5. メメ(MeMe)   >

NailSalon MeMe

ネイルサロンメメ

• 東京都足立区西新井栄町1-4-8 N204
  • 西新井駅より徒歩5分
  • さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:11:35.0

すごく可愛くしていただき、お気に入りです!!
    また次回もよろしくお願いします!

【ジェル】やり放題プラン ¥8,800

• 春風すもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:47:01.0

こちらのサロンは初めてでしたが急なお願いでフットもやって戴きまして、大変感謝しています。
    仕上がりも落ち着いたながらも、可愛い雰囲気で大満足です!
    また宜しくお願いします!

【ジェル】定額ネイルB  ¥6,600

春風すもこ様

フットネイルもご案内できネイルの仕上がりも喜んでいただけて
    とても嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿

• マルチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:21:11.0

デザインも一緒に考えてくださり、お話もとても楽しく、親切でした。
    細部までとても丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しています!

また次もよろしくお願いします!!

マルチャン様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

ネイルをお気に召していただけてとても嬉しい限りです♪

この度は励みになる口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• みゆみゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:15:36.0

ダントツで今までやってきた中で1番上手いです!!
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

【GEL-X】ワンカラーorラメグラ ¥7,700

みゆみゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:26:55.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

さや様

私自身も楽しく施術させて頂き、
    今回もご来店頂きありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 07:17:02.0

仕上がりばっちり、もちもいいしずっと通いたいです

ゆうか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:14:23.0

丁寧に施術して頂きました

【ジェルオフ込み】ワンカラーorラメグラ

みき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

丁寧に施術する事を日々心がけておりますので
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!

• ぴーまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:05:37.0

自宅から近い派手ネイルができるネイルサロンを探していたところここが見つかり、行ってみました!
    ネイルの仕上がりは希望通りのすごくかわいいネイルにしてもらえて最高の一言です!!
    スタッフさんがすごく丁寧でデザインの希望をこと細く聞いてくれてとても親切でした。
    これからここに通いたいと思います!

【GEL-X】やり放題プラン ¥11,000

ぴーまる様

ネイルをお気に召していただけてとても嬉しいです♪
    今後もお客様のご要望に合ったネイルをお届けできるよう
    努めてまいります!

この度は励みになる口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちょんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:32:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    色の相談や雑談とても楽しかったです♪

【ジェル】定額ネイルB  ¥6,600

ちょんた様

楽しいお時間をお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思っております!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:57:39.0

今回はシンプルワンカラーでしたが、迷っている色を実際に爪に塗っていただいたり、工程ごとにこれで大丈夫か聞いてくださるので、心配なく安心していつも施術していただいています!
    前に話したことも覚えてくださっていて、とっても楽しかったです。

ことみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

シンプルなカラーでもお客様に合うカラーを実際に見ていただいた方が
    イメージもつきやすいと思いまして
    一緒にカラー選択させて頂きました♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:52:11.0

前のお店から毎月通わせて頂いてます!
    デザインの完成度が高く、丁寧かつスピーディーに仕上がるのと、お値段もリーズナブルなので大満足です^_^
    完全個室のサロンですので、落ち着いた雰囲気で施術を楽しめますし、駅からも近い為、通いやすくオススメです♪
    これからも素敵なネイルをお願いしたいです☆

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりだけでなく、当店の雰囲気等お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:35:46.0

2度目の来店です!前回に引き続き
    可愛いネイルありがとうございました!
    施術中のお話もとても楽しく、前回話した内容も覚えてくださっていてとても嬉しかったです。これからも通います。

ことみ様

前回に引き続きご来店頂きありがとうございます!

ネイルデザインお気に召して頂けてとても嬉しい限りです♪
    素敵なクリスマスになりますように☆

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:26:57.0

早くて丁寧で、画像の再現度高すぎて大満足です!超可愛いです、また来月も予定が合えばお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

【GEL-X】やり放題プラン ¥11,000

なつみ様

丁寧に施術する事を心がけておりますのでお褒めの言葉
    とても嬉しく思います♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• なつーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:04:17.0

前店にいらした時から毎月ネイルをお願いしています。
    毎回とても丁寧な上に、スピード早く、仕上がりも綺麗でいつも満足しています。
    店内にはテレビがあり、YouTubeや Amazonプライムで
    映画など観ながら施術してもらえるのもとても良いです。
    スタッフさんも話しやすく、話題も豊富なので、施術の際はいつも楽しく話させてもらっています。

【ジェル】フレンチネイル(ベースクリア)¥5,500

なつーみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

私自身も素敵な時間を過ごさせていただき、
    ネイルもお気に召していただけたようで何よりです(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回お会いできる事楽しみにしております☆

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:40:28.0

初めて行きましたが、想像のままのネイルになってとても可愛くて大満足です!!
    スタッフの方も優しく、どんなデザインにするか一緒に考えてくださり、とても丁寧に施術して頂きました!!
    これからもまた通おうと思います!

【フットネイル】やり放題 ¥8,250

なつみ様

デザインに合わせてのカラー選びなどの会話も私にとっても
    楽しく、仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)

この度はお忙しい中励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 01:33:34.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    細かいデザインもとても綺麗で
    いつも想像以上に素敵な仕上がりにしてくださり大満足です
    早速爪可愛いね!と褒めてもらえました(^^)

駅からも近くサロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることができるのでオススメです♪

次回もまたよろしくお願いします。

り様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気等多くの点でご満足頂き嬉しい限りです♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• チパニッシュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:51:29.0

何度かお世話になっているサロンです^_^
    いつも持ち込みやおまかせデザインにしていますが、毎回想像を超える可愛さでとても満足させていただいてます♪
    担当してくれてるスタッフさんもとてもフレンドリーで楽しい方で話しやすくとても居心地がいいです^_^!

チパニッシュ様

いつも当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)

ご希望に合わせて相談しながら作り上げていく過程や、毎月の会話は
    私にとってもとても楽しい時間でした♪

今後もお客様のご要望に合ったより良いネイルをお届けできるよう
    さらに技術をみがいて参ります。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:34:54.0

丁寧に接客してもらいました。細かい要望も叶えてくれて大満足です!次はどーいうデザインにしてもらおうかすでに楽しみです、またお願いします!!

【ジェル】フレンチネイル(ベースクリア)¥5,500

ゆうか様

完成したネイルをお気に召していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました♪

メメ(MeMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー