4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 月ト華   >

整体&痩身「月ト華」

ツキトハナ

• 福岡県福岡市中央区舞鶴1-9-3朝日プラザ天神612
  • 天神駅から徒歩5分/口コミ評価★4.9越えの完全個室サロン

さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:50:52.0

初めて利用させて頂きました!
    出張渡航疲れで特に腰痛がひどい状況でしたが、1時間でとてもリフレッシュでき、翌日以降も身体が軽く爽快な気分でした。
    全体的に身体の可動域が悪くなっていましたが、丁寧なもみほぐしとストレッチ、骨格矯正で、正しい位置に戻った感覚があります。
    担当のスタッフさんはとてもやわらかく親しみやすい方で、施術の説明をしながら進めてくださったので安心して受ける事ができました。
    お話もとても楽しい方です!
    整体の他にも、痩身やエステのメニューも充実しているので、特に女性の方にはこちらのお店で完結できる、嬉しいお店ですね♪
    是非また伺いたいなと思いますし、知人にもお勧めしたいお店でした!
    担当スタッフさんありがとうございました!

★SNSフォローで¥4500→¥3,500★全身整体(ほぐし・骨盤矯正・猫背矯正)¥4,500

さつき様

先日は、初めてのご来店をいただきありがとうございました!

ちゅお時間の移動の影響もあって、かなり身体もこわばってましたね><

翌日以降も改善した感があったということで安心しました^^

福岡に来られた愛はまたぜひご利用ください^^

さつき様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

徳丸

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 23:30:11.0

いつも楽しくお話しさせて頂いててあっという間に施術が終わってます笑
    でもしっかり体も楽になるし、腕もいいのでおすすめですm(_ _)m

全身整体(骨盤矯正・猫背矯正)+電磁パルス&ラジオ波痩身2部位¥7,500

ゆうか様

いつも月ト華をご利用いただきありがとうございます!

話しながらもちゃんと仕事はしているんです(笑)

少しずつ電磁パルスにも慣れて強度も上がってきているので、
    身体の変化も感じられれば幸いです^^

また、面白そうな話のネタも仕入れておきますね^^

ゆうか様のまたのご利用お待ちしております!

徳丸

• YUKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 23:10:54.0

連日の疲れが溜まってたのでメンテしてもらいに駆け込みました。いつも通り、終わった後はスッキリして身体が軽くなった感じがしますし、明らかに関節の可動域が変わるのがわかります。新しく光フェイシャルも開始したというのも凄く気になるの、で次回はそちらも試してみようと思います。

全身整体(マッサージ・骨盤矯正・猫背矯正) ¥5,500

YUKI様

いつも月ト華をご利用いただきありがとうございます!

仕事がハードだったのもあって、首と肩がかなり辛そうでしたね><

少しでも緩和できたならよかったです^^

ぜひ、次は光フェイシャルもお試しください!

YUKI様のまたのご利用お待ちしております^^

徳丸

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:25:29.0

仕事が忙しくてなかなか都合がつかず、久々に利用させていただきました。

今回は、整体だけでなく新しく始まった光フェイシャルをお願いしました。

整体はいつも通りすっきりして施術前後で全然身体の動き方が変って大満足!
    光フェイシャルに関しては最近気になり始めたシミを重点的にケアしていただきました!

以前のポレーションも良かったですが、機器が変わってハイパワーになった感があります。

しかも、私が気づかずに特価じゃないクーポンで予約をしていたのを気づいてくれて、
    ちゃんとキャンペーン特価の方で会計もしてくれて、ほんとに安心できるところだなと改めて思いました!

肌のターンオーバーの周期等も考えると、
    月一程度のとのことなので通いやすいなという印象もあります。

夏が近づいてきたし、今年は浴衣も来たいのでタイミングを見て顔とうなじの脱毛もお願いしたいです!

また、お願いしますね!

全身整体(マッサージ・骨盤矯正・猫背矯正)+小顔矯正+光フェイシャル¥8,500

くみ様

いつも月ト華をご利用いただきありがとうございます。

かなりお忙しいようで、久しぶりのご来店でしたが、
    その間に始まった光フェイシャルも気に入っていただけたようでうれしく思います!

これからも整体と美容のトータルでサポートさせていただきますので、
    ぜひお時間ある時にご利用ください^^

くみ様のまたのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-26 21:27:31.0

機械が新しくなって以前よりもっと振動を感じるようになってとても効いてる気がしました!
    今回もかたい体をしっかりほぐしてもらいありがとうございました!^^

いつも月ト華をご利用いただきありがとうございます!

新しい機器にご満足いただけたようでうれしく思います^^

僕自身は、動作確認の際に調子に乗っていきなりフルパワーでやったら、
    腹筋が攣りそうになりした(笑)

今回の機器はラジオ波も同時射出なので、硬くなった脂肪にも効果が期待できます^^

整体との相性も良いので、ぜひまたご利用いただければと思います!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 14:30:06.0

カッピングは内側が痛いですが毎回スッキリするので頑張れます笑
    毎回骨の動きにびっくりしますがだいぶ慣れてきました^^

美脚矯正(骨盤矯正・猫背矯正・キャビテーション・ラジオ波・EMS) ¥7,000

ぽん様

いつも月ト華をご利用いただきありがとうございます^^

カッピング・・・内腿の辺り痛いですよね(笑)
    定期的に矯正も実施しているのもあって、始めた頃より動きやすくなっているが、
    こちらでも実感しております^^

今後も、無理のない範囲でご利用いただければと思います^^

ぽん様の股の「ご来店を心よりお待ちしております!

徳丸

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:09.0

パルスの体験で予約したのですが、姿勢も整えて貰いました。ありがとうございます。

★お試し痩身★電磁パルス痩身 選べる2部位 ¥4,000

なな様

先日は初めて月ト華をご利用いただきありがとうございました!

月ト華では整体、痩身、美顔といろいろなメニューを用意しております^^

組み合わせることで、より効果も出やすくなりますので、
    ぜひご自身にあったお気に入りも見つけてみてください^^

なな様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-23 16:20:21.0

短時間でフルコースできるのがとっても良くて時間があまり作れなくても通いやすいです^^
    首も足も軽くなりました!
    今回もありがとうございました~

全身整体(骨盤矯正・猫背矯正)+電磁パルス2部位+美小顔矯正 ¥8,500

いつも月ト華をご利用いただきありがとうございます!

僕自身がかなり欲張りなので、
    限られた時間の中でできる限りのことをしようとした結果、
    内容の濃いコースが出来上がりました(笑)

結果、皆さんが喜んでくれているので心の中でドヤっています(笑)

今後も、ご自身のニーズに合わせてご利用をいただけますと幸いです^^

ぽん様の股のご来店を心よりお待ちしております!

徳丸

• みいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:00:18.0

すごく気さくな方でお話も面白くあっという間に施術が終わりました。
    施術後視界がクリアになって視力が上がった気がしました!笑
    私の身体の調子が悪いところをピンポイントで良くしてくれてかなり楽になりました。
    またよろしくお願いします^_^!

★マッサージ付きお試し整体★全身整体(マッサージ・骨盤&猫背矯正)¥4,500

みいこ様

先日は月ト華をご利用いただきありがとうございました!

首と頭の付け根のあった李が結構凝っていたのですが、
    その部分が固くなると頭痛やかすみ目の原因となっちゃいます><

お風呂に入った時にシャワーをあててあげるだけでも効果があるので、
    ぜひ試してみてください^^

みいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

徳丸

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:44:31.0

整体と美小顔矯正、お腹と腕への電磁パルスをお願いしました。
    すっきりして姿勢が良くなるのはいつも通りなのですが、今回は顔の効果がとても凄かったです!フェイスラインがすっきりして目が開いているのが直後からわかりました。どれだけ浮腫んでいたんでしょうね…。
    リベルサスも飲み始めたので少しでも効果が出ることを期待しています(*^^*)

★リベルサス使用中の方専用★全身整体・美小顔矯正・電磁パルス2部位 ¥6,000

モカ様

いつも月ト華をご利用いただきありがとうございます!

施術の前後ではっきり違いが分かると嬉しくなりますよね^^

ダイエットも継続しているということですので、一緒に頑張りましょう!

モカ様のまたのご来店をお待ちしてります^^

徳丸

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 01:42:44.0

日頃から姿勢が悪く肩こり、首の痛み等があったのですが、施術後とってもすっきりしました!
    帰りの歩いてる自分の姿勢がめちゃくちゃ良くなってるのに気づいてすごいなと思いました!
    小顔矯正では目が大きく開いたのが自分でも分かり、すごく効果を実感しました!
    体がすごく軽くなった気がします!

★動画撮影特価★全身整体(マッサージ・骨盤矯正・猫背矯正)+小顔矯正 ¥5,000

あさみ様

先日は、月ト華をご利用いただきありがとうございました!

姿勢が改善されると、体重のかかり方が変わるので、
    身体が軽くなったように感じることも多々ございます^^

お仕事がら中腰での作業等も多いかと思いますので、
    無理しないようにお身体ご自愛ください!

あさみ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 23:59:14.0

今回は電磁パルスの方をやってみました^^
    短時間ですが終わると運動後のような疲れがあってしっかりと効いてる感じがしました~
    マッサージもありがとうございました^^

電磁パルス痩身 選べる2部位 ¥6,000

いつも月ト華をご利用いただきありがとうございます。

月ト華では初の電磁パルスでしたが、効果を感じていただいたようでうれしく思います^^

定期的に実施することで、効果もより出やすくなりますので、
    ご都合が合う際にまたご予約いただければと存じます^^

ぽん様のまたのご利用をお待ちしております!

徳丸

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:12:13.0

1時間で目に見えてわかる変化があり、施術中のお話も楽しくて大満足でした
    また伺います!

★SNSフォローで¥5500→¥4,500★全身整体(ほぐし・骨盤&猫背&小顔矯正)¥5,500

りさ様

先日は初めて月ト華をご利用いただきありがとうございます!

施術効果を実感していいただようで嬉しく思います!

お話もいろいろな「あるある」で僕も楽しかったです^^

次のご来店の際、お伝えしたお店の食リポも期待してますね(笑)

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

徳丸

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:45:39.0

今回、頭痛があったため、全身整体に加えて小顔矯正をお願いしました。
    終わった後はとてもスッキリして、効果を実感しました!
    リベルサスも開始したので、ダイエットの相談もさせてください。
    また伺います!

★2月キャンペーン★全身整体(揉みほぐし・骨盤&猫背矯正)+小顔矯正 ¥6,000

かめ様

先日は、2度目のご来店をいただきありがとうございます!

小顔の紫綬に関しては頭も顔もしっかりほぐすので頭痛等のお悩みにも効果的です^^

ダイエットも頑張られているようなので、
    僕も負けないよう(?)に頑張りますので、気になったことがあったらお気軽に相談してください!

かめ様のまたの来店を心よりお待ちしております!

徳丸

• いぶきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:22:44.0

元々整体としては何度か施術を受けていましたが今回はじめて小顔矯正もして頂きました!

自分でもすぐ実感できるほど顎下がスッキリしてもはや怖いまでありました(笑)
    また定期的に受けたいです!

いぶき様

先日は月ト華をご利用いただきありがとうございました!

初の小顔矯正にビビりながらでしたが、効果を実感していただいたようでうれしく思います^^

フェイスラインを矯正すると、輪郭がすっきりするだけでなく、
    首も楽になるのでオススメです^^

また、動画撮影のご協力もいただきありがとうございました^^
    しっかり編集して皆様へのイメージ資料に使用させていただきます!

いぶき様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

徳丸

• ぱふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:20:46.0

初めての整体でしたが、詳しく教えて頂きながら施術してもらいました!施術前と後では姿勢が変わっていて、股関節の違和感もなくなりました。また、お話も面白く、あっという間に時間が経って楽しかったです!ありがとうございました。

★SNSフォローで¥4000→¥3,500★全身整体(ほぐし・骨盤矯正・猫背矯正)¥4,000

ぱふ様

先日は初めて月ト華うぃおご利用いただきありがとうございました!

立ち仕事とのことなので、結構下半身に疲れがたまっている感がありましたね><
    終わった後に違和感がなくなったとのことで安心しました^^

また、お仕事の裏話(?)をしましょう(笑)

ぱふ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

徳丸

• ひろさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:54:32.0

久しぶりに施術してもらいました。
    気になっている部分を中心に、ほぐしてもらいスッキリしました。
    自分のペースで施術させてもらえるので、通いやすい環境だと思います。

全身整体(揉みほぐし・骨盤矯正・猫背矯正) ¥5,500

ひろ様

先日は月ト華をご利用いただきありがとうございました!

お久しぶりの施術でしたが、相変わらず首と肩はかなり育てていましたね><

「首と肩がこっているということは 首と肩がこっているということだ」

と、思わず何かしらの構文が出てきそうでした(笑)

ともあれ、施術後はすっきりしていただけたようで安心しました^^

今後はご来店もしやすくなると思いますので、
    無理しないようにお体ご自愛ください。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

徳丸

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 13:12:22.0

2週間後に結婚式を控えているのにドレスが6センチ入らない!ピンチ!!となり、こちらに助けを求めました!
    短期間で集中してケアして頂き、何と当日入りました^_^
    身体の疲れによる浮腫み、筋肉が凝り固まってるのが全て流れた結果だとおもいまーす。

ありがとうございました^_^

全身整体(ほぐし・骨盤矯正・猫背矯正)+電磁パルス2部位+美小顔矯正 ¥9,500

はる様

この度は月ト華をご利用いただきありがとうございました!

まさかの結婚式の1週間前に相談をされた際は

「マジか」

と思いましたが、むしろ燃えました(笑)

実質施術自体は3回でしたが、無事ドレスが入ってよかったです^^

楽しい新婚生活を送ってください^^

はる様のまたのご利用をお待ちしております^^

徳丸

• りきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:05:42.0

満足な施術で終わった後すぐ効果を実感できました。
    疲れている状態でしたが、もみ返しなどもなくスッキリできました!

人それぞれにあったストレッチを教えていただけると思います。
    また利用させていただきたいと思います!

りき様

先日は月ト華をご利用いただきありがとうございました。

お仕事がら、身体のバランスには人一倍気をつけておられるかと思いすので、
    効果を実感いただけたのであれば嬉しく思います。

また、疲れがたまる前に自身のケアとしてご利用ください^^

りき様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 21:30:32.0

前回と少し間が空いてしまったため肩凝りや足の疲れなどが気になっていましたが今回もとってもスッキリしました^^
    またよろしくお願いします~

美脚矯正(骨盤矯正・猫背矯正・3種複合波) ¥7,000

ぽん様

いつも、月ト華をご利用いただきありがとうございます!

お仕事柄、下半身に疲れもたまりやすいと思うので、
    ご自身での股関節のストレッチ等も頑張てみてください^^

もちろん、自分でできない部分に関してはお任せを^^

ぽん様のまたのご利用を心からお待ちしております!

徳丸

• YUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 08:30:34.0

いつもお世話になってます。友人の結婚式前にメンテしたくて、今回はフルコースにしました。身体もすっきりしたし、電磁パルスで引き締まったのか、当日のドレスにも余裕ができました。美顔が終わった後はファンデーションがとれているにもかかわらず、肌がトーンアップしているのがわかりますし、フェイスラインの矯正前後でハッキリわかるくらいすっきりしてました。またお願いします!

YUKI様

いつも月ト華をご利用いただきありがとうございます。

ご友人の結婚式というイベントと聞いてましたので、
    いつも以上に熱が入っていて少し暑かったかもしれないですね(笑)

制術結果にもご満足いただけたみたいで、嬉しい限りです。

ぜひまたご利用ください^^

YUKI様のまたのご利用お待ちしております。

徳丸

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:15:27.0

すぐに効果を実感できてたのしかったです

かいと様

先日は、月ト華をご利用いただき誠にありがとうございました!

施術効果を実感いただけたようでよかったです!

また、色々なお役立ち情報等もお話しできればと思います^^

かいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

徳丸

• leoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:31:27.0

身体が疲れたらいつもはマッサージに行くのですが、少し疲れが溜まり気味だったので整体にしてみました。施術後は背筋が伸びたように感じました。また、日頃から脚を組む癖があるのですが、それも組まなくて落ち着いています。無意識のうちに身体が整ったのかなと思っています。

leo様

先日は、月ト華をご利用いただきありあがとうございます!

施術効果を実感いただいたようで嬉しく思います^^

音楽の話も非常に楽しかったので、またぜひ当時のバンドについてお話もしましょう♪

leo様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

徳丸

• ちづるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:01:26.0

初めての整体でした!
    とても気持ちよくて施術後すぐに効果を感じました!!
    翌日の仕事も身体がとても楽で感動しました(笑)
    初めての整体で最初は少し緊張してましたが、施術中もお話してくださって楽しくあっという間の時間でした!
    誕生日が近いということで割引もしていただき、とても嬉しかったですありがとうございました☆
    またよろしくお願いします!!

全身整体(揉みほぐし・骨盤矯正・猫背矯正)+美小顔矯正¥7,000

ちづる様

先日は、月ト華を初めてご利用いただきありがとうございました^^

効果にも満足いただいたようで嬉しく思います!

改めて、お誕生日もおめでとうございました^^

新しい歳が良い1年になりますように^^

ちづる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

徳丸

• メルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:25:08.0

楽になりました!

メル様

先日は、初めて月ト華をご利用いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になったとのことで、安心しました^^

定期的にメンテナンスすることで、協調も維持しやすくなるので、
    無理のない範囲で限界が来る前にご利用いただければと存じます^^

メル様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

徳丸

• とりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:00:30.0

翌日身体が非常に楽になった感覚柄がありました。
    根本から改善出来るように色々とアドバイスもいただけます。

とりちゃん様

先日は初めて月ト華をご利用いただきありがとうございました!

お仕事で遠方から来られているとのことでしたが、
    やはり移動の疲れも溜まっているかんがありましたね><

簡単なストレッチでよいので、少しずつ日ごろから動かしてあげると疲労の軽減にもつながりますので、
    ぜひ試してみてください^^

おすすめしたごはん屋さんのレポも楽しみにしてますね(笑)

とりちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

徳丸

• メーしゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:02:57.0

今回も丁寧な説明で分かりやすく、体が軽くなりましたありがとうございます。顔もフェイスラインが見えて朝起きて化粧するのが少し楽しみになりました。

メーしゃん様

いつも、遠方からご来店いただきありがとうございます!

今回はお顔の施術も行いましたが、
    女性のお客様に関しては、男性に比べてお化粧する時にご自身のお顔をチェックする機会が多くなると思いますので、
    その時間が少しでも楽しくなったとなれば非常に嬉しく思います^^

寒いと食いしばり等で顔が凝り固まってしますことも多々ありますので、
    ご自身でもぜひほぐしてあげてください^^

メーしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

徳丸

• やこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:59:17.0

料金の内訳はリベルサス3mgを1ヶ月分(10,000:これは提携クリニックへ直接支払い)と、マシン痩身+小顔矯正+整体が2回分(6,000×2:これはサロンで支払い)の合計なので、コスパめちゃくちゃいい!

今回はお腹と太ももをでマシン痩身。
    相変わらず筋肉の深い部分までしっかり刺激がきます。
    11月から忙しかったのもあり、約2ヶ月ぶりの施術で筋肉痛を覚悟していましたが、今のところ筋肉痛もないです。

★GLP-1(3mg)★1ヵ月ダイエットプログラム ¥22,000

やこ様

いつも月ト華をご利用いただきありがとうございます。

お仕事が忙しかったようで、久々の施術になりましたが、
    ご満足いただけたようで安心しました^^

ダイエットに関しても全力サポートいたしますので、
    一緒に頑張りましょう^^

やこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳丸

• しずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:51:11.0

初めてでしたが、とても楽しく
    施術して頂きました。

とても楽になり、満足です。
    また行きたいと思います!

しずく様

先日は、初めて月ト華をご利用いただき、

施術の効果や、施術中の雰囲気も気に入っていただいたようで、
    非常に嬉しく思います^^

また、好きなアニメや音楽のお話もしましょう^^※もちろん施術もしっかりやります(笑)

それでは、 しずく様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

徳丸

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:15:44.0

2回目の満月華コースです。

整体、痩身、美顔と盛りだくさんのコースです!
    特に整体はバキバキ鳴るのが楽しいし即効性が凄いです!
    終わったあとはたった時に正しく体重が乗ってるというか、身体が地面にまっすぐついてる感じがします。

キャビテーションは今回は脚をお願いしました。
    痛気持ちよくて、むくみが取れている感覚が分かりやすいです。

満月華コース(揉みほぐし・骨盤&猫背矯正・電磁パルス・美小顔) ¥9,500

モカ様

先日は二度目のご利用をいただきありがとうございました!

施術後の違いを実感いただいているとのことで嬉しく思います^^

今年に入って、医療機関との提携等で
    痩身・ダイエットに関してもより充実したサポートが可能になりましたので、
    ぜひご自身に合うコースを見つけていただければと思います^^

それでは、モカ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

月ト華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー