体の状態や、力加減などを確認しながら丁寧に施術して頂き、直後身体も軽くなり、その日の夜は良く寝れました。
    基本寝起きが悪い私ですが、翌朝の目覚めがいつも以上に良くなりました。
    これも、スタッフ様のゴッドハンドのお陰です(^o^)
    お客様に真摯に向きあっていく接客姿勢と、素晴らしい技術は、私自身にも良い刺激になっています。
    この度も有り難うございましたm(_ _)m
    また、よろしくお願いします。

【男女】肩首オイルマッサージ50分(渡辺指名)

• あいちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 08:35:57.0

脱毛は何度かお願いしてるので
    だいぶ生えてくるスピードも遅くなったり
    本数も減ってきているので効果は実感できています(*^^*)

いつも丁寧に対応してくれてるので
    とても通いやすいお店だと思います♪

【期間限定】口コミ投稿してくださったお客様 定価から15%OFF★☆

あいちゅん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    都度痛みなどお聞きしながら施術させていただきますので、何かございましたらお声がけください。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• ユ カさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 07:45:40.0

気になる部位や体調に対応いただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

人気No.1☆脱毛60分打ち放題 男女OK¥7500→¥6500【お一人様1回限り】

ユカさんこの度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的に通うことで効果もよりはやく感じられますので、
    周期に合わせてご都合の良いお日にちがあればお待ちしておりますね!

ユカ様に会えるのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2024-03-16 16:29:10.0

今回も脱毛をお願いしました!毎度変わらず丁寧さとおもてなしに身も心も満たされたした!肌の悩み等ご相談に乗ってくださり、次回どのメニューにするか今後どうしていくか細かくアドバイスとご提案を頂けて本当に助かりました。頂きましたご提案で次回予約させて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:06:38.0

何回か脱毛で通わせていただいてます。
    都度、痛くないか聞いてくださってとても安心して施術を受けることが出来ています。
    脱毛したいけど、不安だしどこ行ったらいいのか悩んでる方にぜひおすすめしたいお店です!
    スタッフの方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせています!今後も通う予定なのでよろしくお願いします!!

ぽん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただけて私達も嬉しく思います。
    私もぽん様と楽しいお時間を過ごさせていただいております。

お部屋が寒かったり、痛みがある時はすぐにお声をかけていただけたらと思います。

また、ぽん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• もーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:15.0

初めて伺いました!
    外観も素敵でサロン内も清潔感があり
    とてもリラックスできました。
    メニュー変更も快く対応していただきありがとうございました。
    毛穴洗浄で肌がツルツルになり、
    乾燥していた肌がしっとりとして効果を実感できました。

もーちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!
    メニュー変更などいつでもご対応可能ですので、お気軽にお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 09:12:25.0

2回目のフェイシャルでした☆
    普段乾燥肌なのと
    仕事柄化粧を毎日するのですが
    化粧ノリと肌のトーンもアップして
    大満足でした(*^^*)

マッサージがとても気持ちよいのと
    肌質も変わるので定期的に
    お願いしたいと思います☆

あいちゅん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます♪
    あいちゅん様の癒しに少しでも貢献できたことを光栄に思います!

毛穴洗浄などもおすすめですので機会がございましたら
    ぜひ一度お試し下さい♪

• さとちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:12:59.0

久しぶりにフェイシャルエステを受けてきました。
    スタッフの方たちは皆さんスタイルが良くキレイで素敵な方々でした^^
    親切に対応していただけてありがたかったです。
    エステは極上で気持ち良く、寝落ちしてしまいました。また、お願いしたいです。
    次はフェイシャルエステと顔脱毛をお願いする予定です!
    次回もよろしくお願いいたします。

New!!フェイシャルデビュー割クーポン♪【50%OFF!!】60分

この度は当サロンを選んで頂きご来店下さり、誠にありがとうございます。
    さとちん様の美容に少しでもお力添え出来たことを嬉しく思います。
    次は顔脱毛とフェイシャルエステでお待ちしておりますね!

さとちん様にお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-01 18:17:41.0

久々のフェイシャルですが、今回のメニューは初でした。
    終始丁寧に施術して頂き、マッサージの力加減も絶妙でした(^^)
    すぐに効果が出たのもわかり、スタッフ様の技術力の高さを感じられました。
    肌のトーンも明るくなり、フェイスラインも締まり、そして翌日の化粧のりも良くなりました。
    数日たった今も肌の調子が良いです。
    本当に有り難うございましたm(_ _)m
    また、お願いしたいと思います。

にゃお様
    ご来店ありがとうございました♪

お肌の調子が良くなったみたいで私達も嬉しいです♪
    お肌の悩みに合わせて施術していきますので、また気になるメニューがありましたら体験してみてください。

にゃお様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

レイ ラウレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー