3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 静岡県焼津市関方67-4
  • 焼津駅から車で10分

のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:09:26.0

数回お世話になっています。全身鍼の施術を受けております。発端は腱鞘炎で、ペンも持てない程の激痛に悩み、友達の紹介でかかりました。丁寧なカウンセリングにより、全身鍼が良いでしょうとご判断いただき通院しています。
    今では、嘘のように腱鞘炎痛みは全く無く、ありがたいです。更年期であることや、五十肩の悩みも出てきたので、全身鍼により、症状を緩和して頂いています。先生にお会いするだけでホッと安心できる感じも、遠距離ながらも通院が続けられる要因の一つです。

慢性的なお疲れ、不調など全身調整したい方【全身鍼】¥9900→¥7700

永田接骨院・鍼房からの返信コメント

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。担当させていただいた院長も大変喜んでおります。

患者様の痛みやお悩みに寄り添いながら、これからも技術を磨いてまいります。
    また症状に変化がございましたらご相談ください。その都度対応させていただきます。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:09:07.0

どこが痛いかとかを熱心に聞いてもらって、安心して施術できました。痛みも軽くなったので、また行きたいです。

筋膜リリースバンテージ【部分】¥3300

永田接骨院・鍼房からの返信コメント

口コミありがとうございます
    また是非お待ちしております。水素プレゼントさせて下さいね!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:56:02.0

とても丁寧に対応してくれて、技術も確かでした。また行きます。

筋膜リリースバンテージ【部分】¥3300

永田接骨院・鍼房からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

• millefyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 13:02:37.0

顔のたるみ(特に目の周り)が気になり予約しました。頭の形が立体的?丸く綺麗な形になりましたー。目の周りもとてもすっきりしましたが、頭部からしっかり施術することもよいポイントみたいでした。首肩も、脇からしっかりやってもらえて、すごく軽くなりました!ありがとうございました! それと、室内の木のよい香りにもいやされました!素敵な空間でした。

骨から小顔に【顔骨格筋コース】¥6600→¥5500

永田接骨院・鍼房からの返信コメント

この度はご来院いただきましてありがとうございます。

目の周りや首肩など軽くなったとのことで良かったです。次回も身体のお疲れの部分や
    気になる部分を中心に施術をさせていただきますので、遠慮なくご相談ください。

嬉しいコメントをいただきましてありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

永田接骨院 鍼房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー