5. あおい整骨院 国分中央院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 鹿児島県霧島市国分中央1-9-22-101
  • JR国分駅から車で5分

ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:08:07.0

肩こりが辛くてご相談しました。細やかな気配り、日常生活でのアドバイス等の声掛けも優しくして頂きました。また施術も本当に気持ちいいしリラックスできて、施術後は体が軽くて最高でした!またリピート確定です。肩、首こりで悩んでいましたが「ここに相談出来る。」と思えばとても楽になりました!!またお願いします!

【女性1番人気】肩甲骨の動きも改善♪魔法の酸素オイル×整体「初回お試し」

とも様

この度はご来院ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂いたみたいで良かったです!
    辛い肩こり症状が改善できるよう頑張っていきましょう。

今後ともよろしくお願いします!

• shiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:04:43.0

ヘッドマッサージを受けてみたくて行きました。首こり肩こりがひどく、最近は腕も上がりづらいことを伝えたらオイルマッサージでほぐしてくださいました。驚くことに施術後は腕も上がるようになり、頭もスッキリしました。すごく気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

【極上の癒し】リラクゼーションヘッドマッサージ 30分¥2,500

shii様

この度はご来院ありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで良かったです(*^^*)
    酸素オイルマッサージは首・肩周りの症状にとてもおススメです!
    症状改善に向けて一緒に頑張って行きましょう♪

• saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 11:29:17.0

はじめて来院しましたが、担当の方がとても丁寧で、マッサージもすごく気持ちよかったです!

【本日空きあり】初めての方でも大丈夫♪お試し整体 4,500円⇒2,500円

saa様

この度はご来院ありがとうございました。
    当院では丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。
    またお身体がきつくなった際はいつでもお待ちしております(*^^*)

• なおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:06:51.0

娘から良かったよ!と聞いて私も行ってみました。
    どんな感じだろうとちょっと不安もあったのですが、めちゃくちゃ良かったです。
    テレビでたまに見る、有名な整体師さんがやって、えー全然違います!って言う、まさにそれでした。
    家に帰ってからも、誰の体だろうと思うほど軽く、視界も開けた感じで、行ってみて良かったです。

• ピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 21:52:23.0

マッサージすごく気持ちよかったです!
    またいきます!!

ピ様

この度はご来院ありがとうございました。
    少しでも満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    お身体が楽になるよう精一杯サポートいたします!
    またお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 13:51:12.0

肩凝りが酷くてもみほぐしに月1程度で行くのですが、友人から勧められてあおいさんに初診できました。とても優しい対応で話も聞いてくれ筋肉や関節をマッサージやオイルで解してもらいました。手の痺れ肩の重さがなくなり身体が楽になりました。またして貰いたいと思い再予約もして帰りました。ありがとうございました。

さと様

この度はご来院ありがとうございました。
    日常的に痛みやシビレがあると辛いですよね…
    今の症状を解消して、痛みの出にくい身体づくりを目指して一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:24:37.0

首、肩周りがガチガチでしたが、ほぐしていただいてだいぶ楽になりました。施術の最後にアロマオイルで10分間マッサージもしてもらえました。
    今回は上半身だけでしたが、次回は下半身もほぐしてもらいたいです。

【上半身フルメンテナンス】コリの深部にしっかり指圧整体 5,500円⇒3,000円

みきてぃ様

この度はご来院ありがとうございました。
    少しでも楽になっていただいたみたいで良かったです♪
    今回は上半身中心のメニューだったので次回は全身しっかりケアしますね!
    またお待ちしております(*^^*)

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 09:46:39.0

産後の骨盤矯正で来院しました。
    一回の施術でかなりの効果が出ました、ありがとうございます。また来院させていただきます!

【広がった骨盤に】健康の土台作り♪女性人気☆骨盤矯正 「初回お試し」

りー様

この度はご来院ありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで良かったです(^^♪
    日常生活に影響が出ないよう引き続き頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:53:46.0

はじめて鍼をしました!痛いのかな?と不安でしたがとても親切に接していただけました!ありがとうございました!続けていけれたらいいなぁと思うのでその時はよろしくお願いします!

30代からの美容鍼灸 3ヶ月集中肌育成プラン♪ 初回特別お試し

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 23:55:49.0

1回目から変化が分かるととても嬉しいです。口角が上がりました!目の視界も良くなるぐらい、絵のまぶたが上がったので、毎回楽しみです。また通います。

【むくみ/二重あご/リフトアップ/肌荒れ/たるみ改善】美容鍼¥6500→6000

メイ 様

いつも美容鍼のご予約ありがとうございます(^^)

毎回、効果を感じて頂けるのは来店頻度を守ってご来店して下さるメイ様の努力あってです!
    これからもよろしくお願いします♪

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 02:47:17.0

右前腕の痛みで来院しました
    1回の施術で9割ほどの痛みが無くなり
    嬉しかったです
    説明もわかりやすく施術も丁寧で
    身体が動き易くなりました
    またお願いします♪

【腕がラクラク上がる♪】 本格整体+電気鍼 ¥5,000→¥4,200

みゆき 様

ご来院ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明を心がけております!
    これからもっともっと良くなるように精一杯サポート致します(^^)

引き続きよろしくお願いいたします♪

• てみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:25:53.0

初めて予約させてもらい伺いました。
    丁寧に説明して頂き、力加減や痛い場所などその都度声掛けしていただき安心して施術を受けることができました。また、自宅で自分でできる動きなども教えて頂き助かりました。

【筋肉の緊張からくる頭痛や目の疲れ】視界まで広がる頭痛ケア「初回お試し」

てみ 様

この度はご来院ありがとうございました。

ご説明と施術に満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^)

定期的な施術とセルフケアでお身体の状態を良くしていきましょう♪

これからもよろしくお願いいたします。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:34:39.0

肩凝りで行きました。
    今の状態を詳しく説明してくださり、身体が楽になったようなきがします。

【今だけお得!】本格整体 (オプション使い放題)¥5,000⇒¥2,980

あさみ様

この度はご来院ありがとうございました。
    あれからお調子はいかがでしょうか?
    痛みが長引かないためにも早めのケアをおススメします!
    お仕事終わりの時間もご予約を受け付けておりますのでいつでもお待ちしております(*^^*)

• 27さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:48:54.0

広々とした店内
    スタッフさん達も明るく元気。
    初めてのパーソナルジムの体験、多少の緊張がありましたが、スタッフさん気さくな感じでお話しやすかったので楽しみながら体験出来ました。
    これから美ボディー目指して頑張ります。

【今だけ募集!先着2名様】パーソナルトレーニング体験♪

27 様

この度はパーソナルトレーニングの体験を受けて下さりありがとうございます!

運動を楽しむことを大切にしているので楽しんで頂けて良かったです(^^)
    美ボディーづくりを全力でサポート致します!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 12:33:13.0

肩こりに悩んでいたので、施術してもらいました。親切丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。マッサージも気持良く、お陰様で肩が軽くなりました。本日はどうもありがとうございました。

あかね様

この度はご来院ありがとうございました。

症状が緩和されて良かったです(^^)
    またお待ちしております♪

• ノノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 19:44:10.0

肩こりや手の痺れがありお世話になりました。症状や痛み等、細かく聞いてくださり、最後は簡単なストレッチの仕方まで教えてくださいました。指圧も強めで効いてる感じがいいです。次の日から体も軽くなり手の痺れも和らぎました。何より相談しやすくリラックス気分で施術を受けることができるところがいいです。しばらく通うつもりです。

ノノ様

この度はご来院ありがとうございました。
    症状が和らいだみたいでよかったです(^^♪
    少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。
    定期的にケアすることで痛みも出にくくなります。一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 11:19:56.0

肩のオイルマッサージが良かったです。料金も良心的です。腰や背中も硬いのが自分でよくわかりました。

みーちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。
    酸素オイルマッサージは特に肩こりには効果的です!
    セルフケアも含めてこまめなケアが症状改善につながりやすくなるので一緒に頑張っていきましょう!

またのお越しをお待ちしております♪

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:48:16.0

腰痛があり、改善点とマッサージと電気治療しました。まだ、痛みがあるので、通いたいです。

メイ様

この度はご来院ありがとうございました。
    定期的なケアで症状が改善しやすくなります。
    痛みの出づらい身体づくりを目指していきましょう!

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:46:31.0

お試しで、美容鍼してみましたが、電気鍼で、効果が見られたので、継続的にしてゆきたいと考えております。マッサージも良くて、嬉しいですね!

メイ 様

この度は電気美容鍼を体験して下さりありがとうございます!

効果を感じて頂けたようで良かったです(^^)
    これからも期待以上の効果を提供してまいりますのでよろしくお願いします♪

• うちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 19:12:40.0

とても話しやすくてまさか姶良出身だとは思わなかったです
    施術もとてもよくてまたお願いします

【視界が広がる】プロが行う全身ストレッチ整体

うち様

この度はご来院ありがとうございました。

施術に満足していただけて嬉しいです!
    健康な毎日が送れるようサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 12:06:00.0

腰痛が酷く、初めて伺いました。
    笑顔で迎えて下さり、ホッとする雰囲気でお話しやすかったです。
    施術もとても丁寧で、痛みはなく気持ち良かったです!
    自宅での対処法も教わったのでやってみようと思います。
    ぜひ、また伺いたいです!

【ツライ足のシビレ】起き上がりが楽になる♪腰回り集中コース「初回お試し」

きき様

この度はご来院ありがとうございました。
    あれからお調子はいかがでしょうか?
    ストレッチも是非続けてみてください(*^^*)
    定期的なケアで症状も改善しやすくなりますのでまたいつでもお待ちしております♪

• marichansurfさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 16:24:20.0

サッカーをしている息子が、ケガをしやすいので、何か予防法がないか、何が原因なのかを教えていただきたくて、トレーニングの体験を申し込みました。
    先生には、とても詳しく、丁寧にトレーニング方法などを指導して頂きました。
    また、時間があれば伺って、さらに指導をお願いしようと思います。

【今だけ募集!先着2名様】パーソナルトレーニング体験♪

marichansurf 様

この度はご利用ありがとうございます。
    好きなスポーツを精一杯楽しめるように全力でサポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• \(^o^)/さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 20:20:05.0

オイルマッサージ気持ちよかったです。エステ目的であれば整体の空間はオープン過ぎて落ち着かないかなぁという気もします。応対はとても丁寧で感じがよかったので効果がありそうなら継続して通いたいです。

\(^o^)/様

この度はご来院ありがとうございました。
    少しでもリラックスできるよう落ち着いた空間づくりに努めてまいります。
    症状改善に向けてサポート致しますので、またのお越しをお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:18:03.0

終わった後にはかなりスッキリしていて、お家でできるストレッチまで教えて頂いてとてもよかったです!!
    ストレッチを続けてちょっとでも巻き肩が治るようにしていきます!!!

ほのか様

この度はご来院ありがとうございました。
    姿勢改善により肩こりや頭痛の症状も改善しやすくなります。
    巻き肩解消出来るよう一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 09:36:31.0

初めての整骨院で緊張してましたがみなさん雰囲気もよく話しやすくて安心しました。施術も的確で身体が楽になり夜もぐっすり眠れました!
    今後のアドバイスもしていただいたのでしっかり改善していきたいと思います!ありがとうございました!

《1日1名の特別ケアプラン》院長対応 本格整体+電気鍼¥8,000→¥6,000

いちご 様

この度はご来院ありがとうございました(^^)

院の雰囲気や結果に満足頂けたというありがたいお声、非常に嬉しいです!

これからも精一杯サポートさせて頂きますのでまたよろしくお願いします♪

• kariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:26:30.0

丁度良い指圧で、都度強さは大丈夫か確認していただけました。
    初めての整体で少し緊張しましたが、安心して気持ちよく施術を受けることができました。
    まだ肩の痛みはありますが、首のこりがだいぶ改善したのか以前より首が動かしやすくなりました。
    また伺わせていただきたいと思います。

kari様

ご来院ありがとうございました。
    少しでも効果を感じて頂けて良かったです!

お身体のケアも定期的に行うことで症状が改善しやすくなります。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• 亜矢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:15:36.0

初めて行きましたが接客もよく待たされることなく、すぐ施術に入ってもらえました。
    ヘッドマッサージをしてもらいましたが、もう終わり?というぐらいあっという間に時間が過ぎ気持ち良かったです。
    自分の中では、もっと激しくマッサージされると思ってましたが、ゆっくり丁寧な施術でした!
    欲を言えば、もう少し力を入れてほしかったですが気持ち良かったのには変わりありません^ ^
    中々ゆっくり時間が取れませんが気になる施術もかなりあるのでまた行きたいと思います。

【極上の癒し】リラクゼーションヘッドマッサージ 30分¥4,000

亜矢様

この度はご来院ありがとうございました。
    少しでもリラックスしたお時間を過ごせたみたいで良かったです!
    お仕事や家事などでなかなか自分の体のケアも難しいですよね(-_-)
    またリフレッシュしたい時やお身体がきつくなった際はいつでもお待ちしております♪

• タカさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 11:37:29.0

すごく丁寧に施術していただき
    リフレッシュできました(*^^*)
    指圧もピンポイントで当ててくれるのですごく気持ち良かったです(*^^*)