5. イト(ito)   >

ひのき酵素風呂 ito

ヒノキコウソブロ イト

• 東京都立川市錦町1-3-3 ビュープラザ立川4F B
  • JR立川駅南口 徒歩3分

りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:53:43.0

初めて酵素浴を体験しましたが、スタッフの方々がとても優しくて楽しく体験することができました!
    酵素風呂は檜のいい匂いがして入りたては熱いかな?と思ったのですがすぐにポカポカととても気持ちが良かったです。
    終わったらすぐにシャワー室につながっているので汚れる心配もないところが◎
    水素吸引と足のデトックスも初めて行いましたがなかなか良かったです!
    デトックスは汚れや泡が出てきて思わずうわあ、、と言ってしまうぐらい笑笑
    ヘアアイロンやドライヤーもあるので手ぶらで来てそのままお買い物に行けるなーと感じました!
    楽しかったです!また行きたいです、、!

【口コミ投稿で10%off】ご褒美デトックスフルプラン¥17930→¥16000

りん様

口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店ではひのきのおが粉100%で酵素浴を楽しんでいただいているので、すっきりとしたいい香りに包まれれリラックス出来ますよね♪入酵後の匂いも気にならずそのままお買い物も行けるのも魅力のひとつです。
    酵素風呂の温かさととフットデトックスでよりスッキリ感を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まったらぜひ手ぶらで気軽にitoへお越しください!

スタッフ一同お待ちしております!

• エリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:14:23.0

店内に入った瞬間から、ヒノキのいい香りが。
    以前から、興味のあった酵素浴と水素吸入をお願いしました。どれくらい暑くなるのか、のぼせやすいので不安でしたが、スタッフの方がそばについてくれて色々な質問にも丁寧に教えて頂けて声をかけて頂けるのでとても安心感がありました。ヒノキの香りでリラックスでき、全身ポカポカに温まりました。
    水素吸入をするとより、汗が出るとお聞きしましたが、休憩中にも汗でビッショリでデトックス効果も実感できました。
    水素のスプレーも戴けたのは嬉しいです。また体感したいなと思いました。

口コミで5%off★【全身のお疲れ解消プラン】酵素浴+水素 ¥12430→¥11800

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:06:53.0

初めての酵素風呂。サウナが苦手なので少し不安がありましたがスタッフの方が色々気に掛けて下さり話もして頂きあっという間20分でした。驚く程の汗をかき、ただ寝ていただけなのにかなり運動した後のようでした。足のデトックスも初めてでしたが自分の体にこんなにも毒素が溜まっていたのかと衝撃でした。素敵な絵本にも出会えさせてもらい体はもちろんのこと心もぽかぽか温まりました。行って良かったです。また伺いたいと思います。

口コミ投稿で5%off★【体内&血流浄化プラン】酵素風呂+足デトックス¥11600

ミホ様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての酵素風呂で当店を選んでいただきありがとうございます!
    酵素風呂はサウナの様に息苦しいこともなく、横になって寝ているだけでマラソン2時間分の汗をかくと言われています。発汗の量に驚きですよね!
    フットデトックスとセットで身体の毒素を出していただいたので、他では味わえないスッキリ感を感じて頂けたのではないかと思います♪
    またぜひ心と身体のデトックスをしにitoへお越しください♪

スタッフ一同お待ちしております!

• ちゃっぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:17:42.0

しっかり汗がかけてデトックス出来ました。
    サロンもアットホームで過ごしやすかったです!
    ヒノキの酵素風呂は初めてでしたが、
    米糠よりも匂いが気にならず、機会があればまたお伺いしたいです。

【3/30・31限定★口コミ必須¥800off】ひのき酵素風呂¥7700→6900

ちゃっぷりん様

口コミ投稿もありがとうございます。

サウナや岩盤浴とは違った汗の感じ方を感じて頂けたようで非常に嬉しく思います。
    20分間横になっているだけでマラソン2時間分の汗をかくと言われているので、デトックスしたい方にはピッタリです♪
    当店はひのきのおが粉100%なので匂いがほとんど身体に付かず、酵素浴後でもお出かけを楽しめます♪
    またリフレッシュしたいときは是非itoにお越しください。

スタッフ一同お待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:08:30.0

はじめて利用しました。どんな感じなのかと少し不安がありましたが丁寧に対応してくださり、安心して酵素風呂に入ることができました。
    ひのきの香りもとても良く、心も体もリラックスして入ることができました。また、終わってから時間が経っても身体がポカポカしていて不思議な感覚でした。
    またぜひ利用させて頂きます。

朝温活♪口コミ割★【平日12時まで限定*ひのき酵素風呂】¥7700→¥7500

み様

口コミ投稿もありがとうございます。

ひのきの香りを感じて頂けたようで非常に嬉しく思います。
    さわやかな香りで体に匂いもほとんどつかないので、酵素風呂の後にお出かけも楽しめるのが当店の魅力のひとつです♪
    また酵素風呂は発酵菌の力で体の芯から温めるので、サウナや家のお風呂とは違うポカポカ感が長時間持続します!
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    是非またリラックスしたいときにはitoにお越しください!

スタッフ一同お待ちしております!

• ミユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:58:39.0

今回初めて酵素風呂を体験しました。
    はじめのカウンセリングからお見送りまで丁寧な対応していただき、初めてで不安もあったのですが、
    入酵時は暑さ加減など、体調に変化がないか逐一聞いてくださったりすごく安心感がありました。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました!
    もともと肩こりや自律神経、アトピーが気になっていたのですが、入酵して5分ほどで発汗してきて20分後には全身ビシャビシャに汗をかいてました笑
    血の巡りがすごく良くなったのを実感でき、倦怠感がだいぶ軽減され、肌もツルツルになり、
    見た目上では脹脛のむくみがめちゃくちゃ取れててびっくりでした!!
    また是非利用したいです!

口コミ割★【初めての酵素浴プラン】ひのき酵素風呂+作務衣付き¥8250→¥8000

ミユウ様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての酵素浴で当店をご利用いただきありがとうございます!
    酵素風呂は一回入るだけで、血液の循環が良くなり肩の凝りやむくみが一気に軽減されます♪
    酵素の力でお肌や髪もツルツルになるのでいいこと尽くしです。
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    itoではお客様おひとりお一人に満足して頂けるよう声掛けを積極的に行っております♪
    またお疲れやお悩みがございましたら是非お越しください。

スタッフ一同お待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:08.0

スタッフの方々がとても優しく丁寧で安心してリラックスできました。
    初めての体験でしたが、体がポカポカしスッキリしました。

【初回ペア酵素風呂体験★口コミ必須】ひのき酵素風呂¥15400→¥15000

まなみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての酵素浴で当店を選んでいただきありがとうございました♪
    サウナや岩盤浴とは違った身体の温まり方と、スッキリ感を体感していただけたようで非常に嬉しく思います。
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も快適にサロンをご利用頂けるよう努めてまいります。
    是非またお越しください。

スタッフ一同お待ちしております!

• Banさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:01:31.0

初めてのため、のぼせないか不安だったけど、スタッフさんが何度も気にかけてくださり、安心して入ることができました。

肌も髪もサラサラで、すごく温まりました!
    また行きたいと思います!!

【朝活♪平日10-12時限定】口コミ投稿で『ひのき酵素風呂』¥7700→¥6800

Ban様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての酵素浴を楽しんでいただけたようでこちらも非常に嬉しいです!
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    酵素浴はデトックスや身体を温め身体の巡りを良くするのに効果的ですが、酵素の力でお肌も髪もツルツルサラサラになります♪
    なにか大事なご予定がある前のメンテナンスで酵素浴をするのもおすすめです!
    ぜひまたリフレッシュしにお越しください。

itoスタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:32:11.0

初めての酵素風呂で温まりました!

スタッフの方も皆さん優しくて色々なこと教えて頂き、
    酵素浴中ものぼせないように何度か声をかけてもらい安心でした。

またお休みの日に行こうと思います。

みゆ様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての酵素浴でitoを選んでいただき大変光栄です!
    ひのきのおが粉100%の酵素風呂で普段は味わえないスッキリ感と汗のかき方を感じて頂けたのではないかと思います。
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも快適に入酵して頂けるようサポートさせて頂きます!
    是非またお越しください。

itoスタッフ一同

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:27:05.0

朝イチはひのき酵素風呂が熱くてのぼせそうになりましたが、冷たいタオルを顔にあててくれたり、こまめに声かけしてくれたり、スタッフさんはとても丁寧な対応でした。施設も清潔感があって気持ちよく利用できる空間です。興味があったフットデトックス、また次も利用したいと思っています。

あこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

朝一の酵素浴にお越しいただきありがとうございました!
    朝はアツアツでより滝汗を体感できます♪
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも快適に酵素風呂に入っていただけるよう努めてまいります。
    酵素風呂に加えてフットデトックスも人気メニューのひとつで全身スッキリ感を感じて頂けると思います♪
    ぜひまたリフレッシュしにお越しください!

スタッフ一同お待ちしております。

• ちえかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:35:46.0

2度目ですが、1回目入ったあとから、髪も肌もツルスベでいい感じでした!もちろん、カラダもぽかぽかだし、定期的に入りたいと思いました。気持ちイイ!

【2週間以内のご来店で¥500off】ひのき酵素風呂¥7200

ちえか様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

酵素風呂の美肌・美白効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    酵素風呂は何の熱源もありませんが、発酵熱の力で骨の芯までポカポカになるのが魅力です♪
    頻度を高めて入酵していただくと平熱も上がり体質改善も期待できますのでぜひまたお越しください!

スタッフ一同お待ちしております。

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:47:17.0

初めて利用しました。以前から気になっていましたが想像以上にサービスが良かったです。
    まず天内は綺麗でとても清潔感がありました。来店するとスタッフの方が丁寧に説明してくだり、着替えとトイレ、水分補給を済ませて酵素浴へ。水分補給のお水がサービスなのもよかったです。酵素浴着はパーカーが付いており、頭と耳をカバーできて便利でした。他のお店ではシャワーキャップやイヤーキャップが多かったのですが、着け心地はあまり良くありませんでした泣
    いよいよ酵素浴へ。
    ひのきのいい香りに癒されます。ゆっくりと体を横にするとスタッフさんがパウダーをかけてくださいます。この時も手や足、頭の位置も快適なように配慮してくださり気持ちよく入浴することが出来ました。目元にもパウダーを乗せることができ、布の上にパウダーを置くので目に入る心配もありません。眼精疲労に効きました。また、5分ごとに声をかけてくださるので初めての方も安心だと思います。
    ヘアアイロンが置いてあるのも有難かったです。

【学割U24】冷え改善/代謝UP/美容にも◎ひのき酵素風呂¥5500→¥4000

うみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気、入酵までの流れ、ひのき酵素風呂のスッキリ感や香りを気に入っていただけて大変光栄です!
    当店はフード付きのジャージのようなものを着て頂くので、身体につくおが粉が最小限で着心地も気にならないのも魅力の一つです♪
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも来店してくださるすべての方に快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• みきらーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:48:21.0

彼の花粉症が酷いので気分転換も兼ねて初めて体験しました。カップルでも快適に楽しめて良かったです!彼いわく久々に鼻が通ってスッキリしたのと、便秘気味だったのも改善されたとのことでした。背骨や後頭部も温まるのと、目の疲れにも良かったです。何より、ヒノキの香りがとても良かったです。また行きたいと思ってます!

【初回ペア・グループ入酵】メンズもOK◎ひのき酵素風呂¥15400→¥14800

みきらー様

この度はペアでのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ひのきのおが粉100%の酵素風呂で、サウナや岩盤浴とは違うスッキリ感と体の温まり方を感じて頂けたかと思います!酵素浴は360度余すことなく身体を包めるので、骨の芯や内臓までしっかり温まり、身体の機能も元気に働いてくれますよね♪
    清涼感のある香りも気に入っていただき非常に嬉しいです。
    お身体のお悩みがありましたらぜひitoへお越しください!

またのお越しをお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:03:18.0

11月にオープンしたばかりなので、すごくキレイです。
    駅からも近く、1階にはドラッグストアがあるので、わかりやすいと思います。酵素風呂は初めての体験で20分間ですが、じんわりと汗をかきます。砂の暑さは調整してくれて、5分毎に声かけしてくれますので安心です。また、砂風呂の写真を撮ってくれるサービスもあります。

【2月限定】女性用*冷え・疲れ・代謝UP◎ひのき100%酵素風呂¥7700→¥7500

momo様

口コミ投稿もありがとうございます。

駅近でビル自体も新しいので初めての方でも来やすいかと思います♪
    また酵素風呂は普段かけない汗のかき方で20分入酵するだけで身体の芯までポカポカです♪
    スタッフの入酵中の声掛けや写真撮影のサービスも気に入っていただきありがとうございます!
    これからも快適に酵素浴できるよう努めて参ります!

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:53:09.0

前から酵素風呂とフットデトックスが気になっていて
    都心にしかないから行くに勇気がなかったのですがw
    立川にあるのと2つ同時に出来るのを発見してすぐ予約しました!
    店内はすごく清潔感があり、スタッフの方も丁寧に色々説明&気にかけて下さって、初めてでしたがゆっくりリラックスしながら出来ました!
    月1回行ける様にしたいです!

ゆみ様

この度はご褒美デトックスフルプランでのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての酵素風呂で、ひのきのおが粉100%の当店を選んでいただきありがとうございます!
    駅近で通いやすいのも当店の魅力のひとつです♪
    店内やスタッフの雰囲気も気に入って頂けて非常に嬉しいです。
    ぜひまたリラックスしにお越しください!

スタッフ一同お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:30:39.0

はじめてで手順も知識も浅くでしたが、わかりやすく説明していただき悩みなどにも親身になっていただきました。
    冷え過ぎていて滝汗ではなく じんわり汗が出ましたが 深部から温めることが出来て、それだけでかなりのリラックスになりました。ホルモンバランスを崩しており、そこに冷えもプラスでメンタルも落ちていたのですが 肌もツルツルになりうれしいくなりました。夫からもカラダがあったかいことに 本当に驚かれて、大変だけど(経済的に?)少し良くなるまで頻繁に通ってみたらと言われました。なのでちょっと頑張って通うつもりです。酵素風呂でいいことはあっても 悪いことはないと思ったので、気になっているならオススメ!休憩着が有料なので リラックスできる着替えは持って行ってもいいかもなと思いました。わたしは軽めのメイクをして帰るのでそれは持って行きました。あとは用意されているもので問題なかったです。綺麗で清潔感も保たれていましたし、酵素風呂に入っている間もスタッフさんが声をかけてくれます。話しやすい雰囲気ですので、熱いとかも伝えやすく、ストレスなくしっかり自分のために良いことができたという感じです。また行きます。

【初回限定】冷え・疲れ・代謝UP◎ひのき酵素風呂¥7700→¥7500

ひろ様

口コミ投稿もありがとうございます。

酵素風呂の美肌・美白効果も感じて頂けて非常に嬉しいです!入酵着を着用しての酵素浴でもお肌はツルツルになる上に、シャワーも簡単なのがいいですよね♪
    酵素風呂はその時の身体の状態によって汗のかき方や温度の感じ方も変わって来るので、体質が改善されるまでは頻度を高めてぜひ通ってみてください。お得に通える回数券もおすすめです!
    店内の雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけたようで大変光栄です。
    これからも快適にサロンをご利用いただけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:47:34.0

きれいで明るい店内です。酵素風呂は何度か行ったことがありましたが、ひのきは強い匂いがしないのでいいですね。入っている間もスタッフの方が細やかに体調を聞いて下さり、安心して過ごすことができました。

たっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

当店はひのきのおが粉100%なので、米ぬかよりも匂いを気にせず入っていただけます♪
    酵素風呂に入った後も匂いを気にせずお出かけできるのも大きな魅力です。
    またスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に快適に酵素浴して頂けるようサポートさせていただきます!

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:28:40.0

酵素風呂とフットデトックスを受けました。スタッフさんもとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【3/15まで☆口コミ投稿で¥800off】ひのき酵素風呂¥7700→6900

まり様

口コミ投稿もありがとうございます。

酵素風呂+フットデトックスのメニューでスッキリ感を感じて頂けたと思います!
    フットデトックスをしていただくと酵素風呂のみよりも、さらにデトックス効果が期待されるので、月1のペースでリフレッシュされるのがおすすめです♪
    またスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも快適なサロンづくり努めて参ります。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!

• アナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:43:43.0

初めての酵素風呂でした!足先が冷え性ですが、じんわりとぽかぽかと気持ちよかったです。終わってみると全身汗びっしょりですが、肌はベタべタせずにしっとりとしていました。シャワーを浴びた後も乾燥しませんでした。寒い日だったので、セーターにダウンを着て行きましたが、帰りは上半身は暑いくらいでした。
    今回は水素も足デトックスもフルプランで、デトックスしました。とても親切丁寧な対応でした。ありがとうございました。また行かせていただきます。

アナ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、フルプランスで全身のリフレッシュになったのではないでしょうか♪
    ぜひまたお越し下さるのをを心よりお待ちしております!

itoスタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:12.0

近隣酵素浴をいくつか伺いましたが1番良かったです!説明も丁寧ですし、休む場所も広々としていて過ごしやすかったです。匂いもとってもリラックスできます。帰宅後、他では感じられなかった肌質の違いを感じています。学割サービスがあるのも非常に助かります。

なな様

この度は初めてお越しくださいましてありがとうございました!

ひのきのおが粉100%なの香りや、酵素風呂で温まった後のスッキリ感も感じて頂けて非常に嬉しいです!
    これからも希望に沿った入酵ができるよう努力してまいります。
    フルプラン(酵素風呂+水素吸入+作務衣貸し出し+フットデトックス)メニューもございますので、是非またご来店ください!

itoスタッフ一同

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:02:03.0

親子で初めて酵素風呂体験しました!
    身体の芯から暖まって、凄く気持ちよかったです!
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、是非またお伺いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

【初回ペア/グループ入酵】ひのき100%酵素風呂¥15400→¥15000

mm様

この度は親子でお越しくださいましてありがとうございました!

これからも希望に沿った入酵ができるよう努力してまいります。

itoスタッフ一同

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:24.0

初めての、ひのき酵素風呂体験でした。岩盤浴に比べて体全体が一気に温まるので発汗量に驚きました。けれどサウナとも違いとても気持ちよかったです。足デトックスでは内臓の疲れを目で見て実感し、腸もみでは凝り固まった腸腰筋をほぐして頂いて、腰の痛みが楽になり、ヘッドスパの後は目の疲れが楽になりました。
    自分へのご褒美、至福の時間を過ごせました。

2月24日限定★パーソナル腸活コーチEriko【腸もみ&ヘッド90分】¥12500

ヒロ様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての酵素風呂とフットデトックス&腸beautyケア+快眠ヘッドスパ・全身メンテナンスでかなり体内に溜まっていた老廃物のデトックスが出来たのではないかと思います!
    また岩盤浴やサウナとの違いを感じて頂けて非常に嬉しいです。

是非またお身体の気になる時にはitoへスッキリとリフレッシュしにいらしてください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:12:42.0

ずっと気になっていた酵素風呂が駅から近くにあると言うことで初めてお伺いしました。

案内や説明がとても丁寧で、初めてで何もわからない方でも安心してサービスを受けられると思いました。
    店内は隅々まで清潔で、とても居心地がよかったです。

酵素風呂は、普段汗をほとんどかかない私でも久しぶりに全身から汗をかきました!
    匂いも全く残らないし、肌がつやつやで感動です^^
    是非またお伺いしたいです♪

yk様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての酵素風呂でitoを選んでいただきありがとうございます。
    サウナや岩盤浴とは違った汗のかき方や美肌効果も感じて頂けて非常に嬉しいです!
    また初めてのお客様でも安心して酵素浴して頂けるよう説明など丁寧にご案内している点を気に入っていただけて大変光栄です。
    駅近なので通いやすく、入酵後の匂いもほとんど無いのでお買い物も楽しめますよね♪
    身体のお悩みがありましたらまた是非itoにお越しください!

スタッフ一同お待ちしております。

• ぺろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:27:44.0

4回目の利用です
    前日に全身痒みが酷く眠れなかったので伺いました。
    ホルモンバランスも不調で、今回はあまり汗がかけなかったですが、夜は肌を掻かずに眠ることができました。
    いろんなアドバイスも親身になって教えて下さり、大変感謝です。これからもいろいろ試してアトピー肌とうまく付き合っていけたらと思います。

女性用*【ひのき100%酵素風呂】冷え/美容/体温・代謝UP/滝汗温活♪¥7700

ぺろ様

4回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みに合わせてお越しいただき大変嬉しく思います。
    酵素風呂はその日の体調によって汗のかき方や温度の感じ方が大きく違いますが、安心して酵素浴していただけるようこれからもお客様に寄り添って参ります♪
    短期集中で通っていただくのもおすすめなので無理のない範囲で頻度も高めてみてください。
    またのお越しをお待ちしております!

スタッフ一同

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 13:30:46.0

以前から気になっていた酵素風呂とフットデトックスを受けました。初めてでしたが、丁寧に説明してくださり心身ともにリラックスできました。ひのきの香りも心地よかったです。よく暖まった後にフットデトックスをし、身体がスッキリしました。
    また是非伺いたいです。

【2月限定】女性用*ひのき100%酵素風呂+足デトックス¥12100→¥11900

M様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての酵素風呂とフットデトックスで当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    ひのき100%の酵素風呂は清涼感のある香りで癒されますよね♪
    また酵素風呂とフットデトックスのセットでスッキリ感を感じて頂けて非常に嬉しいです。
    これからも快適なサロンづくりを目指してまいります。
    ぜひまたご来店ください!

スタッフ一同

• みにくいアヒルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 08:45:57.0

丁寧な対応。身体が芯から温まりとても良かったです。通い続けようと思います。

【2月限定】ペア/グループ入酵*ひのき100%酵素風呂¥15400→¥15000

みにくいアヒル様

口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフに対する素敵なお言葉ありがとうございます。
    酵素風呂ならではの短時間で身体の芯まで温まる温まり方を体感して頂けて非常に嬉しいです。
    続けて入ることで基礎体温も上がり、新陳代謝のいい状態をキープできることで効用が高まるので体質改善にもつながります♪
    またのお越しをお待ちしております。

itoスタッフ一同

• pisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:54:11.0

先日初めて利用させていただきました。初めての酵素風呂だったのですがスタッフさんも丁寧に説明してくれて感じ良かったです。施設内やシャワーブースもとてもキレイでした。酵素風呂に入ってる時はあまり汗をかいてる実感が無かったのですが、出たら汗だくでした。肌もツルっとした感がありました。今度は酵素が熱い午前中に行ってみたいです。

【1月限定】女性用*冷え・疲れ・代謝UP◎ひのき100%酵素風呂¥7700→¥7500

pis様

口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    酵素風呂は横になっているだけで楽なのに、起きると滝汗なのが驚きですよね!
    酵素風呂の汗のかき方と美肌効果を感じて頂けて非常に嬉しいです♪
    朝一の酵素風呂は60度前後まで温度が上がるので身体を温めるには最適です。
    アツアツの酵素浴もオススメなのでぜひまたお越しください!お待ちしております。

itoスタッフ一同

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:00:32.0

店内が明るくて清潔感があってキレイです。
    更衣室は一人用ですし、酵素風呂にはパーカーの様な入酵着を着て入るので、他の人と時間が被っても裸を見られる事なく安心でした。
    熱いパウダーに体を埋めてもらって、汗だくだけど気持ちよかったです。途中、汗が目に染みても拭き取ってもらえたり、お水をもらえたりして丁寧でした。
    休憩室が広くて畳もあって落ち着きます。座って休むのも髪を乾かすのも自分のペースで出来たので、他のお店と違って急いで支度をしないで大丈夫な所が良かったです。
    フットデトックスは凄い泡立ちで、色も石みたいなのも出て来て真っ黒でビックリしました!終わった後は足が軽くて気持ち良かったです。
    また定期的にデトックスしに来たいです!

とみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

当店の魅力の一つであるプライバシーが守られる点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    店内に何人かお客様がいらっしゃっても裸が見られないようスタッフが案内いたします♪
    また入酵中のサービスや入酵後の二次発汗の時間も気に入っていただきありがとうございます。
    休憩室が広く人との距離もあるため人目を気にせずリラックスできますよね♪
    次回は是非フルプラン(酵素風呂+水素吸入+作務衣+フットデトックス)でのメニューもおすすめです(^v^)

itoスタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 23:44:52.0

ひのき酵素風呂は勿論気持ち良かったですが、スタッフの方たちの対応が素晴らしかったです。
    お風呂の部屋は酵素の香りなのか鼻がスースーする感じで、鼻通りが良くなりました。
    又行きたいと思います。

【1月限定】ペア/グループ入酵*ひのき100%酵素風呂¥15400→¥15000

ひーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

酵素風呂のスッキリ感や、ひのきの清涼感のある香りを感じて頂けて非常に嬉しく思います。
    米ぬかの酵素風呂と違って、匂いが少ないので入酵後のお出かけも楽しんでいただけます♪
    またスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも快適なサロンづくりを目指してまいります!
    ぜひまたお越し下さるのをを心よりお待ちしております。

itoスタッフ一同

• でこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:57:07.0

新しく出来たばかりで施設内はとても綺麗で清潔感がありました。
    初めての酵素風呂でしたが、期待以上の効果で入ってすぐに身体がポカポカになり滝汗をかけました!
    なかなか汗がかけない体質なので20分で温まるの??と半信半疑でしたが期待以上でした。
    入酵後にシャワーが浴びれるのも嬉しいです。
    また汗が引くまで施設内でゆっくりしながら酵素ドリンクもいただきました。
    スタッフさんもとても気さくでお話ししやすかったです。
    他の温活系のリラクゼーションでは定期コース?や勧誘のようなものがつきものだったので、こちらそういったことも無かったので良かったです。笑
    今回は冷えや温活目的で利用しましたが、身体が温まるのは勿論、翌日の肌の調子がとても良くて驚きました!!
    またぜひ利用させていただきます!

でこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気や入酵後すぐにシャワーを浴びて頂ける当店の魅力を気に入っていただけて非常に嬉しいです。
    またサウナや岩盤浴とは違う汗のかき方も感じて頂けたのではないかと思います♪
    酵素風呂は20分間横になって入酵するだけで、身体のデトックス、リフレッシュ、お肌の美白・美肌効果、自律神経が整う、など良いこと尽くしです。
    ぜひまたお越し下さるのをを心よりお待ちしております!

イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー