ブックマークする
ツキトハナ
160件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
えりなさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2023-10-03 22:08:18.0
長年悩んでた猫背、肩こり、腰痛が一回でかなり軽減しました。接客も話しやすく気を使わないスタッフさんだったので居心地もよかったです。リピートします!
【リニューアル記念】全身整体(骨盤矯正・猫背矯正) ¥4,000
月ト華【整体・骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正・美顔・痩身・ダイエット・脱毛】からの返信コメント
えりな様この度は、月ト華をご利用いただき誠にありがとうございます。首から背中にかけて、かなりつらい状況になっていたかと思いますので、少しでも緩和できたのであれば嬉しく思います。まさかの、共通の知人がいたりでお話はついつい弾んじゃいましたね(笑)これから寒くなりますので、無理なさらぬようお身体ご自愛ください^^えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪徳丸
なおさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-03 01:50:12.0
初めて利用させていただきました。とてもリラックスでき、声かけも丁寧で、心も身体も楽になりました。今夜はゆっくり休めそうです^^また利用したいと思います。
なお様この度は、初めてのご利用をいただき誠にありがとうございます。身体だけでなく、心までということで非常に嬉しく思います^^お仕事柄、前傾になることも多いかと思いますし、肩腰への負担も大きいかと思いますので、無理せずメンテにご利用いただければと存じます。あ・・・お酒だけでなく水分もしっかり取ってくださいね(笑)なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。徳丸
だいきさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-02 23:46:23.0
1週間ほどまえに寝違え(?)をしてからずっと違和感が続いていたところで知人の紹介でこちらのお店を利用いたしました。施術をおこなってもらったところ、ずっと違和感だった首周りがすっきり改善しました!!悩み以外にも全身の歪み改善や、維持するための具体的なストレッチのアドバイスも頂けてとてもありがたかったです。技術もしっかりされていてなおかつ、気さくで話しやすい方だったので万人におすすめできるお店だなと思いました。
だいき様先日は、月ト華へご来店いただきありがとうございました。かなり首が辛そうだったのですが、違和感が解消されてのであればよかったです^^身体はそれぞれが繋がっているので、一か所をケアすると他の箇所も緩みます。あせらず、一日一か所で良いのでストレッチしてみてください^^それでは、だいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。徳丸
kanu04yaさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-02 07:43:04.0
良かったです。
kanu04ya様この度は数ある店舗の中から、月ト華をお選びいただき誠にありがとうございます。お仕事柄、かなり首肩にキテいる感が強かったので、より念入りに施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。眼精疲労からの首や肩のコリは頭痛の原因にもなりますので、無理なさらないよう、お身体ご自愛いただければと存じます。kanu04ya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。徳丸
sayutasoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-01 18:43:26.0
デスクワークで凝り固まった身体をしっかり矯正していたたきした。肩と首ガチガチだったのがスッキリしました!電磁パルスも試してみましたが、終わった頃には当てたところがポカポカしてました。強度も調整できるとのことで、通いながら徐々に強さアップしていきたいと思います!
全身整体(骨盤矯正&猫背矯正)+お試し電磁パルス痩身 ¥5,500
sayutaso様ご来店いただきありがとうございました。お久しぶりの施術で、やはり首と方はTHE デスクワークって感じでしたが、スッキリされたということであればよかったです^^電磁パルスも気に入っていただけたようでうれしく思います!定期的に行うことで痩身効果もより期待できますので、ぜひまたお試しください^^sayutaso様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪徳丸
いぶきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-01 12:15:51.0
リニューアルされてからメニューも新しくなったので予約させて頂きました。やっぱり施術直後にすぐ効果を感じられるのが流石の一言です!また肩バキバキになる前に予約します!
いぶき様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。整体は変化も感じやすく、術後の可動域や爽快感にびっくりされる方が多いので、こちらもやってて楽しいです(笑)定期的にメンテすることで維持もしやすくなるので、限界が来る前にご利用ください^^いぶき様の股のご来店を、心よりお待ちしております。徳丸
らくとーすさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-30 19:43:27.0
いいっすね~。
らくとーす様この度は、月ト華をご利用いただきありがとうございます。全身疲労困憊といった感じで、こちらもかなりやり甲斐がありました^^施術後は代謝も上がるので水分をしっかり取ってどんどん外に出すようにしてくださいね!お仕事柄、時間も不規則かと思いますが、無理せぬよう、お身体ご自愛くださいませ。らくとーす様の、またのご来店を心よりお待ちしております。徳丸
くみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-30 13:23:46.0
以前からお世話になってた整体師さんがプライベートサロンを作ったとのことで早速行ってきました!相変わらず、的確な施術で前後で自分の可動域が変わり、楽になったのがわかります。これからも定期的に利用させてもらいます。あと、最新の痩身機器も試しましたが、身体の内側(これがインナーマッスルか)から動いてるのが分かり、短時間なのに締まった感がありました!他のサロンとかクリニックとかだと、1回でウン万円とかするのでこの価格は破格だと思います!時間が確保できるようになったら整体と合わせて通いたいです。
くみ様この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ちょっと日が空いてしましましたが、ご満足いただけたようでうれしく思います。整体だけでなく、導入した最新機器も好反応でよかったです^^これからもしっかりやっていくので、無理されぬようお身体ご自愛ください。またのご来店を心よりお待ちしております。徳丸
あすなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-29 19:13:18.0
電磁パルス痩身して頂きました。短い時間でしたが、すごいお腹に効いているのが分かってすごかったです!
あすな様この度は月ト華をご利用いただきありがとうございます。電磁パルス・・・凄いですよね!僕も初めて体感した時は衝撃でした(笑)整体との相性も良いので、機会があればぜひ組み合わせてお試しいただければと存じます♪それでは、あすな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^徳丸
やこさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-09-29 16:50:24.0
いつもは整体のみですが、今回は整体(猫背・骨盤矯正)+電磁パルス痩身1部位 7,500円のコースを利用しました。まずは痩身(お腹)からスタート。心地よい強さのリズミカルな刺激のあとに、腹筋をフルに使ってドッヂボールの球を受けた時のような強い刺激が太鼓の達人の鬼譜面のような速さで!一般的なEMSとは違い、身体の深いところの筋肉が動いているのがよくわかります。10分もするとポカポカしてきます。終わる頃には心地よい疲労感もあります。次いで整体。整体は昔からお世話になっているのですが、こちらから言わずとも、身体の可動域をチェックしつつ的確な施術。いつも以上に疲労と凝りが溜まっていたのですが、サクッと解消してくれました。トータル60分強ほどで終わるので、時間がない方にもおすすめです。
電磁パルス痩身1部位+クイック全身整体(骨盤矯正・猫背矯正) ¥6,500
やこ様この度はリニューアル店舗にご来店いただきありがとうございます。いつもの整体だけでなく、新しい機器に関しても面白い(独特?)レビューをいただき嬉しく思います^^理想のボディを叶える為にも、全力でご協力させていただきます^^それでは、やこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^徳丸
月ト華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SC