初めてのまつ毛パーマでしたが
丁寧にカウンセリングしていただき、
大満足な仕上りになりました。
朝がとても楽になりありがたいです。
担当の方がとても話やすく笑っている間に
施術が終わっていてびっくりしました。
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
ウタコさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しいお話ありがとうございました☆
Harumi
パリジェンヌをお願いしました。右の目尻が上がりにくいことを伝え、根元からしっかり目にあげていただきました。
2週間経ちますが、まつげも折れることなくキレイに上がっています!
ゆっこ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
Miduki
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気で、デザイナーの方のお話も楽しくていつも癒されます。
【1ヶ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
mickeyさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
美容液毎日頑張ってくださりありがとうございます!
まつ育頑張りましょうね☆
またお待ちしてます^ ^
Harumi
細やかに出来栄えとか確認してくださって、ありがとうございました。お客様ファーストの気持ちがとっても伝わりました。
[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
あいちゃんさま
wax後のお肌は大丈夫でしたか?
メイク方法やお肌のケアなど気になることがございましたらいつでもご相談くださいね☆
Harumi
仕上がりすごく気に入ってます^^
【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
せいらさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌のトラブルもなく、仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
Harumi
いつもお世話になっています!
今回も綺麗に仕上げて頂きました☆
眉毛が綺麗になるとテンションも上がります!
美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400
りーたろさま
お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回もまたお待ちしてます☆
Harumi
数少ない私のまつ毛でも丁寧に施術してくださりありがとうございました。
育毛も諦めかけていましたが、お話を聞いてやる気が戻ってきたので試しに続けてみようと思います♪
まえちゃんさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ育、一緒に頑張っていきましょう☆
まえちゃんさまのまつ毛の成長楽しみにしています^ ^
次回もご来店お待ちしてます♪♪
Harumi
今回も、美眉アイブロウwaxと眉カラーとメイクをお願いしました。
結果、スタッフさんが綺麗に仕上げて下さり、嬉しかったです。ありがとうございました♪とても、良いふうに仕上がってました。眉毛も、細くデザインして下さり、ありがとうございました(^^)
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常10700
あすっち~様
仕上がり満足いただきとても嬉しいです♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
Miduki
2回目の眉毛と初めてまつげパーマをしました!
眉毛もまつ毛もすごく綺麗になりました!
あいり様
仕上がり満足いただきとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Miduki
2回目の利用です。
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、通いやすいです。
カウンセリングもよく聞いてくださり、流行りや好み、骨格等を踏まえて提案してくださいます。
施術前には、1度「これで大丈夫ですか?」と聞いてくださるので、安心出来ます。
お値段は他店と比べると気になる方もいるかもしれませんが、サービス等も充実しているので、リピートしたいお店です。
あんぬさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
あんぬさまのお好みをまた教えていただけると嬉しいです♪♪
Harumi
いつもお世話になっております^_^♪
今回も、満足すぎる仕上がりにしていただきありがとうございます^_^眉毛は、絶対ここ!ってくらいおすすめです。これからもよろしくお願い致します^_^
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400
アン様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Miduki
眉の手入れは何度かして頂いてたのですが、まつパは初めてでした、、元々まつげが短く、量も少なかったりで自信がなかったです。
三月末あたりから美容液を購入し、ほぼ毎日頑張ってお手入れをしてました。マスカラをしたときに長くなったかなあと自分でも実感出来るほどでした。今回やってみて、しっかりくるんって真正面からみても綺麗に見えて、自分の目元に自信が持てそうです!下のまつげが角度がついて、ぎこちない感じになってたので、マイナス部分ですが、雰囲気などとてもいいです。眉も定期的に手入れすることで簡単メイクでするので、だいぶ助かっています。
ともちゃんさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
美容液毎日頑張ってくださりありがとうございます!
またお待ちしてますね^ ^
Harumi
とても丁寧な接客で仕上がりも満足しています。
担当者さんが実際に行ってるケアを教えてくださり参考になりました。ありがとうございました。
なのか様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ケアも是非参考にしてみてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Miduki
3回目の来店でした。
いつも眉毛、いい感じで普段のメイクがとても楽になります。
【6週以内】[セット]美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつパ◆通常¥18300
みいさま
お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
普段のメイクが楽になっているようで嬉しいです!
次回もまたお待ちしてます☆
Harumi
いつも丁寧な作業で、とてもきれいに仕上げていただいてます。今回もワックス、HBL、まつげパーマ、とても満足です。眉毛の太さも結局はかえなかったけど相談にのってもらえてよかったです。
【6週以内】[フル] 美眉WAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500
はむはむ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
また眉毛まつげなどで気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
Miduki
2度目の眉ワックスをしていただきました。
ワックス後もほとんど赤くならずに綺麗な形に整えてもらえて満足です!
ヒロミさま
Harumi
とても雰囲気もよく満足いく施術でした
[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500
LLLLさま
Harumi
会話をしながらあっという間に手入れ終わっていつも嬉しいです!
あやめしさま
お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体の調子を見て無理せずご来店くださいね^ ^
またお待ちしてます☆
Harumi
初めて眉カラーをしました。朝のメイクが楽になりました。
まつパはマツ育してるからなのか、左のロットのサイズが上がったと聞き嬉しかったです。今後もマツ育を頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。
【6週以内】[セット]美眉WAX+眉毛カラー+パリジェンヌorまつパ◆通常¥18300
みゆき様
まつ育の成果が出てきて私もとても嬉しかったです(^^)
一緒にまつ育頑張っていきましょうね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
Miduki
眉毛を綺麗に整えていただきました。
初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、
安心してお任せすることができました。
お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
仕上がりもとても良く、またお願いしたいです。
ぴーちさま
Harumi
1週間前に眉とまつげパーマでお世話になりました。眉がずっと悩みでしたが、綺麗に整えていただいてとても満足しています♪毎日のメイクが本当に楽になりました。ありがとうございました。
[セット] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥18,300
みーさま
Harumi
会話が楽しくてあっという間でした!
仕上がりも素敵です!
あやめしさま
次回のご来店も楽しみにしています^ ^
Harumi
初めて利用しました。最初は不安でしたが、スタッフの方が優しく対応して下さり、仕上がりもとても満足でした。また、利用させていただきます。
美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700
なっちゃんさま
Harumi
とっても綺麗に眉毛整えてもらいました!担当して下さった方も可愛かったです!
まっぴーさま
Harumi
先日はとても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。ありがとうございます。
特にまつげがくるんと綺麗にパーマがかかって、毎日化粧するたびに気分があがります。また、伸ばして、来店させていただきます。
ゆっぴー様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげが上がるだけで気分も上がりますよね~(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Miduki
今回は眉毛を綺麗にしてもらいました。
自分の似合う眉毛の形の説明や、プライベートの話までとても楽しく施術してくださいました。
特に眉毛カラーが気に入っています。
"自分の理想の眉毛になるようにこれから頑張りましょう"と言ってくださって嬉しかったです。
美眉アイブロウWAX+眉毛カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700
あ-ず様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんのお話私もとても楽しかったです(^^)
Miduki
初めての利用で困惑するかと思いましたが、的確なアドバイスをして下さったので、迷いなくお任せしました。
仕上がりも満足です◎
メンズアイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+セット◆通常¥12,000
ユウガさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのwaxをお任せいただいてありがとうございました☆
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
次回のご来店もお待ちしております^ ^
Harumi
今回は、美眉アイブロウwaxと眉毛カラーとメイクを施術していただき、ありがとうございました。
眉毛が綺麗に仕上がって、とても嬉しかったです。ボサボサ眉毛から解放されて良かったです(^^)
眉毛カラーも、私の髪色に合うように、明るめに染めて下さり、嬉しかったです^^
また、宜しくお願い致します。
あすっち~様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただき私もとても嬉しいです(^^)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽ご相談くださいね^^
Miduki
眉毛の悩みやまつ毛の悩みをとっても親身になって聞いてくださり、まつ毛の育成も頑張ろうと思いました!
雰囲気や施術してくださった方の対応がよく、次回もお願いしたいです。
りずさま
wax後のお肌は大丈夫でしたか?
まつ育一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにしています^ ^
Harumi
フルでしていただき、眉毛とまつ毛どちらともお任せで施術していただきました!自分の心が踊るようなかわいい仕上がりにして下さり、大変嬉しかったです。また、来月も来店させていただきたいです!
ふくさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌の赤味が気になっていましたが、大丈夫でしたか?
Harumi
レイン 姶良店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー