3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ソーハート(So Heart)   >

So Heart【ソーハート】

ソーハート

• ネイル
  • 茨城県つくば市東光台3-1-18 TOCO BECK 1-A
  • 研究学園駅から車で5分/つくば駅から車で10分
  • マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 14:41:29.0

懇切丁寧な対応ありがとうございます

《ご契約者様》全顔フェイシャル2回目以降ご予約の方はこちらから

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

いつもご来店とレビューをありがとうございます^^♪
    マキ様のお肌は、この乾燥する時期でもハリや透明感が保たれており、とても素晴らしいです!

今回の施術では、お顔全体に加え、マキ様が特に気になられていた部分を集中的にトリートメントさせていただきました!
    プラズマフェイシャルは、ヒト幹細胞美容液が肌細胞を活性化することで、しみ・しわ・たるみ・ほうれい線・赤みといったあらゆる肌トラブルやエイジングサインに対し、根本から改善へ導いてくれる施術です。
    マキ様は、この施術を定期的に受けてくださっているので、美しいお肌を作るための土台はしっかりと育っておられると思います。そこに今回の集中ケアによる効果が上乗せされることで、今のお肌悩みに対してより良い効果が現れてくると思います!
    ぜひまた、施術後のお肌の変化を教えてくださいね★

これからも、マキ様の美しいお肌の維持のため、全力でサポートさせていただきます。
    次回のご予約を心よりお待ちしております♪

• ◇さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-27 23:18:52.0

二回目のフェイシャルを受けて、リラックスした時間を過ごすことができました。
    施術後には肌のトーンが明るくなり、肌全体が整いスッキリとした感じがしました。
    効果もしっかり実感できて嬉しいです。
    かわいいプレゼントもありがとうございました。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

◇様、この度はプラズマフェイシャルお試しコースの2回目にお越しくださり、ありがとうございます^^♪
    お忙しい中レビューもいただき、心より感謝申し上げます。

施術中はリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
    これからも、お肌だけでなくココロも癒せる時間をお届けできるよう、努めてまいります。

施術後は、お肌のトーンアップや、お肌全体が整った実感があったとのこと、とても嬉しいです!
    「お肌全体が整う」というのが、まさにプラズマフェイシャルの最大の特徴です。
    ヒト幹細胞美容液が肌細胞を活性化することで、しみ・しわ・たるみ・ほうれい線・赤みといったあらゆる肌トラブルやエイジングサインに対し、根本から改善へ導いてくれる施術なのです★

◇様におかれましても、定期的にトリートメントを行うことで、お顔全体にさらに驚くような変化が感じられると思います!
    今回のお試し2回コースで、この施術を気に入っていただけましたら、ぜひまたご予約くださいませ♪
    ◇様の理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-01-27 10:37:59.0

今日でプラズマフェイシャル7回目の施術でした。2週間に一度通っているので、期間でいうと3~4ヶ月くらいでしょうか。
    施術後に写真を撮って変化を記録しているのですが、頬のぼんやりした原因不明のシミが明らかに、薄く小さくなりました。これまでいろいろな化粧品を塗っても変化がなく諦めていたので、本当に嬉しいです。
    今までいろんな化粧品やサロンを転々としていましたが、「真皮から肌細胞を活性化できる」というこちらの施術に出会い、集中的に通ってよかったです。今まであれこれと化粧品を浮気していたお金がもったいない…(涙)こんなにちゃんと根本から肌が良くなるなら、もっと早くこのサロンに通いたかったです。通うほどに効果を実感するので、施術を受けるかどうか迷っている人には、まずは2週間に一度、6回だけでもいいから通ってみてほしいです!
    担当さんはいつも、私の肌悩みに私以上に真剣に向き合ってくださるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願い致します。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

はちまま様、いつも素敵な口コミをありがとうございます^^♪
    「施術するたびに効果を実感」とのお言葉、とても嬉しく、励みになります!

お化粧品やサロン選び、本当に様々な選択肢があるので、難しいですよね><
    その中で当店のプラズマフェイシャルをお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

はちまま様のおっしゃる通り、プラズマフェイシャルはヒト幹細胞美容液によって肌細胞を活性化し、お肌悩みを総合的にケアできる施術です。
    「しわ」「しみ」「たるみ」「ほうれい線」「赤み」など、あらゆるお悩みを同時にケアできるので、お顔全体の印象が若々しくなることが期待できます♪

はちまま様も、もともとキメの整ったお肌でいらっしゃいましたが、お顔全体とトーンアップと毛穴改善で、ますます美肌になってまいりました!
    これからも、理想のお肌へ向けて全力でサポートさせていただきます!引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:10:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

丁寧にと言っていただけて大変嬉しい思いです。
    いつも優しいお言葉に感謝しておりますm(_ _)m

これからも丁寧を心がけて目元の綺麗をお手伝いできたら嬉しいです♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• 絢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 22:24:20.0

人生2回目のネイルサロンでした。施術中繊維が入り込んでしまい、1本やり直ししてくださいました。ほぼ初心者なので聞きまくり相談しまくりで申し訳ないくらい。でも丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!前回は別サロンにお世話になったのですが、1週間くらいで爪との間に隙間ができてしまったのがとても不便でした。今回は2週間過ぎても剥がれることなく、かなり丈夫でお願いしてよかったです。

【パラジェル使用】初回限定他店オフ無料☆ワンカラー/ラメグラ/カラグラ

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。

初めては色々知りたいし不安もありますよね!ネイルのもちも1ヶ月何事もなく過ごせるよう丁寧な施術これからも頑張ります☆

爪を見るたびに癒される毎日に出来るようこれからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• きーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-14 17:21:11.0

肌の質感がスゴくいいです!!
    以前とは全然違います。ハリ感が出たので 周りからも若いね~!と言われるのがめちゃくちゃ嬉しい!
    嬉しさのあまり 口コミ投稿もさせて頂いてます!  整形しなくても 自然にキレイになれるというのがとても気に入ってます。
    もちろん 痛みとかダウンタイムもなくて マシンを使ってヒト幹細胞美容液を導入して 肌細胞を活性化させる施術で 以前とは違う肌質と、肌悩みが改善出来るというのがスゴいです!
    いつもアドバイスをして頂いたり、丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!!

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

きーこ様、いつも暖かい口コミをありがとうございます★
    周りの人から見ても分かるくらい、お肌に良い変化が出ていらっしゃるとのこと、とても嬉しいです!

きーこ様の仰る通り、このエステは特殊なマシンとヒト幹細胞美容液を使用して、普段のスキンケアでは届かない肌の奥深くまでケアできる施術です!定期的に施術していただくことで、肌細胞を作り出す真皮の部分が活性化し、ハリ感や弾力、触り心地はもちろん、トーンアップやしわ改善など様々なお肌悩みが改善し、さらに「褒められ肌」へ向かうことが期待できます!

これからも、きーこ様のお肌がさらに美しく健やかに輝きますよう、全力でサポートさせていただきます★またのご予約をお待ちしております^^♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:59:50.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    爪の長さや色味など、悩んでる時は気軽に相談もできていつも頼りになります!

【パラジェル使用】初回他店オフ無料☆マグネットネイル

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

毎月のご来店本当にありがとうございます!

お客様が満足してくださるようお時間も長めにとってあるので迷った時はいつでもご相談ください。いっぱい悩んで1ヶ月飽きないネイル、これからも頑張ります!

お忙しい中口コミありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 23:49:46.0

久しぶりに伺いました。
    カールでお願いしました。
    しっかり、あがってます。
    いつもより優しげな感じになって大満足です。
    また、お願いします。

【人気★Tr付】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました

今回デザイン変えてカールとてもお似合いでした♪
    雰囲気も変わりますのでまた落ち具合など教えていただけると嬉しいです。

私も大変好きなスタイルでバラツキも少ないと思いますのでメイク時短になってましたら大変嬉しい思いです☆

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    大変励みになりこれからも技術向上の努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

• あーにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 16:51:05.0

今年初まつぱありがとうございましたっ。くじ引きでお菓子もらいました!

【人気★】話題ブラックティントまつげパーマ(マスカラパーマ)¥7000→¥5500

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もカールとてもお似合いでした。
    取れ具合などまた次回お聞かせくださいませm(_ _)m

いつもまつ毛のお手入れ大事になさってくださってるので私も大変嬉しい思いです☆

口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

• はちままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-09 08:29:35.0

6回目のフェイシャル施術を受けました。

これまでの5回の施術で、肌のキメやくすみがかなり改善し、おでこや頬の高いところにツヤができました!
    すると逆に、これまで気にならなかった「瞼のたるみ」「笑うと跡が残るほうれい線」が目にとまるようになり、今回はそこを重点的にケアしていただきました。

施術後は、頬のお肉がぐっと上に引き上がっていました!今までほうれい線の上にお肉が乗っていたのに、それが無くなっていて感動しました。リフトアップ効果がすごいですね!

その時々の肌悩みに合わせて、施術を細かく調整してくださるのがとても素晴らしいと思います。また2週間後に予約させていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

はちまま様、この度もご来店いただき、誠にありがとうございます★
    お肌悩みが改善してくると、これまで気にならなかった部分が気になってきますよね(>_<)とても分かります!
    それもお肌が良くなっている証拠ですし、お悩み一つ一つに必ず解決策はあるので、ぜひ遠慮なくご相談くださいませ♪
    今回は、瞼のたるみとほうれい線を特にケアされたいとのことで、念入りに施術させていただきました。施術後にとても感動してくださっていて、私も本当に嬉しかったです!
    引き続き、はちまま様本来の美しいお肌へ、全力でサポートさせていただきます★次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• 湯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 15:37:04.0

今回もまつげパーマしていただきました。
    安定に綺麗なカールで大満足です。
    施術中のお話もたくさん聞いていただきとても嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします…!

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり大丈夫そうで安心いたしました!
    とてもカールがお似合いで美容液も頑張ってくださってるので状態も良くて
    私も大変嬉しいです☆

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いて湯様の雰囲気にいつも癒されております(^^)
    いつも有り難うございますm(_ _)m
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2025-01-05 08:17:46.0

5回目のフェイシャル施術を受けました。
    施術前にお肌の状態を見て、スキンケアの塗り方についてアドバイスをくださり、大変参考になりました!早速実行しています。
    施術後はいつも、肌が引き締まり、ハリのある肌になります!エステを受ける度に、顔が小さくなっている気がします。吹き出物などの肌悩みも出にくくなり、おでこもツヤツヤしてきました。続けてよかったです!
    また2週間後を目安に予約させていただきます。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

はちまま様、素敵な口コミをありがとうございます!
    お忙しい中でも5回目の施術まで通ってくださり、継続してこその効果を感じてくださっていること。そして「続けて良かった」というお言葉。
    本当に励みになります、ありがとうございます!

スキンケアの塗り方も、早速実践していただいてるとのこと、素晴らしいです♪
    その後のお肌の様子も、ぜひまたお聞かせくださいね^^

フェイシャルエステもご自宅でのスキンケアも、お肌に合わせた方法でこつこつと続けることが、美しい肌づくりにとても大切です。
    これからも、はちまま様のお肌の状態に合わせたアドバイスや施術で、一生懸命サポートさせていただきます!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 11:59:57.0

フェイシャル3回目の施術を受けました。
    施術する度に しわが目立たなくなってきて
    肌全体にもハリ感が出てきてとてもいい感じです!
    こちらの施術は本当にスゴくオススメだと思います。
    友達にも 何かやってる? 肌がキレイって褒められました。スゴく嬉しかったです!
    フェイシャル担当のスタッフさんのアドバイスもスゴく参考になるので 楽しいです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【エイジングサインを徹底改善】プラズマフェイシャル全顔お試し2回コース

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

シロ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    施術する度にお肌が良い状態に変わってきていること、またお友達にも褒められたとのこと、本当に嬉しいです!

フェイシャルエステは「継続」してこそ、お肌が良い状態を「キープ」できますし、お肌悩みが「改善」いたします。
    プラズマフェイシャルは特に、お肌が生まれ変わる真皮にアプローチして肌細胞を活性化する施術ですので、続けるほどにお肌が若々しい印象になってまいります。
    「しわが目立たなくなった」「ハリ感が出た」という効果を実感できたのは、継続して通ってくださっているからこその結果だと思います^^

これからもシロ様の「なりたいお肌」に向けて、全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ◆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-21 07:20:43.0

先日はカウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    施術中もその都度説明してくださったので、安心して受けることができました。
    毛穴洗浄までして頂けて、施術の効果に満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

◆さま、この度はフェイシャルお試しコースをご利用いただき、ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて、施術効果も感じてくださったとのこと、私も嬉しいです♪

毛穴洗浄もお気に召していただけたようでよかったです!
    まずはしっかりとお肌の不要な角質や汚れを落とすことで、その後のエステやスキンケアの本来の効果が発揮できます。
    施術後は、お肌のトーンも明るくなり、とても良い状態になられていましたね♪

肌細胞を活性化させてより良い状態をキープするためには、10~14日間隔での施術が理想ですが、お忙しいかと存じますので、お時間できました時にぜひ2回目をご予約くださいませ^^

これからも◆様のお肌本来の美しさに向けて、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• さっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-20 21:25:45.0

綺麗にまつ毛が上がって大満足です♪
    次回もまたお願いします(^.^)

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

メイク時短になってましたら大変嬉しいです☆
    そして大満足と言っていただけて本当にありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただき感謝しておりますm(_ _)m

パーマのデザインも何かありましたらおっしゃってくださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-12-18 13:48:06.0

4回目の施術を受けました。
    担当スタッフさんは、カウンセリングがいつも本当に素晴らしいと思います!鼻周りに色素沈着のようなものがあるのですが、その原因や今後の対策を一生懸命考えてくださり、「絶対今より良くしますから!」と言ってくださいました。
    私はいつも、施術が始まるとすぐ寝てしまうのですが、終わった後に「ここの肌状態が気になった」「お家でのスキンケアはこうしてみて」と色々教えてくださいました。肌の観察力がすごいと思います!自分では気づけない(もしくは見慣れてしまった)肌トラブルにいつも気付いて、本気で付き合ってくださいます。
    施術後は、1~3回目のエステの時よりも更にキメが整い、肌が明るくなっていた気がしました!2週間に一度のペースで通っていたのが良かったのかな?と思います。
    今は、今年で一番肌状態が良いと思います。今年は担当スタッフさんのエステに出会えて本当に良かったです。また次回もよろしくお願いいたします!

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

はちまま様、素敵な口コミとお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お化粧品の付け方など、ご自宅で実践されてみて、お肌の調子はいかがでしょうか?何かありましたら、いつでもご相談くださいね。

4回の施術の結果、今年で一番の肌状態と感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!2週間に一度のペースで通っていただけたことで、肌細胞がより活性化し、お肌にたっぷりと栄養補給ができたのだと思います。まだまだ、もっと綺麗になりますよ^^!

これからも、はちまま様の努力にしっかりと結果でお答えできるよう、全力でサポートさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• KANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 01:56:05.0

人柄が素敵でとても対応がよく施術も大満足です!
    月に1度行くのが楽しみです!
    これからもずっとお願いしたいと思っています!

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

KANA様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉感激です!楽しみと言っていただけで
    嬉しい限りです!

いつも楽しくお話させて頂き私も楽しくて施術時間があっという間です!
    本当に感謝しております!
    施術も満足いただけで安心いたしました!

これからもご満足頂けるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします!
    またお話できるのを楽しみにしております!
    お忙しい中大変嬉しいクチコミもありがとうございましたm(_ _)m

• あいりままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 07:09:55.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます!
    持ちもよくて綺麗なまつげがずっとキープされてます。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

あいりまま様いつもありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉感激です!

持ちがいいと仰っていただけで大変嬉しい限りです
    あいりまま様がいつも美容液でまつ毛を大事にしてくださってるので
    まつ毛のキープができているので私も嬉しくなります!

これからも綺麗にキープできるよう少しでもお手伝いできるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-11 08:38:28.0

毎回心のこもった接客と施術をしていただいてます
    お肌を綺麗にしてあげたい!というスタッフさんの気持ちが伝わります
    実際施術後はシワも薄くなってきているし肌も白くなってきていると感じます
    自宅でのお手入れや日々の過ごし方もアドバイスいただいたので肌の良い状態を継続していけるようにしたいです
    また次回が楽しみです

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

きみ様、素敵な口コミをありがとうございます!
    「お客様のお肌を綺麗にして差し上げたい!」本当にその思いで施術させていただいております。
    その気持ちが伝わった、と仰っていただけてとても嬉しいです!

また施術によって、シワ改善やお肌のトーンアップなど変化を実感していただけたとのこと、安心いたしました!もとからお肌の美しいきみ様ですが、施術後はさらにピカピカでしたね♪

サロンでのトリートメントの効果を長続きさせるには、日々のスキンケアもとても大切になってまいります。
    お肌の美しい状態をキープするためにも、日中のこまめな保湿、外出時はマスクで乾燥を防ぐなど、無理なくできることから続けて参りましょう!

これからも、きみ様のお肌を最高の状態に導けるよう、サポートさせていただきますね。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

• 湯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:21:16.0

眉毛を整えてもらいました。
    自分に合った形にしてもらえて満足です(*´`*)

丁寧な対応と施術中のお話も自分にとって癒しの時間でした。
    またよろしくお願いいたします…!

【自然な垢抜け眉に◎】美眉アイブロウスタイリング ¥6000→¥4500

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

眉のデザイン大丈夫そうで安心いたしました。メイク時短になっていると大変嬉しいです☆

またデザインなども気になることございましたらいつでもおっしゃってくださいませm(_ _)m

いつもお話させていただき私も大変癒されております(^^)
    時間もあっという間に過ぎてしまいいつも楽しく対応させていただき光栄です!

年末お仕事忙しくなると思いますが体調にお気をつけてくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-08 14:12:31.0

仕上がりが、とてもキレイです。また次回もお願いたします!

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!

そしていつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

仕上がりを常に考え持ちがいいネイル施術をこれからも頑張ります!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• あーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 14:04:36.0

眉毛もやってもらいました。違うお店では眉周りにワックス付けてそれを一気に剥がされたので眉下に白い吹き出物が出きてたのですが、このお店ではそんなことなく部分分けしてくれたので痛みも軽減されました。本当に本当にいつもありがとうございます!

【美眉&美まつ毛/まつげTr付】アイブロウ+ラッシュリフト/パリジェンヌ ¥9500

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

眉のワックスの痛みが軽減されたとのことで大変嬉しく思います!
    赤みなどその後大丈夫でしょうか?

まつ毛もいつもお手入れ頑張ってくださるので本当に有難いです!
    今回しっかりとした状態だったので毛周期が落ち着いてくると思います!
    また次回お聞かせいただけると幸いです。

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    これからもあーにゃん様のまつ毛のお手伝いをできたら大変嬉しいです!

大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-12-03 13:16:17.0

3回目のプラズマフェイシャル施術を受けました。
    施術前に、毛穴の詰まりが気になると相談したところ、「詰まりはそれほどなくて、それより毛穴の開きの方がケアが必要かも」と教えてもらいました。そういえば自分では毛穴の汚ればかり気にして、毛穴を引き締めるケアはしていなかったなぁと気づきました。やっぱりプロの方はすごいと思いました。
    施術中も、お肌のお手入れについてアドバイスいただき、ありがとうございました!たくさん聞いていたかったですが、気持ちよくてすぐ寝てしまいすみません…
    施術後は、毛穴も顔全体もぎゅっと引き締まり、鼻の周りの赤みも取れていて感動しました!顔全体のトーンが均一に整って、とても明るく綺麗に見えました。今後の変化もとても楽しみです。
    次回もまた2週間後に予約させていただきました。それまでの間、担当スタッフさんのアドバイスをもとに、自宅でのスキンケアに取り組んでみます。引き続きよろしくお願いいたします。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

はちまま様、この度は3回目のご来店と、心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!

プロはすごい!とお褒めのお言葉までいただき、とても嬉しいです^^お肌のお悩みって、どうしても自分自身では気づけない部分もあると思います!だからこそ、お客様お一人お一人のお肌をしっかり見て、触れて、その方にベストな施術とアドバイスができるよう心がけております♪

また、施術中にリラックスしていただけたこと、とても安心しました!忙しい日々の中で、短い時間ではございますが、お肌も心も癒されていただけたなら嬉しいです。

施術後は本当に小顔になられて、目もパッチリされていましたね!はちまま様のお悩みに合わせて、お鼻周りの毛穴の引き締めや、頬のリフトアップを意識して施術させていただきました。3回目の施術ということで、お肌の深いところも、どんどん育ってきていると思います。これからどんな嬉しい変化が起こるか、私もとても楽しみです!

次回お越しの際も、全力でお手伝いさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:22:11.0

フェイシャルのクーポンに手のエイジングケアがあり 手の甲のハリ感がないせいか全体的にしわっぽくシミも気になっていたので 施術を受けました。 結果、手の甲全体が白くなったのでシミが目立たなくなり手のしわも薄くなり なめらかさもあります。今迄は人前で手を出すのが嫌で隠してましたが今は隠さず出せるようになりました。人前で手を出せないストレスがなくなってきたのはスゴく幸せを感じます。本当にありがとうございました。この施術もスゴくいいです。本当に手元で悩んでる方にスゴくおすすめです。エステで手元のエイジングケアをやってくれる所はなかなかないので とてもありがたいと思いました。フェイシャルも通わせて頂いてて お肌調子とてもいいです! 乾燥もあまり感じず 肌の悩みが改善してきたので鏡を見るのが楽しみです!!肌がキレイだと気持ちも明るくなります。また、次回もお願いします!!

☆特別価格【手のエイジングケア】手のしわ改善1回¥11000→¥6000

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

ゆかりんさま、いつも心温まる口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
    手の甲が明るくなり、ハリやなめらかさを感じていただけたとのことで、施術の効果をご実感いただけて良かったです^^
    それだけでなく「人前で手を隠さず出せるようになった」「幸せを感じる」とのお言葉に、私も心から嬉しく思います。
    どうしてもお顔のケアより後回しになってしまう手元のケアですが、実はとても大切なパーツなんですよね♪
    フェイシャルケアについても、継続的に通っていただき、お肌の調子が良くなったとお聞きし、本当に励みになります!
    鏡を見るのが楽しみというお気持ち、素敵ですね!
    今後も、ゆかりん様が笑顔になれるお手伝いができるよう心を込めて施術に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつも本当にありがとうございます!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 10:10:41.0

まつ毛と眉毛をお任せしてます!
    安心してしまってるので
    いつも、あっという間に爆睡するか楽しく喋りっぱなしであっという間に終わるかのどちらかです。笑

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

安心と言っていただけて大変嬉しく思います!
    とても励みになります!

こちらこそいつもお話させていただき楽しいお時間であっという間です(^^)

カールのデザインの方もとてもお似合いでした。またカールはお選びいただけますので
    おっしゃってくださいませ。

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-11-22 12:03:13.0

お試し2回目の施術をありがとうございました!
    施術前に、肌の様子を丁寧にヒアリングしてくださり、「今回は体調に合わせて少し優しい出力レベルにしましょう」とご提案いただきました。おかげで安心して施術を受けることができました。
    施術後は目がぱっちりと開いて、顔全体が一回り小さくなったと感じました!
    また、目周りの小じわや笑いじわが気になっていたのですが、1回目の施術よりさらに改善したような気がします。
    頬やフェイスラインのぼんやりしたシミも、周りの部分から少しづつ薄くなっているようです。
    これからも、2週間に一度のタイミングで続けてみます!
    来月も予約させていただきましたので、引き続きよろしくお願いいたします。

◎気になり始めた年齢肌ケアに☆エイジング美肌フェイシャル 2回 ¥7480

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

はちまま様、素敵な口コミをありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたとのこと、良かったです♪
    目がぱっちりと開いてお顔が引き締まったなど、目元やフェイスラインの変化を感じていただけたのは、お肌本来の自然な美しさがより引き出されている証ですね!
    これからもお肌の状態やご要望にしっかり寄り添いながら、はちまま様の理想のお肌に向けて、さらに効果を実感いただけるようサポートしてまいります。
    来月のご予約も楽しみにお待ちしております!一緒に美しさを磨いていきましょう♪

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 19:13:49.0

初めての伺いました。急遽、上下に変更にも対応して頂き感謝致します。仕上がりも、とても綺麗に上がっており大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

10/14~10/31限定☆話題★ブラックティントパーマ¥7000→¥5000

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

初めてのサロンでご不安の中担当させていただき誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態いかがですか?
    デザインなども変更可能ですので次回落ち具合などお聞かせくださいませ。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大満足と言っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも寄り添いながら丁寧にを心がけていきますのでまた次回もよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 16:06:11.0

初めての利用でしたが、きれいにまつ毛も上がっていて、とても良かったです。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

先日は初めてのサロンでご不安の中ご来店いただきありがとうございました!

リクライニングチェアの角度も申し訳ございませんでした。
    不安にさせてしまっていないか心配しておりましたm(_ _)m

大変心温まるお言葉ありがとうございます!
    まつ毛が上がってメイク時短になっていてくれたら大変私も嬉しいです☆

落ち具合など様子見てくださいませ。
    何か気になることございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 09:57:32.0

はじめての利用でしたが、体調を考慮して対応して頂けました。
    気持ち良く、終わった後の肌触りが、全然違いました。
    また次が楽しみです。

◎40~60代以降の方におススメ最高峰のお肌に☆美肌エイジング特化☆2回¥7480

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    至らない点も多々あったかと思いますが、少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです♪
    施術後のお肌の変化も実感いただけて良かったです!ゆき様本来の、自然な美しさを引き出すお手伝いができたことが、何よりの喜びです。
    次回も心身ともに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。また何かありましたら、施術時に遠慮なくお申し付けくださいませ^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 13:40:24.0

フェイシャルの2回目の施術を受けました。
    肌状態がとてもいいです。
    お肌全体が明るく(透明感)、悩みだったほうれい線がより目立たなくなってきました。
    今までマスクで隠してたんですが、今は隠さなくてもいい位になりすごく嬉しいです。
    肌のトーンがアップしたので ファンデーションなくてもいいかも!と思ってしまうくらいです。
    この良い状態の維持と施術を受けることで、より改善、そして若返りが可能ということが身をもって体験したので、定期的に通いたいと思います。
    購入させて頂いた化粧下地(日焼け止め) もいいですね。
    お肌がより綺麗に見えます。
    また、次回も予約致します。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

シロ様、この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    施術の効果を実感いただけて、とても嬉しいです。
    肌が明るく透明感を増し、ほうれい線の悩みが軽減されたとのこと、シロ様の自然な美しさがさらに引き出された結果ですね!
    「ファンデーションがいらないかも」というお言葉は、まさに理想的な状態です。お肌が自信を持てる状態になることで、より軽やかな日々をお楽しみいただけたらと思います。
    化粧下地も気に入っていただけて何よりです!次回のご予約も楽しみにお待ちしております。これからもお肌の状態をしっかりとサポートし、美しさをさらに引き出すお手伝いをさせていただきますね。引き続きよろしくお願いいたします!

ソーハート(So Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー