今回初めて利用しました
担当してくださった方が迎え入れてくださる時から雰囲気がとても良く、説明も丁寧で不安なく受けることができました、ありがとうございました。
1回でも効果を実感できてびっくりしました!
目指すトーンまでがんばって継続したいと思います!
【昼割&口コミ】ホワイトニング10:00~16:00来店!45分照射¥6,600→¥3,000
ホワイトニングショップ池袋店【歯科提携サロン】からの返信コメント
ゆり様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して施術を受けられたようで大変嬉しく思います(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
本日はありがとうございました。長年ホワイトニングをするかどうか悩んでいたので、行って良かったです!店内は明るい雰囲気で、とても居心地が良かったです。次回も宜しくお願い致します。
【昼割&口コミ】ホワイトニング16時まで★3回照射(45分)¥9,000→¥3,000
無理に勧誘してきたり、怪しい特典つけたりしないので安心できました。同じタイミングに来るお客さんが少なく、順番に来るので待ち時間もなくて快適でした。
【8月限定30名】プラチナホワイトニング15分×3回照射(45分)¥9,000→¥3,500
わ様
この度はホワイトニングショップ池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
当店はお客様が快適に通え、しっかりと結果を出していく事を第一に考えておりますので、スタッフ全員全力でサポートさせて頂きます!安心してご来店くださいね♪これからをどうぞお楽しみになさって下さい(^^)☆
店内も綺麗で清潔感がありました!一回でも効果を実感できて、あと何回か通って様子をみたいと思います!
説明も丁寧にしてくださり、気さくなスタッフさんで安心してお話聞けました!!
みーちゃん様
回数券もご購入いただきしっかりとトーンアップしていけますので、是非みーちゃん様の理想の白さまで行ってください(^^)☆今後とも宜しくお願い致します♪♪
こちらに月一でホワイトニングをしています
タバコを吸いますが、白さはキープされています
回数券で通っていますが、しっかりと効果が出ているので嬉しいです。歯医者のホームホワイトニングもしたことがありますが、手軽さと料金を考えると、こちらの方がかなりコスパが良いと思います。予約も取りやすくスタッフさんの接客も丁寧なのでとても通いやすいです。
こちらのホワイトニングに20~30回ほど通っています
初対面の人に「歯白いね」と褒めてもらえるくらいになりました!
もう少し真っ白を目指して、これからも定期的に通いたいです!
お値段も1回のクオリティも良く、回数券で通わせていただいております!今後もお世話になると思うので、引き続きよろしくお願いします♪
日和様
日頃よりホワイトニングショップ池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
回数券で通っていただき、しっかりとトーンアップもされ、ご満足頂けているようで我々も大変嬉しく思います(*^^*)♪これからも精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます(^^)☆
3回目で、さらに効果がありました!
受付から退店までスムーズだし、居心地よく通いやすいです!
【口コミご予約枠】常連のお客様専用♪ジェル塗り直しオプション白さチャージ
はるるん様
いつもホワイトニングショップ池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
回を重ねるたびに白くなっていきますのをご実感いただけまして、そして居心地も良いとおっしゃって頂き大変嬉しく思います(*^^*)♪これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪
丁寧に対応していただきまして、
サロンの中も綺麗で、安心して過ごすことができました。
また、1回でこんなに効果を感じられるとは思っていませんでした。
定期的に通い、理想の白さに近づけたら嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
mst様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
サロン内の環境や施術効果にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います(*^^*)
今後もお客様の理想に近づけるよう精一杯サポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
トーンアップを実感しています。笑顔で写真を撮る時も躊躇する気持ちが減りました!
親子でお世話になっておりますが結果が出るまでの時間は10代の子供より時間がかかっているのは当たり前だと思っています。それでもスタッフの皆さんは親身にトーンアップできるようにアドバイスをしてくれたり、トーンアップしたら一緒に喜んでくださり…温かい接客に感謝です!
しかも施術中は寝れます!!!個人差はあるかと思いますが私は痛みがないので仕事で疲れても寝れるので通うことに体力的な負担が少ないのもありがたいです!寝ながらコンプレックスが解消されています♪
ゆきこy様
ゆきこy様には我々スタッフもいつも明るい気持ちにさせて頂いております♪
長いスタンスでコツコツと通ってくださり、確実にトーンアップされてますよね!!
「寝ながらコンプレックス解消」最高ですね(*^^*)
そのように喜んで頂けまして本当に嬉しいです!!これからもご期待に応えられますようしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします申し上げます(^^)
2回目の来店でしたが効果がさらに感じられました!
説明も丁寧で慣れたら簡単にできます!
なるべく最初はこまめに通いたいと思ってます
はるるん様
2回のご来店で回数券のご購入ありがとうございました!
着実に毎回トーンアップしていきますので、是非これから変化をお楽しみになさって下さいね(^^)☆
ホワイトニング初心者でしたが、優しく丁寧に対応してくださりとても良かったです^^。
価格も無理のないプランに合うでしたので、その場で回数チケット購入しました!今後の変化、仕上がりが楽しみです。
【7月限定30名】プラチナホワイトニング15分×3回照射(45分)¥9,000→¥3,500
まな様
回数を重ねるたびにどんどん白く美しい歯になっていきますので、回数券を使ってこれからの変化を是非お楽しみになさって下さいね(*^^*)♪
最初から最後まで明るく丁寧にご対応いただきありがとうございました!!
す様
回数券もご購入予定ということですので、ぜひ当店のホワイトニングで引き続き理想の白い歯を手に入れてください(*^^*)
一度で効果がみられたので良かったです
これからが楽しみです!
sach様
この度はホワイトニングショップ池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
回数券もご購入頂きましたので、是非理想の白さまでしっかりとトーンアップされて下さいね☆
これからが楽しみです(^^)♪
初めてホワイトニングをしに行ってなにも分からない状況だったのですが、とても親切にカウンセリングして頂きました!1回でとても効果を実感しました!本日はありがとうございました。
【8月★口コミ地域最強学割】ホワイトニング3回(合計45分) ¥9,000→¥2,500
むむむ様
この度は初めてのホワイトニングでご来店いただき、誠にありがとうございました(o^^o)
カウンセリングを通して安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います♪
1回目からしっかりと効果が出ていましたね(*^^*)!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
以前から他のサロンでホワイトニングを受けたり、オフィスホワイトニングを経験したこともありますが、今回は家の近くで評判の良いこちらのお店を見つけ、訪問しました。
店内はとても清潔感があり、リクライニングチェアが2台、それぞれしっかりと仕切られていて、落ち着いた空間でした。施術中は、リクライニングチェアでとても快適な姿勢でいられます。スマホでも見ていればあっという間に終わります。
今回受けたのは15分×3回照射(45分)のプラチナホワイトニング。実際に5~6段階白さがアップしました。効果にも大満足です。
効果を確認できたので20分×2回照射プランの6回コースで通い始めることにしました。これまでの経験からも、定期的に通うことでより確実に白さが定着していくだろうなと思っており、これからがとても楽しみです。
そして何より特筆すべきは、担当してくださったスタッフの方の素晴らしい対応。とても美しい方で、初来店でも緊張することなく、最初から最後まで丁寧かつホスピタリティに溢れた接客に感動しました。
安心して任せられる雰囲気でした。
今後も継続してお世話になっていく予定です。本当にありがとうございました!
Taka 様 この度はホワイトニングショップ池袋店へのご来店、ありがとうございました♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆☆
美容にすごく詳しくお話がつい盛り上がってしまいました(*^^*)また是非担当させてください♪
また気になったタイミングでいらしてくださいね またお待ちしております
いつも寄り添って対応いただき感謝しています。効果も実感できて嬉しいです!
りん様
いつもご来店いただき、こちらこそ本当にありがとうございます(o^^o)
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に寄り添った対応を心がけてまいります(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
一回でこんなに効果があるとは思いませんでした、、!
これから自信を持って笑える事が嬉しいです。
また予約したいと思いました!
まいちゃん様
この度は当店へご来店いただきましてありがとうございました(^^)
嬉しいご感想をありがとうございます(o^^o)!
効果をご実感いただけて、自信を持って笑えるようになったとのこと、とても嬉しく思います(^^)
とても優しく丁寧な接客で効果もしっかりあり低価格で大満足です。ありがとうございました。
みれい様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(o^^o)
効果をご実感いただけたこと、そして接客にもご満足いただけたことが何より嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応とわかりやすいご案内を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
プラチナホワイトニングということでびっくりするくらい白い歯になったのでとても良かったです。定期的に通って綺麗な白い歯を保てるようにしたいと思ってます。スタッフの方も親切丁寧で大変良かったです。
さと様
もともとお綺麗な白い歯でしたが、それでも更にトーンアップできましたね(^^)☆
最高レベルの美しいお口元をぜひそのままキープしてくださいね!!
初めてセルフホワイトニングにお伺いしました。
とても丁寧なカウンセリングで、安心して受けることができました。初めてで途中ハプニングもありましたが、嫌な顔せず、対応いただき、ありがとうございました。
1回でトーンアップが目に見えて分かり、今後も続けていきたいと思います。良心的な価格なこともあり、回数券を思い切って購入してみました。これからが楽しみです。
なっちゃん様
初回でしっかりトーンアップし、最初の理想、ご希望のトーンよりもっと白くしたくなってしまいましたよね!わかります~♪
是非遠慮なさらずに笑、自分史上最高のきれいな歯を手に入れてください(^^)☆
とても丁寧な対応でした◎
効果が感じられてとても良かったです。
沙羅様
初回でとても効果があり、しっかりトーンアップされていましたね☆
これからも丁寧にサポートさせて頂きますので、理想の白さまでトーンアップしてくださいね
(*^^*)♪
いつもありがとうございます。今回が4度目の来店で段々と白さが定着してきてる気がします。
みなみ様
日頃よりホワイトニングショップ池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
回を重ねるごとに白さは定着し、日常生活のお食事やお飲み物も気にせず摂取できるようになりますので、是非理想の白さ、綺麗さをこれからもキープされて下さい(^^)♪
旦那に勧められて来店しました。
担当のスタッフさんがとても親切で、お得なペアプランをご紹介いただきました。
店内は清潔感があり、空気にはほのかに良い香りが漂っていて、とても居心地が良かったです。
椅子の座り心地も抜群で、ゆっくりとくつろぐことができました。
全体的に大満足です。
今後も通うことに決めました。これからもよろしくお願いいたします。
Dora 様この度はホワイトニングショップ池袋店へご夫婦様でのご来店ありがとうございました♪
また回数券のご購入ありがとうございます♪
お二人様でのご来店を楽しみにお待ちしております!
これからも居心地の良いお店を心掛けていきます♪
初めて伺いました、駅の出口を間違えなければ場所も凄い近いし、あまり暑さを感じない距離です。
店内も清潔感があり、効果も一回でかなりありました。料金も通いやすい金額でした。回数券もお得なんで購入しました!また次行くのが楽しみです
はるるん様
この度ホワイトニングショップ池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
初回での効果、また総合的にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います(^^)☆
これからのトーンアップも是非お楽しみになさってくださいね(*^^*)♪
45分の照射を行いましたが、とても効果がでたのでやってよかったです!歯で印象も変わると思うので、継続して行いたいと思いました!
みれい様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
効果をしっかり実感していただけたようで、とても嬉しいです!
おっしゃる通り、歯の白さでお顔全体の印象もグッと明るくなりますよね♪
ぜひまたのご予約をお待ちしております(^-^)
久しぶりのホワイトニングでしたが
丁寧なご説明と、アットホームな雰囲気で
とても過ごしやすかったです。
また次回も楽しみにしています。
おが様
この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
今後も丁寧なご説明と、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
対応してくださったスタッフの方が歯が好きそうで、私の歯が白くなったことを大変喜んでくださり、楽しく過ごせました!またよろしくお願いします!
まな様
歯が白くなったことを一緒に喜ばせていただけて、
とても励みになっております♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)
もともと白い方だったのですがメンテナンスも兼ねて久しぶりにホワイトニングにお伺いしたところ一度の来店でとても白さと艶がアップしていて嬉しかったです。
今後の変化がさらに楽しみです。
あちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
もともと白く美しい歯でしたが、さらに艶やかな仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
今後も変化を楽しんでいただけるよう、丁寧にサポートしてまいります(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
ホワイトニングショップ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー