5. ポレポレ(polepole)   >

アロマリンパケアサロン ポレポレ フェイシャルアンドヘッド

• 千葉県浦安市堀江4-12-2谷尾店舗201
  • 東西線浦安駅から徒歩10分/ バス停[ベイシティバス]フラワー通り前から徒歩3分
    4.2

シャーロットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:15:12.0

今回は新しいメニューのフットマッサージをお願いしました。足湯から始まり、いい力加減で足裏のゴリゴリを流してくださり、溜まった老廃物が少し無くなった感じでした。ふくらはぎマッサージも気持ち良く、帰りは足が軽くなり歩くのがもったいない位でした。担当スタッフさんのお人柄のおかげかお話ししやすい雰囲気でリラックス出来ます。また伺います。ありがとうございました!

リニューアルオープン記念。フットマッサージ。足つぼ。足湯付き。

アロマリンパケアサロンpolepole【フェイシャル&ヘッド】からの返信コメント

シャーロット様。 ご来店ありがとうございました。 いつも嬉しい口コミをありがとうございます。私もシャーロット様と楽しく会話させて頂いてありがとうございます。 1月末まで、フットマッサージ1000円引きでやってますので、ぜひご来店下さいませ、

• グリーンティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:29:50.0

フェイシャルエステとフットマッサージを施術していただきました。
    どちらも丁寧に行っていただき、気持ち良かったです。また、熟練された手技を体感することができました。

【毛穴/くすみ/たるみ改善】お試しフェイシャル(30分)¥3300

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 05:40:39.0

疲れがたまって伺いましたが、気持ちの良い時間をいただきました。ありがとうございます。

【平日12~16時来店限定】フェイシャル+ドライヘッドスパ(70分)¥6060

はなちゃん様。数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。  ステキな口コミをありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:39:24.0

とても感じがよく、気持ちが良かった。
    初めての耳ツボにもびっくりしたが、凝ってる部分にききそう。また、行きます。

たま様。 数あるサロンの中当店にご来店ありがとうございました。 嬉しい評価をありがとうございます。  始めての耳つぼも体験していただいて嬉しく思いました。 セルフケアも頑張って下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• PIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:21:35.0

お肌の悩みに応じたブレンドアロマでマッサージしていただき、とても癒されました。ヘッドスパも強めの圧で気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【毛穴ケア×アロマリンパマッサージ】リフトUPフェイシャル(60分)¥5500

PIKO様。 数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます。 PIKO様、セルフケアの耳ほぐしも頑張って下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:25.0

とても丁寧に接客、施術いただきました!
    凝っている箇所や、おすすめのパック等も教えていただき参考になりました!

がっちゃん様。 数あるサロンの中当店にご来店ありがとうございました。 忙しい中口コミを書いて頂いてありがとうございます。 がっちゃん様のお肌には洗顔後にふき取り化粧水を使ってみてもいいと思います。セルフケアも大事ですね。またのご来店をよりお待ちしております。

• とりもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:27:42.0

足のマッサージも気持ちよかったですが、耳ツボが特に効果ありでした!気さくなお人柄もあり、リラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします(^^)

フットマッサージ*足つぼ・足湯付き(30分)¥3300

とりもち様。数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミと評価をありがとうございます。 リラックスしていただけたようで嬉しく思います。 ぜひ耳ツボ、耳ほぐしのコースもお試しください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:53:22.0

住宅地にある完全プライベートサロンです。
    他にお客さんがいないのでとても静かで心地良かったです!接客も丁寧でした!またお願いします(^^)

ぴよ様。 数あるサロンの中当店を選んで頂いてありがとうございました。 嬉しいコメントと評価をありがとうございます。 夜は眠れたでしょうか? 睡眠の質をあげるには耳ツボがおすすめです。またのご来店心よりお待ちしております。

• amさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 02:04:05.0

フェイシャルエステとヘッドマッサージをお願いしました。
    こじんまりした一室での施術はアットホームな感じですごく落ち着きました。
    他のお客さんがいないので話し声なども気にならずとても良かったです。
    施術も心地良く、圧もしっかり目で気持ちよかったです。
    育児の息抜きにとても良い時間を頂けたので、また自分のご褒美に利用したいと思います。

【たるみ改善】リンパケアフェイシャル×ドライヘッドスパ(70分)¥6600

am様。育児でお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。早速口コミを書いて頂いて嬉しく思います。また、育児の息抜きにいらして下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• よしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:10:04.0

葛西橋を自転車で渡り、建物が何処か迷いながらも、2階にあることを頼りに到着。
    お店の中は六畳一間の広さの洋室に椅子とトイレ有。
    足指のお姉さん指が痛く、目が原因とのこと。知れてよかった。
    また足へのご褒美を上げに定期的に通いたいと思った。

よしお様。 雨でとても寒い日にご来店頂きありがとうございました。 とても目が疲れていたようですので、ご自分でも、足指のじゃんけんなど指を動かして血流をよくしてあげるといいとおもいます。 目の疲れなは耳ツボもおすすめです。またのご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:47:59.0

フェイシャル、ハンドのマッサージをして頂きました。
    雰囲気もよく、対応も丁寧にしていただき満足です。

あおい様。 数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。 デコルテからのフェイシャルエステはデコルテもしっかりほぐしますので、腕も軽くなるのでおすすめです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 13:42:30.0

今回もフットマッサージをしていただきました。強めの力加減でとても気持ちよかったです!またお願いします。

フットマッサージ。足つぼ。足湯付き。

りえ様。 ご来店ありがとうございました。 嬉しい評価をありがとうございます。 寒暖差が大きい日が続いていますので、また足湯と足ツボで整いにいらして下さい。 またのご来店をよりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:19:01.0

とても丁寧に対応いただきました。
    お部屋はこじんまりとしており、1対1で対応いただけます。

みき様。 数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。 嬉しい評価をありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 23:24:49.0

新しい場所になってはじめて伺いました
    肌がもちもちして肌色が白くなりました
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです

May様。  店舗移動してからもご来店して頂き嬉しく思います。ありがとうございました。  May様、平日限定のお得なクーポンもありますので、超音波エステの方もおためし下さいませ。 ステキな口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 瓜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:29:32.0

お試しのフェイシャルマッサージをお願いしました。
    とても対応が良く、リラックスした空間で施術を受けることが出来ました。
    終わってからの肌がワントーンアップした気がします。

瓜様。 数あるサロンの中から当店を
    選んで頂いてありがとうございました。 マッサージで、古い角質が取れて明るくなったようで私も嬉しく思います。 ステキな口コミをありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:35:27.0

対応も技術的にも満足でした。アロマのフェイシャルもヘッドマッサージも気持ち良かったです。有難うございました。

まーちゃん様。 この度は大変失礼致しました。    早くに交換できて良かったです。 嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 11:56:39.0

施術ごとのホットタオルの気遣いがとてもリラックスできてホッとしました。
    ヘッドマッサージは痛気持ちい圧でスッキリしました。
    小豆茶は初めて飲みましたがクセが無く美味しかったです。

みっちゃん様。 とても寒い日にご来店いただきまして、ありがとうございました。 ステキな口コミをありがとうございます。 リラックスして頂いてもらえたようで嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-05 14:00:41.0

メニューを問わず2週間以内で安くなるクーポン利用です。ここのところお疲れ気味でしたので続けて利用させていただきました。とてもリラックスできて気持ちいいです。しつこい勧誘もなくお手ごろ価格なので通いやすいと思います。また、利用させてもらいます。

《リピーター様》2週間以内再来店の方★800円オフ

たばとろ様。 続いてのご来店ありがとうございました。  いつも嬉しい口コミをありがとうございます。リラックスされていただけたようで、私も嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• すけっPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:02.0

お試しフェイシャルをお願いしました。クレンジング、洗顔、毛穴吸引、エステにパックと盛り沢山。血行が良くなりお肌モチモチ、くすんでいた顔色が明るくなった気がします。イヤーエステ、ヘッドマッサージも体験させていただき、痛気持ち良い感覚が病みつきになりそう。耳が柔らかくなって驚きです!
    アロマオイルの香りとヒーリングミュージックも心地よく、短時間ながらもとてもリラックスして過ごせました。
    スタッフさんの人柄も良く、施術後の小豆茶はとても美味しく心も身体もポカポカ温まります。
    良心的なお値段も魅力。
    スワロフスキーを使った耳ツボジュエリーに興味津々です♪ありがとうございました^ ^

すけっP様。 数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございました。  ステキな口コミをありがとうございます。 とても嬉しく思います。フェイシャルとイヤーエステのセットコースもおすすめです。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 愛日さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:28:25.0

とてもリラックスできる空間で癒されました!
    30分でしたが、肌もツルツルになり
    マッサージもとても気持ちよく満足しました。

愛日様。 数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます。 愛日様は肌トラブルは少ないと思いますが、洗顔を少し気をつけていただくと改善されていくと思います。 またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:02:01.0

初めて伺いました。終わったあとはお肌がもちもちになりました!ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

まいまい様。数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。 まいまい様、肌トラブルは少なく思いますので、洗顔を少し気をつけていただくと毛穴の状態も変わって来ると思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

• やんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 16:36:48.0

接客は丁寧で良かったと思います。外の音や車の振動があり、少し気になりました。効果は残念ながらあまりわかりませんでした。

【ハリツヤUP/くすみ改善】エイジングケアフェイシャル(60分)¥5500

やんこ様。 ご来店ありがとうございました。 この度はご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。今後は技術の見直しや向上も含めて徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• Iroiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:55:49.0

足裏をお願いしたのですが、臨機応変にメニューを変えていただき本当にありがたかったです。
    足マッサージもヘットスパもとても気持ちよかったです!
    足が軽くなりました。
    喋るのが得意な方ではないので、程よい声かけでリラックスできました。
    また足がしんどくなったら伺おうと思います!

リニューアルオープン記念。フットマッサージ。角質ケア。足湯付き。

lroiro様。数あるサロンの中当店を選んで頂いてありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます。 lroiro様、足が冷えやすいようなのでお家でも、足湯や足指を動かして温めるとむくみなどの改善になりますので、おすすめします。 またのご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:32:05.0

時間を間違えて30分も早くに到着したしまいましたが、暖かく迎え入れて頂き、ありがとうございました。施術はとても気持ちよく、特に頭皮マッサージはお勧めです。スッキリして帰れました。パックが想像以上に冷たかったのが残念でしたが、また顔、頭皮のメンテナンスお願い致します。

みき様。 数あるサロンから当店を選んで頂いてありがとうございます。 パックが冷たかったとのことですが、吸引のあと冷やしてあげると毛穴が引き締まるのでお肌には良いのですが、別料金になりますが炭酸パックもありますので、ぜひおためし下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 21:42:01.0

今月末までのキャンペーンリピートです。足湯でポカポカになったらソファで足裏マッサージ夢見心地です。今回は、手のマッサージもしていただきさらにリラックスできました。足裏マッサージは、靴が大きくなった?って思うほどスッキリします。デトックスティーも体に優しい感じでおいしいです。ありがとうございました。

たばとろ様。 こちらこそありがとうございました。  リラックスしてもらえたようで私も嬉しく思います。嬉しく口コミありがとうございました。       またのご来店心よりお待ちしております。

• るかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:01:05.0

しっかりめの圧で力加減がちょうど良く気持ち良かったです。次回は勧めていただいた耳ツボわをお願いしようと思います。

るか様。 数あるサロンから当店を選んで頂いてありがとうございます。 嬉しい口コミをありがとうございます。 イヤーエステは身体の中から整えられるので、おすすめです。 ぜひコースで受けて見て下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

• osさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:09:05.0

冷えと張りに悩んでいましたが、帰り道は足が楽でした。
    耳ツボにまたお伺いします。

os様。数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます。 嬉しい口コミをありがとうございます。 耳ツボで臓器の動きを整えると、新陳代謝も良くなって行きますので、おすすめです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:47:27.0

丁寧な施術で大満足です!
    定期的に通いたいと思います。

りえ様。 数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます。 耳ツボ、ほぐしのコースもぜひおためし下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:48:14.0

初めてお邪魔しました。
    耳に貼るやつが気になっていたので初体験。
    耳は痛いですよって言われていましたが想像の10倍痛かったです笑
    終わったあとはスッキリでした。

【顔コリ・小顔ケア】リンパケアフェイシャル×イヤーエステ(60分)¥5500

さおり様。数あるサロンの中から当店に来店頂きありがとうございました。 耳ツボは痛いですね。 ご自分でも、耳ほぐしされるとたるみやむくみの改善になりますので、おすすめですよ~。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 18:47:20.0

リピートです。キャンペーンということで足つぼをお願いしました。足湯でポカポカになったところでマッサージとても気持ちよくまだ終わらないでって感じてす。
    耳エステで、食欲抑えるツボ押してもらいました。
    キャンペーンのくじでハンドマッサージが当たりましたのでまた伺いたいと思います。

たばとろ様。 ご来店ありがとうございました。 ステキな口コミありがとうございます。 食欲を抑えるツボは胃腸の調子も整える効果もあるので、おすすめです。 ハンドマッサージはリラックス効果や血流促進、脳の活性化などの効果がありますので、ぜひ受けにいらして下さい。ご来店お待ちしております。

ポレポレ(polepole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー