4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. レイン 姶良店(Rain)   >

アイブロウ Rain 姶良店

アイブロウレイン アイラテン

• ネイル
  • 鹿児島県姶良市西宮島町6-12
  • 姶良イオン車3分【☆口コミ上位店/眉毛/眉毛サロン/姶良/アイブロウ/まつげパーマ】
  • ちゃあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 06:33:59.0

とても丁寧な説明と施術でした。心地良くて眠ってしまいそうでした。
    まつ毛の毛量が少なく長くもないので心配でしたが、しっかりクルンと上がりました!とても満足です。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

ちゃあちゃんさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店でゆっくりとくつろいでいただけてよかったです^ ^
    ちゃあちゃんさまのお目もとに合わせてのまつ毛パーマとってもお似合いでした☆
    まつ毛パーマのデザインもお選びいただけますので、またお好みを教えてください!

ちゃあちゃんさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

Harumi

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-08 02:05:24.0

理想通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました^^

美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400

k様

気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいね☆

Miduki

• まちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 13:56:11.0

イメージを大まかに伝えても毎回仕上がりが理想どおりです!!!まつげパーマのもちがすごく良くて、1ヶ月経っても綺麗なままです!!

まちゃさま

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりが気に入っていただけてよかったです☆ありがとうございます♪♪

朝晩の気温差で体調崩されないようにされてくださいね^ ^
    まちゃさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

Harumi

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:27:10.0

初めてでとても緊張しましたが、施術前に丁寧に説明していただきました。
    落ち着いた店内でとてもリラックスできました。

[セット] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥18,300

aki 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術後お肌のトラブルなどは無かったでしょうか?
    また、眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    Miduki

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 15:17:40.0

肌が弱いのを分かってくれてこっちの方が痛くないかそれとも、もう1つの方が痛くないのかしっかり聞いてくれてしかも丁寧にやってくれてとても感謝してます!!仕上がりも良くてリピートしてます!!いつもありがとうございます!

【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常10700

まりもさま

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まりもさまのお肌に負担がないようにいつもと違うwaxを何ヶ所か試してみましたが、その後のお肌は大丈夫でしたか?
    また感想聞かせてくださいね^ ^

お仕事無理せず頑張ってください☆
    次回もお待ちしております♪

Harumi

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 10:42:02.0

初めての眉毛のメンテナンスでドキドキでしたが、細かく相談しながらの施術だったので最初から最後まで安心でした!仕上がりも理想の形になりとっても満足です!またよろしくお願いいたします!

美眉アイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥12,000

ゆさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉のお手入れをお任せいただけてありがとうございます♪♪
    wax後のお肌は大丈夫でしたか?
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね☆

ゆさまの次回のご来店、心よりお待ちしてます^ ^

Harumi

• ミユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 14:00:44.0

初めてのアイブロウWAXで、とても緊張していましたが、ゆったりした個室と、担当スタッフさんの丁寧な説明で、終始心地良く施術を受けられました。
    施術中、急遽まつげパーマもお願いしたのですが、突然のお願いにも丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700

先日はご来店いただきありがとうございました♪

アイブロウwax、眉毛カラーも初めての施術で不安なところ任せていただきありがとうございます!
    その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か不明な点などございましたお気軽ご相談くださいね☆
    Miduki

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:18:50.0

丁寧なカウンセリングもあり、仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います。

ちゃこさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    カウンセリング、施術満足していただきとても嬉しいです(^^)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたお気軽ご相談くださいね☆

Miduki

• おみかどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 12:17:39.0

自分ではうまく整えられず長年の悩みだった眉毛。今では手入れも楽で眉毛が見えるヘアスタイルも出来そうだなぁと気持ちがとてもあがります。接客も親切で勇気を出して行って良かったです。

【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

おみかどん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お手入れが楽になったとのことで私もとても嬉しいです(^^)

その後メイクなどでご不明な点はなかったでしょうか?
    お困りの際はお気軽にご相談くださいね☆

Miduki

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 22:39:38.0

まつげパーマ、アイブロウWAXをしていただきました
    担当してくださったスタッフさんはとても明るい方で、
    丁寧に細かい所にも声かけをしてくださり
    安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもすごく満足でした!
    施術後2週間経ちましたが、まつ毛パーマのもちも良く、
    眉も綺麗な形をキープしています

[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000

もえさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのwaxでしたが、お肌のトラブル等はなかったですか?
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Harumi

• ありささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-29 20:40:31.0

ひとつひとつ声をかけてくださり丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりに満足してます。

ありささま

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    お目元が気になっていましたが大丈夫でしたでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもお声がけください☆

Harumi

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 13:58:25.0

初めてのHBLでしたが、丁寧に説明して頂いてありがとうございましたッ
    お店の雰囲気やマツパと眉毛も仕上がりはとても満足です☆
    メイクのコツまで教えて頂いて、ありがとうございます
    またお願いしますッ♪

[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500

ナオ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのHBLドキドキの中任せていただきありがとうございます♪
    お風呂上がりや洗顔後しっかりブラッシングしていただくと持ちも良くなりますので
    是非試されてみてください(^^)

メイクなどでご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Miduki

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 16:39:39.0

丁寧に接客していだだいて、想像通りにしていだだいて良かったです!

【6週以内】[フル] 美眉WAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500

あいかさま

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    またたくさんお話し聞かせてください☆

Harumi

• Smamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 23:37:43.0

清潔感があって雰囲気のいい店内でした。
    半個室も魅力的!
    お手洗いも清潔感があって安心しました。

それぞれのまつげ美容液の違いの説明がわかりやすく、過去の体感に今頃納得でした。

お店の前の駐車場が埋まっていて第二駐車場を利用しました。
    車がミニバンなので、前方に他の車が停まっていたらちょっと入れにくいかも?と思いました。

またお願いします☆

Smama様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

店内やお手洗いに関してご満足いただけたとのことで
    とても嬉しいです!!
    また、まつげ美容液についての説明もお褒めの言葉をいただき、日々ご提案させていただく身として、とても励みになります!

駐車場に関してご指摘くださり誠にありがとうございます!
    他スペースを検討中ではございますが、現在のところ代替案がなく、しばらくご不便をおかけしてしまうこともあるかもしれませんが、
    混雑時にはできるだけ皆様に安心して駐車いただけるよう、最適なご案内や誘導に努めてまいります!

またご来店いただいた際に、駐車スペースについてご心配がございましたら、お電話でお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

今後も安心してご来店いただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、引き続きアイブロウRain 姶良店を宜しくお願いいたします!

Miduki

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 19:40:17.0

担当の方がお休みでいつもと違う方だったんですが、いつもと同じ様に施術して下さって安心して出来ました。今後ともよろしくお願いします。

みい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり安心していただきとても嬉しいです♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

Miduki

• はむはむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-26 18:51:10.0

まつげパーマとハリウッドアイブロウ、今回もきれいに仕上げていただきました。前回まつげパーマの持ちがよく、今回も期待してます。

はむはむ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回パーマの持ちがどうだったか教えてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております^^

Miduki

• iamKittyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:46:58.0

初めてのアイブロウワックスでドキドキでしたが、本当に感動する仕上がりになりましたっ!まつ毛パーマもデザイン
    一緒に選んでもらって、理想のまつ毛になりました!!!

iamKittyさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

wax後のお肌のトラブルなどなかったでしょうか?
    眉毛とまつげの仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^

次回もご来店お待ちしております☆

Harumi

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:48:47.0

初めてのアイブロウでどんな形が合うのか、まつげパーマはどういう感じなのか分からずの来店でしたが、当日丁寧に話を聞いていただき、そして提案をしていただけたので安心して施術をうけることができました。施術中、いい香りに包まれながらリラックスして過ごすことができ、育児の息抜きに最高な時間でした。ありがとうございました!

Nさま

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    リラックスしたい時、ゆっくりされたい時はまたいらしてくださいね☆

Harumi

• みやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:48:24.0

とてもいい仕上がりにしていただき、スタッフさんも素敵な方でとてもよかったです。
    カラーも髪色に合う色で眉カラーしてくださり、大満足です。

みやぴー様

仕上がり気に入っていただき私もとても嬉しいです♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Miduki

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 09:51:14.0

先日はありがとうございました。眉毛がなくて整えにくいのに、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。眉毛が描きやすくなりました!そして毎回、お話するのも楽しいです。また、よろしくお願いします。

けいさま

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    また楽しいお話聞かせてください☆

Harumi

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 02:18:25.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

まつ毛パーマは仕上がりが綺麗で持ちも良いです。眉も最初に細かく希望を確認して下さり、また施術中も痛みや違和感がないか、何度も確認があり丁寧な対応で有り難いです。

サロン内の雰囲気もよく、椅子がふかふかでついうとうとしてしまいます。リラックスして過ごせるサロンです。

【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000

きき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです♪

何か不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Miduki

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 23:39:36.0

初めての施術でドキドキでしたが、自分で仕上がりを選べたりリラックスした雰囲気でとてもよかったです。ありがとうございました。

なつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤でしっかり保湿をしていただくとパーマも長持ちしますので是非ご参考にしてみてくださいね((^o^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Miduki

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:34:37.0

いろいろ楽しいお話をしながら、リラックスの中で施術していただきました。仕上がりも大満足です。自分に合う形を提案してくださるので、安心してお任せできました。次回も、お願いしたいです。

レオンさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もwax後のお肌のトラブルなどなかったでしょうか?
    眉の仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

次回のご来店もお待ちしております^ ^

Harumi

• りずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 14:09:48.0

まつ毛美容液で育成中で、その変化もあり、施術後はとってもまつ毛が上がっているのがわかり、嬉しかったです♪
    眉毛のデザインや細かな部分でのお声かけをしてくださり、とても安心してうけるかことができました。

りず様

マツ育頑張ってくださりありがとうございます(^^)
    美容液の成果が出て来て、私もとても嬉しかったです♪

その後まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

Miduki

• 奏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:33:42.0

初めての来店で緊張しましたが、おすすめを提示してくださりとても助かりました。自己処理よりも断然きれいにしていただけて満足しています!
    今後も経過が楽しみです。

奏様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽ご相談くださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:24:27.0

毎回丁寧にスピーディーに施術していただいてます。
    まつげも伸びてきて、とっても嬉しいです。
    眉カラーをすることで朝のメイク時間の短縮と楽ができして良かったと思いました。

【6週以内】[セット]美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつパ◆通常¥18300

みゆき様

毎回お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    眉カラー気に入っていただきとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Miduki

• こまこまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 13:15:54.0

眉毛の形をひとつひとつ丁寧に確認しながら進めてくださるので安心してお願いできました。希望のする眉形と自分の眉毛の生え方の癖を相談しながら決められました。

こまこまさま

wax後のお肌は大丈夫でしたか?
    メイク方法やお肌のケアなど気になることがございましたらいつでもご相談くださいね☆

次回もお待ちしております^ ^

Harumi

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:10:11.0

いつも眉毛もばっちり上げてもらいすごく綺麗に仕上がってて満足です!
    長持ちする美容液も勧めてもらったので毎日したいと思います!

のんさま

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね☆

Harumi

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 11:07:48.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。まつ毛も紹介して頂いた美容液で長くなり、綺麗に仕上がりました!
    眉毛も整ってとても満足です!

[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌorまつパ◆通常¥19,500

のり様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
    不明な点などございましたお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Miduki

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:50:33.0

眉毛とまつ毛パーマをして頂きました。
    初めてでしたが丁寧な説明と相談にのってくださり、安心してお願いする事が出来ました。お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    仕上がりも良くとっても満足です。
    また、次回もよろしくお願いします!

まどちゃんさま

wax後のお肌は大丈夫でしたか?
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!

Harumi

レイン 姶良店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー