5. あすかやま整骨院   >

【北区王子膝痛専門整体院】 あすかやま整骨院

キタクオウジヒザツウセンモンセイタイイン アスカヤマセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都北区滝野川1-61-16-1F
  • 【都電・都バス】飛鳥山駅から徒歩1分/【JR京浜東北線】王子駅から徒歩8分
  • きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:23.0

いろいろと丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました! また調子が悪くなった際はどうぞよろしくお願いいたします。

【辛い首肩こり】肩甲骨はがし+上半身中心の整体30分¥5000→¥3000

【北区王子膝痛専門整体院】 あすかやま整骨院からの返信コメント

きみさん
    口コミありがとうございます

肩の辛さは腕の関係もございます。
    無理なくお伝えしました、エクササイズをお試しください。

お身体に不調が出ましたらいつでもご利用下さい。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:40.0

身体が疲れたなって思っ際はマッサージに通っていたのですが、一時的に良くなるだけですぐに肩や首が痛くなり辛かったのですが、ここに通い出してからは身体の疲れが気にならなくなりました。家でもできるようなストレッチも教えていただき、ありがとうございます。
    また次回もお願いします!

【口コミご投稿限定◎】初回価格でもう一度!¥7000→¥4000

あんちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございます。

ストレッチも強くされますと身体が辛くなりますので
    優しく行なって下さい。

次回も宜しくお願い致します

• カオリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 13:48:10.0

以前から腰痛があり、再発して受診しました。
    腰痛のメカニズムについてのご説明が、タブレット端末の図解もあってよく理解でき、当日から治療の効果を実感しました。痛くないです。
    また、日常的に自分でできる対処法も教えていただきました。
    診療室は広くて清潔感があります。

【人気NO.1】気になる箇所を重点に!全身整体60分¥7000→¥4000

カオリ様

嬉しい口コミありがとうございます。

腰痛の原因は一つでないことが多く、知る事で腰痛を気をつけることができます。

お身体に意識をお持ちになっていますので
    お身体の変化を感じられると思います。

次回も宜しくお願い致します

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:28:58.0

急に首から背中が痛くなりお世話になりました。治療が終わったら痛みだけでなく体が軽くなりました。姿勢の悪さは気になっていたのですが、痛みもなかったのでケアをしていませんでした。しっかり通って治したいと思います。自分の体に何が起きているのかを説明していただき納得して治療を受けることが出来ました。

ヤマモト様
    口コミ下さりありがとうございます。

先日はご来院いただきありがとうございました。

体の痛みも軽減されたご様子で喜ばしく思います。

首が下向きの姿勢を続けるなど、普段の体が歪みやすい姿勢を続けていると気づかないうちに姿勢が悪くなってしまいます。

矯正施術で痛みの根本改善を目指していきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

• ぽみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:08:07.0

肩周りが痛かったのですが楽になりました。
    身体の仕組みからなぜ痛みが出るのか説明してくださりがら施術してくださるので理解しながら安心して受けることができました。違いを感じることができるのでおすすめです

ぼみさん

うれしい口コミありがとうございます。
    ご利用いただきありがとうございました。

お仕事が忙しいとご自身のケアが後回しになりがちですので
    お疲れがたまる前にお身体のケアをおススメいたします。

次回もよろしくお願いいたします

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:08:59.0

店内は明るく清潔な雰囲気です。
    揉んでもらって気持ちいいというタイプの施術ではなく、身体の状態を整えてもらうという感じです。施術後には身体がすっと動かしやすくなりました。日々の悩みに応じたストレッチを教えてもらえたのも嬉しかったです。
    なお、着替えは貸してもらえません。

123さん
    口コミありがとうございます。

日頃のお身体のお疲れが軽減されたら嬉しいです。

お着替え申し訳りません。

お着替えご用意できますので、お声をかけさせて頂きますね

ありがとうございます

• ペコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:22:50.0

仕事終わりに、初めて伺いました。身体の使い方や使えてない場所などについて丁寧に教えてくださり、今後も自分で意識できそうです。自宅から離れており通うのは難しいですが、大変満足でした。ありがとうございました!

ペコさん

嬉しい口コミありがとうございます。

無理はせずにセルフケアを行なって下さい。
    身体への意識が高いので少しずつ変化が出てくると思います。

お近くにお越しの際はまたご利用下さい。

• きゃりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:55:39.0

最近肩腰がどうやっても調子悪く、子どもと遊ぶとすぐ疲れてしまうので、限界がきて久しぶりに整体お願いしました。的確に体の悪い箇所を指摘してくださり、一度の施術で体が軽くなり、帰りは歩きやすくなりました!
    春休み子どもの相手でまた疲れそうなので、またしばらくお世話になります♪子どもと一緒に行けるのがありがたいです。
    宜しくお願い致します。

きゃりー様
    この度は口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

「一度の施術で体が軽くなり、帰りは歩きやすくなった。」との喜んで頂き嬉しく思います。

ご自身で「騙しだましやっていた。」ということでしたがやっぱり限界がありますよね^_^

私がみさせてもらうのは身体の使い方や日常の癖を直すきっかけ作りだと思っています。

お一人おひとりの生活に合わせたプランやプログラムを提供したい。と考えているので、どしどしご希望や困っていることなどお聞かせくださいね!

また、お子様も一緒にご来院してくれるのを楽しみにしていますね^ - ^

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 02:06:28.0

産後の骨盤調整で伺いました。
    産後の骨の状態からホルモンの変化で身体がどのように変化していくのか丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    施術だけでなく家でできる体操も教えていただけたので、自分でも頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

はなこさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    お母さんはとても忙しいくご自身の事は後回しになりがちです。
    ご様子を見ながらご都合の良い日などご利用下さい。

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 03:04:29.0

2人目を産んでから身体の様々な不調に悩んでました。
    そこで産後の骨盤矯正をしたいと思い、初めての整体にこちらへ伺いました。
    施術では、身体の現状を丁寧に説明してくださり、日頃気を付けるべきことを教えてくれます。
    今後どうなりたいか、楽になったら何をしたいか、目的をきちんと確認してくださるのでこちらの希望に沿ったお話をしていただけます。

【永遠のスリムと健康を♪】 ダイエット整体 80分¥10000→¥2980

かにさん

嬉しい口コミありがとうございます。

日頃の可愛いお子さんとの時間は楽しくもありますが
    お母さんはとてもお疲れ
    お身体が楽なり健やかに日常生活が送れる様に努めさせて頂きます

あすかやま整骨院
    杉嵜

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:57:24.0

担当スタッフさんにカウンセリングからしっかり身体にもっとも大事な事や足がどんだけ重要なのか教えて頂きとても満足でした。また、宜しくお願い致します。
    五本指靴下はいてまーす!

みゆさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    足元にも注意をしてもらうとお身体は変わっていきます
    早速靴下も用意されたのですね
    最高です!

次回も宜しくお願い致します。

• ヤヨイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:18:00.0

頭痛持ちで肩こりが酷いので伺いました。
    最初にカウンセリングや料金説明をしっかりしてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    施術後は肩が軽くなったのと、首も動きやすくなり、姿勢もよくなっていたのが嬉しかったです。ありがとうございました。
    これから続けて通おうと思います。次回は子どもも一緒に行かせていただきます。よろしくお願いします

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お身体のゆがみがきつく、姿勢にも影響がでていましたので首から肩の辛さが大変だったと思います。
    整体をうけることで姿勢と歪みを調整させていただきました。
    首と肩回りがラクになられて良かったです。

当院には、多くのママさんがお子さまと一緒に来られますので気兼ねなくお越しください。

少しでも、ヤヨイさまのお身体が良くなりますようにサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

• ゆめゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:12:26.0

膝に痛みがある人や違和感がある人はとにかく1度行くことをオススメします。
    私は趣味のスポーツをした後に、膝がパンパンに腫れて曲げられない&痛い、趣味を中止して膝の腫れがなくなったとしても日常生活の膝の曲げ伸ばしで膝が常にパキパキ鳴り、膝に引っ掛かりを感じる状態でした。
    レントゲンやMRIで確認しても異常はなく、どうしても趣味をしたいなら手術も考えてみてはと整形外科で言われていました。
    でも、異常がないのも手術を受けるのも、何か違うと思い色々検索したところ、こちらを見つけお世話になった次第です。
    結果、7回ほど通院した後には趣味のスポーツ後も膝は腫れなくなり、パキパキも鳴らなくなりました。
    趣味を諦めようかと考えていたのに、日常生活での膝に対するストレスまでほぼ無くなり本当に感謝しかありません。
    こちらでは、丁寧に説明しながら、毎回しっかり施術してくださり納得して施術を受けることが出来ます。
    そして、痛いのは痛いですが、みっちり60分やってもこのお値段でこの結果は安いくらいかと思います。
    本当にありがとうございました。

この度は数あるサロンから北区王子膝痛専門整体院を選んでお越しいただき、
    誠にありがとうございます。

膝痛のお悩みが少しでも改善されまた、変化も実感頂けたようで私も本当に嬉しいです。
    しっかり改善させステキな生活を送っていただきたいと思います。

ゆめゆめ様の未来のサポートをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• えさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 00:34:21.0

初回は首の痛みを治してもらいたく、伺いました。2回目位から首の痛みは楽になりました。
    日頃から痩せたいと思っていたので、色々相談すると自分の生活にあった方法を考えて下さいました。お陰で一ヶ月で-3.5キロ痩せ、現在継続中です。特に反り腰と下半身太りが悩みで、ダイエットをして痩せたとしても、ほぼ上半身だけ痩せるのが悩みでした。が、今回は下半身も同時に痩せてきているのでビックリです。
    今まで色々通いましたが、こちらに出会えて本当によかったです。今後も宜しくお願いします。

えサン
    嬉しい口コミありがとうございます。
    辛い箇所が楽になられてよかったです。

意識が高いのでダイエットも上手くいってますね。

次回も宜しくお願い致します

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:24:32.0

百聞は一見にしかず迷ったらあすかやま整骨院さんへGO!

1.とにかく痛みから解放されたい人
    2.産後の骨盤矯正を受けたい人
    3. 毎日もっと楽しく過ごしたい人

3点の中1つでも当てはまった人は、今すぐ予約ポチって行ってみて下さい。

産後の骨盤矯正と加圧トレで通い始めました。高齢出産だったこともあり、体はボロボロで痛いところだらけでした。
    特に腰はひどい痛みで夜中に何度も目が覚めてしまうほどでした。

通い始めて早い段階で痛みは治まりました。

次のステップは、再び悪くならないようにする(より健康になるための)食生活や姿勢のアドバイスと自宅で出来るストレッチ指導。
    どれも難しい事はなく、とても簡単な事です。騙されたと思って先生の言う事を続けてみると、アラ不思議!体重は-6kg、お腹ぺったんこ。
    結果が出ると楽しく、やれば出来ると自信がついてきました。
    何より気持ちが前向きになって、新しい事にチャレンジし今とてもハッピーな日々を過ごしています。

これも先生のおかげだと感謝しています。

ここは体を良くする確かな技術と知識、それを裏付ける実績があります。選んでよかったなと思います。

みかさん

口コミありがとうございます。

日頃から体の事を意識しているので、飲み込み安いと思います。

無理せずにお試しください。

次回もよろしくお願いいたします

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:03:46.0

現在の身体の状態をしっかり説明してくれた上で、家でのセルフケアの仕方も提案していただいて良かったです。
    頑張って家でもケアしようと思います。

ゆーさん
    口コミありがとうございます。
    セルフケアもゆっくり行なって下さいね

次回も宜しくお願い致します

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:03:27.0

腰含め身体のハリが強く、前回お世話になり引き続きお願いしました。

以前から身体の歪みについて言及いただいておりましたが、いつも施術いただいた後は身体が軽く、歪みもマシになっているように感じており大変満足しております。

2日後に運動する機会があったのですが、身体のバランスがよくいつも以上に激しいプレーをしても身体に痛みがありませんでした。

いつもありがとうございます。定期的に伺います!

まさみさん

口コミありがとうございます。

楽しく運動ができよかったです。

次回もよろしくお願いいたします

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:46:29.0

肩こり首こりがひどく当日予約で伺いました。カウンセリングが丁寧で説明が分かりやすかったこと、施術も丁寧でしっかりほぐしてもらえたこと、肩甲骨をほぐす運動を教えてもらえたこと、施術後に身体がかなり楽になったこと、などの点から満足度が高かったです。しばらく継続して通いたいと思ったので回数券を買いました。近くで良いお店が見つかって良かったです。

みあさん
    肩甲骨を良く動かすと気持ちがいいですね
    出来る範囲でよく動かして下さい

• ぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:27:32.0

ここ数年、腰痛に悩まされておりどこの整骨院に行っても良くならなかったところ、こちらで一度施術を受けただけでかなり楽になりました。普段の仕事中の姿勢が悪いらしく、原因やひどくならない為のストレッチを細かく教わりました。もっと早くこちらに来ればよかったと後悔です。皆さんの口コミ通りで先生の感じも良く会話も退屈しませんでした。またすぐに伺いますがよろしくお願い致します。

ぐりさん
    口コミありがとうございます。
    長時間おなじ姿勢で過ごしていますと身体が辛くなりやすいので
    お伝えしました体操を行ってください。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:19:43.0

元々腰痛・頭痛持ちで猫背も直したかったので行ってみました。
    寒い日でしたが問診記入時に温かいお茶のお気遣いもいただきました◎
    施術で改善もしましたが、普段の身体の使い方など色々指摘されたことで、生活の中でもこれが歪みに繋がるのか~と気づくことが多々ありました。ただ施術を受けて、また普段通りすごして歪んで……の繰り返しにならない所も良いと思います。
    これから通って更に改善していけたらなと思います!

ゆりちゃん
    口コミありがとうございます。
    姿勢は日頃の癖で起こることが多く、意識をしていかないと難しいです。
    お伝えしました体操を行ってください

• Riiihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:41:05.0

ずっと整体に通ってみたくて家から通いやすいこちらにお邪魔しました。

施術に関してはとても丁寧に説明してくださりどうして歪んでいくのか等分かりやすく改善点も一緒に教えてくれます。
    整体後も1度の施術でBefore Afterしっかり分かるくらい変わりましたし軽い筋トレもサポートして頂いてもっと通えば変わるかもしれないと思い7回の定期券を買いました。
    これから楽しみです!

Riiiho
    御来店&口コミありがとうございます!
    お喜び頂けて嬉しく思います(^^)
    お体の状態や目的に応じてしっかりとサポートさせて頂きます♪
    矯正だけではいい状態を維持することは難しいので、宿題も忘れずに頑張りましょう(^^)
    今後ともよろしくお願いします!!

• あもんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:05:07.0

とても丁寧に分かりやすく説明いただき、
    施術もとても良かったです。

あもん様

うれしい口コミありがとうございます。

お仕事の関係で肩、首、股関節など固まっている状況でした。
    出来る範囲でお身体を動かしてみてください。

気温の変化がありますので体調を崩さないようにお気を付けください。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:39:43.0

始めから最後まで丁寧にしていただきました。
    整体自体初めてだったのですが1から説明していただいてとても安心して受けれました。
    家で出来る軽めのストレッチも教えていただいたのでこれから頑張って改善に努めて行きたいと思います。

しーちゃん
    ご来院&口コミありがとうございます。
    安心して施術を受けられて良かったです
    ご自身でも無理をされない様にストレッチを行って下さい。

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:15:50.0

親身になって相談に乗っていただき、丁寧な施術をしていただきました。自分の体がこんなにもズレていたことに衝撃を受けました。これから少しずつ改善していけるように頑張りたいと思います。これからよろしくお願いします。

いっちーさん
    御来店&口コミありがとうございます!
    身体の変化を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    回数を重ねるごとにより効果を感じて頂けると思いますので、
    しっかり施術させていただきますね。
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 10:49:38.0

1週間後にテニスの試合のため、調整も兼ねて体を見て貰いました!
    まず受けてみた結果は、角行が広がり、詰まったような痛みがなくなり、しびれが緩和しました!
    全体的に体が軽くなりました!約1週間、肩の可動域は調整いただいたのが持続してます!痛みに強い方ですが、肩を肩を柔らかくしてもらう時は久々に痛くてびっくりしましたが、その後の可動域が自分では動かした事ないくらい、広がったことにさらにびっくりしました。それくらい筋肉が溜まったんだと自覚...
    サーブの時、右肩の痛みがひどかったのですが、調整いただいた後に実際にテニスをすると痛みが少なくなってました!

ゆりちゃん

うれしい口コミありがとうございます。
    運動をするにあたり可動域が狭くなると力が入り過ぎたりと無理をしてしまい
    痛みが強くなることもありますね。
    無事に運動ができてよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:18:26.0

初めての整体で緊張していましたが
    話し下手な私の話を親身に聞いてくださり
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術後は体がスッとして
    気持ちよく歩くことができました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

がぉさん

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねることでより効果を実感して頂けるかと思います(^o^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:50:50.0

カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けられました。
    施術前後の写真を撮っていただき、違いが目に見えて分かったのが良かったです。
    根本的に改善したいのでこれから通おうと思います。よろしくお願いします。

みっちさん

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。

悩まれてました症状がが少しでも軽減して頂き良かったです。
    ご説明にもご理解いただきありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を
    心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• noriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:12:21.0

初めての整体でした。
    色々詳しく丁寧に説明して頂き、施術前と後に写真をとって頂いたのですが、違いに驚きました!
    自分の体がこんなに歪んでるとは思いませんでした。
    痛みを繰り返す原因が分かり、それの対処法や効く運動などを教えて頂きました!
    こんなに親身になって頂けるなんてとても感動しました。
    その辺のマッサージ行って一時的な痛み軽減させるより、絶対こちらに通って根本から見直した方が絶対良いなと思いました。有難うございました!

noriさん
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。

悩まれてました症状がが少しでも軽減して頂き良かったです。
    お身体のご説明にもご理解いただきありがとうございます。
    す。
    このたびは
    うれしい口コミをありがとうございました。

• きらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:28:14.0

サッカーをしている小学6年の息子が膝の痛みがあり、膝を専門に診てくれるところを探して先生のところにたどり着きました。予約をしていた時点で、息子の不安を和らげて頂けるようなメッセージとちゃんと診ますからといったお言葉に安堵しました。いきなり施術をするのではなく、
    絵を見せて頂きながらどんな治療をするのか、膝の痛みがどこからきているのか、また今後の為のケアをどうしていくのか、小学生の息子にも分かるように丁寧に説明して下さりました。店の前で実際走って痛いところを、筋膜リリースして、等、息子の細かい言葉も拾って頂き施術して頂きました。翌日の試合では、嘘のように痛みが軽減されたおかげでプレーに集中できたようです。またお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

きら様
    うれしい口コミありがとうございます。
    心配されていた試合にも出られてよかったです
    次回もよろしくお願いいたします

あすかやま整骨院膝痛専用
    杉嵜剛

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 08:40:57.0

整体で定期的にお世話になっています。
    こちらに通いだしてから明らかに体が楽になっています。以前のように酷い肩こりや頭痛に悩むこともなくなりました。
    先生も気さくで楽しい時間を過ごさせて頂いております。

よっしー様
    定期的にご来院いただき、大変嬉しく思います!
    一緒に綺麗な状態をキープしていきましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

あすかやま整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー