毎回綺麗にして頂きありがとうございます!
オススメしてもらったまつげ美容液つけていると伸びてきてもちもすごくいいです!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
のんさま
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
コーティング剤使っていただくとまつげパーマの持ちもいいですよね♪
おうちでのケア、ありがとうございます^ ^
のんさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Harumi
気になっていた眉毛を整えてもらいました!毛の量がまだら気味なのと左右の形が気になっていたのですが、綺麗に整えてもらって満足してます!早く行けばよかったと思いました。まつ毛も綺麗に好みの形に上がってよかったです!また行きたいです!
[セット] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥18,300
りあ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいね(^^)
Miduki
初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。まつげも眉もキレイに仕上げていただき大満足です。また次もお願いしたいです。
ようこ様
仕上がり満足いただきとても嬉しいです^ ^
その後眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいね♪
Miduki
今回もお世話になりありがとうございました。
まつ毛の成長も丁寧に教えていただき、メンテナンスの大切さをしみじみ感じております。
また次回よろしくお願い致します♪
【1ヶ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
まえちゃんさま
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回、デザインを少し変更してみましたが仕上がりはいかがでしたか?
まえちゃんさまのまつ毛、ハリも出てしっかり育ってきています!楽しみです☆
引き続きまつ育頑張っていきましょうね^ ^♪
まえちゃんさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Harumi
初めてのマツパでしたが、とってもいい感じに仕上がって気に入ってます!とても丁寧にご対応いただきましてありがとうございました!
みー様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、いつでもご相談ください^^
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rinka
にこにこ明るく出迎えてくださり
いつも元気をもらってます!
ほんとに毎回行くのが楽しみです☆
今回もありがとうございました^_^
りぃさま
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も毎回お会いするのが楽しみです^ ^
今回、右目はどうだったか次回また教えてください☆
引き続きまつ育頑張っていきましょうね^ ^
りぃさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Harumi
いつもいつも仕上がり最高で言うことなしです!!
まつ毛パーマも染みたりしないし、リラックスできる雰囲気でいつも寝そうになります~!!まつ毛パーマも持ちもいいし、眉毛も顔に合った理想の形で最高です!
まちゃさま
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪の色、とてもお似合いでした~^ ^♪
ペンシルの使用感はいかがでしたか?
使用方法や、眉の描き方などわからないことがありましたらいつでもお声がけくださいね☆
まちゃさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Harumi
普段別のサロンに通っていて初めて伺いました。
イメージのみで簡単に伝えたのですが、私のイメージをすぐ理解してくださり、それ通りの仕上がりで大満足でした。
施術時間がとても早く驚きました。
美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400
えりんさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店での初めてのwaxをお任せいただいてありがとうございました^ ^♪
仕上がり気に入っていただけて安心しました!
えりんさまのイメージする眉をまた一緒に作れたら嬉しいです☆
えりんさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
Harumi
過去一まつ毛が長く見えるデザインで最高でした!!施術も話してるとあっという間です!今回もありがとうございました!
iamKittyさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
iamKittyさまのお目元に合わせたまつげパーマの仕上り、気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^☆
お仕事大変だと思いますが、朝晩の冷え込みで体調を崩されないように☆
またお話したくさん聞かせてください♪
iamKittyさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Harumi
希望する眉毛の形になるように、何度か確認をしながら決めたので安心して受けることができました。迷った時はアドバイスをくれるので助かります。
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400
こまこまさま
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は前回と少しデザインを変えてお作りしましたが、こまこまさまのお顔にとってもお似合いでした^ ^
次回もこまこまさまのお好みを教えていただければと思いますので、また感想聞かせてくださいね☆
こまこまさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Harumi
毎回いい感じに仕上げてくださりありがとうございます!
どこでまつぱしたの?と聞かれるぐらい周りからの評判もいいです◎
[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
ごんさま
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
今回、アイブロウはいつもより太めに仕上げましたが、違和感なかったですか?
また感想聞かせてくださいね☆
ごんさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Harumi
毎回素敵な仕上がりにしていただき、楽しみのひとつになっています!購入した商品もまつげパーマのカールが持続してくれているのでお店で買えるのがありがたいです!
ふくさま
今回のまつ毛の仕上がりはいかがでしたか?
いつもよりカールの付いたデザイン、とてもお似合いでした^ ^☆
おうちで丁寧にケアしていただいているので、まつげの状態もとっても良好です!
ありがとうございます♪
ふくさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Harumi
自分では眉の理想の形など全然分からなかったんですが
丁寧なカウンセリングをしていただき、
とても満足の仕上がりでした!
また利用させて頂きたいと思います!
みぃさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上り気に入っていただけたようで嬉しいです!
wax後のお肌のトラブルはなかったですか?
乾燥しやすい季節ですので保湿をしっかりお願いしますね^ ^☆☆
みぃさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Harumi
初めてまつ毛をしましたとっても綺麗にあがってテンション上がりました。またお願いしたいです。眉毛も整って気分上げです。
まっぴー様
初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございました♪
その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
Miduki
いつも笑顔で明るく迎えてくださって、通うのを楽しみにしています!
始まる前に前回の施術について聞いてくださったり、目を閉じての施術のため次することを伝えてくださったり、痛みはないか確認してくださったりと、いつも丁寧な施術をしてくださいます!!
終わった時に目を開けて鏡を見るのが楽しみです!
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上がって、大満足です♪
施術中も色んな話をして楽しく過ごしています♪
毎回あっという間に終わってしまいます。
いつもありがとうございます◎
【6週以内】[セット]美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつパ◆通常¥18300
まちゃ様
またとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
眉カラーも定着し、まつげも美容液の効果がしっかりと出てきましたね♪
しっかりとケアを頑張ってくださりありがとうございます!
気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Miduki
前回して頂いたまつ毛パーマが落ちにくく仕上がりがとても良かったので、今回もまつ毛パーマと眉毛のWAXをお願いしました。今回もとても素敵にして頂きとっても嬉しいです!
まつ毛の状態まで教えて頂きそれに対しての対応まで細かく分かりやすく説明して下さいました。
またお願いしたいと思います!
まどちゃんさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげが元気になると、お目元がもっと映えるようになりますのでおうちでのケアを続けていただけたらと思います^ ^
お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね☆
まどちゃんさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Harumi
初めての来店でしたが、満足のいく仕上がりでした。
眉のデザインも迷っていましたが
自分に似合いそうなデザインを提案して下さり
安心して施術を受けられました。
担当スタッフさんも話しやすい方で、
また行きたいと思いました。
この度はありがとうございました。
[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500
まこさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
イベント前の準備は無事終わりましたか?
当日はお肌のトラブルなどなかったでしょうか?
まつ毛パーマのデザインはお選びいただけますので、またまこさまのお好みを教えてくださいね♪
まこさまの次回のご来店、心よりお待ちしております☆
Harumi
大満足な仕上がりでした!!スタッフの方もとても話しやすくまた来たいと思います!
つづ 様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
お困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
つづ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Rinka
毎月お世話になっております。素敵な仕上がりで大満足です!!
いつもありがとうございます!!
ナさま
今回のまつ毛の仕上がりはいかがでしたか?
右目尻の短いところが気になっていますので、また次回まつげの状態見させてくださいね^ ^
ナさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Harumi
初めて利用させてもらいました!駐車場が空いてなくて少し歩いたところに停めましたが分かりやすいでした!お話も弾み、デザインも確認しながらだったのであっという間に終わりました!綺麗に揃えて頂き満足です♪一ヶ月だとまだ生えてない感じだということで年越し前に次は整えてもらいたいです♪ありがとうございました!
はるさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
駐車場、少し遠くてすみません>_<
wax後のお肌のトラブル等はなかったですか?
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
また楽しいお話聞かせてくださいね^ ^
はるさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Harumi
毎回キレイな仕上がりで満足です!2回目でした!!
さくら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽ご相談くださいね^ ^
Miduki
初めて眉毛カラーをして頂きました~
とてもきれいな形、色で満足です。まつ毛パーマも、短い私のまつ毛もバッチリ上がり気分が上がりました~
眉毛のメイクも教えてくださり、早速試しています。
個室になって入りやすいので50代でも大丈夫でした。笑
また宜しくお願いします。
Mさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての眉カラーをお任せいただいてありがとうございます♪♪
カラーとwax施術後のお肌は大丈夫でしたか?
乾燥しやすい季節ですので保湿をしっかりお願いします^ ^
気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね☆
Mさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
Harumi
毎回大満足です。いつも有難うございます。
【6週以内】[フル] 美眉WAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500
みぽさま
今回のまつ毛の仕上がりはいかがでしたか?
また感想聞かせてください☆
みぽさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Harumi
今回も最高な仕上がりでした♪
雰囲気も良くて施術も安心してお任せできるので今回もいつの間にか爆睡していました( ; ; )
次回も楽しみです♪よろしくお願いします^_^
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000
アン様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回はお母様とのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
Miduki
毎月お世話になっています。初めて来店した時よりもまつ毛がしっかり伸びています。一緒に共有できて嬉しいです。
丁寧かつ迅速に施術してくれるため、あっという間に終わります。これからもよろしくお願いします。
みゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、いつもお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
まつげ美容液の効果が一緒に共有できるのが私も嬉しいです(^^)
一緒にマツ育頑張りましょうね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Miduki
またお願いします!!
【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
せいらさま
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
コーティング剤、気に入っていただけているようで嬉しいです☆☆
またたくさんお話し聞かせてくださいね^ ^
せいらさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Harumi
初めて伺いました。丁寧に説明してくださり、不安は無かったです。
痛みもなく きれいに仕上げていただきました。
(^^)様
痛みがなかったとのことでとても安心しました(o^^o)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽ご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Miduki
眉毛は初めてでしたが、大満足です!
毎朝が楽チンになりそうです~!!
。さま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての眉のお手入れをお任せいただけてありがとうございます♪♪
施術後のお肌は大丈夫でしたか?
乾燥しやすい季節ですので保湿をしっかりお願いします^ ^
気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね☆
。さまの次回のご来店、心よりお待ちしてます^ ^♪
Harumi
前回は都合によりキャンセルしてしまったので、久しぶりに2回目の来店。前回とは違う方が担当して下さいました。途中、寝てしまってご迷惑をおかけしてしまったなと恥ずかしさを感じつつ、最後まで丁寧に対応していただきました。私の理想の仕上がりで、束感のあるまつ毛になりました。また是非よろしくお願い致します。
ゆづきさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆっくりおやすみいただけたようでよかったです^ ^
お任せいただいてありがとうございます☆
まつ毛パーマのデザインもお選びいただけますので、またゆづきさまのお好みを教えてくださいね♪
ゆづきさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
Harumi
とても丁寧な説明と施術でした。心地良くて眠ってしまいそうでした。
まつ毛の毛量が少なく長くもないので心配でしたが、しっかりクルンと上がりました!とても満足です。ありがとうございました!
ちゃあちゃんさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お店でゆっくりとくつろいでいただけてよかったです^ ^
ちゃあちゃんさまのお目もとに合わせてのまつ毛パーマとってもお似合いでした☆
まつ毛パーマのデザインもお選びいただけますので、またお好みを教えてください!
ちゃあちゃんさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
Harumi
レイン 姶良店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー