サッカーをしている息子が
足を痛めて来院させていただきました!
院内は広く落ち着いた雰囲気で
先生も話しやすく、痛いところをあっという間に
とっていただいて感動しました!
これからも通わせていただきたいと思います!
また、よろしくお願いいたします♪
【当院人気No1】本格整体 (オプション使い放題)¥5,000⇒¥2,980
ややぱん 様
この度はご来院ありがとうございました!
痛みが取れて良かったです(^^)
当院では治療からリハビリ、併設ジムでトレーニングまで対応しているので今後ともよろしくお願いいたします♪
1年以上振りに行きました。お二人共笑顔で迎えてくれて、嬉しかったです!肩がガチガチだったのが、施行の後はスッキリでした!ありがとうございました。また、お伺いします
ゆみ様
お久しぶりのご来院ありがとうございました!
お身体スッキリしたみたいで良かったです(*^^*)
たくさんお話も出来て嬉しかったです♪
また次回もお待ちしております(^^♪
肩肘の痛みがあり、受診しました。
丁寧に評価し、施術をしてもらいました。セルフケアも教えていただいたので家でも実践しようと思います。
グッチ様
この度はご来院ありがとうございました。
セルフケアも是非頑張ってみてください(^^♪
痛みが減るように一緒に頑張って行きましょう!
カチカチの身体をほぐしていただきました。
痛みもなく、リラックスしながら身体の調整をしていただきました。施術後は身体も軽くなり感謝です。
また、来週お願いしたいとおもっています。
ゆっこ様
この度はご来院ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お身体が軽くなったみたいで良かったです♪
お仕事や日常生活での負担が減るようにサポート致しますので今後ともよろしくお願いいたします!
とても丁寧な施術でした!
首が回しづらかったのですが、だいぶ回るようになり
お願いしてよかったです!
肩、首のストレッチ方法や、特定のスポーツの必要な筋肉をまた教えて頂けたらとおもいます。
いづ 様
この度はご利用ありがとうございました(^^)
症状が緩和されて良かったです。
定期的なメンテナンスと運動を組み合わせることでお身体がグッと楽になります。
また是非お待ちしております♪
長年の肩・腰・背中の痛みで受診しました。
施術でかなり痛みとコリがよくなり大満足です。
セルフケアの方法まで丁寧に教えてくださり、料金もリーズナブルで長く通うことができそうです!ありがとうございました!
【コリ集中ケア】本格整体×筋膜リリース¥5,500⇒¥4,000
ひびき様
この度はご来院ありがとうございました。
満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
痛みの出にくい身体づくりを目指して一緒に頑張って行きましょう!
今後ともよろしくお願いいたします♪
オイルマッサージは気持ち良かったです。おかげさまで背中のぎっくり痛みは翌々日にはとれました。また予約したいです。
みーちゃん様
ご来院ありがとうございました。
痛みが取れたみたいで良かったです♪
またお身体が辛くなった際はメンテナンスお待ちしております(*^^*)
体の不調で通院。
自分の体の状態を知ることができました。
セルフケアの方法も丁寧に教えていただき、改善できるようにまた通いたいと思います。ありがとうございました。
おのぶ様
この度はご来院ありがとうございました。
お仕事中も痛みが出ると辛いですよね…
改善に向けてサポート致しますので今後ともよろしくお願いいたします♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
家族が通っており、自分もお世話になりました。
スタッフのお二人がいつも丁寧で、心までほぐれるような時間でした。
落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けられます。
hrstmk 様
いつもご家族でのご利用ありがとうございます♪
定期的なメンテナンスを行うことでお身体の状態は今より良くなっていきます。
安心して施術を受けられるように努めますので今後ともよろしくお願いします(^^)
hotpepperbeautyのクーポンを利用して行かせて頂きました。
駐車場が分かりにくく電話したところわざわざ外に出て来て対応してくださいました。
駐車場は国分駅のセブン側から行かれる方はあおい整骨院がみえたらその手前の建物の隙間です笑
(整骨院が入っているビルと元TSUTAYAの間です)
施術中もリラックスしてうけれました。
昔の怪我の後遺症も見つけて下さりちょっとずつ教えていただいたストレッチでチビチビリハビリしてます!
金額もお手頃価格なので是非行かれてみてください。
この度はご来院ありがとうございました。
駐車場入り口が分かりづらく申し訳ありませんでした。
リラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです(*^^*)
ケガの後遺症が少しでも痛みが引くように一緒に頑張って行きましょう!
今後ともよろしくお願いいたします♪
美容鍼初めてしてみました。
最初に院に入った時は、ジムみたいな佇まいだったので、場所間違えたかな、と思ってしまいました。少し、美容鍼するには入りにくい雰囲気だったかな。
鍼は刺しても全然痛くなかったです。電気は勝手に筋肉が動くので、不思議な感覚でした。
腰が痛いと相談したら、腰の方も診てくれました。
またしてみたいです。
初回特別価格【むくみ/リフトアップ/たるみ改善】美容鍼¥6,500→¥5,000
みーこ様
この度はご来院ありがとうございました♪
スポーツに特化した施設というのもあり戸惑わせてしまいまして申し訳ありません。
最初は怖がられる美容鍼ですが一度受けると90%以上の方がリピートされているほどオススメの施術です。
10月はキャンペーンも行っておりますのでまた是非お待ちしております(^^)
初めて利用しましたが、気さくな雰囲気で話しかけていただけて、心も体もすっきりしました。
指圧も強めで肩が軽くなりました!
おじ様
この度はご来院ありがとうございました。
帰る前にお時間がありましたらいつでもご連絡ください♪
ストレッチも是非してみてください(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
丁寧に体の調子を聞いてくださいました。
施術後のもみ返しもなく、体が軽くなりました!
また伺いたいと思います。
【上半身フルメンテナンス】コリの深部にしっかり指圧整体 5,500円⇒4,000円
しー様
この度はご来院ありがとうございました。
身体が軽くなったみたいで良かったです(*^^*)
定期的なメンテナンスで不調の出づらい身体づくりを一緒に目指していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします♪
肩凝りがひどく、かけ込みで利用させてもらいました。
追加でヘッドスパもお願いして上半身の血行が流れスッキリしました!
やま様
整体と合わせてヘッドマッサージのご利用ありがとうございました。
長時間のデスクワークは上半身や特に肩周りがしんどくなりますよね…
またお身体きついときはいつでもご予約下さい(*^^*)
またのご利用をお待ちしております!
とても丁寧に説明しながら施術して下さった。今後のアドバイスもいただけてまた通いたいと思った。
えり 様
この度はご来院ありがとうございました!
納得して施術を受けて頂けるように丁寧な説明、再発防止・早期改善のための普段の取り組みや注意点をお伝えするようにスタッフ一同心がけております。
今後もお身体のサポートを是非お任せ下さい♪
丁寧な施術でとても良かったです。普段の生活での対処法なども教えていただいて助かりました。
かに様
この度はご来院ありがとうございました。
あれからお調子はいかがでしょうか?
痛みが強くなると治るまでに時間もかかりますので早めのケアが大事です(*^^*)
お時間あるときは無理せずいつでもお待ちしております!
丁寧に説明しながら施術していただきました。
かおりん様
この度はご来院ありがとうございました。
姿勢不良から痛みが出ることもありますので、痛みが出にくい身体づくりを目指して一緒に頑張って行きましょう(^^♪
気になることがあれば何でもご相談ください(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
特に痛い所は、なかったんですが、日頃から、反り腰と、猫背が気になってました。中年太りもあり、痩せない。
で、姿勢を改善出来たら良いかなと思い来院しました。施術も、丁寧で、気持ち良かったです。
姿勢が良くなるといいなぁ…って、感じです。
また、明日お伺い致します。老廃物ゴリゴリ流して下さいませ(笑)
気持ち良く時間が、あっと、言う間です。
【女性1番人気】肩甲骨の動きも改善♪魔法の酸素オイル×整体「初回お試し」
MiKiちゃん様
この度はご来院ありがとうございました。
気持ちよく施術を受けていただいたみたいで良かったです(*^^*)
姿勢の改善には時間がかかりますが、健康的な毎日が送れるようサポート致します!
老廃物もゴリゴリ流していきますね(^^笑
今後ともよろしくお願いいたします♪
友人の紹介で行きました。
とても優しい方で、親切な対応でした。
自分では気付かない体の状態を教えてもらいました。
また行こうと思います。
【本日空きあり】初めての方でも大丈夫♪お試し整体 4,500円⇒3,000円
Yusuke様
この度はご紹介でご来院いただきありがとうございました!
スポーツをするうえでお身体のケアはとても大事になってきますよね
大会後のメンテナンスもお待ちしております(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧に身体の状態について教えてもらい、自分の姿勢について見直すきっかけになりました!
まる 様
ご自身のお身体に興味を持って頂けて非常に嬉しいです(^^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
東洋医学と西洋医学を上手く活用してくれそうな人柄の優しそうな先生でした!原因などをきちんと説明しながら施術してくれるので受け手としても満足のいくものでした!
レバ刺し 様
この度はご来院ありがとうございました!
柔道整復師・鍼灸師という複数の国家資格を活かして患者様に最適なものを納得の上でご提供できるように気を付けております。
今後とも健康の為にサポートさせて頂きます(^^)
背中のコリと痛みに悩んで来院しました
初めて器具を使った筋膜リリースやオイルを使ったマッサージをしてもらいましたが、声掛けや説明が丁寧で安心して施術を受けることができました
根本から改善するには時間がかかりそうですが、自宅でできるストレッチも教えていただいたので、継続して通いたいと思います
シノ様
この度はご来院ありがとうございました。
筋肉のコリからくる痛みは筋膜リリースはとても効果的です!
根本的な身体の不調の改善は少し時間がかかりますが、痛みの出にくい身体づくりを目指して一緒に頑張って行きましょう(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めてでしたが、接客も良く技術的にも満足でした。また行きたいと思います。
うえたん 様
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の悩みを解決できるようにサポート致しますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
マッサージしてもらいました。いつも必ず運動して下さい、体重を落としてくださいと言われるばかりでしたが親身に今の現状に寄り添ってくれました。ありがとうございました。
あずき様
この度はご来院ありがとうございました。
運動に関してもお伝えしましたが、もし負担に思われてしまっていたら伝え方が強くなってしまいました。
お身体の状態では身体を動かすことも治療の一つになることもあるので、状態を見ながら無理のない範囲で一緒に頑張って行けたらと思います!(*^^*)
症状改善に向けてしっかりサポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします!
とても、親切に説明をしてくれ、満足のいく施術をしてもらいました、次回は、もう少し長めのコースでお願いできればと思います^^
【リンパ流し】疲労回復に◎筋膜リリース 上半身 ¥5,500⇒¥3,500
a8k様
この度はご来院ありがとうございました。
効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
次回もお待ちしておりますので帰られる前に是非ご利用ください♪
お顔のケアをいつもありがとうございます。
とても調子が良くなります。
またお願いいたします。
せとちば 様
こちらこそいつもありがとうございます!
これからも健康と美容のお手伝いを出来ればと思っております(^^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
家から近くだったので予約しました。
駐車場が分からなかったですが、わざわざ外に来て対応して頂き助かりました。
施術もご丁寧な説明をして頂きながら
色々な質問にも答えて頂き助かりました。
施術後、直ぐに効果が出て痛かった箇所も和らぎました。
普段から出来るストレッチも教えて頂き非常に満足致しました。
丁寧なご説明と施術をして頂きありがとうございました。
しま様
この度はご来院ありがとうございました。
駐車場が分かりづらく申し訳ありませんでした。
痛みが少しでも楽になったみたいで良かったです(*^^*)
ストレッチも最初はきついかもしれませんが、少しづつ身体が柔らかくなるのと痛みも出来くくなってくるので是非続けてみてください!
症状改善に向けて一緒に頑張って行きましょう♪
またお待ちしております!
出張先で、仕事が早く終わったので急遽予約しました。
背中と首がガチガチに固まっていたのですが
施術後には楽になりました。
また出張の際に行きたいと思います。
たかむ様
この度は鹿児島県の数ある整骨院の中から当院をご利用いただきありがとうございました。
少しでも楽になってご帰宅頂けたようで良かったです!
また鹿児島にお越しの際はいつでもご連絡ください(^^♪
ご来院ありがとうございました。
しっかり話を聞いてくれて、身体がスッキリしました。
家でも、ストレッチをして身体を改善していきたいです。
あおそらこう様
この度はご来院ありがとうございました。
効果を感じていただけたみたいで良かったです♪
改善していけるようこれからもサポート致しますので今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧な説明と施術で、凝り固まった身体をほぐして貰いました。ひと月以内には是非行きたいです。
たけや様
この度はご来院ありがとうございました。
ご自宅でのストレッチも是非続けてみてください(*^^*)
次回のご来院もお待ちしております♪
あおい整骨院 国分中央院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー