5. ルポ 神保町 水道橋店(repos)   >

リラクゼーションサロン ルポ ジンボウチョウ スイドウバシテン

• 東京都千代田区西神田2-1-8 vort神保町III 2F
  • 水道橋駅東口出口から徒歩4分、神保町駅A3出口から徒歩5分
  • ピーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:53:34.0

いつもお世話になっています。
    全身の不調箇所をくまなく伸ばしたり、ほぐしたりしてくれるため、良く眠れるようになり助かっています。
    通い続けている事で、回復が早くなってきたように思います。
    また来週よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン repos 神保町・水道橋店【ルポ】からの返信コメント

いつもrepos水道橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    お身体のケアのお手伝いをさせて頂けるのがいつも楽しみです。
    また来週お待ちしてます!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:02:45.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、疲れた状態で飛び込み
    その時の身体の状態に合わせて、施術してもらっています。
    自分では気づいていなかった癖や、身体のハリを指摘して、ほぐしてもらい
    ここに来た日の夜は、いつもよりぐっすり眠れている気がします。

いつもrepos水道橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます!
    大変励みになります!

年末にかけてお忙しい日が続くと思いますが、またお疲れの際はいつでもご利用下さい。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 21:25:12.0

非常に良かったです!また行きたいと思います!

ボディ&リフレ&ヘッド!フルで120分! B60+F30+H30 ¥11800→¥10000

いつもrepos水道橋店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後とも体調維持の一端を担えるように努めてまいります。

• ピーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:31:20.0

今回かなり疲れが溜まっていたのですが、凝り固まったポイントを的確に解してくれるだけでは無く、デトックス効果もありそうな施術で、終わった後は大満足のスッキリ感が得られます。
    回数を重ねる度に気持ち良いポイントの把握を増やしてくれていてとてもリラックス出来ます。
    また伺います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミにて高い評価を頂戴し、毎回恐縮でございます。
    施術時にはリラックスして頂けている様で、こちらも大変嬉しく思っております。

またお疲れの際のご利用お待ちしてます!

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:04:45.0

しばらくマッサージに行けず、仕事終わりに駆け込ませていただきました。
    お店のビルもとても綺麗ですし、入った瞬間お迎えしていただきました。なんとなくアロマのいい香りがしました。
    60分のコースでしたが、的確な位置をしっかりほぐしていただき、終わった後とてもスッキリ出来ました。男性スタッフの方でしたので、力が強く個人的に好みの力加減でした。
    お値段も良心的ですし、月に2回程通っても全然良いなと思います。またすぐ利用させてください。

初回限定コース【ご希望の箇所を重点的に!】ボディケア 60分  ¥4800→¥4300

ひろみ様

この度はrepos水道橋店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    お身体大分お疲れのご様子でしたが、スッキリ出来ましたとのお言葉で聞いて安心いたしました。
    またお疲れを溜め過ぎないうちに是非いらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:15:50.0

自分の思っている以上にいつも、あちこちひどい状態ですが、腰も足も首や肩まで丁寧に施術して頂けるので、ほぐれていくとひどい状態だった事が改めて良く分かる感じです。痛い所では無いところを緩めて痛みをとってくれるので、いつも信頼してお願いしています。
    施術後にいつも感じるのは、からだもらくになっているのですが、とても頭がスッキリして目が見えるようになっている事です。それだけ滞っていたんだなと思います。
    これからも、通い続けると思いますので、よろしくお願いします。
    少しだけお願いがあるとしたら、もう少しアロマが焚かれていても個人的には好きかな?と思うくらいです。

【たっぷり全身コース!】ボディケア 90分

この度はrepos利用いただき誠にありがとうございます。

オール5の高評価と嬉しい口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます。

少しでも疲労回復のお手伝いが出来て嬉しいです。

これからの季節寒くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 19:38:14.0

すごい良かったです!楽になりました!ありがとうございます!

【首・肩こり改善】ボディ 60分  ¥4800→¥4300

やま様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    季節柄、体調を崩しやすいのでくれぐれもご自愛下さい。
    またのご利用お待ちしております!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:12:07.0

すっかり気に入ってしまい2回目の利用です。清潔感のある落ち着いたお店で雰囲気がよく大変癒やされます。ホテルライクな奇麗なサロンなのに良心的な価格でお得感があります。空気清浄機等を設置されているのかもしれません、空気も澄んている気がします。

前回担当してくださった男性の方の施術も素晴らしかったのですが、今回はなんとなく女性にお願いしたい気分だったので、女性の方を指名させていただきました。丁寧な施術が心地よく、途中でウトウト眠くなってしまいとても気持ちよかったです。夜までずっと一日中足がポカポカしていて、血行がよくなっていることを感じました。身体がすっかりほぐれて気持ちよかったです。ありがとうございました☆

次回はアロママッサージを受けてみたいな~と思っています。またよろしくお願いいたします。

【溜まった疲労に!】 リフレクソロジー45分

のり様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    空間も気に入っていただき嬉しい限りでございます。
    フットは血行良くなるので身体もほぐれるかと思います。
    是非、次回はアロママッサージ受けてみてくださいませ。

[投稿日] 2023-11-08 13:27:29.0

体和の疲れがひどく、家で横になっても良くならないので当日予約にてご対応いただきました。
    途中、寝てしまうほど気持ちよかったです。
    翌日も快適に過ごせました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたので、深いコリを丁寧にほぐすことを心がけて施術させてい頂きました。

少しでもリラックスして頂けたのであれば幸いです。

またのご来店お待ちしてます!

• 萩丸さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 21:38:08.0

今日もお値段以上で体が楽になりました。
    店内が綺麗なのはやはり良いです。
    施術も丁寧で言うことありません。
    また伺います。

【当店おすすめコース】ボディケア 60分+リフレクソロジー 30分

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました福井です。
    お店の雰囲気、技術面でお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
    今後も、ご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きますのてよろしくお願いいたします。

• 美佳さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:21:50.0

とても丁寧に施術していただきました。
    気持ち良くて寝てしまいそうで終わった後は
    体が軽くなり助かりました。
    本日もありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

美佳様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    身体が軽くなったとのお言葉嬉しい限りです。
    またご来店頂けることを楽しみにしております!

• にゃんきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:31:52.0

担当の方にはもう10年以上お世話になっています。
    肩首のコリも足のむくみも、ホントにスッキリします。
    全国の整体、50店舗以上行ったことありますがダントツで素晴らしい技術力だと思います。

にゃんきち様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    施術者として最高のお言葉を頂き大変光栄です。
    またお疲れの際のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 23:09:33.0

2回目の利用です。
    肩こりと腰痛が辛かったのですが、体が軽くなっていくのがわかりました。
    通ってみたいと思ったことが初めてです。また、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    肩も腰も大変お疲れでしたので、軽くなったと聞いて安心いたしました。
    またご来店頂けることを楽しみしております!

• まりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:08:31.0

疲労困憊状態でしたが、丁寧にほぐしていただいたおかげで回復しました。身体が軽くなってまた頑張れそうです!ありがとうございました。また行きます!!

まりぽん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お力になれて大変嬉しく思います。
    またお疲れの際のご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-03 22:06:22.0

週に2回くらいはいろいろなところにマッサージに行っていますが、ここの店舗が一番落ち着きます。
    施術後も揉み返しがなく、いい感じです!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるように尽力いたしますのでご要望などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:25:05.0

フットマッサージをしていただきました。痛気持ちいい力加減で足裏やふくらはぎなどをしっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました。強めのマッサージが好みなので大変満足しています。清潔感のある綺麗なサロンでリラックスできました。大通りから少し入ったところにある隠れ家的な静かなサロンですごく気に入りました☆

【溜まった疲労に!】 リフレクソロジー45分

この度は数あるサロンの中からrepos水道橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました福井と申します。
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    次回も精一杯施術させて頂きますのでお疲れの際はいつでもご利用下さいませ。

• キタタカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 08:33:14.0

新しい店舗でしたが綺麗なお店で。
    担当の方もしっかりした技術で、丁寧にほぐしていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました!

【首・肩こり改善】ボディ60分 ¥4800→¥4300

この度はrepos水道橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今後もご満足頂ける施術が提供できるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• しろたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:01:47.0

今まで色々な施術を受けてきましたがトップクラスの技術でした。担当の方の圧が力強く、受け慣れてる私には大変良かったです。続ければ姿勢や体調など、身体が改善されていく気がしました。また参ります。ありがとうございました。

しろたん様

この度はrepos水道橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました福井と申します。
    施術者として最高のお言葉を頂き大変感激しております。
    またお体がお辛くなる前にご利用下さい。

[投稿日] 2023-10-19 21:50:10.0

同僚から薦められました。
    肩こりに悩んでおりましたが、楽になりました。
    時間をとって通う価値があると思いましたので、定期的に通おうと思います。今後もよろしくお願いします。

ピーコ様

肩周りが酷く凝り固まった状態でしたので、お疲れを溜めすぎないうちに定期的にメンテナンスをして頂ければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 20:59:17.0

今回は前回とは別の方でしたが、今回の方もとても上手でした。非常に満足してます。またリピートします!

【溜まった疲労に】フット 45分 ¥4400→¥3900

やま様

いつもrepos水道橋店を利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます

日頃のお疲れをとっていただき、リラックス、リフレッシュしていただけますよう、これからも心がけて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    お疲れの際はいつでもご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-10-18 19:08:13.0

空いているところを探して適当に入ったのですが、めっちゃ良かったです!また利用させていただきます!

【溜まった疲労に】フット 45分 ¥4400→¥3900

また、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    次回も、ご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

• ラッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:28:48.0

自分へのご褒美に伺ってますが、今週も大変良い施術をしていただきました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂戴し、大変光栄です。
    ラッコ様のお身体の調子を把握しつつ、次回以降もしっかり施術させて頂きます。
    また来週お待ちしております。

• センさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:27:13.0

今回も非常に良かったです。
    夜遅くまで営業しているので、会社帰りに寄れるのは非常に有難いです。また会社帰りに寄らせていただきます。

セン様

いつもrepos水道橋店をご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    昼夜の寒暖差で体調を崩しやすい季節なので、またお疲れを溜めない内に是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしてます。

• センさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:05:56.0

会社帰りにふらっと立ち寄りました。丁寧な施術で、辛かった肩、腰が楽になりました。今まで行った中で一番キレイな店舗だったにも関わらず、リーズナブルな金額でお得感あり。大満足です。
    夜遅くまで営業しているので、また会社帰りに寄りたいと思います。

【首・肩こり改善】ボディ 60分  ¥4800→¥4300

この度は数あるサロンの中からrepos水道橋店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました福井と申します。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足して頂ける技術と、清潔で快適な空間が提供できるよう日々励んで参ります。

• カズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 11:13:36.0

もう体がバキバキで疲れがピークにきたところで伺わせてもらい、足の疲れもありセットコースでお願いしました。疲れた箇所をお伝えし施術してもらったところ、凝りがスッキリ取れました!ポイントを押さえた施術で満足です。店内もブラウンを基調にした癒される空間で心も体もリラックスできました。また伺いと思います。

【当店おすすめコース】ボディ 60分+フット 30分

足と肩周りがかなりお疲れの様子でしたので、楽になったと聞いて安心いたしました。

またお疲れ時はいつでもご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしてます。

• ラッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:17:37.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗で静かなお店でした。長年指名している方にお願いしましたが技術がより活かせる環境でとてもリラックスできました。また来週お願いします。これからのご活躍とお店の発展を楽しみにしてます。

ラッコ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂戴し、大変感激しております。
    心も身体も癒せるサロンを目指して、日々精進して参ります。これからもよろしくお願いいたします。

• 美佳さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:36:47.0

初めて伺いました。店内は清潔感がありリラックスできる空間な上、担当して頂いた方はとても丁寧に施術して頂き
    固まって辛かった体が楽になり、とても助かりました!
    終始気持ち良いご対応で通いたいなと思ってます。
    また宜しくお願い致します。

【首・肩こり改善】ボディ 60分

また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで大変光栄です。
    またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• 萩丸さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:30:29.0

ちょっと近くまで来て時間が空いたので、利用させてもらいました。
    強さもちょうどよくて、気持ちよかったでした。
    また近くに行ったら利用させてもらいたいです。

【首・肩こり改善】ボディ 60分

技術面でご満足して頂き大変嬉しく思います。

またこちらに来る機会がありましたらいつでもご利用下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

ルポ 神保町 水道橋店(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー