5. バランスストレッチ プロデュース 浜松町店(Balance Stretch PD)   >

シセイカイゼンストレッチセンモンテン バランスストレッチ プロデュースハママツチョウテン

• 東京都港区海岸1丁目10ー30アトレ竹芝タワー棟3F
  • ゆりかもめ竹芝駅徒歩3分 /JR浜松町駅徒歩9分/都営大江戸線大門駅徒歩9分

すずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:22:14.0

これまで受けたことのある ストレッチの中で【1番痛かった】です!!! リラクゼーション的な要素はほぼなし_φ( ̄ー ̄ )私の崩れまくった骨盤や固まりまくった 身体だったからもあると思いますが… 思わず「痛いです…」と声をあげる程 姿勢を整えるって、こんなに過酷なんだ。 そして身体が変われば、こんなに楽なんだ と、しみじみ思う施術でした(=´∀`) [マグネティックマシーン20分 ]筋膜を剥がされるような[ストレッチ40分]!!! 一回で身体が伸びる体感、すごいっ! ケド、ほんと痛いです(^ω^) ここ、その覚悟で通ったら 身体が変わりそうだな(°▽°)やわいストレッチに物足りない人にいいよ♪♪
    是非一度体験してみてください!!!!

姿勢改善ストレッチ専門店 Balance Stretch【バランスストレッチ】PD浜松町店からの返信コメント

すず様
    この度、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ストレッチって気持ちいいものと思っていることは、大事なのですが「姿勢改善」となるとある程度の強いストレッチをかけていかないと筋肉は正しい動きを覚えないのです。

身体の症状といわれている。
    ・肩こり
    ・腰痛
    ・猫背
    などは、骨盤がずれていましたり筋肉の硬さに左右差があったりします。
    本来の使い方にできるようにしっかりとストレッチをさせていただきます
    「姿勢改善」を行っていき、お身体の症状がないような状態を作っていきましょう。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:15:24.0

建物も綺麗で雰囲気もよく、個室で受けられるところが良かったです。着替えの貸出もあるので仕事帰りのスーツでも大丈夫でした。定期的に通おうと思います。

• やまさくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 11:50:41.0

昔から猫背だと言われることが多く自分でも気にしてたので予約してみました。
    整体と聞くと痛いというイメージがありましたが、痛みはないかというお声がけをよくしてくれたので大丈夫でした。
    スタッフの方は話しやすく知識も豊富で色々と丁寧に教えてくれました。

やまさく様
    この度、ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ストレッチに関しては、筋肉が固まっている人ほど「痛み」を感じやすいです。
    普段伸ばしなれていない筋肉を伸ばしていくことで筋肉の正しい動きができていきます。
    骨の調整もしていき筋肉の正しい動きができるようになると症状が緩和されます。
    その中に多くの人が悩んでいる「猫背」もあります。
    姿勢を改善していき「猫背になりにくい状態」を一緒に作っていきましょう。

• こじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:11:45.0

学生の頃から腰痛に悩んでいました。
    整骨院や整形外科などに行っても良くならなかったのでストレッチも試してみようと姿勢改善専門店balance stretchPD浜松町店に予約をしてみました。
    機械を20分をお尻に当てていただいたらかなり腰が軽くなり痛みがかなり減りました。
    原因は、身体のインナーの動きが悪すぎたみたいで気にならなくなるまで通ってみようと思います。

こじ様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

腰痛や肩こりなどの症状といわれるものの大きな原因は姿勢が悪いことが原因です。

当店でマグネティックマシーンにて身体のインナーマッスルを鍛えていきます。
    インナーマッスルが弱くなるとアウターマッスルが硬くなってしまい姿勢が悪くなってしまいます。

今回、お身体を見させていただきましたところインナーマッスルがかなり弱くなっていました。
    インナーマッスルを鍛えていきまして腰痛など症状が起きないように姿勢改善のサポートをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします

バランスストレッチ プロデュース 浜松町店(Balance Stretch PD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー