4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. レイン 姶良店(Rain)   >

アイブロウ Rain 姶良店

アイブロウレイン アイラテン

• ネイル
  • 鹿児島県姶良市西宮島町6-12
  • 姶良イオン車3分【☆口コミ上位店/眉毛/眉毛サロン/姶良/アイブロウ/まつげパーマ】
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 17:50:35.0

希望通りしっかりとまつげが上がり、施術中もしみたりせずとても満足です!また、まつげパーマを行う際にはこちらでお願いしたいと思ってます^^

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

m様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お薬も染みなかったとのことでとても安心しました!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

Miduki

• きんたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 22:14:32.0

初めてアイブロウサロンに行ったのですが
    とっても優しく丁寧な接客でとても気持ちが良かったです^_^
    仕上がりも大満足でした!
    初めて行かせていただいたお店がここでよかったです!
    最後のお会計では担当スタッフさんと別のスタッフさんとお話ができ
    初対面とは思えないくらい話しやすくとても楽しい時間でした!ありがとうございました(^^)
    またお願い致します!!

美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400

きんたろさま

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    wax後のお肌は大丈夫でしたか?
    次回は写真撮影のお話聞かせてください^ ^

きんたろさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Harumi

• モモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 19:18:20.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、入店からスムーズな流れで案内、施術が始まり、説明もわかりやすく、スタッフさんの雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足でした。また時間を見つけて行きたいと思います。

[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000

モモンさま

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    wax後のお肌、また左目は大丈夫でしたか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください^ ^

モモンさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Harumi

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 07:07:43.0

3回目の来店でしたが、まつ毛パーマを初めて施術して頂きました。施術中はリラックスでき、ついうっかり眠ってしまいそうになるくらいゆったり受けることが出来ました。
    2週間位経ちますが、変わらず持ちもよく、満足しています。
    アイブロウWAXも一緒にして頂きましたが、まつ毛パーマの合間にも丁寧に処理して頂き、メイクも濃すぎず、よかったです。まつ毛パーマが初めてで、本当に良かったのですが、比べる事が出来ないので星4つにしました。ありがとうございました。

【Rinka指名】アイブロウWAX+パリジェンヌorまつパ◆通常¥15,000

たぁ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを任せていただきとても嬉しいです!
    また、仕上がりも満足して頂けてよかったです♪
    お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください☆

たぁ様のご来店心よりお待ちしております^^

Rinka

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 20:11:00.0

丁寧にありがとうございました

【1ヶ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

ゆいさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の仕上がりで気になることはなかったでしょうか?
    乾燥する時期なので、目元のケアを引き続きお願いします^ ^♪

ゆいさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Harumi

• アンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 22:30:17.0

今回も大大満足でした^_^いつもありがとうございます!またお願いします^_^

【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

アン様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございますo(^o^)o

Miduki

• うさぎさん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 20:05:06.0

久しぶりのマツパとアイブロウでしたが、仕上がりもよくとても満足しましたっ!
    眉毛の整え方も丁寧に教えてくださりありがとうございます!

うさぎさん。さま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

うさぎさん。さまにお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^♪♪
    wax後のお肌はトラブルなどなかったでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね☆

うさぎさん。さまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Harumi

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 17:01:08.0

4回目の利用ですが、いつも可愛いまつ毛に仕上げて下さりありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、丁寧な対応と仕上がりにいつも満足してます。

みさとさま

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^♪
    毎日寒いので子供さんたちもですが、みさとさまも体調気をつけてくださいね☆

みさとさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

Harumi

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:26:35.0

いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。
    こちらで購入したマスカラも気に入って使っています。

mickeyさま

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容液とサポートジェルで、まつ育頑張っていただけて嬉しいです^ ^♪
    またたくさんお話ししましょうね☆

mickeyさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

Harumi

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-14 23:03:39.0

いつもありがとうございます!!
    今回も眉毛バッチリで年が越せそうです!!
    来年も宜しくお願いします♪

【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

はるさま

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    はるさまとの楽しいお話で施術時間があっという間でした^ ^
    今年もよろしくお願いします☆

はるさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

Harumi

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 22:35:56.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に教えてくださったので緊張もほぐれました!
    朝のメイクがとても楽になりました。
    まつ毛も眉も綺麗にしていただきありがとうございました!

[セット] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥18,300

しーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございますo(^o^)o

Miduki

• あざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 06:15:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、眉ワックスとハリウッドブロウリフトをしました。自眉が薄くてまばらなのですがきれいに整えていただき大満足でした!

【眉毛メニューにお悩みの方】当日メニュー相談

あざらし様

Miduki

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 16:06:17.0

眉毛とまつ毛同時にしてもらえるのが、とてもありがたいです!まつ毛パーマの為か、眉毛のデザインを確認できませんでしたが、仕上がりとしては満足です(^^)まつ毛パーマの際に液が目に入ってしまい、痛かったのですがそれを伝えると、すぐに対応してくださり助かりました。雰囲気はいつも通りリラックスできました!ありがとうございました!

【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000

aka様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして施術中お目元が染みさせてしまい、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

Miduki

• リーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 22:36:31.0

お店に入ると明るく接して頂き眉毛の施術も初めてだったので不安でしたが丁寧に対応して頂きとても嬉しく気持ちがよかったです。

美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700

りーこさま

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^ ^
    wax後のお肌はトラブルなどなかったでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね☆

りーこさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Harumi

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 17:02:26.0

いつも仕上がりがよくて満足です。ありがとうございます!

【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常10700

ゆさま

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回もカラー後のお肌は大丈夫でしたか?
    乾燥する時期ですので保湿をしっかりお願いします^ ^

ゆさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪♪

Harumi

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 13:03:24.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していたのですが、スタッフの方が優しく話してくださったので緊張も解けてリラックスして施術を受けることが出来ました!したいデザインが分からずお任せしましたが、すごく綺麗で満足いくデザインになって嬉しかったです!

あゆみさま

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^ ^
    まつ毛パーマとってもお似合いでした☆
    また次回、お好みのデザインを教えてください☆☆

あゆみさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Harumi

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 11:18:21.0

マツパも眉毛ケアも初めてでした。初めてで緊張しましたが、丁寧な接客で自分に似合うデザインを提案して頂き、とっても満足な仕上がりになりました!

あゆみさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのお手入れをお任せいただいてありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    wax後のお肌のトラブル等はなかったですか?
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね☆

あゆみさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Harumi

• おきょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 01:25:23.0

丁寧なヒアリングから始まり
    気になっていた事を細かく教えて頂けて
    嬉しかったです!
    毎回技術の高さに驚きます!
    今回も大満足のいく仕上がりにして頂き
    また宜しくお願いします!

おきょー様

その後、眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
    お肌の調子も大丈夫だったでしょうか?

Miduki

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:10:29.0

まつ毛パーマをお願いしたのは今回で3回目ですが、やはり仕上がりに大満足です!
    朝のメイクが楽になるだけでなく、まつ毛の形がずっと綺麗にキープ出来ているのが嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います!

まどちゃんさま

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    その後、体調は大丈夫ですか?
    毎日寒いので無理されないようにしてくださいね^ ^

まどちゃんさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪♪

Harumi

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 12:24:31.0

2回目の利用でしたが前回の様子などを聞いて、施術していただきました。
    施術もスピーディーで仕上がりも大満足でした!
    また次回も宜しくお願いします。

さー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

Miduki

• のみさとんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 10:14:07.0

綺麗に上げて頂きありがとうございました。

のみさとんさま

仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    前回よりもまつ毛が元気になっていたので安心しました!
    ボリュームも長さも出ていたのでお目元が華やかになりましたね♪
    デザインの変更もできますので、またお好みを教えてください☆

のみさとんさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

Harumi

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 17:13:45.0

ぼさぼさだった眉毛も綺麗に整えてもらえてメイクが凄く楽になりました!

【6週以内】[セット]美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつパ◆通常¥18300

aaa様

Miduki

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 16:25:55.0

めちゃくちゃ良かったです!

【6週以内】[フル] 美眉WAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500

あいかさま

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    寒くなってきたので体調崩されないようにしてくださいね^ ^

また年末にお待ちしてます♪♪

Harumi

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 10:24:18.0

とても満足しました。ありがとうございました。

あやさま

仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    施術後のお肌は大丈夫でしたか?
    まつ毛パーマのデザインのお好みをまた教えてくださいね♪
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

あやさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

Harumi

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 18:10:39.0

前回同様、バッチリあげていただきました!

ゆづきさま

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    年末お忙しいとは思いますが、体調崩されないようにしてくださいね^ ^

ゆづきさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

Harumi

• タニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 10:28:47.0

初めて来店しました。
    正直わからないことだらけでしたが担当してくれたスタッフが丁寧に教えてくれて自分に合う眉毛を提案してくれました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

メンズアイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+セット◆通常¥12,000

タニさま

仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    wax後のお肌は大丈夫でしたか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪

タニさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

Harumi

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 08:19:49.0

いつも眉と睫毛とお世話になっております。
    毎回大満足です。
    よく友人からもどこでやってるの?と聞かれます!
    これからもお世話になります。

みぽさま

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    毎月みぽさまにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています☆
    これからもよろしくお願いします♪♪

みぽさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

Harumi

• まえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 20:48:55.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    施術後、私の数少ないまつ毛でも「まつ毛に目が行くね」と周りの方に褒めていただけました♪
    まつ育も引き続きがんばりたいと思います。

まえちゃんさま

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    これからもまつ育続けていきましょう♪
    まえちゃんさまのまつ毛の成長が楽しみです☆

まえちゃんさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

Harumi

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 17:34:47.0

値段は良心的で次回以降のまつパの予定も考えてくれて助かりました。カール感は少し控えめで3日程で少し落ちてしまいました( ; ; )

ps.駐車場が少し分かりづらかったです…2箇所ほど別に停めれる場所があります!

みのりさま

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

しかしながら、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

eyebrow Rain姶良店

• アンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-27 19:10:53.0

今回も最高でした!( ;  ; )
    ここでの施術ほんとにおすすめです!^_^

アン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

Miduki

レイン 姶良店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー