4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

リラクゼーションサロン Ola

リラクゼーションサロンオラ

• 熊本県熊本市東区健軍4丁目3-7 アベニュー神水403
  • 神水交差点駅から徒歩2分

やーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:14:01.0

以前よりSNSでお見かけをしてずっと気になっていて、今回初めて利用させていただきました!

お店に着くまでは、正直緊張していましたが、担当スタッフさんが素敵な笑顔と共にお出迎えをしてくれて、予約をして正解だとその時点で思いました!
    今回90分のコースで受けさせていただきましたが、もっと長い時間の予約を取ればよかったと後悔する位時間があっという間に過ぎてしまいました!
    内容としては足湯から始まり、ストレッチを含めマッサージをしていただき、極液で全身を温めながら揉みほぐしていただきました!
    技術はもちろんのことですが、終始担当スタッフさんの楽しいトークと明るい性格で心身ともに溜まっていた疲れが取れたと思います。

素敵な90分を過ごさせていただきました!
    またお店の中はすごく清潔にされていて、アメニティもしっかりと取り揃えていたので設備面としてもすごく大満足で気になっている方にはお勧めです!

また、必ずリピートさせていただきます!

【Xmas限定】GOKUEKI 90分 ¥13000→¥12000

やーと様

たくさんあるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます。

SNSも拝見して私に興味をもっていただけて、とても嬉しいです♪
    最初はかなり緊張されていましたね!
    早い段階で緊張もほぐれ、笑顔が見られましたので安心いたしました。

お店の設備や施術も詳しく書いていただき感謝しております♪
    心身が疲れた時はOlaという止まり木に羽を休めに来られてくださいね☆
    その時は全力で癒しをご提供させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 竜さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 15:55:12.0

最近、よくお世話になっております。
    肩周りが痛く訪問しましたが帰りにはコリが緩和し良かったです。
    また、お願いします。

【回数券をご利用のお客様!】揉みほぐし60分

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 00:24:32.0

初めて利用しました。
    コインパーキングは歩いてすぐのところにあり、不便さはないかと思います!
    とても感じが良いセラピストさんで、終始気を遣っていただきありがたかったです。
    手が温かく、優しい圧で丁寧に流していただきリラックスできました。特に足の裏、肩甲骨周りがイタ気持ちよかったです。
    疲れで背面が張っていたんですが、お店を出る頃にはすっかり楽になっていました。
    またぜひ伺おうと思います。

【身体の疲れが取れにくい方に◎】オイルトリートメント90分 ¥8000→¥7000

み 様

先日は急に冷え込んで寒い中、お越しくださり、そして貴重なお時間を割いてクチコミまで書いて頂き、ありがとうございました。

み 様が一番自覚があった背面の張りも楽になったとの事、私もとても嬉しいです。
    足裏と肩甲骨周りもだいぶお疲れでしたね

また、み 様のお身体の労りのお手伝い出来れば幸いです(*^^*)

またお会い出来ること楽しみにしております。

• どんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:53:55.0

足と腰がパンパンでかなりダルい感じでしたが、帰りにはスッキリして軽くなりました。
    部屋なども綺麗で快適でした。
    またタイミンが合ったらお願いします。

【4/4・4/14・4/24限定!】オイルトリートメント120分  ¥10000→¥8000

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:08:32.0

初めて今回のスタッフさんに施術していただきました。
    丁寧な施術で、しっかりと圧をかけてほぐしていただきました。
    施術後は肩・腰の痛みも和らぎ、体の動きがよくなりました。
    大変満足しています、またお願いします。

[投稿日] 2024-03-11 18:44:54.0

いつも駆け込み寺で使わせて頂きありがとうございます。
    もう、ゴルフの後は必ず入れますので頼みます。

今回もトークも施術もいやされました。
    帰宅後、朝まで爆眠しました。感謝します。

【回数券をご利用のお客様!】揉みほぐし90分

いねりん様

いつもご指名ありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

今回は銭湯でお身体を温めてからのご来店でしたが『このパターンも有り(^^♪』と溶けそうな笑顔で言われていたので、今回もご満足いただけたんだなと嬉しかったです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにご来店お待ちしております。

• モリケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:48:49.0

先日はお世話になりました。
    個室ということもあり周りに気にせずにゆっくりと癒されました。
    次回はアロママッサージをお願いしたいと思います。

【前日までのご予約限定】揉みほぐし90分¥6000→¥5000

[投稿日] 2024-02-25 21:28:20.0

本当に助かってます。ゴルフコンペの前にほぐして頂いてラウンドしたら可動域が広くなり20yard飛距離が伸びました。
    調子に乗って今日も朝から練習して、クタクタになったのも
    治してもらいました。施術もバッチリ癒しもバッチリです。
    継続で通いますのでよろしくお願いします。

【前日までのご予約限定!】90分・120分のコース ¥1500 OFF

いねりん様

いつもご指名ありがとうございます♪

お身体かなり仕上がっていましたね!
    ゴルフ楽しんだ証拠だなぁとお身体を癒させていただきました☆

回数券のご購入もありがとうございます☆

次回は10日ですね♪
    お気を付けてお越しください(*´▽`*)

• まつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 07:22:59.0

以前行ってたお店の担当の方が辞めてしまって、相性のいいお店を探すため色々回ってました。
    今回金額も安く、口コミも良かったのでこちらを利用させて頂きました。
    通常のもみほぐしとしては他店ではなかなか無いような内容もあり、個人的にはかなり好みでした。
    担当の方はとても優しく、気を使える方であっという間に60分終わってしまいました。
    いい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
    次回からはこちらのお店にしようと思います。
    知り合いにも紹介しておきます。

もみほぐし60分 ¥4000→¥3000

• zzzさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 02:58:22.0

仕事で疲れたので検索して初めての訪問。
    リクエストに合わせた丁寧な施術と、色々気遣って下さる優しい応対のお陰で非常にリラックス出来ました、ありがとうございました。また来店したいと思います。

zzz様

数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました。

初めてのご利用でしたがいかがでしたか?
    心の癒しを求めていらっしゃいましたので、たくさんお話させていただきました♪

いろんな事があり心がかなり疲弊されていましたね。
    吐き出す事で軽くなることもありますので、疲れたらいつでもご来店ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 06:57:53.0

しっかり指圧で疲れが取れるので、定期的に利用しています、今回で3回目でした、リラックスしすぎて、今回も寝てしまいました、お店の雰囲気や接客も充分満足です、お茶やコーヒー、プレゼントもいただき、おもてなしも素晴らしいと思います、また利用したいと思います

【新メニュー!】もみほぐし+ストレッチ 120分¥11000→¥9000

• むろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 07:06:53.0

プロのたしかな技術とおもてなしを提供してくれる。
    遅い時間まで営業されており仕事帰りなどにも立ち寄ることができる。
    講師なども務め、全国的にもご活躍されている担当スタッフさんから施術をうけることができる。

むろ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

同意書の【話したい】に〇がついてたので
    たくさんお話してしまいました!

当店のおもてなしも喜んでもらえてよかったです★

次はGOKUEKI楽しみにしております( *´▽`* )

季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので、ご無理はなさらない程度にお仕事頑張ってくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:52:28.0

施術も値段も大満足です!またの機会に利用させていただきます!

• 竜さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:36:15.0

フレンドリーなスタッフ様でお話してる間に身体が軽くなってました。
    夜間対応して頂けるので助かります。
    車で来られる方はコインパーキング利用となってるので駐車場の位置だけは確認して行った方が良いと思います。

竜様

ご来店ありがとうございました♪

初めてのご利用でしたがお身体軽くなられましたか?
    揉み返しが来ないように当店ではほぐしがメインで施術させていただいております☆

かなり共通点が多くてビックリしました!
    また楽しくお話できたら嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:11:03.0

遅れてしまったのにお時間ずらしてくださるご配慮、
    とてもありがたかったです。
    最初はとても緊張してたのですが、優しいお人柄と話しやすい空気感が心地よくて打ち解けれました。
    お勉強もかねてマッサージを受けにいったのですが、すごく気持ちよくて頭がお花畑になって、気づいたら終わってました笑笑
    次はちゃんとやり方など覚えときます!!
    また羽休めにきますね。ありがとうございました。

くまもん様

ご指名ありがとうございました♪

オイルトリートメントを体感するためにお店を回ってるとの事でしたが、ご満足いただけてよかったです☆

最初は緊張されてましたが、たくさんお話聞けて安心いたしました。

悩みが尽きないお仕事なので無理はしちゃダメですよ!

疲れた時はいつでも羽を休めに来てくださいね☆
    またお花畑へのガイドを務めさせていただきます(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:32:36.0

今回久しぶりに伺って、とても気持ちよくてマッサージ後もとてもスッキリしました!担当のスタッフさんは明るくて話しやすいから、更にリラックス出来ました。また、疲れた時にお願いしたいです!

お仕事終わりOK【当店大人気!】極上ドライヘッドスパ60分 ¥4000→¥3000

たく様

いつもご指名ありがとうございます♪

お久しぶりでしたね( ´ω` )/
    初のドライヘッドスパご満足いただけてよかったです!

途中爆睡されてたのでお時間まで静かに施術させていただきました。

たまにしか来れないと気にされてましたが、癒されたいと思った時にでも羽を休めに来られてください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• MAKさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 08:11:59.0

今日は極液でストレッチ付きのコースの施術を受けました。
    これまで極液とストレッチを別々に受けたことはあったので、この2つのいいとこ取りで組合せるとどうなるのかと興味いっぱいでした。
    ストレッチもイタ気持ちイイ感じで極液の肌触りもよく満足の時間を過ごす事が出来ました。
    また、次回もこのコース確定です!

【新メニュー!】GOKUEKI+ストレッチ120分 ¥19000→17000

MAK様

いつもご指名いただきありがとうございます。

NEWクーポンメニューを気に入っていただけて安心いたしました♪
    ストレッチとGOKUEKIの組み合わせは他にないかと思います☆

また是非ご利用くださいませ♪

素敵な口コミ投稿をいつもありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:46:26.0

コスパも良くマッサージも良かったです!
    また宜しくお願い致しますm(__)m

【朝割♪30%OFF】揉みほぐし90分  ¥6000→¥4200

[投稿日] 2024-01-27 21:22:21.0

癒しの雰囲気でリラックス出来ました。感謝です。
    また、よせてもらいます。ありがとうございました。

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:15:24.0

先日はお世話になりました。
    とてもゆったりとした時間を過ごす事ができました。
    帰りにいただいた温かい紅茶の心遣いも嬉しかったです。

もみほぐし60分 ¥4000→¥3000

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:55:47.0

ヘッドマッサージが安かったので初めて伺いました。
    技術としては普通か、やや物足りないくらいでしたが安く施術ができたので良かったかなと思います。
    アフターティーも美味しかったです。パーキング料金もあるからそれなりのサービスも必須になりますね。

• T-yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:09:07.0

お店の看板がないので、初めてだと迷うかもしれません。
    接客・サービス品質について、特に不満な点はありませんでした。

もみほぐし60分 ¥4000→¥3000

• はっしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 22:00:36.0

もみほぐしとストレッチですが、頭から足先まで全身を程良い力加減で施術していただきました。頭をほぐしていただいたときはあまりの気持ちよさにうとうとしてしまいました。施術後はいつもリフレッシュできています、ありがとうございました。

【新メニュー!】もみほぐし+ストレッチ 90分¥9000→¥7000

はっし様

いつもご指名ありがとうございます!

今回もお仕事でかなりお疲れでしたが、施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪
    眠くなるのはリラックスできてる証拠ですので、施術中は私を気にせず寝られてくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:16:48.0

今日初めて行きました!
    月1行ってたヘッドマッサージが最近行けてなくて半年ぶりに受けました!
    すごく雰囲気良くて居心地もよく、力加減とかも丁度よくてスッキリしたし詳しくツボのこととか教えてくれながらしてもらったことなかったので受けてよかったて思いました^^
    首肩のこりが半端じゃないので次はオススメしてもらったメニューでお願いしようと思います!
    またお願いします!!

• MAKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:28:20.0

今日は奮発して贅沢に極液とヒートマットをセットしてロングでお邪魔させて頂きました。
    最初に体重を測定し、施術後の変化を楽しみにヒートマットで発汗!ヘッドとデコルテのマッサージで首と肩のコリをほぐしてからの、極液で全身の血流を流してもらいとてもスッキリさせてもらい帰宅しました。
    また、近いうちにお邪魔させて下さい。

【前日までのご予約限定】GOKUEKI120分¥16000→¥15000

MAK様

2日連続でのご指名ありがとうございました!

2日連続でご予約いただくとは思わずびっくりしましたが、嬉しいです♪

本日はヒートコース+極液の贅沢コースになりましたが、ご満足いただけて安心いたしました。

中国の話、すごく面白かったです!
    画像や動画まで見せていただけたから、すごく分かりやすかったですが…
    犬は本当にびっくりしました(汗)

日本にいれる1ヶ月半
    ゆっくりしてくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• MAKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:14:31.0

今日は、大好きなお店Olaさんにお邪魔させて頂きました。
    素敵な笑顔の担当スタッフさんに癒やされながら、コリ固まった肩をほぐしてもらい大変満足です。

MAK様

いつもご指名いただきありがとうございます!

中国から帰国されてすぐにご来店いただき感謝しております♪
    久しぶりの施術でしたがご満足いただけたみたいで安心いたしました。

中国式のお年玉やお土産までありがとうございます☆

また癒されたい時は是非ご来店ください。

• ミッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:28:11.0

2024年初めての施術をお願いしました。何度も通ってますが、行くたびに新たな試みを取り入れていてお客さんを飽きさせない。また定期的に通わせていただきます。

【身体の疲れが取れにくい方に◎】オイルトリートメント90分 ¥8000→¥7500

ミッキー様

いつもご指名いただきありがとうございます!

施術を褒めていただき嬉しいです♪
    ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、楽しみにしていただけると幸いです☆

2024年もよろしくお願いいたします!

• ヨネさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:56:21.0

施術後はスゴく楽になりました!
    腕のマッサージがかなり効きました。
    また近いうちに行きます。

ヨネ様

たくさんある中、当店をお選びいただきありがとうございました。

お疲れがとれたみたいで安心いたしました★
    また熊本に帰って来られた際は是非お立ち寄りください♪
    地元トークできるのを楽しみにしています(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 01:55:58.0

前回別の担当の方にしていただき、技術や接客が良かったため,再度来店しましたが、今回のスタッフさんも技術・接客ともに素晴らしかったです。
    特に疲れている部分をピンポイントでほぐしていただき、すっかり疲れも取れて元気になりました。
    極液のアンバサダーもやられているため、いつかはそちらも受けれたらいいなと思います。

S様

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます!

前日も他スタッフでご来店いただいていたので、2日連続でご来店いただき感謝しております。
    2日連続だったのでお疲れの箇所を念入りに施術させていただきましたが、ご満足いただけたみたいで安心いたしました★

GOKUEKIも当店人気コースですので機会がありましたら是非ご体感ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 01:50:27.0

1回目の施術が良く、本日2回目の来店。
    その日にもう一度来たくなるような施術をしていただき、リピートしちゃいました。
    長距離運転をして疲れていましたが、それの疲れを吹き飛ばすぐらいの素晴らしい施術をしていただき無事回復。
    これはリピート確定です。

S様

まさかの2度目のご来店とても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。

疲れを吹き飛ばせてよかったです。
    まだまだ技術向上に努めます!

色々お話も聞かせて頂き楽しかったです♪

また熊本にお越しの際は是非お立ち寄りください。

オラ(Ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー