4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 月ト華   >

ツキトハナ

• 福岡県福岡市中央区舞鶴1-9-3朝日プラザ天神612
  • 天神駅から徒歩5分/口コミ評価★4.9越えの完全個室サロン
  • sayutasoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:37:31.0

全身バキバキだったので整体をお願いしました。
    いつも通りにバキっとゴリっと矯正していただいたので、行きと比べて帰りは身体がとても軽かったです。
    またヤバくなる前にお伺いします!

★OPEN特価・コリや疲れを解消したい★全身整体 ¥5,500→¥4,000

月ト華【整体・骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正・美顔・痩身・ダイエット・脱毛】からの返信コメント

sayutaso様

いつも月ト華をご利用いただきありがとうございます。

お仕事がハードなのもあって、今回もかなり疲れがたまっているようでしたね><

少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです^^

これから寒くなって、身体に力が入ってしますので、
    無理せずにお身体ご自愛ください!

sayutaso様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳丸

• あむたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:09:20.0

数年ぶりの整体・痩身です。今回は美脚コース(予約時と変更)をお願いしました。EMSとキャビとラジオ波が一気にくるマシンで始まり痛気持ちいいカッピングからの初体験。電磁パルスで美脚へー!初めての衝撃(痛くはない)にビックリしつつ、話しながらじんわり全身があたたかくなってきてナニコレ!凄いマシンがここにはあります。
    仕上げの整体でスッキリ。固く回らない股関節もぐるぐる回せる、首もスムーズに左右に振れる。脚もスッキリ隙間が違う!
    通常脚だけとかのサロンがあるなか、ここは仕上げの整体までしてくれるからまた通います。

あむたろ様

先日は月ト華をご利用いただき誠にありがとうございました。

久しぶり過ぎて、情報量が多かったと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

拠点ができたことで、利用しやすくもなったと思いますので、
    これから、改めてご自身のメンテにご利用いただければ幸いです。

あむたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

徳丸

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:06:44.0

1度の体験で、脚の浮腫がとれてるのが目に見えてわかりました!肉質も柔らかくなっていて、触って驚き。痛くないかなどの確認もしながら次々と施術をしてくださるので、とても安心感がありました。定期的に通いたいです

【10月限定モニターキャンペーン】痩・美脚矯正 ¥9,500→¥5,000

み様

この度は、月ト華をご利用いただき誠にありがとうございました。

かなりわかりやすく前後の変化が出ましたね^^
    正直、ちょっとドヤってました(笑)

これから寒くなってくると、血行不良等でさらにむくみが気になると思いますので、
    お身体メンテのためにも、またぜひご利用いただければと思います^^

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

徳丸

• メーしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:43:21.0

分かりやすく説明していただきとても勉強になりました。
    施術後足の浮腫もとれとても軽い足取りになりました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

メーしゃん様

この度は遠いところから、月ト華へご来店いただき誠にありがとうございました。

情報量が多かったかなと思いましたが、大丈夫そうで何よりです(笑)

距離があるので、なかなか頻繁にとはいかないかもしれないですが、
    福岡にこられた際はぜひまたご利用いただければと存じます^^

メーしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳丸

• いぶきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 13:11:46.0

今回電磁パルスの機会を足に当ててもらいました。

スイッチオンしてからの"運動させられてる感"、めっちゃすごかったです!
    目に見えて引き締まったし、こちらも寝転がってるだけで特にすることは無いからとっても楽
    整体も相変わらず一瞬で首が楽になったし助かりました!

また行きます!

【10月限定モニターキャンペーン】超・美脚矯正 ¥9,500→¥5,000

いぶき様

いつも、月ト華をご利用いただきありがとうございます。

初めての電磁パルスは衝撃的でしたね(笑)

よく「寝てるだけでなんて、そんあことあるわけない」と言われがちですが、
    あるところにはあるんです(笑)

継続することで、むくみにくくもなってくるので、是非またご利用いただければと思います^^

いぶきさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 15:56:30.0

いつもは整体のみお願いしてましたが、美脚コースが増えていたので、今回から美脚コースも追加しました。

じんわり温かくて気持ちいい時間が終わると、セルライトを流すためのめちゃくちゃ痛い時間が!
    めちゃくちゃ痛いってことは、それだけセルライトが…。
    しばらく通って美脚目指します。

やこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

セルライト・・・もう呪いの言葉みたいですよね(笑)
    この手強い呪詛を払うには地道な対処が必要です><

最初は痛いですが、回数をこなすと脂肪が柔らかくなってきて、
    痛みも軽減してきます。

先々、領域展開できるように一緒に頑張りましょう!

やこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-18 15:53:25.0

いつも利用してます。
    どこが辛いか言わずとも、的確にサッとほぐしてくれるので身体がキツいけど、そんなに時間が取れない方にもおすすめです。

【10月限定キャンペーン】全身整体(ほぐし・骨盤矯正・猫背矯正) ¥4,000

やこ様

この度は、ご友人のご予約までいただきありがとうございました。

お連れ様もご満足いただけたようで嬉しく思います!

くれぐれも、ご無理をされれなよう、お伝えいただけますと幸いです^^

お二人でのまたのご来店を心よりお待ちしております^^

徳丸

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 22:17:26.0

肩や首の痛みが酷く悩んでいましたが、関節を緩めてもらったおかげでかなり良くなりました!続けて通いたいと思います。

かな様

この度は月ト華をご利用いただき誠にありがとうございます。

連日のハードワークでかなりキテいる状況でしたが、
    少しでも緩和できたなら嬉しく思います^^

終わった後の「動く!」の一言にこちらもテンション上がってました(笑)

お仕事が忙しいとは思いますが、
    くれぐれも無理はしないようしてくださいね!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳丸

• KUROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:01:48.0

全体整体と電磁パルス痩せ身コースを受けました。

身体のバランスを整えられたのと、電磁パルスによる全身運動がとても効きました。
    1か月で5キロ程体重が落とすことが出来たのでとても満足しています。

また施術受けに行きたいと思いました!ありがとうございました!

全身整体(骨盤矯正&猫背矯正)+お試し電磁パルス痩身 ¥5,500

KURO様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

KURO様にはホットペッパービューティー掲載前から、
    定期的に整体&痩身の施術をさせていただいておりましたが、
    1ヵ月で-5kgは凄い!!!

月ト華での施術が、結果に繋がっていることを非常に嬉しく思います^^

何より、KURO様ご自身の努力の結果と思っています^^
    (やるからにはってことで食事にも気を遣い始めたって仰ってましたもんね^^)

運動が不足気味な方や苦手な方でもお手軽に筋肉運動が可能ですので、
    ぜひまたご利用いただければと思います^^

KURO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳丸

• sayutasoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:01:00.0

今月限定で美脚メニューが!との事で、美脚矯正していただきました。
    デスクワークで動くことが少なく、足のむくみが酷かったのをラクにしていただきました。
    しっかり集中して通おうと思います。

【10月限定モニターキャンペーン】美脚矯正  ¥7,500→¥4,000

sayutaso様

いつも月ト華をご利用いただきありがとうございます。

かなり脚のむくみが強かったのですが、スッキリしていただけたのとのことで良かったです^^

下半身の筋肉が弱いと上へ押し上げる力が弱くなるので、足がむくみやすくなります。
    筋力をアップしつつ矯正で可動域を広くしていけば、
    足もむくみにくくなりシルエットが変わってきますので、ぜひ定期的にメンテしていただければと思います^^

徳丸

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:50:17.0

今回、開店すぐの為オープン価格で施術を受けることができると聞いて来店しました。
    私自身整体や矯正が初めてだったので、とてもリーズナブルな価格で体験できて良かったです。

即効性があり、施術後とても関節が動きやすくなり効果をすぐ実感できました。こんなに変わるものなのかと驚きました。
    電磁パルス痩身もこの安い価格で体験できるのはなかなかないとのことだったのでチャンスだと思います!

全身整体(ほぐし・骨盤矯正・猫背矯正)+お試し電磁パルス痩身 ¥5,500

みはる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めての矯正でしたが効果を実感いただけたのであれば、
    嬉しく思います^^

価格に関しても、なるべく通い安いようにと設定しておりますので、
    ぜひご自身のメンテにご利用いただければと存じます。

みはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳丸

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:41:56.0

首と肩が限界で利用させていただきました。やる前とやった後で明らかに身体が違うのがわかって、どれだけ自分が酷い状況だったかわかりました(笑)せっかくだからと思って、お試しの痩身も体験しましたが、こちらも凄かったです!筋肉の深い部分から動くと言うか。SNS割引やリピート割引等もあるので通いやすいと言う点も嬉しいです!またお願いします!

YUKI様

この度は、数あるサロンの中から月ト華をお選びいただきありがとうございます。

首と肩もですが、腰もかなり固くなっていたので、
    スッキリできたということであればよかったです^^

なるべくご利用しやすいように、各種割引等もございますので、
    ぜひご活用ください^^

YUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳丸

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:49:35.0

座り仕事で脚のむくみが酷かったので、今回は美脚のコースにしてみました。終わってから自分でも引き締まってるのがわかりました。美脚と書いてあるけど、上半身(猫背とか首とか)も強制してくれるので、全身スッキリします。回数券もあるみたいなんですけど、個人的には私みたいなヘビーユーザーからすると、1ヶ月以内の再利用で割引になるリピート割引がめちゃ嬉しいです!

【1日3名様限定】美脚矯正(骨盤・猫背矯正+もも・ふくらはぎ痩身) ¥7,500

くみ様

此度も、月ト華をご利用いただき誠にありがとうございます。

「美脚」とは言ってはおりますが、下半身だけではなく上半身も整えることで、
    より、むくみのケアが効果的になります。※身体は繋がってますからね^^

電磁パルスはインナーマッスルに作用しますし、
    基礎的な筋肉量がアップすればむくみにくくなってシルエットが変わってくるので、
    ぜひまたご利用いただければと存じます^^

くみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳丸

• Uさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 01:32:32.0

本当に良かったです。
    一発で回復しました。
    また来ます。

【リニューアル記念】全身整体(骨盤矯正・猫背矯正) ¥4,000

U様

この度は月ト華をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事柄、全身のハリと疲労感がすさまじかったですね><
    可動域も狭くなっていたのですが、
    矯正後はかなり動くようにはなっていたので、これを機にストレッチ頑張りましょう^^

くれぐれも無理なさらないようにお身体ご自愛くださいませ。

U様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳丸

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:25:14.0

出産後のバキバキになった体を解してもらいに行きました!
    正直色んなサロンに行きましたが冗談抜きに担当者さんが1番上手だと思います。
    痛くないのに肩周りが凄く動くようになったり、
    びっくりすると思います。
    お話も上手で身体も心もかな~りリラックス出来ました\(^o^)/

整体とか痩身とか色々と幅広くされているので
    初めてで緊張する方にはぜひオススメです!

全身整体(骨盤矯正&猫背矯正) ¥5,500

のの様

この度は月ト華をご利用いただき誠にありがとうございます。

出産という大変な出来事を経て、かなり久々の施術になりましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

産後のケアは今のうちにしっかりやっておきましょう!

当店はプライベートサロンなのでお子様連れの来店も可能ですので、
    ぜひタイミングが合えばぜひご一緒に来店ください♪

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳丸

• えりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 22:08:18.0

長年悩んでた
    猫背、肩こり、腰痛が一回でかなり軽減しました。

接客も話しやすく
    気を使わないスタッフさんだったので
    居心地もよかったです。

リピートします!

えりな様

この度は、月ト華をご利用いただき誠にありがとうございます。

首から背中にかけて、かなりつらい状況になっていたかと思いますので、
    少しでも緩和できたのであれば嬉しく思います。

まさかの、共通の知人がいたりでお話はついつい弾んじゃいましたね(笑)

これから寒くなりますので、無理なさらぬようお身体ご自愛ください^^

えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

徳丸

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:50:12.0

とてもリラックスでき、声かけも丁寧で、心も身体も楽になりました。
    今夜はゆっくり休めそうです^^
    また利用したいと思います。

なお様

この度は、初めてのご利用をいただき誠にありがとうございます。

身体だけでなく、心までということで非常に嬉しく思います^^

お仕事柄、前傾になることも多いかと思いますし、
    肩腰への負担も大きいかと思いますので、無理せずメンテにご利用いただければと存じます。

あ・・・お酒だけでなく水分もしっかり取ってくださいね(笑)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳丸

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:46:23.0

1週間ほどまえに寝違え(?)をしてからずっと違和感が続いていたところで知人の紹介でこちらのお店を利用いたしました。

施術をおこなってもらったところ、ずっと違和感だった首周りがすっきり改善しました!!
    悩み以外にも全身の歪み改善や、維持するための具体的なストレッチのアドバイスも頂けてとてもありがたかったです。

技術もしっかりされていてなおかつ、気さくで話しやすい方だったので万人におすすめできるお店だなと思いました。

だいき様

先日は、月ト華へご来店いただきありがとうございました。

かなり首が辛そうだったのですが、違和感が解消されてのであればよかったです^^

身体はそれぞれが繋がっているので、一か所をケアすると他の箇所も緩みます。

あせらず、一日一か所で良いのでストレッチしてみてください^^

それでは、だいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳丸

• kanu04yaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:43:04.0

良かったです。

kanu04ya様

この度は数ある店舗の中から、月ト華をお選びいただき誠にありがとうございます。

お仕事柄、かなり首肩にキテいる感が強かったので、より念入りに施術させていただきましたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

眼精疲労からの首や肩のコリは頭痛の原因にもなりますので、
    無理なさらないよう、お身体ご自愛いただければと存じます。

kanu04ya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳丸

• sayutasoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:43:26.0

デスクワークで凝り固まった身体をしっかり矯正していたたきした。
    肩と首ガチガチだったのがスッキリしました!
    電磁パルスも試してみましたが、終わった頃には当てたところがポカポカしてました。
    強度も調整できるとのことで、通いながら徐々に強さアップしていきたいと思います!

sayutaso様

ご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりの施術で、やはり首と方はTHE デスクワークって感じでしたが、
    スッキリされたということであればよかったです^^

電磁パルスも気に入っていただけたようでうれしく思います!
    定期的に行うことで痩身効果もより期待できますので、ぜひまたお試しください^^

sayutaso様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

徳丸

• いぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:15:51.0

リニューアルされてからメニューも新しくなったので予約させて頂きました。

やっぱり施術直後にすぐ効果を感じられるのが流石の一言です!
    また肩バキバキになる前に予約します!

いぶき様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

整体は変化も感じやすく、術後の可動域や爽快感にびっくりされる方が多いので、
    こちらもやってて楽しいです(笑)

定期的にメンテすることで維持もしやすくなるので、
    限界が来る前にご利用ください^^

いぶき様の股のご来店を、心よりお待ちしております。

徳丸

• らくとーすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:43:27.0

いいっすね~。

らくとーす様

この度は、月ト華をご利用いただきありがとうございます。

全身疲労困憊といった感じで、
    こちらもかなりやり甲斐がありました^^

施術後は代謝も上がるので水分をしっかり取ってどんどん外に出すようにしてくださいね!

お仕事柄、時間も不規則かと思いますが、
    無理せぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

らくとーす様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

徳丸

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:23:46.0

以前からお世話になってた整体師さんがプライベートサロンを作ったとのことで早速行ってきました!相変わらず、的確な施術で前後で自分の可動域が変わり、楽になったのがわかります。これからも定期的に利用させてもらいます。あと、最新の痩身機器も試しましたが、身体の内側(これがインナーマッスルか)から動いてるのが分かり、短時間なのに締まった感がありました!他のサロンとかクリニックとかだと、1回でウン万円とかするのでこの価格は破格だと思います!時間が確保できるようになったら整体と合わせて通いたいです。

くみ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ちょっと日が空いてしましましたが、ご満足いただけたようでうれしく思います。
    整体だけでなく、導入した最新機器も好反応でよかったです^^

これからもしっかりやっていくので、無理されぬようお身体ご自愛ください。

徳丸

• あすなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:13:18.0

電磁パルス痩身して頂きました。短い時間でしたが、すごいお腹に効いているのが分かってすごかったです!

あすな様

この度は月ト華をご利用いただきありがとうございます。

電磁パルス・・・凄いですよね!

僕も初めて体感した時は衝撃でした(笑)

整体との相性も良いので、機会があればぜひ組み合わせてお試しいただければと存じます♪

それでは、あすな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-29 16:50:24.0

いつもは整体のみですが、今回は整体(猫背・骨盤矯正)+電磁パルス痩身1部位 7,500円のコースを利用しました。

まずは痩身(お腹)からスタート。
    心地よい強さのリズミカルな刺激のあとに、腹筋をフルに使ってドッヂボールの球を受けた時のような強い刺激が太鼓の達人の鬼譜面のような速さで!
    一般的なEMSとは違い、身体の深いところの筋肉が動いているのがよくわかります。10分もするとポカポカしてきます。
    終わる頃には心地よい疲労感もあります。

次いで整体。
    整体は昔からお世話になっているのですが、こちらから言わずとも、身体の可動域をチェックしつつ的確な施術。

いつも以上に疲労と凝りが溜まっていたのですが、サクッと解消してくれました。

トータル60分強ほどで終わるので、時間がない方にもおすすめです。

電磁パルス痩身1部位+クイック全身整体(骨盤矯正・猫背矯正) ¥6,500

やこ様

この度はリニューアル店舗にご来店いただきありがとうございます。

いつもの整体だけでなく、新しい機器に関しても面白い(独特?)レビューをいただき嬉しく思います^^

理想のボディを叶える為にも、全力でご協力させていただきます^^

それでは、やこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

月ト華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー