3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ヒミズカゼセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 高知県高知市南元町5
  • 【駐車場有】「旭町三丁目駅」から 徒歩2分

しずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:09:45.0

満身創痍&五十肩だったのですが、こちらで施術していただいたら五十肩がかなり回復しました。
    腕が上がります、嬉しいです!
    身体も勿論軽くなりました。
    お店も綺麗で清潔ですし、担当スタッフさんも気さくな方で最高です。
    ★5じゃ足りない位です。
    本当にありがとうございました。

【当店人気No.1!】全身もみほぐし60分¥5000→¥3500

しず様
    この度は数ある施術所の中から当院をお選びいただきありがとうございました。
    普段からお越しいただけるところならよかったのですが…それでも施術後の喜んでくださったお顔が印象的で私達施術をするものとしてもなにより嬉しいときです。
    肩においては長くかかる症状でしょうから今後も注意して経過を見てください。
    とても気さくにお話のしやすい方であっという間に時間が過ぎました。
    機会がございましたらまたのご利用をよろしくお願いいたします。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:31:45.0

先生の優しさ、人柄も良く親切、丁寧な対応!指圧も良い感じで、いつの間にか寝てました。施術後は、スッキリ身体も軽くなりました。また行きたいと思いました。またよろしくお願いします。

やまちゃん様
    この度は数ある施術所の中から当院をお選びくださり誠に有難うございます。
    これから夏へと気候の変化がある時期となります。気候の順応が大変になると思います。日々身体の機嫌を取って体調を整えていただきたいですが定期的にもみほぐしやリラクゼーションなど身体のお手入れをしてより良い体調維持をしてくださいますよう。
    またご利用いただけますようでございましたら尚喜んでいただけるよう努めさせていただきます。

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:08:36.0

首、肩が動きにくく辛かったので予約しました。
    終わった後はすごく軽くなった感じでスッキリしました。
    最後にして頂いたストレッチ!?が特に気にいりました!

しぃちゃん様
    春から夏へと気候の変わり目でもあり体調のすぐれない場合も多々ある時期と存じます。
    お仕事絡みの疲労もあると思いますし気候の順応途中もあるかもです。入浴で自律神経を整える、疲れを取るなども意識されたりストレッチで筋肉をほぐす血行を促すことも有効でしょう。
    それでも足らない場合は当院のご利用もしていただければコリの改善のお手伝いをさせていただきます!
    改めてご利用いただけますようお待ち申しております!

• S.yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:30:41.0

デスクワークで肩こりが酷く、どこに行っても治ることがなかったのですが、すごく楽になりました!終わったあとのストレッチも筋肉が解れ、全体的に軽くなった気がしています。また通います!

S.yuri様
    この度は数ある施術所の中から当院をお選びくださり誠にありがとうございました。
    デスクワークと肩こりは切っても切れない因縁がありますね。
    筋肉的には柔軟な筋肉をされていると思いました。可動域も広いように感じます。運動的に動かせている時は良いのですが運動量の減少や筋肉へのケアが減ると肩こりも現れてきそうです。
    生活環境の変化や生活リズムが変わるなども原因になりうると言えそうです。日常的にできそうなケアをされて定期的にもみほぐしなどで回復、改善を図られてはと思います。

• guppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:36:34.0

首、肩こりがつらくて直前に予約しましたが、すぐに対応いただけました。気さくで優しい方でした。私のこりは、さすがに一度では良くなりませんでしたが、気持ちよい施術でした。ありがとうございました。

gupp様
    この度は数ある施術所の中から当院をお選びくださりありがとうございました。
    けっこう背中のコリや張りが強く出ていました。普段の疲れが積み重なったように感じました。
    合間にスポーツもされるようですがストレッチなどアップやダウンなどの補助動作もお忘れ無いようにしてください。定期的に体調の維持に努めてその際に当院のご利用がいただけますようお待ち申しております。今後も体調維持のお手伝いをさせていただきますようよろしくおねがいします。

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:26:55.0

こちらの要望をきちんと汲んで施術してくださいました。
    時間もきちんとはかってくれます。
    他のお客さんもいなかったのでじっくり揉みほぐしをしてもらいました。
    終わったあと体が少し楽になりました!

ふう様
    ほぐす刺激は痛かったりはなかったですか?日々の疲れを入浴や体操などで予防、改善できればよいですがなかなか追いつかない場合にはまたお越しくださいましたらしっかり努めさせていただきます。この度は励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございました。これからも一生懸命努めますのでまたのご利用お待ち申しております。

• 灰色うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:49:04.0

肩こりがひどく来院しました。肩首を施術してもらい、施術後は肩がとても軽くなり、上がりにくかった腕も上がるようになりました。
    翌日もスッキリ目覚めることができ、揉み返しもなく、大満足です!
    スタッフの方の対応もとても良かったです。

灰色うさこ様
    近くで目にしていただけてありがとうございます。
    以前からケガの影響もあり調子が悪くなることもあったようですね。ケガの根治は全く気にならないまでの回復も難しいかと存じます。ですので身体の調子を取って定期的なケアをすることで体調の維持に努められたらよろしいかと思います。
    今後もお気に召していただけましたらご利用下さいますようお待ち申しております。

• キシタクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:53:10.0

とてもリラックスできるお店でしっかりとマッサージをしていただきました。
    おかげさまで身体が軽くなりました、また時間がある時に利用させていただきます。

【当店人気No.2!】しっかり90分コース★全身もみほぐし90分¥8000→¥6000

キシタク様
    なかなかお忙しいお仕事で遅くまでのお勤めなどお身体を休める時間も充分取れてはいないのではとお察しします。結構訴えておられる部位はコリも強く出ていました。短い時間でもストレッチ体操など日常のケアも出来るようならお勧めいたします。それでも充分ではないと思いますので定期的なケアも出来るようならまたのご利用をお待ち申しております。
    無理の効く年代のうちにケアも取り入れ無理の効きにくい年代になっても充分勤められる体調管理が出来るようでしたら良いですね。
    この度は励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございました。改めてご利用いただけますようお待ち申しております。

• マーゲンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:33:21.0

大変良かったです♪

マーゲン様
    現役でスポーツもされていらっしゃるようで仕事ととの両立も大変と存じます。
    日々鍛錬されてはおいでてもなかなかひと昔前の状態を維持するのは大変と存じます。
    鍛錬にあわせたケアも重要になって参ります。充分なケアもされていらっしゃるかと存じますが尚プラスするケアの場合にご利用いただけましたらと思います。
    のちにもパフォーマンスの場があるとのこと。是非ケガのないよう納得の結果が出せますよう応援いたします。
    この度は励みになります口コミをいただきありがとうございました。次回もケアの際にご利用をお待ち申しております。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:42:42.0

スタッフさんが優しく、重点的にやっていただきたいところや力加減など全て、伝えやすく徹底的にやっていただけるのでいつも満足です!ありがとうございました。

【リピート多数★いつでもこの価格!】全身もみほぐし60分¥5000→¥4000

はるな様
    しばらくぶりのご利用でした。ずいぶんお忙しいご様子でそのお疲れもあったのでしょうね。
    今の時期、気候への順応の期間なのか体調のすぐれない方もよくお見かけ致します。睡眠や入浴などで体調を整えてお疲れの残らぬよう心がけてくださいませ。なおどうにもならない場合には当院のご利用をいただけましたら一生懸命施術させていただきます!
    定期的にご利用することで体調の維持を図ってみても良いと思います。
    いつも親しくお話しくださるので私もリラックスして施術できます。ありがとうございます。

• ライトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:55.0

色々なところを試していたのですが、久しぶりにツボにしっかり当たるところでした。加減も程よく、ウトウトしてしまいました。最後のストレッチも効きました。これから仕事帰りに利用したいです。

ライト様
    施術所もこれまでにもよくご利用されたご様子。これまでもコリに悩まされたことでしょう。日々の疲れを残さずに体調の維持が図れたら良いのですがなかなかそれが難しいですよね。定期的にご利用するのも体調の維持に有効と存じます。またのご利用いただけましたら一生懸命施術させていただきます。
    この度は励みになる嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます。お言葉を励みに日々の施術に取り組んで参ります!

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:18.0

丁寧に施術してくださいました。
    身体が少しかるくなりました。ありがとうございます!

ななこ様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    体調の調いにくい時期でもあります。しっかりと休養を取られて身体の調子を取ってください。
    またのご利用の機会をお待ち申しております。

• S.Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:11:54.0

何度もリピートさせてもらっております。
    スタッフさんの丁寧なカウンセリング、程よい力加減のもみほぐし(力加減は都度聞いてくれます)で日々の疲れはもちろん、施術後の体の軽さは毎回驚きます。定期的に通うことが大事だと思うのでまた伺えればと思います。
    私はこちらの院さんがおすすめすぎて、家族全員と友達を紹介しまくっています(笑)どんな年齢層、性別の人でも行きやすいですし、首肩こりや目の疲れ、むくみなど気になってる方、迷ってる方はぜひ一度行ってみてほしいです。

【超お得☆いつでもこの価格!】全身もみほぐし60分¥5000→¥4000

S.Y様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    季節の変わり目、寒暖差や花粉症など体調を崩しやすい時期でもあります。
    S.Y様のように定期的に身体のケアや調子を取っていただくと比較的がっくりと体調を崩さずに居られると存じます。
    入浴や軽度の運動で体調を整えて不安定になりがちなこの時期を乗り切りましょう!それにあわせて当院のもみほぐしなど施術を受けて頂くと効果UPに繋がるでしょう!
    いろいろと用事も多い時節お疲れの出る前にお身体の手入れをしていきましょう!
    またのご利用お待ち申しております。この度はご利用ありがとうございました。

• ボスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:48:19.0

初めて利用させていただきましたが、とてもソフトな施術でした。
    自分としては体格が大きい事もありかなり強めが好みなので普通の評価としましたが、ソフトな施術が好みの方にはピッタリだと思います。

【超お得!慢性的なお疲れの方に】全身もみほぐし120分¥10000→¥7000

ボス様
    充分の満足をいただくことが叶わなかったようでした。
    ずいぶんとコリの強く出ている状態でしたので日常よりストレッチなどの予防をお続けください。
    またのご利用がいただけますようお待ち申しております。

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:50:07.0

姉とお伺いさせていただいたのですが、肩首こりはもちろん、そこが辛い!とおもう所をちょうどピンポイントにアプローチしてもらえるので感激でした。
    気持ち良すぎて途中で爆睡してしまいました。
    またもみほぐしの後に隣にあったウォーターベッドも10分間体験しました。水の音と力でのマッサージもとても気持ち良くWでやると更にスッキリでした。他の方の口コミ通り、施術後の体のスッキリ感がとてもやみつきになります。
    家族も紹介してまたリピートしたいと思います♪

N.様
    ご姉妹でいらしてくださりありがとうございました。
    もみほぐしをされたのが初めてと伺い施術後はどうかしら?と気にかかっておりましたがお話を聞いて良かったです。
    もみほぐしコースに併せてウォーターベッド型マッサージベッドもお姉様とご利用頂き良かったです。マッサージベッドももみほぐしに劣らない効果があります。通常の柔整施術でもマッサージベッドを楽しまれる方もいらっしゃいます。今後ももみほぐしに併せマッサージベッドもご利用下さいますようお待ち申しております。
    この度は励みになる口コミをいただきありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:11:34.0

体が非常に軽くなりました。ありがとうございました。

ゆか様
    この度は数ある施術所の中から当院をお選びくださりまことにありがとうございました。
    今回は肩周りのコリが目立っておりました。もみほぐしコースの他にも吸い玉療法もございます。
    ご利用ご希望ございましたらお声掛けくださいますようお願い申し上げます。
    この度は励みになる口コミをいただきありがとうございました。嬉しいお言葉を頂戴出来ますように励みます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

• きよぽんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:48:42.0

ゆ60分間があっと言う間でした。
    担当の方との会話も良かったです。
    少し早く到着したのですが、施術が直ぐ始まり、対応が早く気持ちよく過ごせました。感謝です。

きよぽん様
    この度は 数ある施術所の中から当院をお選びくださり誠にありがとうございました。
    今もお勤めでパソコンを使ってデスクワークとのことで、なかなかのコリ具合でした。
    いろんなお話も聞かせていただきいろいろ学ばせていただいてありがとうございました。
    今月から日曜、祝日の稼働をさせていただきましたがその曜日が都合が良いように思ってくださりさせていただき良かったと思いました。
    またコリが出るようでしたら是非ご利用くださいますようお待ち申しております。
    この度は励みになる口コミをいただき今後の業務にもとても力になります。
    この度のご利用まことにありがとうございました。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:30:31.0

痛くないのに、施術中からしっかりほぐれている感覚があり、終わったあとにはとてもスッキリしていて感動しました。初めて伺いましたが、気さくにお声がけいただき嬉しかったです。
    また身体が辛くなった時にはお願いしたいと思います。

みく様
    首から肩周りのコリ、育児期の嬉しい悲鳴かもしれませんね。とは言えその状態の継続はありがたくはありません。いずれはだっこおんぶもなくなりますがその間の辛い訴えはどうぞお任せくださいますようお願い申し上げます。
    今月から日曜、祝日の稼働をさせていただきましたがお役に立てれば幸いでございます。
    ストレッチや体操の予防や対策も有効ですが追いつかない場合は是非当院のご利用をお待ち申しております。
    この度は当院のご利用及び私の活動の励みとなる嬉しい口コミをいただきまことにありがとうございました。

• みぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:58:37.0

肩と首の痛みが酷かったので利用させてもらいました。
    丁寧で寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。
    手術後は肩が軽くなり動かしぬくかった首も動くようになり嬉しいです!
    施術以来頭痛もなくなり驚いています。
    又利用させてもらいたいと思います。

みぃこ様
    施術によってリラックスしていただけるのは施術する者としてはとても嬉しい反応です。全てお任せいただけているのはこの上無い反応です。症状の改善も本当に良かったです!
    先にはコリが出ることもあるかもしれません。その際にはまたのご利用をお待ち申しております!
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。いただいたお言葉をまた言っていただけるように努めてまいります。
    お大事になさってください。

• ベーやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 22:43:21.0

施術していただき数日経ちましたが、その効果に大満足しております。

素晴らしいの一言に尽きます!

またお願いしたいです。

【当店人気No.2!しっかり90分コース★】全身もみほぐし90分¥8000→¥6000

ベーやん様

長らくこの仕事を続けておりますがかなり強くコリや張りがありました。
    いくらかでも和らいだようでしたら良かったです。

なかなかの状態でしたので機会をみてお越しくださいますようお待ちいたしております。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました!

• かなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:56:58.0

ひどい肩凝りで治療をお願いしました。
    途中寝そうになるくらいとても丁寧に施術していただき、ずい分楽になりました。
    ご挨拶からとても感じ良く、気持ちよく帰ることができました。

かな様
    肩から背中にかけてのコリ感や張り感がけっこう感じられました。寒さがグッと強くなって来るこの時期からコリ感が強く感じられるようになります。自身で予防や対策も大事になりますが、追いつかない場合は当院のご利用をお待ち申しております。
    この度は励みになる嬉しいお言葉を頂戴してとても励みになりました!
    これからもすぐれない時は是非お手伝いさせていただきます!
    この度のご利用ありがとうございました。

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:03:28.0

初めての施術だったので、不安でしたが丁寧で、押して欲しい所もそこそこ!って感じで大満足でした。
    コリが酷いので、また利用したいと思います。

ミオ様
    ただでさえ肩の凝る方には冬の時期は余計に凝る時期となります。首周りから感じる冷気に対して肩の筋肉に力を入れて肩コリを助長します。肩周りをしっかり動かして対策できれば良いですが足りない分はもみほぐしなどで補えるようにお勧めします。
    またミオ様に喜んでいただけますようもみほぐさせていただきます。
    またのご利用お待ち申しております。この度は励みになる口コミをありがとうございました。

• のこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 16:09:08.0

お店の存在は以前より知っておりましたが、初めて伺いました。
    元々冷え性で血行不良もあり、事務仕事をしだしてからは首こり肩こりがひどく、疲れもたまっていたこともあり、藁にもすがる思いで伺いました。

吸玉カッピングは他店で施術を受けたことがあったので効果は知っており、身体のどこに支障をきたしているのか顕著にあらわれるので分かりやすいため、おすすめです。
    その後のもみほぐしは追加メニューを予約していたこともあり、少し長めにお願いしました。
    これが効果てきめん!
    頭の首の境目に、いつもゴリゴリとした塊ができるのですが、帰る頃にはなくなっており、いつもなら数日でまた元に戻っている塊が、わりと長い間なく、仕事もサクサクできて快適な日々を過ごすことができました。

今は繁忙期なこともあり、また塊ができ始めていますが、合間を見てまた伺いたいと思っています。
    施術料も良心的ですし、こちらは本当におすすめです!

【疲労徹底解消】背部集中吸い玉コース(カッピング)25分¥3500→¥2500

のこ様
    吸玉療法ともみほぐしコースの併用をご利用いただきました。かなりコリ感があったので併用いただいたのが良かったと思います!ことの他喜んでいただき私も嬉しく思います。
    ある程度期間を決めて体調維持に努められますようにのこ様のご提案を支持致します。
    繁忙期とのこと。ひどくなる前にお越し下さいませ。しっかり施術させていただきます。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました!

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 06:10:04.0

初めての場所で緊張したのですが、施術が終わったあと、悩みやって肩こりと腰痛がなくなって軽くなってて感動しました!

さきの様
    訴えておいでた症状が軽くなって良かったです。
    お話されてたように幼少期の受傷歴も腰には負担となってきそうですし、腰から下のアンバランスが肩こりにつながることも想像できます。これからも症状の改善はもちろん、症状の予兆が現れる前に身体のお手入れに当院をご利用下さい。お仕事や日常でも負担の少ない体調維持のお手伝いをさせていただきます。この度のご利用ありがとうございました。

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 15:13:28.0

1時間の施術で丁寧におこなっていだけました。
    日々の疲れが一気に吹き飛んだように体が軽くなりました。
    今回も肩の痛みがあったのでお願いしたところ、施術後には肩の痛みも取れ、腕が軽く回せるようになりました。
    先生との会話も毎回楽しみにしてます。
    肩や腰に痛みを感じてる方は、一度施術を受けると痛みは吹き飛びまた行きたいと思うはずです。

てん様
    あけましておめでとうございます
    リピートいただきありがとうございます。今年の冬は寒さが比較的にましなようですが、寒さに首をすくめたり腰や背中につい力を入れて固まったりなどもありますのでお気をつけくださいませ。
    日々の生活のリズムに戻す期間、無理なくお過ごし下さい。
    体調維持にまたのご利用をお待ち申しております。

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:14:37.0

手の動きや圧が心地よくてウトウトしてました。首、肩、背中もほぐしてもらったので、年内後少し頑張れます。

がっちゃん様
    この度は数ある施術所の中から当院をお選びくださいましてありがとうございました。
    訴えの通り首から肩、背中へと筋肉のコリや張りがなかなかでございました。わりとほぐせたかと感覚的にはありましたがまだ残る分も感じとしてはありました。スッキリした体調で新年をお迎えいただけますようお祈りいたします。
    来たる新年も軽快な体調でお過ごし出来ますように!
    不調に陥いる前にもみほぐしをご利用くださって日々を元気に過ごされますよう更なるご利用をお待ち申しております。

• たくみんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:05:58.0

首の凝りが辛くて訪問しました。すごく楽になりました。またお願いしたいです

たくみん様
    たくみん様仰ってらしたように寒さによるコリなども影響としてあると思います。
    予防としてはこれまで実践されてたように運動、体操などが効果的です。どうしても時間的都合や改善に今一つの場合はまたのご利用をお待ち申しております。
    ご多忙の年末年始と存じますがご自愛いただきあわせてコリの改善にご利用くださいませ。

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:32:11.0

肩こり、肩の痛みがあり辛かったのですか
    しっかり、もみほぐししてもらい
    帰りには痛みもやわらぎました。
    スタッフの方も、今の痛みの状態など確認してくれて
    安心して施術を受けることができました。
    定期的に通いたいと思います

【気になる部位に集中アプローチ】もみほぐし30分¥3000→¥2000

てん様
    兼ねてよりご利用くださっていただいてましたが改めてインターネットを介してご利用していただき重ねて御礼申し上げます。
    改めてご感想くださりこれからの活動の励みになりました。
    寒さにあわせてインフルエンザなども流行っております。また師走の忙しい時期とも重なりますがお身体に気をつけてお過ごしください。
    今後ともよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

• 葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 10:39:06.0

以前からカッピング(吸い玉)に興味があり、偶然見つけることが出来たので予約しました。
    吸引は思っていた以上に強くなく、術後の解放感が気持ち良かったです。
    また、こちらのメニューはもみほぐしもセットになっていたので、相乗効果でスッキリ感が半端なかったです。
    もみほぐしの力加減は、弱くもなく強くもなく、ちょうど良い力加減で、本当に気持ち良かったです。
    他の方の口コミにあるように『適度な圧加減でツボに入り、気持ち良すぎて寝落ちしそう』に賛同です(^▽^)
    もうちょっと、もみほぐしをしてもらいたかったなぁ~と思いながら帰りました。
    次は、もみほぐしだけの予約も良いかも(^^♪
    施術してくれた方は笑顔がステキな優しい方で、お話しするのも楽しかったです。
    また、よろしくお願いします!!

【疲労徹底解消】全身吸い玉コース(カッピング)25分¥4000→¥2500

葵様
    この度は吸玉療法がメインで来院いただいたのですがこのようにお喜びくださりこれからの励みになりました。ご感想にも仰ってらしたようにもみほぐしメインのコースもございますので辛くなりすぎる前にご利用いただけますようにお待ち申しております。
    寒さが強くなってまいります。肩や腰につい力が入りコリやこわばりの原因になります。インフルエンザの流行とあわせてどうぞお気をつけてくださいませ。
    心からのご感想、大変力になりました。ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちいたします。

• ゆう☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:02:39.0

総合的に大満足でした!(*^^*)
    お腰の痛みがあり首を横向きにあまりできなかったんですが帰りには普通に横向きが出来ていたのでビックリしました!\(^^)/
    体も血流が良くなったのかポカポカしていました!
    先生も話やすくて優しくて凄く居心地が良かったです。お値段も他より安かったのでまた行きたいです!\(^^)/

【気になる部位に集中アプローチ】もみほぐし30分¥3000→¥2500

ゆう☆様

なお、ありがたいご感想をいただき重ねて御礼申し上げます!

その後お身体の加減はいかがでございますか?
    寒さで身体のこわばりなども感じたりなさるかも?
    ひどくならないうちにご利用下さいますようお待ち申しております。

この度は心温まるご感想、口コミをありがとうございました。

火水風接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー