5. サラ サロン(Sara.salon)   >

Sara.salon

サラ サロン

• 東京都八王子市明神町3丁目22-8 エスアイハイム202号
  • 京王八王子駅1分 JR八王子駅6分◎REVI ハーブピーリング

vさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:13:41.0

肌荒れに合わせて最適なオプションを提案してくれるし説明も丁寧で分かりやすかったです。
    ニキビの治り、肌トーンとか効果も感じられました。
    肌荒れニキビが本当にひどいので継続していきたいし、予算に合わせて通いやすいコースの提案とか親身になって一緒に考えてくれたのもよかったです。
    お姉さんみたいな美肌になれるように頑張ります!
    わんちゃんにもまた癒されに行きます~

ご新規様・肌質改善ツルピカ美肌★REVI陶肌トリートメント♪通常18.150円

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

お肌の状態は常に変わるのでその時に合わせてご提案出来たらと思います♪
    今回はニキビの炎症が治まって来たり、くすみがとんだりとオプションが合っていたみたいでしたね。
    前回購入されたウォッシュも頑張ってくれてるのも嬉しいです。
    毎日のスキンケアとハーブピーリングは裏切らないので頑張りましょう♪

またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪^^

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:18.0

自身の肌の悩みからこのオプションがお勧めですとアドバイスをいただき、大変参考になりました。
    可愛いワンちゃんにも癒されました。

もっちり美白・肌荒れorくすみ毛穴ざらつき★ハーブピーリング★肌質改善ルビ

• モロさんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:14:38.0

ルビーのハーブピーリングと延髄をお願いしました。
    ピーリングはした事があるのでそのままお任せしました。
    ツルツルなお肌になりました。
    延髄というスプレーは小顔とリフトアップが気になりお願いしました。
    鏡越しでやりましたが時間が経つとほっぺがキュッとする感じに上がる感じがありました。
    たまにはご褒美にやりたいと思います。

お店は清潔感がありとても落ち着きますし
    ワンちゃんもとても可愛いですねー!

試す価値あり!ハーブピーリングと延髄スプレー★即効リフトアップと小顔に★

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:49.0

久々な予約でワクワクしながらお店に行きました。
    玄関開けたら小さな可愛いわんちゃんと綺麗なお姉さんでテンションがあがります!

REVIのハーブピーリングは何度か経験がありましたのでそのままオプションを一緒に決めました。
    気遣いの声掛けも嬉しいし、ホームケアのオススメも参考になります。お肌綺麗にしたいから頑張ります!

施術後は美白につやつやな水光肌になり、ざらつきがなくなり肌触りも良かったです。

お姉さんはとても話しやすくてオープンな方なので日頃の悩みや愚痴も聞いて貰えて心も軽くなりました。
    また伺いますね!

最大9900円お得★REVI陶肌ピーリング★肌質改善ニキビケア、シミシワ毛穴ケア

• ヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:09:49.0

一回でも肌がつるつるになってとても嬉しいです。肌質改善根気良く頑張りたいです。

【ご新規様】REVI陶肌ハーブピーリング★剥離なし選べるオプション付★幹細胞

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:09:30.0

ニキビ跡に悩んでいたのですが、わたしの肌の薄さや状態を見てメニューも提案して下さいました。
    ピーリングの説明も丁寧にしていただき、施術中は今なにををしているかなど、都度教えてくれたのでとても安心して過ごせました。

わんちゃんもとてもとても可愛くて癒されました♪
    定期的に通って綺麗なお肌になれるよう頑張りたいです。

【ご新規様限定】REVI陶肌ハーブピーリング★再生因子セラム仕上げハリ艶UP★

Sara.salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミに大感謝です^^

わんちゃんに会いたくてご予約も嬉しいです
    また会いに来てね!

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:51.0

担当スタッフさんの肌が本当に綺麗なので、そうなれるよう私もホームケア頑張ります。これからもマイページに通い続けたいと思います。今回も癒やされました。肌がぷりぷりもちもちになって嬉しいです。次回もよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】REVI陶肌ハーブピーリング★肌質改善/お試しコース★

Sara.salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミに大感謝です^^

しばらくお会い出来ませんがホームケアも頑張ってくださいね!
    また夏にお会いしましょう。

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 16:23:48.0

初めてパワーレメディというものを経験しましたが、身体が軽くなりスッキリです!くせになりそうです。
    ワンちゃんが可愛すぎて、ダブルで癒やされました。
    次回はフェイシャル楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

パワーレメディ60分☆リンパ流しボディメイクしながら浮腫改善と疲労回復☆

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

とてもお疲れのようであちこち硬くなっていましたが、事前によもぎ蒸しにも入って頂いていたので血流もリンパの流れも改善してくれたかな?
    レメディの独特な圧も心地良いのでオススメです。
    スッキリなっていただけて嬉しいです^^

次回のハーブピーリングもご満足いただけるよう頑張ります。
    わんこもおもてなし係頑張りますよー笑

• juさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:16:23.0

ハーブピーリングで初めていきました。
    私は結構、変化や効果にうとくていつもエステに行ってもまり効果を実感できないですが
    今回はすごく効果を実感しました!
    次の日はもちろん、施術から2日後の肌のハリ感ツヤ感がすごくて久々に鏡を見てテンションが上がりました!
    ひとはだ剥けた感じでした笑
    今回は何もオプションをつけなかったので
    次は是非オプションをつけてやってみたいと思います。
    ここで続けたら目標のノーファンデ肌目指せそう!!

Sara.salonからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

ハーブピーリングのその後にお肌の調子が良くなり嬉しい限りです^^
    REVIハーブピーリングは続ける程お肌がどんどん良くなるので継続がオススメです。
    ピーリングとホームケアがしっかり出来ればノーファンデも出来る日が来ますよ♪
    ノーファンデでも日焼け止めは年中忘れないようにね^^

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:35.0

今回はハーブピーリングをお願いしました。
    沢山のオプションがありましたがnmnとIDを選ばせて頂きました。プレゼントで頂けるIDは1週間のスペシャルに使うるので嬉しいオプションです。
    仕上がりはつるんとした肌触りにお肌が明るくなり大満足です。お肌が蘇ります。
    スタッフさんは綺麗な方なのにお話し易く、世間話もしてしまい楽しいお時間でした。
    ホームケアも次回宜しくお願い致します。

【肌質改善ノーファンデ目指す】REVI陶肌トリートメント☆ハーブピーリング

Sara.salonからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

今回はハーブピーリングでしたね^^
    前回気にしていたので色々ご提案出来て良かったです。
    IDはサロン後にもお使い頂けるので楽しみも増えますね!
    薄いシワが薄くなっていてこちらも嬉しくなりました。

是非ルヴィソームシリーズお試しください^^
    トーンup.美白、保湿、シミケア、ニキビケアなど万能です。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております^^

• kingさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:25:20.0

先日初めてお邪魔しました。
    剥けないハーブピーリングに興味があり
    肌筆改善をしたかったので、お願いしましたが
    終わった後の肌が柔らかい感じや
    もちろん乾燥に気をつけたのもありますが
    翌朝の肌の感じも少し違い、化粧のノリは特に違います。笑

担当スタッフさんのように
    ノーファンデ!と言える綺麗な肌になりたいですね。
    またよろしくお願い致します。

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

初めての剥けないハーブピーリングでしたね。
    やはりダウンタイムが無いのは嬉しいですよね。
    その後お化粧のノリが良くなったようでこれは絶対にハーブの力ですよね^^
    これからもクレンジングを是非頑張って頂き、お肌のケアをして行きましょう♪

またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪^^

• あぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:14:32.0

初めてのパワーレメディで不安はありましたが、気持ちよかったです!肩甲骨の線も出てきてくれたりくびれができたり45分で変化があったのでびっくりしました!
    場所によっては痛みがありますが、激痛ではありませんでした!またよろしくお願いします

モニター様募集☆45分4800円 太ももとふくらはぎor背中と二の腕

Sara.salonからの返信コメント

ご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪

あまり知られていないパワーレメディです。
    けど一度受けると癖になる気持ちよさとスッキリ感がありますよね!
    専用のバームはオイルとは違う仕上がりでお肌もなめらかになります。
    今回は背中二の腕でしたので、ウエスト、肩甲骨がスッキリしてましたね

またお会いできるのを楽しみにしております♪( ´▽`)

• ロックさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:48:01.0

また行きたいです!

ハーブ・よもぎ蒸し 温活デトックス代謝血流UPダイエット美肌むくみ肩凝り

Sara.salonからの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

よもぎ蒸し気に入って頂けて嬉しいです♪( ´▽`)
    またリフレッシュに来て下さいね。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:48:43.0

凄く話しやすく心地良かったです(^^)
    こちらから聞かなくても追加オプションの度に きちんと値段を伝えてくれるので安心です♪
    ティアラちゃんが犬好きにはたまらなく癒しでした♪
    頑固な黒ずみなので コースでお願いしたので これからが楽しみです!

《お尻》REVIハーブピーリング◎ニキビケア・黒ずみ・ザラつき◎通常13200円

Sara.salonからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿も嬉しいです♪

話しやすくて心地良かったってとっても嬉しいです♪( ´▽`)
    出来るだけリラックスした中で最初から最後までお過ごし頂けたらと思っています。

お悩みの黒ずみ頑張ってケアしていきましょう!
    ティアラも楽しみにしてます(^^)

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:34:52.0

よもぎ蒸しとスカルプトを経験しました。
    特に運動嫌いな私ですので、寝てるだけで腹筋が鍛えられると言うのに魅力がありました。
    今回はお試しでしたがお得なコースがありましたのでそちらで頑張ってみようと思います。

居心地の良いサロンでしたのでまたお願いします。
    ティアラちゃん可愛いですね!

真剣にダイエット☆寝ながら筋トレ運動【スカルプト】お試し1部位15分コース

ご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しいです♪

スカルプトとよもぎ蒸しの体験、気に入って頂けて嬉しい限りです。
    スカルプトは音がちょっと…ですが回数を重ねていけば効果の実感が感じられると思います。
    今回は短い時間でしたが次回からは30分頑張りましょ!

よもぎ蒸しは寒い時期には持ってこいですよね(^^)
    ぜひ代謝を上げて痩せやすい体にしていきましょう♪

• カナッペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:57:02.0

寒かったのでまたよもぎ蒸しをしました。
    足湯してからのよもぎ蒸しは本当に気持ち良くてまたやりたくなります。
    ドリンク飲んで汗かいてデトックスされます!

ハーブピーリングは初めての経験でした。
    オプションも色々あり迷いましたが相談しながら決めました。
    顔がツルツルになっておでこの細かな皺が所々消えかけてました。
    お姉さんがとても優しくお肌が綺麗なのでお姉さんを目標に定期的行きたいです。

【毛穴ケア・黒ずみ・ピーリング力UP】REVIハーブピーリング◎通常15400円

ご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです♪

寒い時期のよもぎ蒸しは温まるのでオススメです。
    沢山デトックス出来て良かったです(^^)

今回はハーブピーリングも一緒して頂きお顔もツルツルになりましたね!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:53:55.0

初めてのハイドロジェリーマスクでした!
    とても分かりやすい説明と選べるのが楽しかったです。
    仕上がりもツヤ、ハリ、透明感が出て嬉しいです。
    お部屋は広く綺麗でわんちゃんがとても可愛く癒されました(^^)接客も素晴らしくお話も沢山して頂き楽しかったです!
    次はよもぎ蒸しなどもお願いしたいです!
    また伺わせて頂きますm(_ _)m

ご新規様【SNS話題のハイドロジェリーマスク】3種類までMIX◎セラム+マスク付

ご来店と口コミ頂きありがとうございます♪

ハイドロジェリーマスクは種類が沢山で選ぶのが楽しいですよね♪( ´▽`)
    効果も勿論、香りでも癒されます。
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪
    わんこも喜びます!
    是非お母様も♪

またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:22:45.0

ニキビ跡を改善したく、ハーブピーリングが気になり、
    REVI陶肌トリートメントを受けました◎
    一回でも仕上がりがつるんとなってとても美白になり驚きました!
    説明も丁寧でクーポンもとてもお得なので
    とてもおすすめできるサロンだと思いました!
    改善するには継続が大切なので今後もお世話になります!
    また、こちらのサロンではよもぎ蒸しもやっていて
    以前から気になっていたのでそちらも一緒に受けました!
    よもぎの癒される匂いと久しぶりに汗をかいて
    とても気持ちよかったです♪
    フードから顔を出しておけば顔は苦しくならないのが個人的にサウナと違って良いなと思いました◎
    こちらもまたやりたいです^ ^
    サロンにいるわんちゃんもとっても可愛らしく、わんちゃんに会いにも行きたくなるお店です♪

【肌質改善・ツルスベ美肌】REVI陶肌トリートメント¥18,250→¥11,000

ご来店と口コミ頂きありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸し、苦しくなくて良かったです♪
    サウナとはまた別な体感ですよね。お身体スッキリして◎
    デトックス効果もバッチリです♪( ´▽`)

REVIは一度でつるんとなりトーンUPが実感して頂けます♪
    ニキビ跡のケアなどは一度では無理ですが回数を重ねればお肌の元から生まれ変わって行って来れます。
    無理ない範囲でハーブピーリングして行きましょう♪

またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• カナッペさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:06:10.0

よもぎ蒸しを初めてやってみたのですが、もっと早く知っていたらと思うくらい気持ち良かったです。
    サウナは苦手ですがよもぎ蒸しは苦痛なくやれそうです。
    香りも良くて癒されて体が温まります。
    色んなハーブがあり違うのも試したいです。
    LINEのポイントカードもとても良いです。

ご来店と口コミ頂きありがとうございます♪

初のよもぎ蒸し。
    気に入って頂けて嬉しいです♪( ´▽`)
    特に寒い時期には最高ですよね。
    次回の香りも楽しみですね♪

またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:27:48.0

可愛いわんちゃんにお迎えされお姉さんの接客も雰囲気もとっても良くて、また行きたいと思えるサロンでした!お肌もツルツルでより綺麗になり嬉しかったです!

ご来店頂きましてありがとうございます。

わんこと私を褒めて頂きありがとうございます。
    お仕事柄生活リズムが大変なはずなのにとても綺麗なお肌でびっくりしました♪
    美意識が素晴らしいのでぜひ美容の継続してくださいね♪( ´▽`)

わんことまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:36:11.0

ハーブピーリングはやった事がありますがルヴィは初めてやりました。
    角質ケアの段階でつるつるでした。
    鼻の黒ずみとごわつきがなくなり何となくケアが小さくなりました。
    追加でハイドロマスクも付けてもらい時間が過ぎてしまいご迷惑をおかけしました。
    通い場所にあるのでまた予約します。
    ちーちゃん可愛いです!

ご来店頂きましてありがとうございます。

REVIのピーリングを気に入って頂けて嬉しいです。
    ごわつきが本当になくなりますよね!
    ぜひ継続してつるつる目指してくださいね♪( ´▽`)

ハイドロも新鮮感を味わって頂けてよかったです。
    お時間全然気にしないで下さい^ ^

わんことまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:45:39.0

初めて利用させて頂いたのですが、お店の中も明るくて雰囲気が良く施術前と後の写真もとって頂いたのですが肌のトーンが明るくなり黒ずみも減ったと思います!
    あと全然痛みもなかったです!
    また次も利用させて頂きたいと思っています♪
    わんちゃん可愛過ぎて癒されました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

ご来店頂きましてありがとうございます。

お店と施術後にご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    痛みがないのがREVIの良いところです。
    ですがしっかりとケアはされているのでお肌の状態は更に良くなると思いますよ♪( ´▽`)

わんことまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:51:58.0

お試し感覚でハーブのピーリングをしてみました。
    とにかく痛くなくてダウンタイムがないのが1番だったので。
    痛みは全くありませんでした。
    それより眠くなる位気持ち良かったです。
    途中触ってみたらツルツルな肌で!
    最後に鏡確認した時にはつるんとした肌で嬉しかったです。
    お試しでしたがまた予約しようと思います。

お店で飲んだ酵素ドリンクも中々良かったです。
    気遣ってくれる方で安心出来ました。

お得♪再生因子とシルク【ゆらぎ肌へ】艶肌ハーブピーリング通常12650円

ご来店と口コミ頂きありがとうございます♪

途中お肌チェック頂き喜んで頂けて嬉しいです♪
    酵素ドリンクも好みは別れますが美味しかったようで良かったです♪( ´▽`)
    またREVIを体感してくださいね!
    またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:12:08.0

自宅から近い事もあり、少し前から気になっていて予約しました。
    可愛らしいお部屋でわんこちゃんにも歓迎されて終始楽しかったです。
    剥離あるピーリングは経験ありでしたが痛くて嫌で。
    こちらは全く痛くなくて効果もありまた通いたいです。
    新しいマスクは目まで覆いましたが不快感なく気持ちよかったです。
    ホットアイマスクや冷たいコロコロ?
    良かったです^ ^
    スカルプトは音が大きいので会話が…

無料のハンドパックも嬉しいです。
    是非続けて欲しいです!
    気さくなスタッフさんで楽しかったです♪

ご新規様【今年限定】最大9900円お得♪お好きなオプション2個プレゼント♪

Sara.salonからの返信コメント

ご来店と口コミをありがとうございます♪

終始お話しをしながらの施術であっという間にお時間が過ぎてしまいましたね。
    エンザイムのおかげでお肌がつるんとなり、気持ち良かったですね(^^)
    ジェリーマスクも選ぶのが楽しいですよね。
    是非また違う組み合わせを楽しんで下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ペンギンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:46:17.0

今日も同じメニューをさせていただきました!!
    毎回優しくて居心地がいいです!
    これからもよろしくお願いします!!

学割U24《八王子初》寝ながら筋トレ!最新&最強の痩身マシン★REVIスカルプト

Sara.salonからの返信コメント

忙しい中口コミまた書いてもらえて嬉しいです♪

次回来店時にフェイスパックお渡ししますね!
    1日に2部位場所変えたらokなのでお待ちしてます(^^)
    ハイドロジェリーも楽しんでね(^^)

• りようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:36:56.0

今回はスカルプトもやってみました。
    始めスカルプトの音がびっくりでしたが段々と音には慣れました。
    体感的にはかなりの効果がありそうと感じました。

顔もツルツルが復活!
    ほうれい線が薄なって嬉しい!

口コミ投稿で選べるプレゼント

Sara.salonからの返信コメント

再来と口コミをありがとうございます♪

お肌はゴマージュとトリートメントでとってもツルツルになり触るのが気持ち良くなりましたね。
    ほうれい線も薄くなりご満足して頂けて嬉しいです♪

スカルプトは音に慣れるまでが大変に感じる方もいらっしゃり申し訳ない限りです。
    効果は少しずつ感じて頂けると思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ペンギンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:11:21.0

すごく優しい方で、サービス精神が旺盛でした!
    無料で手のパックを付けていただいたり、機械の強さを聞いてくださったりして、すごく良かったです。
    わんちゃんも可愛くて通いたくなりました。
    ありがとうございました!!!

ご来店頂きありがとうございます♪

以前もスカルプトの経験があるようでしたが、REVIスカルプトも選んで頂けて嬉しいです。
    学生さんも通いやすい設定にしてます(^^)
    音は…ですが寝ながら出来るのでゆっくりして頂けたら嬉しいです♪
    わんこも可愛がってくれて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• 加藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:47:49.0

友達の紹介で初めて利用しました。
    友達の勧めだったのでピーリングははじめてでしたが何とな~くで予約をしました。
    クーポンも色々あり迷いましたが、どれもお得なのでとりあえず興味があるものを予約しました。
    スチームしながらで心地良くうとうとしながらで満足した時間を過ごせました。
    終わってから鏡で見せていただきましたがほうれい線薄くなってる!目尻のシワも!
    色白にもなりテンション上がってしまいました。
    また絶対に行きたいです。
    LINEのポイントカードも嬉しいです。

《ハリ艶・シワ改善》REVIハーブピーリング◎通常23600円

Sara.salonからの返信コメント

ご紹介でのご来店、ありがとうございました♪

スチームしながらが気持ち良いとの事嬉しいです。
    少しでも心地よく受けて頂けるよう頑張ります。

お鏡を見た時には喜んで頂けて私も嬉しくなりました。
    LINEポイントもお得なので是非忘れずgetして下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:33:35.0

スカルプトの回数券消費とハイドロマスクをしてみました。
    スカルプトは久々だったので弱めでお願いしたけど、途中からレベル上げてもらいがんばりました(^^)
    だんだん心地よくなります。

ハイドロマスクは種類が沢山で迷います。
    これは選ぶの楽しいです。
    また行きます(^^)
    毎回おやつも実は楽しみ!

新感覚♪【SNS話題のハイドロジェリーマスク】3種類までMIX◎セラム+マスク付

Sara.salonからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

スカルプト頑張ってましたね。
    絶対に効果出ると思うので次回も頑張りましょう!
    けど無理しないようにね。

ハイドロジェリーマスクも楽しみながら選べるの良いですよね。
    お肌もつるんとなりました(^^)

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:41:34.0

インスタで話題のルヴィのトリートメントが気になり予約しました。
    カウンセリングでも痛みがない、ダウンタイムがないを聞き
    ワクワクしながらお願いしました。
    新製品のマスクも付いたコースだったのですが肌がツヤツヤで美白を感じたので、余裕が出来たら自宅用にも欲しいと思いました。

スタッフさんは気さくで話しやすく沢山お喋りしてすみませんでした!
    とても楽しかったです♪
    またツルツルお肌になりたいのでまた行きますね。
    わんちゃんとっても可愛いかったです。

陶肌2g+幹細胞ルヴィソームラグジュアリーマスクで速攻美白¥12,815→¥11,000

Sara.salonからの返信コメント

沢山あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます♪
    インスタで気になっていましたピーリング初体験。
    ハーブを取った時の白さを増したお顔に、更にマスクでキメも整いましたね。
    鏡を見た時の すご~い!のお声がとっても嬉しかったです(^ ^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

サラ サロン(Sara.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー