とてもいい仕上がりにしてくれました!めっちゃいい感じです。綺麗な平行眉でめっちゃ気に入ってます!
【リピーター様限定/メイク無】美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]
ジジさま
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
とってもお似合いでした^ ^♪
乾燥しやすい季節ですので保湿をしっかりお願いします♪
ジジさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Harumi
初めてマツパ・アイブロウしていただきました。
何も分からない状態でしたが、自分のなりたいイメージをしっかり聞いて下さり、自分の眉の形などから、おすすめの提案、施術をしてくださいました!
凄くお話しやすくて、説明も分かりやすくて安心して、途中寝てしまうほどでした。
完成は理想通りでした!こんなに綺麗な眉も、上がったまつ毛も初めてで、気分最高です^-^鏡見る度にハッピーな気持ちでいっぱいです!
ありがとうございました!次も、お願いしたいです( . .)
[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
なのっくすさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての場所で緊張されたと思いますが、お任せいただきありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪
なのっくすさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Harumi
今回初めてマツパと眉毛カラーをしました。初めのカウンセリングからとても丁寧で、自宅でのケアの仕方も教えていいだきました。仕上がりにもとても満足しています。
[セット] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥18,300
みく様
また、嬉しい口コミもありがとうございますo(^o^)o
その後、眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
Miduki
とても丁寧に対応してくださいました。
まつげパーマをお願いしましたが、とても満足です!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
ゆうみ様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
乾燥しやすい時期ですのでまつげもお肌もしっかり保湿してあげてくださいね^^
ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rinka
理想の形にしていただいて満足してます。
また、次回お願いしたいです。
レオンさま
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
だいぶ眉の形が固定されてきましたね^ ^
まだまだ寒い日が続きますので、体調に気をつけてください♪
レオンさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
Harumi
今回は初めて眉カラーもしていただきました
髪色と合った自然な色に染まって、すっぴんでも心強いです!笑
今回も丁寧な施術で、眉もまつ毛も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
もえさま
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりが気に入っていただけてよかったです☆
初めての眉カラーでしたが、お肌のトラブルはなかったでしょうか?
気になることがありましたら気軽にご相談くださいね^ ^
もえさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
Harumi
初めてまゆカラーをしていただきました。丁寧にメイクの仕方なども教えていただき、満足のいく仕上がりです。また次もお願いしたいと思います。
美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700
ゆーみん様
また、嬉しい口コミもありがとうございますo(^o^)o
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
Miduki
3回目のリピでしたが、今回も丁寧に施術してくださって感謝感謝です。
またお願いしたいと思います。
【1ヶ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
ありささま
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりが気に入っていただけてよかったです☆ありがとうございます♪♪
空気の乾燥や花粉飛散等でまつ毛もお肌もダメージ受けやすい時期ですので保湿をしっかりお願いしますね^ ^
ありささまの次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
Harumi
明るく優しい雰囲気の方で、施術もスピーディーで技術も高く(他サロン行ってないので比較できないですがえらそうにすみません)、とても満足です。
アイブロウワックスはもちろん痛いですが、毎日の朝の支度が楽になるし綺麗な眉毛で気分も上がるので頑張れます。またお願いします。
美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400
N様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございますo(^o^)o
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
Miduki
今回もキレイに整えてくださりありがとうございました。
ご指導も楽しく伝えていただき、育毛に向き合うパワーをいただきました。
まえちゃんさま
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
乾燥する時期ですので、美容液の塗り忘れにはご注意くださいね^o^
まえちゃんさまの来月のご来店も心よりお待ちしてます☆
Harumi
ゆったりとした気持ちで施術して頂きました。
かめ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
リラックスしていただけてよかったです♪
デザインの変更もできますので気になるのがありましたらまた教えてくださいね☆
かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rinka
2回目でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
も様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆
も様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Rinka
初めてでした。サロンも清潔で駐車場もあって良かったです。まつ毛も綺麗にナチュラルにカールしていただきました。また、お願いします。
りんご様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のカールの持ちなどいかがでしょうか?
デザインの変更もできますので気になるのがございましたら教えてくださいね^^
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Rinka
いつも、眉毛を整えてもらってます。丁寧な対応ありがとうございます。
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、眉毛、状態はいかがでしょうか?
Miduki
今回もきれいなまゆげに仕上げていただきました。パーマも自然できれいな仕上がりに満足です。まつ毛ものびててびっくりしました、またお願いします
【6週以内】[フル] 美眉WAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500
はむはむ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつげも美容液の効果がしっかりと出ていて安心しました(о´∀`о)
Miduki
いつも大満足です。有難うございます。
みぽ様
Miduki
もう2、3回利用させていただいでます。いつも納得のいく仕上がりです。
とも様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
また気になることがございましたら気軽にご相談くださいね!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Rinka
いつも手際よくしていただけるのであっという間に終わります。施術も丁寧なのでいつも満足しています。
【6週以内】[セット]美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつパ◆通常¥18300
みゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またいつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
Miduki
初めて利用させていただきました!
カウンセリングも丁寧で綺麗に整えてくださり大満足です!
R様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、眉毛状態はいかがでしょうか?
Miduki
なかなか定期的に通えてないですが、毎回丁寧に対応してくださります。ありがとうございました。
なのか様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆
なのか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Rinka
あっという間に終わり、とても綺麗に仕上げていただきました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
Miduki
ありがとうございました!満足して新しい年を迎えられそうです(^^)
【Rinka指名】アイブロウWAX+パリジェンヌorまつパ◆通常¥15,000
らー様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
年末年始のお出かけ、楽しんでくださいね♪
また、寒くなってきたので体調にはお気をつけください^^
らー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rinka
今回今までで1番まつげがあがって
気分もあがりました!
のどの異変に気付き気を遣ってくださった事も
嬉しかったです!!
ことし1年ありがとうございました*^^*
りぃさま
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
まつ育頑張っていただいているのでとっても綺麗でした^ ^
優しいお気遣いもありがとうございました(T_T)
りぃさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
Harumi
久しぶりに眉毛とまつ毛して頂いて、生き返りました!!
まつ毛の状態や分からないことを聞くといつも丁寧に答えてくれるので、何でも聞いちゃいます笑またお願いします!
iamKittyさま
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
久しぶりにお会いできて、お話もたくさんできて楽しかったです^ ^
お仕事無理されないでくださいね☆
iamKittyさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
Harumi
初めて行く所で緊張しましたが丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりも大満足です!
ゆいさま
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪
ゆいさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Harumi
今回初めて利用させて頂きましたが、とても落ち着いた雰囲気のお店でした。カウンセリングや施術も丁寧で、キレイに仕上げていただけました!また、利用したいと思います!ありがとうございました。
はな様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
またお好みのデザインありましたら教えてください☆
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
まつげもばっちり上がり
気分も上がりました!
眉をしたあとも丁寧にメイク方法を
教えてくださり嬉しかったです!
[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500
りこ様
その後、眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
メイク方法もわからないところなどは無かったでしょうか?
Miduki
初めてのマツパでしたが綺麗にしてくれた。
【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
ま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
Miduki
今回初めて眉毛とマツパをしましたが丁寧に説明していただき仕上がりもとても満足できました!
質問したことに対してしっかり答えてくださり、お話しする時はずっと笑顔で、癒されました。
また次もお願いしたいと思います!
N様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
Miduki
店内の雰囲気も素敵でした!
何も分からず、何も決めずに来店したのですが一から丁寧に説明、対応していただきました^ ^
仕上がりもとても綺麗で可愛くとてもお気に入りです(*^^*)
ネコさま
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
カラー、wax後のお肌は大丈夫でしたか?
乾燥する時期ですのでたくさん保湿してくださいね^ ^
ネコさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Harumi
レイン 姶良店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー