今回初めて利用しました
担当してくださった方が迎え入れてくださる時から雰囲気がとても良く、説明も丁寧で不安なく受けることができました、ありがとうございました。
1回でも効果を実感できてびっくりしました!
目指すトーンまでがんばって継続したいと思います!
【昼割&口コミ】ホワイトニング10:00~16:00来店!45分照射¥6,600→¥3,000
ホワイトニングショップ池袋店【歯科提携サロン】からの返信コメント
ゆり様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して施術を受けられたようで大変嬉しく思います(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に教えてくださり、ふかふかな椅子でのライト照射だったので快適でした。
実際やってみて3トーン位明るくなりました。1回では理想の白さにはならないので、何回か通う必要はあります。
プラチナホワイトニング3回照射【業界最長45分限界まで白く】¥9,000→¥3,500
うえちゃん 様
おくつろぎ頂けましたでしょうか(^^)またホワイトニングしながらリラックスした時間を過ごして頂けましたら幸いです
またのご来店もお待ちしております♪
一回で白くなりとても効果を感じられました。
【昼割&口コミ】ホワイトニング16時まで★3回照射(45分)¥9,000→¥3,000
r様
この度はホワイトニングショップ池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
1回での効果をご実感頂けましたようで大変嬉しく思います。またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪
初めてのセルフホワイトニングでしたが、説明も丁寧で分かりやすく、1回でも効果が分かるほどトーンアップしました!
みーこ 様
この度はホワイトニングショップ池袋店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
当店のホワイトニングでのトーンアップご実感頂けましたら幸いです
初めてのホワイトニングでしたが1回でとても効果感じられて大満足でした。染みたりもなかったです
しっかり3回照射【業界最長45分限界まで白く】ホワイトニング¥9,000→¥3,500
あむりん 様
当店のホワイトニングご実感頂けましたようで大変嬉しく思います。♪
またのご来店お待ちしております
結論ファーストでいうととても良かったです!
初回は値段が安すぎるし、店舗は雑居ビルの一回だし、
美容サロンあるあるの施術後に高額契約を結ばされるパターンかと思ってました。笑
ところがスタッフの方はとても丁寧で優しく教えてくださり、
施術前の現状確認とセルフホワイトニングのやり方、空調調整までと気遣いが素晴らしかったです。
そして施術後のトーン確認もしっかりてくれて、スタッフさんのいう通り3~5トーンしっかり白さは上がった事を確認できました。
その後回数券の紹介はあったものの、検討すると伝えると嫌な顔せずご検討下さいの一言。
初めてのホワイトニングだったので、とても不安でしたが痛みもなく白さも実感、2回目以降もリーズナブルで通いたくなりました!
また伺いたいと思います。
ショーン様ホワイトニングショップ池袋店へご来店いただきましてありがとうございました♪
当店のホワイトニングご実感頂けましたようで嬉しく思います☆
またのご来店お待ちしております
素早い対応で良かったです。
なおや 様
ホワイトニングショップ池袋店へご来店いただきましてありがとうございます♪
当店のホワイトニングご実感頂けましたら幸いです☆
またのご来店心よりお待ちしております
1度でトーンアップ出来ました。
大切な予定の前にホワイトニング出来てよかったです。
えみ様
先日はホワイトニングショップ池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!一度で効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。当店のホワイトニングでさらに白い歯を手に入れて頂けますよう全力でサポートさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております(^^)
結果に大満足です!
西田様
先日はホワイトニングショップ池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。当店のホワイトニングでさらに白い歯になって頂けますので全力サポートさせて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております(^^)
1回の施術で長く照射出来るのが良かったです!
スタッフさんも対応もよく、スムーズに進みました!
一日で白くなったのが実感できたので嬉しかったです
【5月★口コミ超学割U24】ホワイトニング3回(合計45分) ¥9,000→¥2,500
さりみ様
先日はホワイトニングショップ池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!一度で効果を実感頂けましたようで大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております(^^)
すごく丁寧な説明で分かりやすかったです。
また伺いたいと思います、ありがとうございました!
msk様
この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
ホワイトニングを始めたくて いくつかのお店の体験に行きましたが、こちらが1番しっかり効果がわかりました。
スタッフさんも感じが良く 店内もキレイでした。
回数券を購入したので 少し継続して通ってみたいと思います!
yas様
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからまだまだ変化していきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
セルフではありますが都度声かけもしてくれるので基本的にわからないこともなくスムーズに進みました。
ゆー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!問題なくスムーズに照射して頂けましたようで大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めての利用でしたが、お姉さんが事前に写真でしっかり説明してくれて安心してセルフですることができました。実際に白くなってびっくりしました。不安な点もしっかりと聞いてくれて、安心しました。
ちゃむ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!安心して施術して頂き、効果も実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
とても久しぶりのホワイトニングかつセルフは初めてだったのですが、とても丁寧に教えて下さり通うことのハードルがかなり下がりました!
次回は回数券を購入して通わせて頂きたいと思います!
R様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!初めてのセルフホワイトニングでも問題なく施術頂けましたようで大変嬉しく思います。次回以降のご来店も心よりお待ちしております(^^)
接客も丁寧で仕上がりも大満足です。回数券も購入したのでまたよろしくお願いいたします。
【4月★口コミ超学割U24】ホワイトニング3回(合計45分) ¥9,000→¥2,500
みなみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!また、回数券もご購入頂きましてありがとうございました。満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
1回でわかるくらい白くなった!
結構効果を感じられたから続けたい
うた様
効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて伺いました。初めから担当の方の雰囲気も良く、丁寧な案内・説明をしてくださいました。また施術後の変化をすごく実感してます。ありがとうございました!
【昼割&口コミ】ホワイトニング16時まで★3回照射(45分)¥6,600→¥3,000
さや様
初回での効果もはっきりとわかり、テンション上がりましたね(^o^)♪
色々なご予定もお有りの中お越し下さいましてありがとうございました!またのご来店もお待ちしております(*^^*)
挙式前に駆け込みで利用しました。初めてのホワイトニングでしたが一度でかなり白くなり驚きました!スタッフの方も明るく、清潔感のある店内でとても過ごしやすかったです。
回数券を2人でシェアできる点もいいなと思いました。
次回どのくらい白くなるのか楽しみです!!
みみ様
挙式前のお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
旦那様とお二人で挙式前に少しでもピカピカになるように、2日連続でお越し下さいましたので、一目瞭然のトーンアップができまして、私共も大変嬉しく思います。
グンと明るくなったお口元で、どうぞ皆様と素敵な挙式を楽しんでくださいね(*^^*)♪
丁寧な説明をしていただきとても安心できました。
1回でしっかり結果が出ました。
しつこい押し売りもなく、とても良い気持ちで終えることができました。
また通いたいと思います。ありがとうございました。
なっちゃん様
お忙しいスケジュールの中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さいね(*^^*)♪
スタッフさんがとても丁寧でした!すごく良かったです。
もち様
この度はご来店ありがとうございました!理想の白さになるまでを是非お楽しみになさってくださいね(*^^*)♪
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に案内説明して頂き安心出来ました!
効果も実感出来きました!
はるか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!安心して施術頂き、また効果も実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております(^^)
セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えてくださり、1回でかなり綺麗になりました!
ゆうな様
この度はご来店ありがとうございました♪当店のホワイトニング効果、コスパにはかなりの自信がございますので、また歯のお色が気になりましたらお気軽にご来店くださいませ(*^^*)♪
元々ホワイトニングに通っていた歯の色を維持したかったので、お得な価格で助かりました。
みづき様
綺麗な白い歯になってもホワイトニングを続けていらして、とても素晴らしいですね!これからも1回での効果をしっかり実感できる当店のホワイトニングをメンテナンスとしてご利用頂けましたら大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております(*^^*)♪
セルフホワイトニングが初めてだったので手順や雰囲気が不安だったのですが、丁寧に教えてくださり、落ち着いて過ごすことができました。コース契約についても無理矢理な勧誘はなく、こちらから聞いたことには丁寧にご回答いただきました。ありがとうございました。
さ様
この度は初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪歯のお色がお気になりましたらいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ(*^^*)♪
初めてホワイトニングをしたのですが、説明等もとても丁寧で安心して施術することが出来ました!
な様
この度はご来店ありがとうございました♪毎回の施術で着実に白くなっていきますので、これからの変化をどうぞお楽しみになさって下さいね(*^^*)♪
セルフは初めてでしたが、手順も簡単でした!
一度で効果を実感できるのはいいですね!
お店の方も優しかったです!
あずき様
この度はご来店ありがとうございました♪ホワイトニングは回数を重ねることでどんどん白くなっていきますので、またお時間のあります時にぜひお越し下さいませ(*^^*)♪
白さが戻って嬉しいです。
またメンテナンスで通いたいです。
よろしくお願いします!
nako様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてホワイトニングをしたのですが、丁寧に教えてもらいまた行きたいと思いました!ありがとうございました♪
ひまあやちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております(^^)
えびちゃん様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。リピートいただいている多くのお客様に、お気軽にご来店いただけるよう努めております。またどうぞご来店のご相談などもお待ち申し上げております。
ホワイトニングショップ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー