3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5.   >

肌質改善ハーブピーリング専門店 都

ハダシツカイゼンハーブピーリングセンモンテン ミヤコ

• 京都府京都市西京区桂木ノ下町1-58 Nフラット308号
  • 桂駅/東口から徒歩4分

ちーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 12:46:13.0

初めてのハーブピーリングでしたが、使用しているものから効果・ピーリング後に起きることや対処まで丁寧に教えてくださったので、とにかく安心して過ごすことができました。

マッサージ付きコースでとっても癒されながらの施術で、触った感じや見た感覚で、身体の状態を教えてくださりとっても勉強になりました。

また次回よろしくお願いします!

1月2月限定☆新春小顔マッサージ&お試しハーブピーリング

ちーこ様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり、ありがとうございました(*^^*)
    とても素敵な口コミまでいただけて、大変感謝です!(*^^*)

ちーこ様の選んでくださったメニューでハーブ導入前にお顔もデコルテも施術させていただくことが出来、ちーこ様の今のお悩みがどこから来ている可能性があるのか、しっかりとお伝えできて良かったです!(*^^*)

初めてのハーブピーリングでしたが、術後の効果実感や、安心して経過を見ていただけたこと嬉しく思います!(*^^*)

ちーこ様の大切な時期のお肌をお任せくださり嬉しい気持ちと共に、最高の状態で大切な日をお迎えすることができますよう、いっそう気を引き締めていきたいと思います(*^^*)

次回もちーこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

高島

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:55:31.0

雰囲気もよく、ハーブピーリングについて細かく説明していただきました!これから続けていき、肌綺麗になっていくのが楽しみです!

\5名様限定◆初回半額/剥離なし、まずはお試し!ハーブエステ¥9000→¥4500

のあ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、ありがとうございます!
    また素敵な口コミまで書いていただき、感謝です(^^)

のあ様がお悩みだった部分は、数回の施術でしっかり変化を感じていただけると思います(^^)
    レベルが上がるほどスピード感をもって肌質改善に臨んでいただけますが、ダウンタイムの様子やライフスタイルに合わせて今後のレベルを一緒に決めてまいりましょう(^^)

またのあ様の肌質改善のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

京都ハーブピーリング専門展
    エステティックサロン都 高島

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:25:11.0

とても丁寧な接客でまたきたいと思った。雰囲気も落ち着いていて良かった。、

\10名様限定◆初回半額/レベル3、ハーブピーリング¥30000→¥15000

ももか様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございます!
    クチコミまでご投稿いただき、大変感謝です!

剥離ありのピーリング体験はいかがでしたでしょうか?
    ももか様のお肌状態、お肌悩みにはハーブピーリングはとても期待できますので、今後回数を重ねていかれる度に肌質が変わっていくのを必ず感じていただけると思います(^^)

そして肩が本当にお疲れでいらっしゃったので、ハーブピーリングの効果を高めるためにも、肩こりのケアも一緒に進めて血行不良を改善していかれるのがオススメです◎

次回はももか様の気になっていた別のレベルもお得に受けていただけますので、今回のダウンタイムとあわせてぜひご相談ください(^^)

次回もももか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

京都ハーブピーリング専門店
    エステティックサロン都 高島

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:43:14.0

マッサージもとても気持ちよかったですし、何より細かく説明していただいたのでわかりやすかったです!
    次の日から効果が少しずつですが出てこれから綺麗になっていくのが楽しみになりました^_^

1月2月限定☆新春小顔マッサージ&お試しハーブピーリング

さーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございます!
    またとても素敵なクチコミまでいただき、とても嬉しいです(^^)

翌日から透明感が出てきましたと嬉しいご報告もいただけて何よりでございます(*^^*)
    次回来店時にさーちゃん様の大切なイベントに向けて、一緒に肌質改善の計画を立てていきましょう!(*^^*)ペースやご予算など、なんでもご相談くださいね♪

次回もさーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

高島

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:58.0

こちらに通い出して5回目のハーブピーリングでした。
    毎回剥離が終わったあとはお肌がツルツルで肌改善していると実感します!結婚式までのブライダルケアとして通い出しましたが、今後もぜひお願いしたいです!

チケットモニター様大募集☆レベル2ハーブピーリング3回

なみ様

この度は数あるエステサロンの中から、大切なブライダルエステに当店を選んでくださり誠にありがとうございます(^^)一生に一度のブライダルという、大切な日の為の大切なお肌を任せていただき、大変嬉しく思います(*^^*)

チケットモニター様として5回目の施術になりますが、なみ様に効果実感をしていただけて大変嬉しく思います(^^)お悩みだった箇所が、キレイになってきました!と笑顔でご報告いただけるのが私の毎月の楽しみとなっております(*^^*)

ハーブピーリングは、術後お家での保湿ケアがとても大切になりますので、なみ様のお家でのお手入れ努力がハーブの効果をより引き出しており、肌質改善のスピード感へと繋がっておられます!!(*^^*)

お式まで残りわずかとなりましたが、なみ様の思い出に残る1日になるよう全力でお肌をお支えしていきたいと思います(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

高島陽子

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:43:04.0

丁寧な説明と接客で不安なく施術してもらうことができました。
    これから剥離して、どのくらい肌が綺麗になるのか楽しみです。
    また伺わせてもらいたいと思います。

ひろ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミ投稿もいただき、大変感謝です!

剥離ありのハーブピーリングはいかがでしたでしょうか?
    ひろ様のお肌悩みは、肩こり→乾燥→お悩みへとつながっているようでしたので、ハーブピーリングと並行してストレッチやより保湿系のお手入れを取り入れていただくのもオススメです(^^)

ハーブピーリングはレベルがあがるほど肌質改善へのスピード感もあがりますので、より早く効果実感をしたいひろ様には今回の施術がとても合っておられましたね!(^^)

2回目もお得にご体験いただけますので、剥離の様子を見られながら次回のレベルをまた一緒に決めていきましょう(^^)

またひろ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

高島陽子

• sansさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:22:36.0

はじめてハーブエステをうけました
    今まで受けた事ないエステだったので期待と不安で行きましたが
    お店も素敵でとてもわかりやすく説明してもらって不安なく受けれました。
    デコルテのマッサージの力加減もよく気持ちよく受けれました。
    ピリピリしていてダウンタイムがまだですが
    何回か施行して変化を期待したいです

sans様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました(^^)
    また、とても素敵な口コミまで投稿していただき大変感謝です(^^)

ハーブピーリングは攻めの美容なのでダウンタイムなどもあり、初回はとても緊張されたと思います!ご不安もあった中、ご来店いただけてとても嬉しく思います(^^)あれから肩のお疲れと睡眠はいかがでしたでしょうか?血行不良や睡眠の質はターンオーバーにも影響しますので、次回もお体の調子とともにお伺いいたしますね!(^^)

当店は肌質改善を根本から目指すサロンですので、sans様に『来て良かった』『続けて良かった』と思っていただけるように、これからもsans様のご希望に寄り添いながら一緒に肌質改善を目指していきたいと思います!(^^)

次回もsans様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

高島陽子

• ちゃっそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:24:08.0

剥離ありのハーブピーリングは初めてだったのですが、今の悩みや希望をとても丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。レベル2を受けましたが、施術後3日ほどで頬から顎にかけて剥離し、1週間程度で綺麗になりました。肌荒れの跡が気になっていたのですが目立たなくなり、肌自体もワントーン明るくなったように思います。特に気になっていたおでこや鼻はあまり剥離しなかったので、継続して施術をお願いしたいと思います。

\10名様限定◆初回半額/レベル2、ハーブピーリング¥24000→¥12000

ちゃっそ様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり、ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミまでいただけて、大変感謝しております!

ダウンタイム終了後、ちゃっそ様のお悩みだった部分の改善を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)

額と鼻の剥離があまりなかったとのこと、どうぞご安心くださいませ(*^^*)
    1度目の施術では額や鼻は剥離しにくい箇所ではありますが、剥離をしなくても毛穴の奥にしっかり粒子が浸透しておりますので、剥離した箇所と効果はまったく同じでございます!

何度か受けられますと剥離いたしますが、頬や顎に比べますと粉がふいたような軽い剥離の方が多いです♪ですが、他所と同じようにしっかり細胞を刺激してターンオーバーに作用しておりますので肌質改善へと確実に繋がっております♪

この度は説明があと一歩足りず、失礼しました。
    剥離の件、お伝えくださりありがとうございます(^^)

次回ちゃっそ様に100%のご満足を感じていただけるように、頑張ります!(^^)
    またなにか疑問点などございましたら遠慮なくご連絡ください(^^)

高島

• こったんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:14:52.0

ハーブピーリングを受けました!カウンセリングもアフターケアもしっかりしてくださり、安心して施術を受けれました!
    仕上がりも満足です!今後も通わせていただきます!

\10名様限定◆初回半額/剥離なし、まずはお試し!ハーブエステ¥9000→¥4500

こったん様

素敵な口コミまでいただけて、大変感謝です!(^^)

細かい粒子がしっかり毛穴の奥へ浸透するため、剥離がなくてもお肌への効果が実感できるメニューでしたので、こったん様にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

ライフスタイルや、お休みに合わせてレベルのご相談も承っております♪
    こったん様のお肌のサポート、ぜひ私にお任せください(^^)

次回もこったん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

高島

• さなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:51:03.0

居住している桂の地域にフェイシャルエステが最近オープンされたと知り合いから聞きつけ初訪問しました。施術前の丁寧なカウンセリングと説明でハーブピーリングは初めてでしたが安心して受けることができました。先ずは剥離なしのコースにしましたが、次はレベルを上げて肌質を変えていきたいと思います。私もそうですが、ネットからよりは口コミで広がってきているみたいなので早目の訪問が叶い良かったと思います。オープン記念の半額プランがあるうちにお得に施術してもらえて嬉しかったので周りにも広めていきたいと思います。アフターフォローについてもしっかりしていてお勧めです。

【毎月10名様限定◆初回半額】脱落なし*イベントに!ハーブエステ¥9000→¥4500

さなっつ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミまでくださり、とても嬉しいです!

初めてのハーブピーリングでとても緊張されていたかと思いますが、ご説明している間に笑顔が見られて嬉しかったです。ハーブピーリングはさなっつ様の肌質を根本から変えていくエステになります。なりたいお肌に合わせてこれから一緒にレベルの相談などしていきましょう!

術後、ご不安なことがございましたら公式LINEにてお答えいたしますので、いつでもご連絡くださいませ。次回もよろしくお願いいたします。

高島

• ようこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 20:29:08.0

初めて受けるので不安でしたが、とても丁寧な説明と接客で安心して受ける事ができました。
    一週間後が楽しみです。
    気になる所が綺麗になるまで通ってみたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

ようこ様

この度は数あるサロンの中から、エステティック都を選んでいただきありがとうございました(^^)
    素敵な口コミまでくださり、とても嬉しいです!

初めてのハーブピーリングは不安なことも多いと思いますので、術後気になることがごさいましたらいつでもご連絡くださいませ。

ようこ様のお肌悩みがなくなるようにこれから一緒に頑張っていきましょう!(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

エステティック都
    担当・高島