ネイル初で全くデザインも決めずに行ったのにほんとにめちゃかわいく仕上げて貰えました!!;;
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います!
冬らしいデザインとても可愛くて、素敵でした♪
またのご来店を心よりお待ちしております.°・+
ゆうか様
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
お話しながらも細かく確認しながら進めてくださりました。細やかに気遣いもいただいて居心地が良かったてす。
お店が華やかで可愛い雰囲気だったのですが、半個室のようになってて落ち着ける空間でした。デザインも可愛くて、ネイルのことも色々教えていただいて、お話も楽しくてまた行きたいな、と思いました。
またよろしくお願いします^^
涼花様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
心地良くお過ごしいただけて何よりです。
またお会いできることを楽しみにしております♪
ツツミ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう努めてまいります♪
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
毎月お会いできるのを楽しみにしています .+° .・
いつも利用させて頂いてます!
とても丁寧でやりたい叶えてくれるとても素敵なサロンです!
会話をしているとお客様一人一人を大切にしてるのがとても伝わる暖かい場所で、毎月癒しの時間になっています
これからも利用させていただきます!
いさきてん様
嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です♪
これからも「癒しの時間」と感じていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)
初めて伺いましたが接客も技術も満足でした!
持ち込みデザインも完璧でとーーーっても可愛いです★
タブレットもみれるのであっとゆーまに終わりました!
今回担当してくれた方のお名前がわからずすみません(;_;)次回、指名したいです!!
あゆ様
今回担当させていただきました、MOEです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!
デザインとても可愛くて素敵でした.・°+♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に対応してくださっており、助かっております。接客もうまくいつも楽しく時間を過ごせています。ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
毎回楽しい時間を過ごさせていただいており、こちらこそ感謝しております!
これからも丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので
またお会いできるのを楽しみにしております♪
数回お願いしていますが、かなり丁寧です。
こちらの希望や働く環境をよく聞いてくれて、その中で似合うもの等を一緒に考えてくれたり、試し塗りしてくれて、かなり丁寧に優しく対応してくれます。
伸びてきても、浮いたり折れたりすることは一切なく、仕上がりもすごく綺麗です。
かなり気に入っています。
ジュニアネイリストさんだそうですが、他店よりかなり丁寧だと思います。私はとてもおすすめです。
asuka様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術や対応を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お爪の状態も良いとのことで安心しました!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
すごく綺麗にやってもらってとても優しい方ですごく良かったです!
すごいここのお店もちがよくて初めてこんなに取れなかったです!
お姉さんのポチタ可愛かったです!笑またお願いいたします♪
【Jr.ネイリスト】GEL-Xワンカラーorラメグラ
みゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
持ちも仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです!
ポチタにも気づいてもらえて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
この間はネイルのオフして頂きありがとうございました。爪の状態を見てアドレスしてもらいなるほど!と思いました。凄くテキパキしてなお凄く上手な施術でした。面談と健康診断終わったらネイルしに行きたいのでまたよろしくお願いします。
まゆ様
オフのみのご来店ありがとうございました。
次回はお爪の状態を確認しながら
かわいいネイルをお任せくださいませ♪
可愛いです!またよろしくお願いします。
【Apres GEL-X】ワンカラーorラメグラ ¥8,500
はるか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
可愛く仕上げることができて嬉しく思います♪.*+
またのご来店を心よりお待ちしております☆
最近近くに引っ越してきて初めて伺いました。
とっても可愛く仕上げていただけて大満足です!!
自爪が小さいので、いつもつけられるパーツが限られるのですが、こちらは小さいパーツもたくさんあって嬉しかったです。
次もぜひお願いします。
はにこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
小さめのパーツも豊富にご用意しておりますので、お爪のサイズに合わせて今後もデザインを楽しんでいただけたら幸いです.+° .・
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
はじめていきましたがとても良く満足です。
また行きたいと思います。
【Apres GEL-X】フレンチネイル(ベースクリア)¥9,300
m様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて、嬉しく思います.°・
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回理想のネイルにしてくれます!爪の状態を丁寧に見てくれて、色味やデザインの相談にも快く応じてくれるので安心してお任せできます。仕上がりも長持ちして、お出かけ前に来るのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!
メヘラール様
予定に合わせたネイルを施術させて頂けて
嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております
2回目です!
Jr.さんですがとても丁寧で綺麗に仕上げてくれます!
このお値段で良いのか…と思ってしまいました
物腰も柔らかくて接しやすいです
みき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
今回もスピーディーに仕上げてもらえて感謝しています。
ハロウィンネイルが実現できました。
またおしゃれなデザイン期待しています。
ゆっこちゃん様
この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
ハロウィンネイルを気に入っていただけて嬉しく思います♪
これからもデザインや仕上がりにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お世話になってます!
毎回オフが終わるまでに細かいデザインが決まりきらないのですが、嫌な顔一つせず待っていただいたり提案していただいたりして、大満足の仕上がりにしてもらっています。
色味やパーツの位置なども必ず爪に乗せて確認できるようにして下さるので安心です。
料金もとても良心的で、隣の県からでも毎月通う価値があると思っています!今後ともよろしくお願いいたします!
ねざち様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりになり大変嬉しく思います♪
色味やパーツの位置なども、一緒に考えながら施術させていただく時間を
私自身も楽しく感じております!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
隣県からのご来店も大変ありがたく、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ジュニアネイリストさんにお願いして、2度目の利用でした。
9/30に塗布した直後はまあまあいいかなと思っていましたが、2週間経って取れ始めてしまいました。
技術、仕上がりについて、2点気になった部分がありました。
トップコートで全体が囲われていない
ベース、カラー、トップで塗りますが、先端部分をトップで覆っていないためトップから少しずつはげ始めています。
チップに塗る際はトップを先端部分に塗らなくてもそこまでハゲることはないかなと思いますが、自爪に塗るなら先端部分も被せてもらわないとハゲていく原因になるかなと思います。
これに加えて、トップを塗り終わった後にもヤスリで削り、形を整えていました。これも取れやすくなる原因になっているように思います。
全体的にボテっと見える
爪を細長く見せたいのですが、横に重みがありボテッと見えてしまいます。
ジュニアネイリストさんということもあるため、許容範囲の誤差ではありますがもっと細く見えるようにしていただけたらとても嬉しいです!
1ヶ月ごとに変えたいと思っていたので、2週間と早く取れてしまうのは残念です。
sa1666様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ジュニアネイリストによる施術でしたため、ご満足いただける仕上がりに至らず申し訳ございません。
いただいたご指摘は今後の施術に活かし、より綺麗に仕上がるよう心がけてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ツツミ様
フットネイルに引き続きご来店いただき
誠にありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術スピードや仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しい限りです♪
この度素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ち致しております!
最近近くに引っ越してきて、たまたま見つけたサロンでしたが大満足です!
今回マグネットでお願いして、ピッタリ1時間半で可愛く仕上げていただきました!
全席個室?でタブレットでディズニー映画も流してくれていたのであっという間でした笑
また来月利用したいと思います(^-^)
あいり様
この度はご来店ありがとうございました!
マグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ネイリスト歴2年とは思えないほど丁寧に対応いただきました!
長時間のネイルは疲れるので、オフからワンカラー+埋めつくしを1時間半弱で終わらせて頂いて、満足です。
また利用したいと思います。
【平日限定】ワンカラー+埋め尽くし ¥5800→¥5500
あだもちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思い、励みになります .+° .・
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても良かったです!またよろしくお願いします。
はるか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき光栄です.・*.
またのご来店を心よりお待ちしております♪
理想通りのネイルをしていただき大満足です。ありがとうございました!
サーモン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回目の利用でした。
前も今回も沢山ネイルデザインの相談に乗ってくださいました。伸びたことまで考えてこうがいいですとアドバイスしてくださったり、こういうのはどうですか?とデザインを提案してくださっりと、とても丁寧な対応でまた行きたいなって思います!
今回のデザインもお気に入りです!ありがとうございました!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
埋め尽くしのデザインとても素敵でした♪
嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
次回のご来店も心よりお待ちしております.・+
長さや色など、細かい要望にも丁寧に応えていただきありがとうございました。
ただ、マット加工をお願いした際に追加料金がかかることの説明が事前になく、お会計時に驚きました。
今後は料金についても先にご案内いただけると、より安心してお願いできると思います。
とー様
この度はご来店いただき、また仕上がりについて嬉しいお言葉をありがとうございます。
一方で、マット加工の追加料金につきまして事前のご案内が不十分で、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は料金説明を徹底し、安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき心より感謝申し上げます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧で、スピーディーそして可愛い仕上がりに大満足です。
また必ず伺います。
ゆっこちゃん様
毎月ご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけて安心しました!
また可愛いデザインをご用意してお待ちしております☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
最初から最後まで抜かりなく全てが丁寧、
施術が早い、デザインが可愛すぎるの
三拍子で大満足です!!
出産前のオフから10か月以上経っていたのに
覚えていらっしゃって嬉しかったです^^
また絶対来月、伺います!
ネイルサロン迷っている方はぜひおすすめしたいです!
なぎちゃ様
久しぶりにお会いできたこと、そして大切なご出産を経てまたお越しいただけたこと
とても光栄です♪
デザインもお気に召して頂けて嬉しい限りです!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
定額ネイルから提案してくれて可愛いデザインにしてくれてありがとうございました! また次回もお願いします!
ミちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
毎月担当させていただけて光栄です!
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております. :°+ .♪
いつも丁寧にネイルしていただきありがとうございます!
気遣いやお話等がとても心地良く
次のネイルが楽しみです!
ちゃあ様
心地よくお過ごしいただけて良かったです♪
メメ(MeMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー